Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятного аппетита
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гидр
KaZaH_TIP, у меня хитрая система. Постоянка на все 4 - это да. Но есть крутой наворот: блокировка межосевого диффа. Она отключается рычажком на раздатке, то есть чтобы включить её или выключить, надо лезть под капот. Сейчас всё время держу включённой. Как бы есть свои плюсы: обязательно будет грести и спереди и сзади хотя бы по одному колесу, т.е. это уверенное трогание в подъём на гололёде, меньше пробуксовок. В снегу - не зароется одним колесом, будет грести двумя.
Но и больше расход, т.к. на при разнице вращения переднего моста и заднего нужно провернуть вискомуфту, которая сидит в это диффе. Плюс если где-то застрял, полторушке тяги не хватает вывезти с блокировкой, приходится газовать.

Думаю выключить блокировку, покататься, опробовать. И может быть сколхозить рычажок переключения в салон.

Плюс выше написал: машина едет то нормально, то туго. Это проблемы с электронным управлением карба, т.к. зажигание, слава тебе господи, целиком механическое, никаких датчиков положения коленвала и прочей лабудени. Искать буду.

x34, карб не ругай, он хороший smile.gif Минимум электрики для меня, колхозника, плюс: ломаться нечему. Ну сдох даже допустим этот клапан коррекции обогащения, ну и хрен на него - машина-то едет. Впрыск лучше по результату работы, но если схватил с ним проблемы - готовь трос...
KaZaH_TIP
Гидр, Прдавай эту чудо технику и за нашим домом стоит Галант с твое стороны 4вд,анти-пробуксовки блокировки и т.д..зимой катался проблемм не знал...не надо никуда под капот и т.д. лезть..завел и поехал ест 15 литров..на постоянке....+механика..если продал бы паджера забрал бы его обратно...2-ухл итрового+турби.. biggrin.gif
Гидр
KaZaH_TIP, не обижай мою ласточку! sad.gif Это ж один из немногих уцелевших символов эпохи! Только что рукоятки нету, но она меня на Космиче радует... smile.gif

Щас за флуд по шапке дадут... ph34r.gif
KaZaH_TIP
Гидр, Не никого не обижаюю..я просто сравниваю!!! wink.gif митсубиси и нисан!!жрет то одинаково!!все я убежал dance2.gif
Aurelius
У меня стабилизировалось. Тысячи рублей хватает на 300 км, т.е. примерно 10 литров на сотню.
Bifacial
У меня расход по городу в морозы 25 литров +-
Военком
~25л по городу
Silent
У меня в среднем по городу 24л со всеми прогревами в течении всей этой сотни км.
Аццкий
мну гораздо больше интересует не мнимый расход на сотку с нн-ым кол-вом прогревов и холодных пусков, а вот скоко сожрет на холостом ходу если стоять н улице, качать музыку в течение 3 часов не глуша мотор..
KaZaH_TIP
КамаЗ 5410 на базе тягача на 400 км сжирает 110-120 литров..воотт наша чудо техника!!
Alex_gunn
Цитата(KaZaH_TIP @ 4.1.2010, 16:06) *
КамаЗ 5410 на базе тягача на 400 км сжирает 110-120 литров..воотт наша чудо техника!!

На твой взгляд это много или мало?
Гидр
25 литров на сотню? С перевалами-то? С какой же нагрузкой?... blink.gif
KaZaH_TIP
Цитата(Alex_gunn @ 4.1.2010, 21:20) *
На твой взгляд это много или мало?

Это средне...

Цитата(Гидр @ 4.1.2010, 21:22) *
25 литров на сотню? С перевалами-то? С какой же нагрузкой?... blink.gif

С перевалами канешно порожняком если еду..а так груженым бывает за 160л в одну сторону..
Silent
Цитата(Аццкий @ 4.1.2010, 14:57) *
мну гораздо больше интересует не мнимый расход на сотку с нн-ым кол-вом прогревов и холодных пусков, а вот скоко сожрет на холостом ходу если стоять н улице, качать музыку в течение 3 часов не глуша мотор..

Если про свой 2.5, то на прогретом где-то литра 3 сожрет...
UFO1421
к Alex_gunn - нет, на моем бак не 40, а 30 литров. пипетка.
keribas
эска на холостых ест 750 грамм в час
MadMax
как так досканально просчитал???
keribas
комп показывает
dissector
апгрейд близок.
не ну серьезно. помню купил интел пентиум, а там на бумажке написанно- "не в системах жизнеобеспечения людей... "
delegat
сегодня знакомый пожаловался что его малолитражка переднеприводная пузотерка в морозцы кушает литров 14... эх, как же хорошо когда расход 14литров - это уже много smile.gif
Ulyanka
Цитата(delegat @ 8.1.2010, 0:08) *
сегодня знакомый пожаловался что его малолитражка переднеприводная пузотерка в морозцы кушает литров 14... эх, как же хорошо когда расход 14литров - это уже много smile.gif

для пузотерки 14 литров жалко, а для норм машины можно потерпеть и больше:)))

к примеру у мя раум бывало зимой до 20 доходило и это для мя было просто ужастно много, а трейл с прогревами и с не глуша и под 30 почти разок было и вроде нормально:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.