У меня филологическое образование,
японский изучала, но давно не практиковала (технический перевод в том числе).
Так что, если кому надо что-то в небольших объёмах из инструкций от японок, например,
перевести, чего в интернете не нашли - попробую помочь, если это не целая книга

(иначе затянется на года и, скорее всего, никогда не будет доведено до конца).
С
английским не суперкруто, но сносно, побольше, чем "Май нэйм из Вася, ай эм фром Раша. Лондон из зэ кэпитал оф Грэйт Британ!!!

"
Могу помочь с быстрой
минимальной ретушью фотографий (типа как с
этими злополучными рубашками, только я там схалтурила) - типа, фон обрезать, "заваленный" горизонт выравнять, чёткости добавить, контраст - подготовить, в общем, чтоб не стыдно было выложить... ну, минимум, без прикрас. Можно и чего поинтереснее попробовать, типа, волосы в другой цвет покрасить для прикола, но, думаю, тут спецы куда лучше меня есть.
Уверенный пользователь ПК, но не знаю, кому и чем это поможет - в начале темы много кто отметился, кто с компьютерами работает. Я же могу подсказать что-то попроще, более бытовое. Кстати, люблю
систематизировать данные в MS Excel, попробую приложить файлик для примера.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА, ещё почти два года в
Мегафоне проработала. По актуальным услугам и тарифам не проконсультирую, потому что там постоянно что-то меняется, но могу предостеречь, каких подводных камней опасаться, что не забыть уточнить и что проверить, перед тем, как вы соберётесь обратиться в ближайший их офис. Может, и обращаться не надо будет в итоге.