Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятного аппетита
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
maldyak
Цитата(Shiko @ 25.11.2009, 18:38) *
... 3 дня, неделя ~ 2 т.р.

Володь, ну у тебя пробег дикий получается, а я только по городу, на работу с работы, в школу со школы. У меня на прогревы уходит больше чем на езду.
dissector
Цитата(Aurelius @ 25.11.2009, 17:06) *
Простите, не понял вашей математики... На 500 рублёв получается 17 литров.

17 литров на 60 км ,это около 30 литров на сотку.
kaktus
xoma99, тут в комплексе и шлифовки и холодные пуски =) если не глушить машину и ездить без конца, то зимой по городу 12-13 стабильно
Shiko
Цитата(maldyak @ 26.11.2009, 9:21) *
Володь, ну у тебя пробег дикий получается...

сам ты "дикий" tongue.gif declare.gif dance2.gif five.gif biggrin.gif

~ 600 км в неделю ...
xoma99
Shiko, ну для среднесисического гаражанина, у которго маршрут дом-работа-магазин-дом - километраж дикий конечно smile.gif)) я вон за неделю 100 если намотаю по городу - отода ... пробег smile.gif))
а ты почитай - за неделю до сусумана доезжаеш, а за вторую - обратно smile.gif))
Валькирия
Хм, я тут посчитала, я за 6 дней 100 км накатала, куда ездила так и не поняла, с прогревом каждые 2 часа, и регулярно на работу/с работы, конь сожрал 37,5л соляры blink.gif
Dron 2009
Цитата(Валькирия @ 26.11.2009, 15:23) *
Хм, я тут посчитала, я за 6 дней 100 км накатала, куда ездила так и не поняла, с прогревом каждые 2 часа, и регулярно на работу/с работы, конь сожрал 37,5л соляры blink.gif

не позавидуеш мой так не жрёт. 24 потолок
xoma99
Валькирия, вооооо smile.gif)) в нашем полку проглотов прибыло smile.gif))
shans2
Примерно 60 литров солярки хватило на 260 км. Смешанный цикл, прогревы и работа Вебасты.
Leon
Цитата(xoma99 @ 27.11.2009, 15:08) *
Валькирия, вооооо smile.gif )) в нашем полку проглотов прибыло smile.gif ))

У доброго коня и аппетит должен быть хорошим! wink.gif

dissector
залил на 1 килорубль(34.4 литра) - проехал ~175 км. suicide2.gif
седня ,глядь а у меня ручник модмерз и задни калеса плохо крутятся.... dash2.gif

Энтони Хопкинс
Цитата(fantasy_S @ 17.11.2009, 2:17) *
мой Марч не жрет бензин, он его нюхает declare.gif  полный бак - 800 р. и расход 8 литров на 100 км.

Хороший аппетит! У некоторых на прогрев только восьмера вылетает... training1.gif

Konst
заправился на 1500 р. хватило на неделю. примерно 150 км. прогрев: по температуре. получается, примерно раз в три часа на 10 мин.
кАшмар,блин...
Shiko
три дня как заправился на Соколе ... проехал 330 км на 34,4 литрах .... до этого заправлялся на "зелёной" - 295 км. на том же кол-ве топлива ... wacko.gif
Лёлик
Shiko, Так это всё ТОСМАР!
dissector
Цитата(Shiko @ 27.11.2009, 21:27) *
три дня как заправился на Соколе ... проехал 330 км на 34,4 литрах .... до этого заправлялся на "зелёной" - 295 км. на том же кол-ве топлива ... wacko.gif

злой город...но я помню обратную статистику. видать в этот раз -неуспели замешать.

Цитата(fantasy_S @ 17.11.2009, 1:17) *
мой Марч не жрет бензин, он его нюхает declare.gif полный бак - 800 р. и расход 8 литров на 100 км.

вывод - 1смерч= 0,5 кариба 0,33 сурфа. smile.gif
то на то и вышло.
Валькирия
Цитата(Leon @ 27.11.2009, 15:37) *
У доброго коня и аппетит должен быть хорошим! wink.gif

Нда, еслиб конь ещё крыльями не "махал", да и ремонт ему ещё ой как нужен. Будем надеяться "выхожу" его и будет служить верой и правдой. f1_ride.gif
Эх сейчас сново на заправку поеду, порасстраиваюсь. dash2.gif
Espero
Цитата(Валькирия @ 26.11.2009, 14:23) *
Нормально, нормально. Я подсчитал на своей крохе расход.... Конечно, всего 100 км в неделю, целая туча прогревов по 15 минут, абсолютно неутепленный двигатель (стрелка температуры все время болтается где-то внизу), машину вообще мало где глушу и вот результат - 23 литра! smile.gif Провел подогрев двигателя, снизив прогревы ночью, результат - 17 литров... Утеплил двигатель, стал больше ездить и меньше стоять и расход толпива продолжил снижение. Думаю, все таки неисправность в толпивной системе имеет место быть (грешу на лямбду), но для меня пока это некритично.
fantasy_S
Цитата(dissector @ 27.11.2009, 22:46) *
злой город...но я помню обратную статистику. видать в этот раз -неуспели замешать.

вывод - 1смерч= 0,5 кариба 0,33 сурфа. smile.gif
то на то и вышло.

эка ты его - смерч... никогда такого не слышала smile.gif

Цитата(Энтони Хопкинс @ 27.11.2009, 21:37) *
Хороший аппетит! У некоторых на прогрев только восьмера вылетает... training1.gif

я тут провела небольшое исследование, и сделала вывод, что сейчас он жрет уже больше, конечно зима... прогрев и прочие пробуксовки... литра на 2 больше. Кстати, неужели на заправках недоливают бенз или смешивают его с чем-то???
Энтони Хопкинс
Цитата(fantasy_S @ 29.11.2009, 3:07) *
эка ты его - смерч... никогда такого не слышала smile.gif

я тут провела небольшое исследование, и сделала вывод, что сейчас он жрет уже больше, конечно зима... прогрев и прочие пробуксовки... литра на 2 больше. Кстати, неужели на заправках недоливают бенз или смешивают его с чем-то???

конечно, все же хотят жить....
klofelin
fantasy_S, , еще в совецкие времена бензин ослиной мочой разбавляли:) (к-ф джентльмены удачи)

еще раз засек - получилось на 34.4 литра проехал -160 км. получается 21.5 литр.
граждане. у которых сурф 2.7 - для сравнения выложте сколько у кого расход? интересно. у меня с одной стороны (ну, со всех сторон конешно))))) он поднят, с другой - вебаста греет.
fantasy_S
Цитата(Энтони Хопкинс @ 29.11.2009, 13:44) *
конечно, все же хотят жить....

водой??? или осел за заправкой трется??? suicidesm.gif
`Саня`
мои жрут как лошади =)
Kuzya_777
Караул!!!!! .. то больше 30 литров на 100 км ел ... то ваще на 55 км полбака слиллл ... одна надежда, что датчик расхода топлива гонит ...... 
BodyGuard
Фух, ну я уж думал один такой =))) Лямбду нужно менять..пока не могу наскрести по сусекам на неё...
asik_wildy
Цитата(BodyGuard @ 1.12.2009, 10:39) *
Фух, ну я уж думал один такой =))) Лямбду нужно менять..пока не могу наскрести по сусекам на неё...

да нашу вроде протестил электрик сказал, что не надо менять ... а то тоже 6500 рубликов сразу не наскребешь (((

UFO1421
у моего конька расход летом около 7 по городу, по трассе 5-6 (если под горку все время, то м.б. и 4 girldance.gif . механика, однако и объем 1,3). зимой на прогревах побольше будет, но с точностью до миллилитра не считала. в общем, бак - 30 литров, за неделю накатываю полтора бака, за 3,5 месяцев наездила 2500 км.
Сузуки рулят!
ТИГРА
А мой коняка-Красавчик! momanson.gif
Сколько не залей- все скушает tongue.gif
Alex_gunn
стесьняюсь спросить, но разве на джиме бак не 40 литров?
dissector
мая карибу-жреть сейчас 18 лтров. с...а
правдо простояла с 30 по 2 - и завелась со второго раза. а мне ведь и ненадо более. 1_victory.gif

пи.си. а у кого есть с газ 21 олень- этож карибу!!!!
продайте - я за ценой не постою.
Urist
мой форь литров 17 съедает последнее время))прям радует меня а то морозы когда давили за 20 литров уходило))
dissector
Цитата(Urist @ 2.1.2010, 22:44) *
мой форь литров 17 съедает последнее время))прям радует меня а то морозы когда давили за 20 литров уходило))

я и в морозы ездил... smile.gif
Kelt
Расход конский. По городу 80 литров хватило только на 300 километров.
Только что на армань гонял, 120 километров на 20 литров разбил. Перевалы думаю виноваты.
А как с разходом по городу зимой у других дизелей?
dissector
дизельная люмина 1991 года жрала в Туапсе-9 литров по городу.
Гидр
15 литров.

Где-то какой-то контакт есть дребезжащий. Потому что иногда прям летит, летит птица-полторушка, даже газ давить не надо. Соответственно и стрелочка уровня даж не качается. А иногда ни с того ни с сего... пук-с... И вот где этот, мать его, контакт...
rusinchic
люди,чёже Вы хотите?как мы ездием?то от светофора к светофору,то подъём со спуском.вот и умножайте в 1.5-2 раза заводской расход-это летом,а зимой+4 везде+прогревы+не глушим,чтоб тепло было!
у меня сурф2.7-летом 15-17 город,трасса-12-14,зима-20-25 по городу
эска1.6-летом13-16 было(но поменял и почистил кучу всяких датчиков),зима-17-19 при 4 вд и постоянных прогревах
и это нормальный расход я считаю!

а кто-нить пользовался рыжими таблетками?я пытался,расход на 1-2 литра меньше.у кого как?
Bogdan
заправляю всё время на 600 рэ (21 литр) и хватает это на 170 км
несложные вычисления и получаем: 12,5 литров на 100 км. Вроде не плохо
Аццкий
Лето трасса = 8 л/100 км

Лето город = 11,5 л/100 км

Зима трасса = 10 л/100 км

Зима город = 22 л/100 км.

Среднее за полтора года со всех собранных чеков на скриншоте = 13,89 л/100км.
манго
Цитата(Kelt @ 2.1.2010, 22:57) *
Расход конский. По городу 80 литров хватило только на 300 километров.
Только что на армань гонял, 120 километров на 20 литров разбил. Перевалы думаю виноваты.
А как с разходом по городу зимой у других дизелей?

Заправил полный бак,съездил на 3-й Оленний,там прилично побуксовал,на льду работал около часа.
Общий пробег-350 км.По приезду в город,40 литров еле влезло.Ехал не спеша,75-90км/ч.
Получается меньше 14 литров на сотню.

По городу,замерить толком не получается,50 литров на неделю,хватает-работа,дом,(кое какие дела)прогрев.Километров 50 в день.Почти 18 л.на сотню/Примерно.
4 ВД,зимой не отключаю,ни по городу ни на трассе.

Прошлой зимой было,литра на 2-3 на сотню поменее.Видать топливо не айс.
Bogdan
Цитата(miki @ 3.1.2010, 3:27) *
Ну сюда токо не выкладывал..., заполняем колонки токо где пробег и литры, ну и если Вы не на штуку, то цифру ещё и там...остальное растягиваем, и получаем цифры по ...

Может показаться сложно...., но всё просто , на заправке пишу пробег и литры и сюда их..., и сразу всё видно..

У меня батя такую же таблицу ведёт ещё со времён покупки машины:) уже лет 5-6, если не ошибаюсть

Джам
Цитата(Аццкий @ 3.1.2010, 11:21) *
Лето трасса = 8 л/100 км

Лето город = 11,5 л/100 км

Зима трасса = 10 л/100 км

Зима город = 22 л/100 км.

Среднее за полтора года со всех собранных чеков на скриншоте = 13,89 л/100км.

я так понял она экселевская и с форумлами? поделись пожалуйста.
Alex_gunn
Цитата(Джам @ 3.1.2010, 14:28) *
я так понял она экселевская и с форумлами? поделись пожалуйста.

Сообщение № 289 глянь...
x34
19-20 на вд не глуша. я доволен
KaZaH_TIP
Цитата(x34 @ 3.1.2010, 20:23) *
19-20 на вд не глуша. я доволен

А че на 2вд слабо?? dance2.gif на задке я и моя гоняю норм дороги норм газку главное в нуное время сбрасывать...15-14 нюхает..щас завтра на дизеляку сяду эскудо там хз скока.. suicide2.gif
x34
да у меня разница в литр-два всего. смысл анонизмом занимаца smile.gif ты не забывай что пыж то покороче и полегче буит smile.gif
Гидр
Моя шушлайка будет ещё меньше... и она, в конце концов, не шестёрка, а четвёрка! А расход те же 15.

Желудок у котёнка не больше напёрстка... но жрёт сцуко беспрерывно girlcray2.gif
KaZaH_TIP
Цитата(x34 @ 3.1.2010, 20:37) *
да у меня разница в литр-два всего. смысл анонизмом занимаца smile.gif ты не забывай что пыж то покороче и полегче буит smile.gif

коротыша к моему удивлению крутит поболя чем твоего..Масса легче значит неустойчивее он..проверенно если его закрутит то хлен ты его выставиш в положение заноса обратно..пару раз было дело..+адын-масса 2080кг..весит и 3 литра ему как раз..так что он нюхает бенз..вот что мне в нем и нравится..
ALLEX
Марк 1JZ-GE VVT-i 2,5 л. 1998 г.в. не вд на 1000р 150км ПРОЖОРА!
KaZaH_TIP
Цитата(Гидр @ 3.1.2010, 20:42) *
Моя шушлайка будет ещё меньше... и она, в конце концов, не шестёрка, а четвёрка! А расход те же 15.

Желудок у котёнка не больше напёрстка... но жрёт сцуко беспрерывно girlcray2.gif

А ты снеми свои противотуманки которые на днях поставил расход уменьшится.. laugh.gif 2туманки на 2 литра..)))пи.си но ты не забывай у тя вроде постоянка 4везде..так??

ALLEX, свечи поменяй топливку и т.д..и будет ему счастье..пи.си.Я сам уставал его заправлять..в день по пихоте выходило..ужась!!
x34
еще и карб небаось smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.