KaZaH_TIP, у меня хитрая система. Постоянка на все 4 - это да. Но есть крутой наворот: блокировка межосевого диффа. Она отключается рычажком на раздатке, то есть чтобы включить её или выключить, надо лезть под капот. Сейчас всё время держу включённой. Как бы есть свои плюсы: обязательно будет грести и спереди и сзади хотя бы по одному колесу, т.е. это уверенное трогание в подъём на гололёде, меньше пробуксовок. В снегу - не зароется одним колесом, будет грести двумя.
Но и больше расход, т.к. на при разнице вращения переднего моста и заднего нужно провернуть вискомуфту, которая сидит в это диффе. Плюс если где-то застрял, полторушке тяги не хватает вывезти с блокировкой, приходится газовать.
Думаю выключить блокировку, покататься, опробовать. И может быть сколхозить рычажок переключения в салон.
Плюс выше написал: машина едет то нормально, то туго. Это проблемы с электронным управлением карба, т.к. зажигание, слава тебе господи, целиком механическое, никаких датчиков положения коленвала и прочей лабудени. Искать буду.
x34, карб не ругай, он хороший

Минимум электрики для меня, колхозника, плюс: ломаться нечему. Ну сдох даже допустим этот клапан коррекции обогащения, ну и хрен на него - машина-то едет. Впрыск лучше по результату работы, но если схватил с ним проблемы - готовь трос...