Полная версия этой страницы:
Штрафы
А ты ещё суровее,трогаясь на жёлтый видя при этом сурового коммандира 2-ого взвода)))))))))))))))))))))))
Буржуй, дык я же слепой =))) а он стоял в соседнем ряду!!!
да он упырь просто

но тыт тоже хорош
Хотел оплатить штраф через терминал,но там необходимо ввести сначала номер постановления.Я его замылил куда то,как узнать номер постановления,желательно по телефону,подскажите номер.
Во втором кабинете скажут.помоему четверг,суббота рабочие дни.
Существует ли какой-нибудь способ оплаты штрафов без снятия комиссии? Через терминал - комиссия, через Сбер - тоже комиссия (3% - походу самый маленький процент). Еще варианты оплаты есть?
Арест средств с банковского счета, осуществленный ГИБДД г. Магадана, равный сумме штрафа - можно считать оплаченным?))
VraG, без комиссии?

)) у мя так земельный налог хлопнули, причем вообще даже письма не было чтоб оплатили
Ulyanka, вроде без)) штраф на тысячу - арестовали тысячу
Это что теперь:
-Здравствуйте, инспектор Иванов, Ваши документы.. Вам штраф 300р за разговор по мобильному телефону, пройдемьте оформим.
-Запишите на мой счет...
Incognito
28.10.2012, 10:11
А что у нас за тонировку теперь делают?
Торонага
28.10.2012, 14:00
Incognito, снятие номеров+растонировка+полторы штуки штраф. Номера вертают прямо на посту после устранения недостатков.
Incognito
29.10.2012, 11:27
Торонага, что прям так сразу? А как же предложить устранить на месте самостоятельно?
PozaRezz
29.10.2012, 11:41
сколько там разрешено децибелов звука выхлопа?и можно ли делать замер с прогоревшей гофрой и не подключенным тахометром?т.к. замер делают при 2 тысячах оборотов
Торонага
29.10.2012, 11:48
Incognito, прям сразу, без вариантов. Причем, если ты сдерешь пленку сразу, то и номера вернут сразу... а может и снимать не станут, как повезёт. А вот штраф отпишут однозначно, без уговоров. Я вот когда звонил тебе насчет огнетушителя, это было как раз оно, запопала девушка. Номера вернули через два часа.
Цитата(Incognito @ 29.10.2012, 10:27)

Торонага, что прям так сразу? А как же предложить устранить на месте самостоятельно?

А зачем?
Цитата(PozaRezz @ 29.10.2012, 10:41)

сколько там разрешено децибелов звука выхлопа?и можно ли делать замер с прогоревшей гофрой и не подключенным тахометром?т.к. замер делают при 2 тысячах оборотов
Постановление Правительства России от 05.12.2011 №1008 "О проведении технического осмотра транспортных средств".
пункт 36. Уровень шума выпускной системы транспортного средства, измеренный на расстоянии 0,5 м от среза выпускной трубы на неподвижном транспортном средстве при работе двигателя
на холостом ходу с частотой вращения 75 процентов от номинальной частоты вращения, соответствующей максимальной мощности, не должен превышать следующих значений: для категорий "M1 и N1" - 96 дБ А; для категорий "M2 и N2" - 98 дБ А; для категорий "M3 и N3" - 100 дБ А
А прогоревшая гофра - это неисправность, без устранения которой техосмотр не пройдёшь
И меряют "звук выхлопа" не при 2000 об/мин.
yapa6eu
29.10.2012, 13:02
Цитата(Торонага @ 29.10.2012, 10:48)

Incognito, прям сразу, без вариантов. Причем, если ты сдерешь пленку сразу, то и номера вернут сразу... а может и снимать не станут, как повезёт. А вот штраф отпишут однозначно, без уговоров. Я вот когда звонил тебе насчет огнетушителя, это было как раз оно, запопала девушка. Номера вернули через два часа.
Меня на днях хлопнули с тонировкой. Сказали или снимай тонировку или номера, выбирай.. Пришлось содрать... хоть штраф не выписали.. ещё счастливого пути пожелали.
Вот блин и переоформление без снятия с учёта. Пришел протокол о превышении. А машина продана до даты нарушения. Буду писать об отмене постановления, так как не собственник.
yapa6eu
29.10.2012, 13:22
Цитата(shans2 @ 29.10.2012, 12:15)

Вот блин и переоформление без снятия с учёта. Пришел протокол о превышении. А машина продана до даты нарушения. Буду писать об отмене постановления, так как не собственник.
С тем же столкнулся... продал на номерах, а новый хозяин ещё не снял с учёта и не поставил на себя. Я позвонил и он всё оплатил. так проще.. Лиж бы не затягивал со снятием.
PozaRezz
29.10.2012, 15:34
Цитата(PozaRezz @ 29.10.2012, 10:41)

можно ли делать замер с прогоревшей гофрой и не подключенным тахометром?
LabelFlash
29.10.2012, 20:50
подскажите как быть если оплатил штраф пол года назад а счас вызывают к приставам и говорят что не оплачивал а чек не сохранился?! Оплачивать повторно не хочется (штраф просто не маленький)
LabelFlash Пиши ходатайство, пусть пристава запрашивают в банке. Где платил-то помнишь?
LabelFlash
29.10.2012, 21:08
да в сбере на советской . прям у них писать?
LabelFlash Ну изложи письменно приставам. Платил, потерял. Прошу запросить выписку в банке. Фамилия такая-то, отделение такое-то, период времени такой-то. У них-то все сохраняется. Ведь если чнловек потерял квитанцию, это не значит, что не оплачен штраф.
LabelFlash
29.10.2012, 21:25
ясно спасибо. мне вообще уже кажеться что я все штрафы по два раза оплачиваю правда вот этот большой попался нехочется его повторно оплачивать
kolosyan
31.10.2012, 22:46
"письма счастья" со штрафами приходят на старое место прописки.хорошо- люди звонят и передают,но всётаки, каким образом "узаконить" новое место жительства для уведомлений?
Цитата(shans2 @ 29.10.2012, 12:15)

Постановление отменили за отсутствием состава правонарушения.
Цитата(yapa6eu @ 29.10.2012, 12:22)

С тем же столкнулся... продал на номерах, а новый хозяин ещё не снял с учёта и не поставил на себя. Я позвонил и он всё оплатил. так проще.. Лиж бы не затягивал со снятием.
Нет, не проще. Я не нарушал. С какой стати мне быть привлечённым к ответственности за правонарушение, которое я не совершал?!
qweqweqwe
17.11.2012, 19:39
даю секрет... прибор не видит скорость свыше 210км\ч - точно)))
Цитата
даю секрет... прибор не видит скорость свыше 210км\ч - точно)))
Тогда пора приобретать самолеты
oxanagorlowa
18.11.2012, 11:04
Общалась с друзьями из москвы по поводу этих камер, так там вообще случае с одной стороны один смешнее другого, а с другой - фиг знает, что делать: получчили 2 штрафа за нарушение в одно и то же время в разных районах города, один за превышение скорости, а второй - за парковку в неположенном месте... А еще один штраф за нарушение: на фото номера их, а машина не их. Чего делать в таких ситуациях?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.