Полная версия этой страницы:
Новый год!
FarStone
8.12.2009, 23:06
В 12 как обычно дома с семьей, а там куда получится, но дома сидеть всю ночь точно не буду))) кататься, поздравлять, гулять)))
А я с друзьями столик в Айнуре заказал дома уже всем надоело праздновать кстати никто из форумчан там не собирается праздновать?А то может там в процессе обединимся
dissector
8.12.2009, 23:22
Цитата(Trak @ 8.12.2009, 22:09)

А я с друзьями столик в Айнуре заказал дома уже всем надоело праздновать кстати никто из форумчан там не собирается праздновать?А то может там в процессе обединимся
последний раз ,когда я "объеденился" и не был дома всего 2 недели-был развод(и не кроликов)
Цитата(dissector @ 8.12.2009, 21:51)

... поводим хоровод у елки, сходим посмотрим феерверк и....
... я тоже туда с детьми каждую новогоднюю ночь хожу (традиция) ... хорошо там ... покуда в ... пдъяная толпа ни приядёть ...
А я этот новый год начну встречать как только уложу спать 9 месячного карапуза!
Элеонора
9.12.2009, 13:57
Праздник семейный, не спорю. Но я люблю 31-го декабря ДО полуночи проехаться по всем родственникам, расцеловаться, одариться, и с друзьями берем ящик шампанского и "к цыганам" )))
Много лет праздновала 24.00 с родителями, иногда ходила в ресторан или в гости, когда сын был совсем крошечный - у себя дома, но если были и будут варианты, то почему нет? Не обязательно, чтобы каждое празднование нового года проходило по одному сценарию и было похоже друг на друга.
В этом году идем с любимым в ресторан, уже заказали. А на следующий (дай Бог дожить), может вообще в теплые края поедем, нарядим пальму и в новый год въедем на верблюде! Думаю, что сыну понравится, слишком много снега мы видим в Магадане за свою жизнь, чтобы отказать себе в удовольствии и разнообразии. А вот на Рождество считаю, что снег должен быть )))
Подарки... у кого как принято. В детстве и лет до 20-ти мы с родственниками и друзьями обменивались сладкими подарками или подарками, что называется, хэнд-мейд: самодельные открытки, рисунки, фонарики, вышивка, "выжигалки" (помните, раньше выжигали картинки на дощечках специальным аппаратиком?) и т.п. А потом как-то все перешло на подарки "из магазина". Заказывали Дедушке Морозу (т.е. друг другу) что-нибудь нужное, а потом складывали под ёлочку. Предпочитаю и сейчас спросить о желании, чтобы с удовольствием его исполнить, на то она и ночь исполнения желаний! )))
Конечно, помимо большой коробки с бантом под ёлочкой, очень приятно на веточке найти еще и сапожок с украшалкой внутри, но это я как женщина говорю, дело индивидуальное )))
Фейерверки и салюты наблюдаю из окна, сама жутко боюсь покалечиться и ребенка не пущу, натакое счастье! Простите... Это красиво, конечно, и весело, но салютами должны заниматься профессионалы, а для меня максимум - бенгальский огонь!
Элеонора как все подробно расписала
Цитата
максимум - бенгальский огонь!
штук так сто одновременно
Karibu ART
9.12.2009, 15:25
Новый Год это не праздник,а повод выпить....
на НГ предпочитаю дома либо у друзей, но ни в коем случае не в "клуб" потому что из года в год праздноване НГ в "клубе" просто невозможно...народу столько,что воздуха не хватает... гора синих, оттоптаные ноги и т.д...не говоря уже о ценах... по этой же причине и на елку не хожу, хотя ужасно хочется...

ну а в ресторан не хочу, потому как не прет там отмечать...возраст еще не тот

99 как никак

вот до сотки дотяну - можно и сходить...

так что дома товарищи, дома
Цитата(Karibu ART @ 9.12.2009, 14:25)

повод уж всегда найти можно! а это настоящий праздник!

... детям?!
... пыонеры вы-пи-ли-ли ...
Форумчане, кто на елку идет, можете договориться о месте тусовки возле елки и времени.
И дружно вместе

выпить и за Новый год ТИГРА и за автофорум, который нас объединил и некоторых подружил!
KaZaH_TIP
9.12.2009, 15:52
ТИГРА, угу я допалзу туда буду в снегу под елкой с бутылкой!!
Цитата(ТИГРА @ 9.12.2009, 14:45)

Форумчане, кто на елку идет, можете договориться о месте тусовки возле елки и времени.
И дружно вместе

выпить и за Новый год ТИГРА и за автофорум, который нас объединил и некоторых подружил!

Я - За ...! ... буду на детском городке в нижне-правой части со своей детворой ...
Думаю тоже не елку подойти, но пока это еще не точно!
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.12.2009, 15:52)

ТИГРА, угу я допалзу туда буду в снегу под елкой с бутылкой!!
Вот полдела сделано -место обозначенно!
Идем-ползем к елке, ищем KaZaN_TIPa !
Тем более ты обещал всех обойти...а тут мы тебя жалеем и все идем к тебе.
И смотри, чтоб не получилось как в смешных картинках, где мужик план нового года составлял

.
KaZaH_TIP
9.12.2009, 16:06
ТИГРА, Я постараюсь!!!
Ласковая
9.12.2009, 18:00

Ну не знаю, не знаю. Для меня Новый год самый главный праздник- подведения итогов и построения планов на будущий.
А что бы выпить повод всегда можно найти. по мимо Нового года.
Я уже 4 елки в городе насчитал. Вероятность найти под елкой KaZaN_TIPa равна ¼ или 25%
Цитата(Медведь @ 9.12.2009, 17:15)

Я уже 4 елки в городе насчитал. Вероятность найти под елкой KaZaN_TIPa равна ¼ или 25%
надо разделиться на команды, нас ведь (на форуме) много!!!
Цитата(delegat @ 9.12.2009, 17:35)

надо разделиться на команды, нас ведь (на форуме) много!!!
Надо все елки в одно место составить
Ласковая
9.12.2009, 19:10
А по моему всегда ставили 7 елок больших и несколько маленьких.
Наверно
KaZaH_TIP будет под елочкой в автотеке
KaZaH_TIP
9.12.2009, 19:21
Ласковая, ага щас размечтались я у себя под китайской домашней елочки буду спать...Юльчан ты наверное хочеш что бы я замерз да??!!под елочкой в автотеке??Не даждетесь!!
Ласковая
9.12.2009, 19:27
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.12.2009, 19:21)

Ласковая, ага щас размечтались я у себя под китайской домашней елочки буду спать...Юльчан ты наверное хочеш что бы я замерз да??!!под елочкой в автотеке??Не даждетесь!!

Ну все я теперь спокойна, что ты в тепле будешь. А то искала бы всю ночь, что б не замерз.
На сопке у костра с шикарным видом на новогодний город

Неописуемое зрелище!!! Это будет уже 6-й НГ
Цитата(Ворон @ 10.12.2009, 4:13)

прям расписал, аж захотелось...
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 10.12.2009, 4:27)

прям расписал, аж захотелось...

А что мешает?

Присоединяйся! В прошлый НГ на сопке собралось 13 человек и две собаки. Было весело!
Цитата(Ворон @ 10.12.2009, 4:13)

Неописуемое зрелище!!! Это будет уже 6-й НГ

а где на сопке??? на какой именно?
дома спаточки
Медведь
10.12.2009, 19:19
Цитата(lynx @ 10.12.2009, 17:43)

дома спаточки

Вас уже двое таких с KaZaH_TIPом, а двое - это толпа, а несанкционированную толпу по елкам разгонять надо
2008 год встретила почти на сопке - на объездной дороге, вид салютующего города - просто нечто! ооочень впечатлило! в этом году хочу забраться куда-нибудь повыше
Медведь
10.12.2009, 19:43
Цитата(microjeep @ 10.12.2009, 18:25)

2008 год встретила почти на сопке - на объездной дороге, вид салютующего города - просто нечто! ооочень впечатлило! в этом году хочу забраться куда-нибудь повыше

1. Маска скорби (наверно не лучший вариант, хотя обзор хороший);
2. есть дорога на портовскую сопку к локаторам;
3. пешком на марчеканскую;
4. заказать вертолет;
5. залезть на телевышку
Медведь, вот и будет с дружочком под ёлочкой спать

присоединяйся
microjeep, здорово!
Медведь
10.12.2009, 19:51
У него маленькая елочка, под ней места мало. И вообще, я пить собираюсь, а не спать
Медведь, ну это у него, а у меня большая
пей на здоровье)
Медведь
10.12.2009, 19:58
Цитата(lynx @ 10.12.2009, 18:52)

Медведь, ну это у него, а у меня большая
пей на здоровье)
Медведы под елками не спят, они по ним лазают. В остальное время пьют за успешное лазанье
Дома. Шампанское

, бутылочка буквально, с креветками и мандаринами. Свечки можно зажечь.
А в подарок хочу билет в Магадан. Чтоб в гости к кому нибудь сходить.
Медведь
10.12.2009, 20:04
Цитата(Johny @ 10.12.2009, 18:59)

Дома. Шампанское

, бутылочка буквально, с креветками и мандаринами. Свечки можно зажечь.
А в подарок хочу билет в Магадан. Чтоб в гости к кому нибудь сходить.
Тут проблемы с походом в гости: одни под елку спать, другие горы покорять собрались
delegat
11.12.2009, 10:33
Цитата(Медведь @ 10.12.2009, 19:04)

Тут проблемы с походом в гости: одни под елку спать, другие горы покорять собрались
ну ведь можно и в гости под елку
Цитата(delegat @ 10.12.2009, 8:33)

а где на сопке??? на какой именно?
На Марчеканской сопке. Сегодня договаривался насчет пушки для заключительного залпа, после салюта, который будет в час ночи. Дали добро

Кто с нами?
Цитата(Ворон @ 11.12.2009, 20:31)

На Марчеканской сопке. Сегодня договаривался насчет пушки для заключительного залпа, после салюта, который будет в час ночи. Дали добро

Кто с нами?
А можно поподробней? Костер пионерско-отопительный у нас будет? Мне сама идея понравилась. На елку не хочеться из-за пьяной толпы...
Цитата(ТИГРА @ 11.12.2009, 20:16)

А можно поподробней? Костер пионерско-отопительный у нас будет? Мне сама идея понравилась. На елку не хочеться из-за пьяной толпы...
Обязательно будет пионерский костер! Как же без него? К тому же мы обычно заранее приходим на место, чтобы подготовить площадку и костровище для встречи Нового Года, тем более гостей приходит много и приходится окапываться весьма серьезно, чтобы на всех места хватило

Нас много!!!
Vestnik
12.12.2009, 14:19
Ворон, а ещё чуть подробней можно? Где именно на сопке? Где собираетесь, во сколько выдвигаетесь? Пешком, на машинах? Ибо давно такое желание имеется, на НГ куда-нибудь повыше залезть

В прошлом году с другом на Объездной тоже были, по-моему единственные, кто туда пешком пришёл
Цитата(Vestnik @ 12.12.2009, 13:19)

Ворон, а ещё чуть подробней можно? Где именно на сопке? Где собираетесь, во сколько выдвигаетесь? Пешком, на машинах? Ибо давно такое желание имеется, на НГ куда-нибудь повыше залезть

В прошлом году с другом на Объездной тоже были, по-моему единственные, кто туда пешком пришёл

Ну мы обычно доходим до площадки перед "чашкой", там с дровами проблем нет и обзор отличный. Выходим обычно заранее, чтобы подготовить съемочную площадку и костровище. Естественно идем пешком ибо дорог нет, только тропинка и лыжня.
andrebos
13.12.2009, 0:49
4-ый Новый год в командировке!
Ворон, а на мафыне вообще никак-никак туда??? ааа! я хочу туда! но мне в новогоднюю ночь еще родню надо повозить на ёлку.... обратно...
ChillOut
13.12.2009, 3:58
на маску после 22-00 пробиться даже не пытайтесь)
HILANDER
13.12.2009, 12:02
Джам, а на объездной как?
HILANDER, на объездную народ начинает приезжать попозже, ближе к половине 12-го, я в прошлый раз приехала в половину - места было много
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.