Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KaZaH_TIP
На новый год обещают -23 мороза так что я хз можно и подмерзнуть..
Санька
KaZaH_TIP, вотки главное побольше smile.gif
KaZaH_TIP
Санька, ага а потом обратно ехать как??после вотки или там спать??
Санька
KaZaH_TIP, кстати про там спать это вариант biggrin.gif такой НГ точно запомнится biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(delegat @ 25.12.2009, 8:43) *
это что-ли тигра на вертеле зажарить ?? smile.gif

Цитата(X__GADik!! @ 25.12.2009, 9:21) *
За тигра посадют

Цитата(sirius_kat @ 25.12.2009, 13:02) *
А мы не тигра а кошку blush.gif (всёравно из одного семейства) а если быть ещё более конкретной то кролика (без шкурки wacko.gif они как братья близнецы) и нарисуем полосочки 01.gif .

Не надо меня жарить на вертеле, я еще пригожусь в новом году как талисман.

И еще как аргумент весомый в защиту тигров в новом году
MadMax
фото просто огромный smile.gif
ТИГРА
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 25.12.2009, 17:44) *
фото просто огромный smile.gif

Японский стиль минимализма bullshit.gif, но Путина надеюсь видно? Теперь понимаете почему нас тигров жарить нельзя на автофорумском салютном корпоративе?
MadMax
Российский МаксимализЬм...

Ikarus
Цитата(ТИГРА @ 25.12.2009, 17:48) *
Японский стиль минимализма bullshit.gif , но Путина надеюсь видно? Теперь понимаете почему нас тигров жарить нельзя на автофорумском салютном корпоративе?

В месть Путингу бы разделал и пожарил... angry.gif Но люблю животных, черт возьми. Красивые создания - тигры.
Вот так всегда, политика и чувства на чашах весов. smile.gif
Johny
Цитата(ТИГРА @ 25.12.2009, 17:48) *
Японский стиль минимализма bullshit.gif

Цитата(ZoOm_ZoOm @ 25.12.2009, 17:53) *
Российский МаксимализЬм...

Остается фашысткий милитаризм...

А ко мне родственники из Магадана приехали smile.gif И пофиг, что сегодня -32 было, все равно встретим весело party.gif
delegat
Прошли корпоративы.... завтра новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все готовы, подарки, хлопушки все уже куплено?? или до полуночи 31 декабря еще много времени smile.gif ??
KaZaH_TIP
[quote name='delegat' date='30.12.2009, 10:27' post='285801']
Прошли корпоративы.... завтра новый год!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все готовы, подарки, хлопушки все уже куплено?? или до полуночи 31 декабря еще много времени smile.gif ??

Я хз у меня ваще настроя никакого... dash2.gif dash2.gif

sirius_kat
KaZaH_TIP ты не одинок boom.gif по настрою. Всё есть: где, с кем, как в ассортименте party.gif . Только настроя и нехватает girlcray2.gif , а где его ввять я незнаю suicide2.gif
delegat
Надо себя настраивать, дома там елочка-гирлянды, упаковать подарки близким, запах мандарин, хлопушки купить и все такое!

да и вобще, самый массовый праздник и без настроя-непорядок!
KaZaH_TIP
delegat, Толя вот если бы его не испортила моя сууу*а..было бы все норм..а так 3 дня мы уже не разговариваем..думаю будем справлять по одиночке я хз где..и она тож самое.. dash2.gif dash2.gif dash2.gif +ключи от паджера заныкала...ловамошршвьлсмутфлмошщчдимьулкомтлтядлдмиодльдлидокл 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif 1_veryangry.gif
lynx
ммм... значит не у меня одной конец года не очень, ну хоть это радует smile.gif
crazybubble
Давычё! Ну-ка помиритесь! Итак лунное замение 31.12.09... Протяните друг другу руки. Потом не пожалеете.
никА
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.12.2009, 10:46) *
3 дня мы уже не разговариваем..думаю будем справлять по одиночке я хз где..и она тож самое.. dash2.gif dash2.gif dash2.gif +

Ну-ка прекращайте упаднические настроения тут, быстренько взяли и помирились, Новый год все-таки smile.gif Хотя сама к данному празднику отношусь абсолютно равнодушно и даже елку ставить не собираюсь ph34r.gif
фашист
никА, а по аватарам не скажешь. wacko.gif только что-был один новогодний,теперь другой.Все такие праздничные они у тебя,что-то ты по-моему нас обманываешь ph34r.gif
никА
фашист, неправда, предыдущая аватарка была летняя из отпуска, я в обнимку с живой тигрой в зоопарке:) А аватарки праздничные, чтоб другим настроение поднять, у меня оно и так нормальное, просто новый год не вдохновляет.
API
Цитата(delegat @ 30.12.2009, 11:27) *

Все готово! Дело за малым...встретить!))
delegat
Цитата(KaZaH_TIP @ 30.12.2009, 10:46) *
delegat, Толя вот если бы его не испортила моя сууу*а..было бы все норм..а так 3 дня мы уже не разговариваем..думаю будем справлять по одиночке я хз где..и она тож самое.. dash2.gif dash2.gif dash2.gif   +ключи от паджера  1_veryangry.gif
KaZaH_TIP, Семен, вы что, давайте миритесь! В новый год надо входить с позитивом!
Barracuda
А мы с женой, "внатуре", не знаем что делать в Новогоднюю ночь!

Ну, за столом встретить с родственниками, "шомпола" злоупотребить, отведать праздничных вкусностей (жена сотворила новый салат -"Тигренок"), холодец-молодец и т.д.
Но это все до 01.00. - 02.00. Не будешь же до утра обжираться и в "ящик" "тупить"?
А хочется культурной программы, драйва!!!

Может есть у кого-нибудь "свежее решение"?
Самому, натурально, ничего в ум идет...
Silent
А что будет происходить возле елки на театральной площади, восколько там все движение начинается и сколько длится и вообще там какая то развлекательная программа проходит? Подскажите пожалуйста, а то я там ни разу не был, а что делать всю ночь не знаю biggrin.gif
никА
Цитата(Barracuda @ 31.12.2009, 13:06) *
А мы с женой, "внатуре", не знаем что делать в Новогоднюю ночь!
Может есть у кого-нибудь "свежее решение"?

У меня такой проблемы нет и наисвежайшее решение проведения новогодней ночи - дежурство ph34r.gif Так что, граждане-форумчане, ведем себя прилично biggrin.gif
KaZaH_TIP
никА, постараемся!! 1_boyan.gif 1_boyan.gif 1_boyan.gif Если мы не помиримся то закажи мне местечко комнатку в обезьянике с матрцем и пивом... laugh.gif
MadMax
Цитата(Silent @ 31.12.2009, 13:16) *
что делать всю ночь не знаю biggrin.gif

пипец...та же штука... часа в 2 спать лягу наверно smile.gif
KaZaH_TIP
ZoOm_ZoOm, угу намек понял!!оставляйте ваши тел я вам хрен дам спать!!буду всю ночь названивать!!! biggrin.gif
никА
KaZaH_TIP, ну-ка прекращай, местечко ему, а фигушки bullshit.gif . Иди с любимой мирись. smile.gif
Екатерина Великая
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 31.12.2009, 15:00) *
пипец...та же штука...

ну вот нас уже трое. biggrin.gif а трое это не алкоголизм а веселая компания party.gif
KaZaH_TIP
никА, Если бы вы Девчата не были СТЕРВАМИ!!то было бы все замечательно..но Увы!!Гулять так гулять!!!Бухать так Бухать!! new_russian.gif new_russian.gif
Anka
а что за вечеринка будет в ДК "автотек", кто-нить слышал про нее?
SWETLANA
[quote name='KaZaH_TIP' date='31.12.2009, 15:01' post='286525']
оставляйте ваши тел я вам хрен дам спать!!буду всю ночь названивать!!! biggrin.gif
[/quo 
в личку загляни звони!!!!! Будем ждать
Екатерина Великая
красота моя, с каких пор ты стала в одном предложении употреблять слова "Дк Автотэк" и "Вечеринка" happy.gif . несовместимые вещи tongue.gif
давай делись информацией!
Anka
Цитата(Екатерина Великая @ 31.12.2009, 15:14) *
красота моя, с каких пор ты стала в одном предложении употреблять слова "Дк Автотэк" и "Вечеринка" happy.gif . несовместимые вещи tongue.gif
давай делись информацией!

Катрин, мы с тобой все пропустили, там какая-то закрытая пати! Прикинь! Вход по флайерам =)))))
fear
Я буду дома в кругу семьи. Всех с наступающим.
Dagaz
меня еще терзают сомнение где праздновать
Екатерина Великая
Цитата(Anka @ 31.12.2009, 15:22) *
Катрин, мы с тобой все пропустили, там какая-то закрытая пати! Прикинь! Вход по флайерам =)))))

они гонят.... шо за пати без нас! happy.gif
Barracuda
А кроме шуток.

Пожалуйста, подскажите, куда можно двинуть в 01.00.-02.00.?

"Боинг"-шмоинг не вариант.
Может еще какой вертеп есть?
манго
Беру гуся(зажаренного в духовке),жену,и в гости!!!А да,ещё подарки захвачу.
Буду "жив",попробую дойти до ёлочки.
KaZaH_TIP
На елку!!на улице тепло вроде...с 1 до 2 и все что ли??..я щас редбула напъсь что бы 2 дня гулять...
lynx
кто будет на ёлочке? давайте скооперируемся и поздравимся))))
Silent
Ну я думаю подъеду, только ко скольки лучше там собраться? smile.gif

никА
Ежели повезет, собираюсь смотреть салют тут smile.gif
http://am49.ru/talk/index.php?show...0&start=100
Silent
Цитата(никА @ 31.12.2009, 19:13) *
Ежели повезет, собираюсь смотреть салют тут smile.gif
http://am49.ru/talk/index.php?show...0&start=100

сам постараюсь сюда приехать smile.gif Думаю интересно будет smile.gif
lynx
Silent, часа в 2 не раньше smile.gif
Silent
Цитата(lynx @ 31.12.2009, 19:32) *
Silent, часа в 2 не раньше smile.gif

это еще почему так? smile.gif Я там уже на одни елки смотреть буду smile.gif
lynx
Silent, ну сначала застолье дома smile.gif а ты во сколько хочешь?
Silent
Цитата(lynx @ 31.12.2009, 19:38) *
Silent, ну сначала застолье дома smile.gif а ты во сколько хочешь?

да мне хоть сейчас, я уже дома все переделал smile.gif))

Я и так сейчас пойду в гараж за машинкой, хватит дома сидеть smile.gif))

lynx
Silent, о! а давай может ты тогда и на салют в 01-00 сможешь свозить? а то охота на объездной салют посмотреть и шампанского выпить smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.