Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Штрафы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Буржуй
А ты ещё суровее,трогаясь на жёлтый видя при этом сурового коммандира 2-ого взвода)))))))))))))))))))))))
ASS
Буржуй, дык я же слепой =))) а он стоял в соседнем ряду!!!
x34
да он упырь просто smile.gif
но тыт тоже хорош smile.gif
amigo
Хотел оплатить штраф через  терминал,но там необходимо ввести сначала номер постановления.Я его замылил куда то,как узнать номер постановления,желательно по телефону,подскажите номер.
Estonec
Во втором кабинете скажут.помоему четверг,суббота рабочие дни.
VraG
Существует ли какой-нибудь способ оплаты штрафов без снятия комиссии? Через терминал - комиссия, через Сбер - тоже комиссия (3% - походу самый маленький процент). Еще варианты оплаты есть?
VraG
Арест средств с банковского счета, осуществленный ГИБДД г. Магадана, равный сумме штрафа - можно считать оплаченным?))
Ulyanka
VraG, без комиссии?smile.gif)) у мя так земельный налог хлопнули, причем вообще даже письма не было чтоб оплатилиsmile.gif
VraG
Ulyanka, вроде без)) штраф на тысячу - арестовали тысячу smile.gif

Это что теперь:
-Здравствуйте, инспектор Иванов, Ваши документы.. Вам штраф 300р за разговор по мобильному телефону, пройдемьте оформим.
-Запишите на мой счет...
laugh.gif
Incognito
А что у нас за тонировку теперь делают? happy.gif
Торонага
Incognito, снятие номеров+растонировка+полторы штуки штраф. Номера вертают прямо на посту после устранения недостатков.
Incognito
Торонага, что прям так сразу? А как же предложить устранить на месте самостоятельно? happy.gif
PozaRezz
сколько там разрешено децибелов звука выхлопа?и можно ли делать замер с прогоревшей гофрой и не подключенным тахометром?т.к. замер делают при 2 тысячах оборотов
Торонага
Incognito, прям сразу, без вариантов. Причем, если ты сдерешь пленку сразу, то и номера вернут сразу... а может и снимать не станут, как повезёт. А вот штраф отпишут однозначно, без уговоров. Я вот когда звонил тебе насчет огнетушителя, это было как раз оно, запопала девушка. Номера вернули через два часа.
Shiko
Цитата(Incognito @ 29.10.2012, 10:27) *
Торонага, что прям так сразу? А как же предложить устранить на месте самостоятельно? happy.gif

А зачем? blink.gif

Цитата(PozaRezz @ 29.10.2012, 10:41) *
сколько там разрешено децибелов звука выхлопа?и можно ли делать замер с прогоревшей гофрой и не подключенным тахометром?т.к. замер делают при 2 тысячах оборотов

Постановление Правительства России от 05.12.2011 №1008 "О проведении технического осмотра транспортных средств".

пункт 36. Уровень шума выпускной системы транспортного средства, измеренный на расстоянии 0,5 м от среза выпускной трубы на неподвижном транспортном средстве при работе двигателя на холостом ходу с частотой вращения 75 процентов от номинальной частоты вращения, соответствующей максимальной мощности, не должен превышать следующих значений: для категорий "M1 и N1" - 96 дБ А; для категорий "M2 и N2" - 98 дБ А; для категорий "M3 и N3" - 100 дБ А

А прогоревшая гофра - это неисправность, без устранения которой техосмотр не пройдёшь
И меряют "звук выхлопа" не при 2000 об/мин.
yapa6eu
Цитата(Торонага @ 29.10.2012, 10:48) *
Incognito, прям сразу, без вариантов. Причем, если ты сдерешь пленку сразу, то и номера вернут сразу... а может и снимать не станут, как повезёт. А вот штраф отпишут однозначно, без уговоров. Я вот когда звонил тебе насчет огнетушителя, это было как раз оно, запопала девушка. Номера вернули через два часа.

Меня на днях хлопнули с тонировкой. Сказали или снимай тонировку или номера, выбирай.. Пришлось содрать... хоть штраф не выписали.. ещё счастливого пути пожелали.
shans2
Вот блин и переоформление без снятия с учёта. Пришел протокол о превышении. А машина продана до даты нарушения. Буду писать об отмене постановления, так как не собственник.
yapa6eu
Цитата(shans2 @ 29.10.2012, 12:15) *
Вот блин и переоформление без снятия с учёта. Пришел протокол о превышении. А машина продана до даты нарушения. Буду писать об отмене постановления, так как не собственник.

С тем же столкнулся... продал на номерах, а новый хозяин ещё не снял с учёта и не поставил на себя. Я позвонил и он всё оплатил. так проще.. Лиж бы не затягивал со снятием.
PozaRezz
Цитата(PozaRezz @ 29.10.2012, 10:41) *
можно ли делать замер с прогоревшей гофрой и не подключенным тахометром?
Shiko
PozaRezz, Нет.
LabelFlash
подскажите как быть если оплатил штраф пол года назад а счас вызывают к приставам и говорят что не оплачивал а чек не сохранился?! Оплачивать повторно не хочется (штраф просто не маленький)
shans2
LabelFlash Пиши ходатайство, пусть пристава запрашивают в банке. Где платил-то помнишь? smile.gif
LabelFlash
да в сбере на советской . прям у них писать?
shans2
LabelFlash Ну изложи письменно приставам. Платил, потерял. Прошу запросить выписку в банке. Фамилия такая-то, отделение такое-то, период времени такой-то. У них-то все сохраняется. Ведь если чнловек потерял квитанцию, это не значит, что не оплачен штраф.
LabelFlash
ясно спасибо. мне вообще уже кажеться что я все штрафы по два раза оплачиваю правда вот этот большой попался нехочется его повторно оплачивать
kolosyan
"письма счастья" со штрафами приходят на старое место прописки.хорошо- люди звонят и передают,но всётаки, каким образом "узаконить" новое место жительства для уведомлений?
shans2
Цитата(shans2 @ 29.10.2012, 12:15) *

Постановление отменили за отсутствием состава правонарушения.
Цитата(yapa6eu @ 29.10.2012, 12:22) *
С тем же столкнулся... продал на номерах, а новый хозяин ещё не снял с учёта и не поставил на себя. Я позвонил и он всё оплатил. так проще.. Лиж бы не затягивал со снятием.

Нет, не проще. Я не нарушал. С какой стати мне быть привлечённым к ответственности за правонарушение, которое я не совершал?!
qweqweqwe
даю секрет... прибор не видит скорость свыше 210км\ч - точно)))
Jakast
Цитата
даю секрет... прибор не видит скорость свыше 210км\ч - точно)))

Тогда пора приобретать самолеты
oxanagorlowa
Общалась с друзьями из москвы по поводу этих камер, так там вообще случае с одной стороны один смешнее другого, а с другой - фиг знает, что делать: получчили 2 штрафа за нарушение в одно и то же время в разных районах города, один за превышение скорости, а второй - за парковку в неположенном месте... А еще один штраф за нарушение: на фото номера их, а машина не их. Чего делать в таких ситуациях?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.