Предлагаю в этой теме написать, кто чем может и хочет помочь другому, что не касается машин.
Я, например, юрист, "родное" - уголовное право и уголовный процесс, но могу помочь и в других правовых вопросах или по крайней мере посоветовать куда и к кому обратиться. На досуге выращиваю всякое на даче (даже иногда что-то вырастает), умею вязать, вышивать и т.д. (умею, но лень

), есть дисконтная карта на покупку техники в магазинах "Уют, хозяин, техномир". Чем еще могу помочь, может допишу потом, щас думать неохота, ибо хочу кушать

PS. вопросы, просьбы о помощи в других темах.
т158ав_BLONDY
13.8.2008, 22:37
А я...умею быстро печатать..ну вдруг надо будет кому че=)
Мама у меня врач, с большими связями в области здравоохранения...так что тоже можно обратиться. Попытаемся помочь.
HILANDER
13.8.2008, 23:53
Цитата(т158ав_BLONDY @ 13.8.2008, 21:37)

А я...умею быстро печатать..ну вдруг надо будет кому че=)
Мама у меня врач, с большими связями в области здравоохранения...так что тоже можно обратиться. Попытаемся помочь.
блин, как то нужна была твоя помощь, так и не нашел тебя! но сейчас то не теряйся

по теме: даже не знаю чем могу помочь, могу только галстук завязывать и всё
Могу помочь по вопросам банковского обслуживания (карты, платежи, переводы, кредиты, расчетное обслуживание, сейфы и.т.д) и по вопросам страхования.
Банк "Возрождение", СК "Росгосстрах"
Занимаюсь "ремонтом" компьютерной техники, но не компьютерами, с ними рееедко рееедко и то по пьяне.Есть к кому обратиться по ремонту любой эл. техники от сотовых телефонов, до плат управления бульдозерами.Чем могу - помогу.
В рабочее время занимаюсь кассовыми компьютерными терминалами(xPOS, RKeeper) и игровыми автоматами(как в зломать можете даже не обращатся). А так воообще балду пинаю.Вообще всем заниматься лень и неохото. Но в сложные суровые будни приходиться.
Еще занимаюсь экраном у восхода, можем организовать рекламу или поздравление с ДР(1000 руб с изготовлением).
По дикой пьянке бывает лезу(с Дангером чаще) диагностировать компьютеры в авто, в основном в фаерледи, бывает и другие.
Сейчас еще продаю средство для дизинфекции и уборки помещения. Может заинтерисовать людей с маленькими детьми. Средство без хлора, не вызывает алергии, и еще куча +. В лс.
вроде все. А не играю в ВОВ=)
фотографиру что нибуть что хотите, шедевр не обещаю, но и в замен ничего не беру

89246908639 после 7-ми.
мои фотографии можно увидеть
тут
megavolt
14.8.2008, 19:45
Спец. электро измерения, испытания инд. средств защиты, просто электрика, немножко автомобильная, немножко механик и совсем немножко сантехник. вот как-то так.
X__GADik!!
14.8.2008, 22:13
каму нада пивас по базовской цене все комне:))))
_Forward_
14.8.2008, 23:14
перевозка любых грузов, консолидация и т.д. и т.п. Отправка грузов из Москвы воздушным транспортом...
Ну и там по мелочи с машиной помочь могу...
Доктор Франкенштейн
14.8.2008, 23:32
Цитата(megavolt @ 14.8.2008, 18:45)

Спец. электро измерения, испытания инд. средств защиты, просто электрика, немножко автомобильная, немножко механик и совсем немножко сантехник. вот как-то так.
Это он скромничает...Классный специалист-электрик и вообще...руки пришиты где положено,голова думающая...уж я-то знаю...
Сам я могу много чего, но специализируюсь на электроэнергетике...От схемы:батарейка-лампочка,до трансформаторных подстанций и ЛЭП

...
Цитата(Praporshik @ 21.8.2008, 7:19)

могу помочь в составлении постановления штрафа гибдд, как нарушите звоните. приедем.. оформим.. тел 002.

))
А можешь помочь в списании тех самых штрафов, а то у меня с начала года была парочка, оплатил сразу, а вот квитанции никак не довезу до 2 каб. А где-то на подсознательном уровне какое-то неудобство, сомнения терзают - а вдруг сами не спишутся?!
П.С. Сам занимаюсь в основном компами, сетью. Своей машиной иногда. Руки и голова на месте, поэтому нет ничего невозможного)))
Praporshik
21.8.2008, 8:58
да не вопрос. можете скидывать свои квиташки куда нить например Авто-кто. если она не против конечно, я как нить заберу.
Ой... могу помочь со всем что связано с цифровой техникой!
Подобрать фотик, видеокамеру, ноут, телик и тд. а также акссесуары к ним. ну и собственно могу и продать по самой низкой цене в Магадане
Работаю в рекламном агенстве. Мало ли может и понадобиться.
Умею ездить за рулем. Кто напился или просто не в состоянии сесть за руль - обращайтесь!
Еще я крестиком вышиваю
лебедка хайджек большая резина.. вместительный салон... дизель... в принципе в вашем распоряжение...
компы, базы данных, сервера.. так же настраиваются на ура... включая плнирование резервного каирования и восстановление..
так же php perl C++ , если что - могут спасти отцов русской демокартии...
В общем как то так...
Из минусов - практически недоступен... очень много действий придется совершить что бы я смог приехать %((((
просто нет времени...вот почти все есть... а времени почти нет.. но все равно звоните пишите..
Могу с машиной помочь, с компом разобраться, по сетки помочь, порталы и так далее замутить, где то в сфере милиции тоже помогу. НУ и так, всего по мелочи.
Valentin
9.10.2008, 21:53
Немножко шарю в компах...Но они уже задолбали...
Могу чё нидь по Камазам помочь , правда есть недостаток опыта

Работал с ними всего 2 месяца... Но думаю летом ещё поработать, и так до конца учёбы...

Да и так по мелочам... Еси чё пишите, чем смогу, помогу...
Kimi Raikkonen
10.10.2008, 13:04
Работаю сами знаете где

если нужно кого то поздравить в прямом эфире звоните(ном.тел в тел.книге). На пользу пошло время работы на шиномонтаже Верста если будут вопросы по резине,балансировке и т.д помогу.В общем талантов много,но лень их раскрывать!!!!
Элеонора
10.10.2008, 13:25
Занимаюсь диагностикой обменных нарушений организма по волосам головы (!), т.е. на лоскутки не режу, кровищу не пускаю и т.п. Все серьезно, научно и современно. После составления "микроэлементного портрета" даю рекомендации по коррекции выявленных нарушений, к каким специалистам обратиться и какие анализы нужно сдать дополнительно.
Мамочки с детишками до года -
бесплатно (
личный бонус, специально для членов и друзей Автоклуба), дети - 50% стоимости (
еще один бонус, больше не могу), остальные - 2.т.руб. за анализ (извините, работа такая)

Если будут набираться бесплатные "заказные" группы, за счет третьих лиц (гранты, спонсоры и т.п.), то оставлю информацию на форуме, следите за объявлениями.
Есть вопросы - намыливайте!
могу помочь, если что подтянуть по англицкому/немецкому.
еще могу анализ хоз.деятельности предприятия сделать со всем вытекающими выводами:)
вкусно готовлю:)
и еще ногти наращиваю:)(ет не бесплатно естесна, но если что договоримся:), работы можно глянуть
тутвот такая разносторонняя.
ну и все остальное по мелочи:)
Работал(ю) бухгалтером, финансистом, ревизором, аудитором, экономистом
Бух. учёт, экономика, АХД, бюджетирование, бизнеспланирование, судебно-бухгалтерская экспертиза .... и всё прилагаемое.
Обращайтесь, чем смогу помогу ..., только не контрольные, курсовые, дипломные, кандидатские - нет времени ... и интереса
Помогу с интересным проектом или сложным, витиеватым вопросом - очень азартен и охоч до такого ...
Человек в телогрейке
14.10.2008, 2:35
Могу бурить, или помогать бурить , работаю бурильщиком и пом.бурильщика !
Могу по законодательству помочь. достать что-нить, не у всех кнсультанты-гаранты-кодексы стоят=)
Еще так руки золотые, но из ж..., могу помочь что-нибудь сломать=)
Могу прокансультировать по корпусной мебели .. шкафам купэ и тд
могу сайт напрограмить.

или прожку какую ... могу с Мускулом или Сиквелом помочь

ну и так в компах разбираюсь немнога ...
вобщем с господином
Goblin`ом мы собратья по "несчастью"

)) но работу свою люблю и уважаю

))
Dracula
20.10.2008, 15:01
Товарищ по несчастью с Goblin и Xoma99
Компьютерные сети, компы, программы и т.д., так же могу проконсультировать по автоматизации банковской деятельности, формам и программам ЦБ т.к. работаю по этой теме... ну и руки растущие из правильного места тоже к Вашим услугам...
единственное но - это время, которого катострофически нехватает...
Если что, звоните, чем смогу помогу... телефон в адресной книге...
По специальности - юрист
.... Занимаюсь трудовым правом, кому что надо- обращайтесь... С моей работкой все закончики и подзакончики уже освоила в данной сфере))
Есть правовые базы: консультант, гарант и все такое)
Ах да... крестиком тоже могу вышивать)))И готовить умею)) Уже многими опробаванно
))
Приму в компанию для пеших, водных, лыжных, авто и других путешествий. Помогаю "побеждать" статьи главы 12 КоАП РФ (Административные правонарушения в области дорожного движения) и все что с Этим.... связано. Весь ноябрь буду по делам в Питере.
Специальность - электроэнергетика. Могу разработать проект электроснабжения, освещения и др., от ларьков-магазинов до ВЛ, ТП и ПС. Только нужна лицензия какой-либо фирмы. Могу проконсультировать по выбору кабелей-проводов, сечениям и способам прокладки. Есть каталоги по электрооборудованию, электроаппаратам, кабельной продукции.
Могу помочь по АutoCADу.
Cruella
26.10.2008, 13:11
Поскольку во мне совершенно зазря погибает дизайнер могу помочь в разработке дизайна квартиры перед началом ремонта, идеи генерируем нараз

могу проконсультировать по перепланировке, что можно а что нельзя будет потом согласовать. Дам испытывающих проблему что бы такое сшить на новый год чтобы ни у кого не было, могу снабдить эккизом и ткнуть пальцем в ткань и декор, могу и сшить, но лень, так что кому идей - обращайтесь, телефон в записной книге оставлен.
Адвокат, основное: уголовное и уголовно-процессуальное право, но могу и другое. Ну и в багажнике всегда лежит строплента, лопата ... зимний минимум так сказать.
Цитата(Dagaz @ 19.11.2008, 23:53)

работаю в магазине "огртехника" собираю компы, для форумчан будет скидка 9%. у мя брал комп джамал. мой тел 89248504462- Андрей, свободен после 19.00
Думаю этому сообщению место здесь
Товарищ по несчастью с Goblin, Xoma99 и Drakula

Компьютерные сети, компы, программы и т.д., так же могу проконсультировать по базам данных написанных на Oracle, SQL, Access .... еще С++, basic, visual basic, foxpro
вообще многим чем могу помочь .... но со временем как у всех, т.е. никак
большую часть времени пешеход, машина под окном
могу запчасти на урал или коматцу продать...собственно говоря все)))
Ex_Prepod
24.11.2008, 2:16
юрист, сейчас в основном специализируюсь на гос. закупках и договорном праве
Охраняю рыбу, даже не знаю,чем могу помочь.
Крестиком не вышиваю,в компах не волоку,
Составлю компанию на рыбалке,охоте,
Помогу пожарить мясо ,на решётке,и съесть его.
smalkin
25.12.2008, 17:03
Сфера информационных технологий. С вышкой легко управляюсь. Могу на губной гармонике учить играть =).
работаю экологом, могу подсказать чего нить по расчёту экологических платежей для предприятий, если кого это касается
ещё могу поделиться многолетним

опытом работы в НКО (общественной организации).
есть некоторый опыт подготовки материалов для газет
А ещё я на машинке строчить умею.... но не люблю, если , чессно....
Сделаю любой ремонт квартир.Управляюсь с тяжелой техникой типа бульдозеры и погрузчики.Спокойный иструктор по вождению%)Могу научить стрелять.Люблю готовить,есть и рестораны%)
sokolovih
26.12.2008, 11:07
Государственный пожарный надзор и все что с этим связано
- дизайн визиток, логотипов, флаеров, плакатов, каталогов и прочих рекламных вещей.
- печать всех форматов, от визиток до наружной рекламы.
- размещение наружной рекламы с охуенной скидкой
- разработка вебсайтов
- регистрация домейн имен и хостинг
- распечатка небольшим тиражом - документов, фотографий
- печать на сд и двд дисках
ищу веб-программера
Могу помочь по части дизайна кухни.
не нашел темы, куда написать, поэтому пишу тут...
Закрывая гараж обломилось ухо у одной из петель и дверь упоролась на меня... Кое как поставил на место и закрыл гараж... Может есть у кого сварочный аппарат, чтобы заварить эту злосчастную петлю?! буду очень признателен...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 9.2.2009, 20:39)

не нашел темы, куда написать, поэтому пишу тут...
Закрывая гараж обломилось ухо у одной из петель и дверь упоролась на меня... Кое как поставил на место и закрыл гараж... Может есть у кого сварочный аппарат, чтобы заварить эту злосчастную петлю?! буду очень признателен...
Сварочник есть, а 220v есть в гараже? Если что позвони мне лучше: 89148523993
Цитата(МАН49 @ 9.2.2009, 20:51)

Сварочник есть, а 220v есть в гараже? Если что позвони мне лучше: 89148523993
свет в гараже конечно есть
dissector
9.2.2009, 22:00
наружная реклама , интерьер. разбираюсь в электронике.
проконсультировать по аудиоустановке, настроить сложные аудиосистемы.
выташить кого, попить пива,
8-914-853-8834
Резьба по кости и рогу, качественно, быстро, недорого. Подарки, сувениры, эксклюзив на любую толщину кошелька.
Цитата(Sagit @ 27.2.2009, 17:23)

Сокол - это круто! Часто там бываю по работе. Спасибо!
Телефоны писать не буду, так ка их много и много звонит посторонних лиц. Я юрист. Специализация - ГИБДД, ДТП, гражданские дела, типа развод, разъезд, права потребителя, первая юр. помощь, когда просто тяжело и не знаешь к кому пойти...
Пишите в личку. Так удобнее и проще, сразу - описание проблемы, сроки, цель.
Экспедиционные багажники, любой тюнинг на внедорожники, тюнинг на легковые авто, вездеходная техника, автомобили "Урал"... но все в порядке очереди
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.