Цитата(ZoOm_ZoOm @ 7.8.2008, 15:50)

именно, а то так можно налипнуть, что потом вапще не огребешься!
итог один..НЕХ бухать за рулем, хотя можно и побухать, имеется в виду затарился пивком, встал в центре где ньдь...попил посидел с карефанами, потом машину на сигналку, сами в такси и спатки...
=))))) Это не всегда прокатывает.
Обычно так и бывает.., потом када харю залил становится "всё пох"
Хотя от части согласен с тобой, пить можно по разному.
Но ведь никто не планирует "сегодня пью мало"..., обычно как масть пойдёт...
Лет пять назад был случай...
Еду по городу.. никого не трогаю... и тут ОНА!
Пришлось познакомиться..., оказалась весьма интересной, объщительной и никуда не торопящейся.
Время к полночи..., домой пригласить ... как бы мало знакомы.., сходить куда либо не хотелось, да и будни.
Решили пивка попить.
Ну естесснно не на лавке., в машине. Себе сказал сразу: передвигаться не буду, права дороже.
- Тебе утром на работу?
отвечает- да, к 9 часам.
- Тогда прям к работе и поехали...=))))
Подъехали мы к магазину что у работы её., удобно за пивом близко- никуда ехать не надо=)
Короче, слово за слово так разговорились что не заметили как ночь пролетела., а завалинка у магазина вся в буталках наших.
Вот тут и просыпается это долбанное чувство "нада куда нибудь ехать".
Тут подруга и говорит: а давай я поеду, у меня свой типа подход к ДПС, права у меня есть, мы не много будем=)))
Водит она хорошо, я даже был весьма удивлён. В городе аккуратно, за городом быстро и уверенно.
Проезжаем ДЭМ, дорога не радует, ямы, стыки...., выбрались вроде на ровную гладь.., тут эта мадам тапку в пол и на первой же люльке мы взлетаем...
При падении пробиваем все четыре амортизатора, поддон двигателя, отрывается глушитель

, но остаёмся на асфальте.
Вывод: как бы хорошо не было, "оно" того не стоит. Настроение романтическое сменяется лёгкой головной болью и чувством попадания на бабло.
Не, можно конечно сказать "Нэт!

" друзьям, подруге.., но лучше пивка попить не в машине=)