Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FarStone
В 12 как обычно дома с семьей, а там куда получится, но дома сидеть всю ночь точно не буду))) кататься, поздравлять, гулять)))
Trak
А я с друзьями столик в Айнуре заказал дома уже всем надоело праздновать кстати никто из форумчан там не собирается праздновать?А то может там в процессе обединимся
dissector
Цитата(Trak @ 8.12.2009, 22:09) *
А я с друзьями столик в Айнуре заказал дома уже всем надоело праздновать кстати никто из форумчан там не собирается праздновать?А то может там в процессе обединимся

последний раз ,когда я "объеденился" и не был дома всего 2 недели-был развод(и не кроликов) 1_pirate.gif
Shiko
Цитата(dissector @ 8.12.2009, 21:51) *
... поводим хоровод у елки, сходим посмотрим феерверк и....

... я тоже туда с детьми каждую новогоднюю ночь хожу (традиция) ... хорошо там ... покуда в ... пдъяная толпа ни приядёть ...
DarkSky
А я этот новый год начну встречать как только уложу спать 9 месячного карапуза!
Элеонора
Праздник семейный, не спорю. Но я люблю 31-го декабря ДО полуночи проехаться по всем родственникам, расцеловаться, одариться, и с друзьями берем ящик шампанского и "к цыганам" )))
Много лет праздновала 24.00 с родителями, иногда ходила в ресторан или в гости, когда сын был совсем крошечный - у себя дома, но если были и будут варианты, то почему нет? Не обязательно, чтобы каждое празднование нового года проходило по одному сценарию и было похоже друг на друга.
В этом году идем с любимым в ресторан, уже заказали. А на следующий (дай Бог дожить), может вообще в теплые края поедем, нарядим пальму и в новый год въедем на верблюде! Думаю, что сыну понравится, слишком много снега мы видим в Магадане за свою жизнь, чтобы отказать себе в удовольствии и разнообразии. А вот на Рождество считаю, что снег должен быть )))

Подарки... у кого как принято. В детстве и лет до 20-ти мы с родственниками и друзьями обменивались сладкими подарками или подарками, что называется, хэнд-мейд: самодельные открытки, рисунки, фонарики, вышивка, "выжигалки" (помните, раньше выжигали картинки на дощечках специальным аппаратиком?) и т.п. А потом как-то все перешло на подарки "из магазина". Заказывали Дедушке Морозу (т.е. друг другу) что-нибудь нужное, а потом складывали под ёлочку. Предпочитаю и сейчас спросить о желании, чтобы с удовольствием его исполнить, на то она и ночь исполнения желаний! )))
Конечно, помимо большой коробки с бантом под ёлочкой, очень приятно на веточке найти еще и сапожок с украшалкой внутри, но это я как женщина говорю, дело индивидуальное )))

Фейерверки и салюты наблюдаю из окна, сама жутко боюсь покалечиться и ребенка не пущу, натакое счастье! Простите... Это красиво, конечно, и весело, но салютами должны заниматься профессионалы, а для меня максимум - бенгальский огонь!
delegat
Элеонора как все подробно расписала smile.gif 
Цитата
максимум - бенгальский огонь!
штук так сто одновременно wink.gif
Karibu ART
Новый Год это не праздник,а повод выпить....
MadMax
на НГ предпочитаю дома либо у друзей, но ни в коем случае не в "клуб" потому что из года в год праздноване НГ в "клубе" просто невозможно...народу столько,что воздуха не хватает... гора синих, оттоптаные ноги и т.д...не говоря уже о ценах... по этой же причине и на елку не хожу, хотя ужасно хочется... suicide2.gif ну а в ресторан не хочу, потому как не прет там отмечать...возраст еще не тот smile.gif 99 как никак smile.gif вот до сотки дотяну - можно и сходить... smile.gif

так что дома товарищи, дома party.gif
delegat
Цитата(Karibu ART @ 9.12.2009, 14:25) *

повод уж всегда найти можно! а это настоящий праздник!
Shiko

... детям?!

... пыонеры вы-пи-ли-ли ...
ТИГРА
Форумчане, кто на елку идет, можете договориться о месте тусовки возле елки и времени.
И дружно вместе party.gif выпить и за Новый год ТИГРА и за автофорум, который нас объединил и некоторых подружил! five.gif
KaZaH_TIP
ТИГРА, угу я допалзу туда буду в снегу под елкой с бутылкой!!
Shiko
Цитата(ТИГРА @ 9.12.2009, 14:45) *
Форумчане, кто на елку идет, можете договориться о месте тусовки возле елки и времени.
И дружно вместе party.gif выпить и за Новый год ТИГРА и за автофорум, который нас объединил и некоторых подружил! five.gif

Я - За ...! ... буду на детском городке в нижне-правой части со своей детворой ...
delegat
Думаю тоже не елку подойти, но пока это еще не точно!
ТИГРА
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.12.2009, 15:52) *
ТИГРА, угу я допалзу туда буду в снегу под елкой с бутылкой!!

Вот полдела сделано -место обозначенно!
Идем-ползем к елке, ищем KaZaN_TIPa !
Тем более ты обещал всех обойти...а тут мы тебя жалеем и все идем к тебе.
И смотри, чтоб не получилось как в смешных картинках, где мужик план нового года составлял laugh.gif .
KaZaH_TIP
ТИГРА, Я постараюсь!!! laugh.gif
Ласковая

Ну не знаю, не знаю. Для меня Новый год самый главный праздник- подведения итогов и построения планов на будущий. 1_sun.gif
А что бы выпить повод всегда можно найти. по мимо Нового года.
Медведь
Я уже 4 елки в городе насчитал. Вероятность найти под елкой KaZaN_TIPa равна ¼ или 25%
delegat
Цитата(Медведь @ 9.12.2009, 17:15) *
Я уже 4 елки в городе насчитал. Вероятность найти под елкой KaZaN_TIPa равна ¼ или 25%
надо разделиться на команды, нас ведь (на форуме) много!!!
Медведь
Цитата(delegat @ 9.12.2009, 17:35) *
надо разделиться на команды, нас ведь (на форуме) много!!!

Надо все елки в одно место составить
Ласковая
А по моему всегда ставили 7 елок больших и несколько маленьких.
Наверно KaZaH_TIP будет под елочкой в автотеке biggrin.gif
KaZaH_TIP
Ласковая, ага щас размечтались я у себя под китайской домашней елочки буду спать...Юльчан ты наверное хочеш что бы я замерз да??!!под елочкой в автотеке??Не даждетесь!! tongue.gif
Ласковая
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.12.2009, 19:21) *
Ласковая, ага щас размечтались я у себя под китайской домашней елочки буду спать...Юльчан ты наверное хочеш что бы я замерз да??!!под елочкой в автотеке??Не даждетесь!! tongue.gif

Ну все я теперь спокойна, что ты в тепле будешь. А то искала бы всю ночь, что б не замерз. wink.gif
Ворон
На сопке у костра с шикарным видом на новогодний город declare.gif Неописуемое зрелище!!! Это будет уже 6-й НГ declare.gif
MadMax
Цитата(Ворон @ 10.12.2009, 4:13) *
На сопке у костра с шикарным видом на новогодний город declare.gif

прям расписал, аж захотелось... smile.gif
Ворон
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 10.12.2009, 4:27) *
прям расписал, аж захотелось... smile.gif
А что мешает? smile.gif Присоединяйся! В прошлый НГ на сопке собралось 13 человек и две собаки. Было весело!
delegat
Цитата(Ворон @ 10.12.2009, 4:13) *
На сопке у костра с шикарным видом на новогодний город declare.gif Неописуемое зрелище!!! Это будет уже 6-й НГ declare.gif
а где на сопке??? на какой именно?
lynx
дома спаточки smile.gif
Медведь
Цитата(lynx @ 10.12.2009, 17:43) *
дома спаточки smile.gif

Вас уже двое таких с KaZaH_TIPом, а двое - это толпа, а несанкционированную толпу по елкам разгонять надо rolleyes.gif
Микра
2008 год встретила почти на сопке - на объездной дороге, вид салютующего города - просто нечто! ооочень впечатлило! в этом году хочу забраться куда-нибудь повыше girl_witch.gif
Медведь
Цитата(microjeep @ 10.12.2009, 18:25) *
2008 год встретила почти на сопке - на объездной дороге, вид салютующего города - просто нечто! ооочень впечатлило! в этом году хочу забраться куда-нибудь повыше girl_witch.gif

1. Маска скорби (наверно не лучший вариант, хотя обзор хороший);
2. есть дорога на портовскую сопку к локаторам;
3. пешком на марчеканскую;
4. заказать вертолет;
5. залезть на телевышку
lynx
Медведь, вот и будет с дружочком под ёлочкой спать laugh.gif biggrin.gif присоединяйся

microjeep, здорово!
Медведь
У него маленькая елочка, под ней места мало. И вообще, я пить собираюсь, а не спать
lynx
Медведь, ну это у него, а у меня большая wink.gif

пей на здоровье)
Медведь
Цитата(lynx @ 10.12.2009, 18:52) *
Медведь, ну это у него, а у меня большая wink.gif

пей на здоровье)

Медведы под елками не спят, они по ним лазают. В остальное время пьют за успешное лазанье
Johny
Дома. Шампанское declare.gif , бутылочка буквально, с креветками и мандаринами. Свечки можно зажечь.
А в подарок хочу билет в Магадан. Чтоб в гости к кому нибудь сходить.
Медведь
Цитата(Johny @ 10.12.2009, 18:59) *
Дома. Шампанское declare.gif , бутылочка буквально, с креветками и мандаринами. Свечки можно зажечь.
А в подарок хочу билет в Магадан. Чтоб в гости к кому нибудь сходить.

Тут проблемы с походом в гости: одни под елку спать, другие горы покорять собрались
delegat
Цитата(Медведь @ 10.12.2009, 19:04) *
Тут проблемы с походом в гости: одни под елку спать, другие горы покорять собрались
ну ведь можно и в гости под елку smile.gif
Ворон
Цитата(delegat @ 10.12.2009, 8:33) *
а где на сопке??? на какой именно?
На Марчеканской сопке. Сегодня договаривался насчет пушки для заключительного залпа, после салюта, который будет в час ночи. Дали добро smile.gif Кто с нами?
ТИГРА
Цитата(Ворон @ 11.12.2009, 20:31) *
На Марчеканской сопке. Сегодня договаривался насчет пушки для заключительного залпа, после салюта, который будет в час ночи. Дали добро smile.gif Кто с нами?

А можно поподробней? Костер пионерско-отопительный у нас будет? Мне сама идея понравилась. На елку не хочеться из-за пьяной толпы...
Ворон
Цитата(ТИГРА @ 11.12.2009, 20:16) *
А можно поподробней? Костер пионерско-отопительный у нас будет? Мне сама идея понравилась. На елку не хочеться из-за пьяной толпы...
Обязательно будет пионерский костер! Как же без него? К тому же мы обычно заранее приходим на место, чтобы подготовить площадку и костровище для встречи Нового Года, тем более гостей приходит много и приходится окапываться весьма серьезно, чтобы на всех места хватило smile.gif Нас много!!!
Vestnik
Ворон, а ещё чуть подробней можно? Где именно на сопке? Где собираетесь, во сколько выдвигаетесь? Пешком, на машинах? Ибо давно такое желание имеется, на НГ куда-нибудь повыше залезть smile.gif В прошлом году с другом на Объездной тоже были, по-моему единственные, кто туда пешком пришёл biggrin.gif
Ворон
Цитата(Vestnik @ 12.12.2009, 13:19) *
Ворон, а ещё чуть подробней можно? Где именно на сопке? Где собираетесь, во сколько выдвигаетесь? Пешком, на машинах? Ибо давно такое желание имеется, на НГ куда-нибудь повыше залезть smile.gif В прошлом году с другом на Объездной тоже были, по-моему единственные, кто туда пешком пришёл biggrin.gif
Ну мы обычно доходим до площадки перед "чашкой", там с дровами проблем нет и обзор отличный. Выходим обычно заранее, чтобы подготовить съемочную площадку и костровище. Естественно идем пешком ибо дорог нет, только тропинка и лыжня.
andrebos
4-ый Новый год в командировке! dash2.gif
Микра
Ворон, а на мафыне вообще никак-никак туда??? ааа! я хочу туда! но мне в новогоднюю ночь еще родню надо повозить на ёлку.... обратно... dash2.gif
ChillOut
я иду

Цитата(microjeep @ 13.12.2009, 2:53) *
Ворон, а на мафыне вообще никак-никак туда??? ааа! я хочу туда! но мне в новогоднюю ночь еще родню надо повозить на ёлку.... обратно... dash2.gif

на машине никак, токо на снежике, а я пойду пешком, нас ждёт мега-миссия smile.gif всем смотреть после часу на сопку, будет весело!  training1.gif
Джам
на маску после 22-00 пробиться даже не пытайтесь)
HILANDER
Джам, а на объездной как?
Микра
HILANDER, на объездную народ начинает приезжать попозже, ближе к половине 12-го, я в прошлый раз приехала в половину - места было много
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.