Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
delegat
Предлагаю обсудить кто как собирается праздновать предстоящий новый 2010 год. Кто-то, может, подскажет хорошие идеи, кто-то уже заранее все решил, а кто-то откладывает решение на 31 декабря.

Вот лично я еще ни с чем не определился.  P.s. вроде еще далековато до праздника, но ведь хочется его встретить и провести так, чтоб получить огромное удовольствие!

Здесь же предлагаю обсудить какие подарки дарить в новом году (эта проблема возникает у многих)??? 

Медведь
Это чисто семейный праздник. Усе дома в 24-00, а потом и в гости можно
Ex3me
А мы в кабак, дадим куражу по полной программе...smile.gif
delegat
Цитата(Медведь @ 8.12.2009, 15:25) *
Это чисто семейный праздник. Усе дома в 24-00, а потом и в гости можно
А семейный это как? просто все понимают по-разному.... два варианта: 1. Семья, имеется ввиду те, с кем мы проживаем вместе (например: мама, папа, сын и дочь) или же 2. Семья, это собираются по мере возможности все: бабушки, дедушки, мамы, папы, дети, внуки, бртья, сестры, дяди, тети, свекрови, тещи, тести, мачихи, отчимы ну и тд...

Цитата(Ex3me @ 8.12.2009, 15:26) *
А мы в кабак, дадим куражу по полной программе... smile.gif

уж заказали место заранее или же все еще впереди?
Медведь
Делегат, два в одном, т.е. объединение обоих вариантов
KaZaH_TIP
Дожить бы до нового года..а там как карта ляжет..А так надумываю всех форумчан обойти до 5 числа успею..если почень позволит.. suicide2.gif
Shiko
Упсе 12 пунктов !!!
delegat
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.12.2009, 15:38) *
Дожить бы до нового года..а там как карта ляжет..А так надумываю всех форумчан обойти до 5 числа успею..если почень позволит.. suicide2.gif
Семен, список обхода уже составил ? wink.gif чтоб не из одного конца города в другой, а от дома к дому, чтоб по-ближе было. Выбирай от противоположного твоему жилищу конца города и в сторону дома, чтоб когда уже печень не будет позволять "гостить" до дома не далеко было  boom.gif
KaZaH_TIP
delegat, Ну я начну с девусек а там и до мужиков доползу laugh.gif а девченки мне помогут!!!
Ласковая
Дома в семейном кругу momanson.gif . А потом может гости прийдут, еще точно не знаю.Все как обычно решиться в последний момент. rolleyes.gif
fanat
больная тема если чесно ,в  24:00 дома а там как получиться declare.gif
KaZaH_TIP
Цитата(Ласковая @ 8.12.2009, 15:48) *
Дома в семейном кругу momanson.gif . А потом может гости прийдут, еще точно не знаю.Все как обычно решиться в последний момент. rolleyes.gif

Тааакк первая жертва есть!!Может Может!!приду приду!!!потом все узнаеш!! laugh.gif пи.си. ты самое близко ко мне а от туда с горочки кувырком...!!!

Кто на 2-ая??!!Хыыы!!Хорошая тема..щас про всех узнаю!! biggrin.gif

delegat
Цитата(fanat @ 8.12.2009, 15:51) *
больная тема если чесно 
больная???? думаю тема АКТУАЛЬНАЯ а не больная!!! всех же это касается и всех интересует!

Цитата(KaZaH_TIP @ 8.12.2009, 15:52) *
Может Может!!приду приду!!!потом все узнаеш!! 
ага, сюрприз уже подкотовил laugh.gif своим визитом порадуешь!.. вот речь и о подарках/сюрпризах пошла
Ласковая
Цитата(KaZaH_TIP @ 8.12.2009, 15:52) *
Тааакк первая жертва есть!!Может Может!!приду приду!!!потом все узнаеш!! laugh.gif пи.си. ты самое близко ко мне а от туда с горочки кувырком...!!!

Кто на 2-ая??!!Хыыы!!Хорошая тема..щас про всех узнаю!! biggrin.gif
Напугал что ли?!?! Приходи, только рада буду. biggrin.gif
Demon
А мы решили сначала к родителям, под бой курантов бокал пригубить. А потом дома, в кругу друзей! Причем весь этот круг будет у нас дома!
Даже не знаю радоваться или мыло с веревкой готовить?
Shiko
31 декабря 2009 года ...24:00 - дома.
1 января 2010 года 00:15 - 00:20 - выезд на городскую ёлку, фейерверк. Традиция ..., уже ...
01:00 - 01:30 - отправление ... "по друзьям", а уж потом иль мы к ним, или они к нам (пока не определено, но до новогоднего ... ещё есть время)
Но ..., как всехда ... пьяные думы и позывы могут внести коррективы

...
...
...

7 января 2010 года - Рождество ...

P.S.

"""
Если грустно тебе, приходи ко мне в гости.
У меня только радио что-то щебечет.
Я налью тебе чай и к нему будут тосты.
За окном вдруг опустится солнечный вечер.

Ты расскажешь о чём-то пустом и не важном,
Нараспев прочитаешь мне свой новый стих.
А потом вместе вспомним, что в прошлом однажды
Те же самые строчки сказал нам Евклид.

Но как только стемнеет, взяв вещи, уйдёшь.
Лишь на сердце твоём станет тихо, светло.
Ты с собою веселье моё заберёшь.
Мне не жалко – тебе ведь теперь хорошо…
"""
delegat
Цитата(Demon @ 8.12.2009, 15:57) *
А мы решили сначала к родителям, под бой курантов бокал пригубить. А потом дома, в кругу друзей! Причем весь этот круг будет у нас дома!
Даже не знаю радоваться или мыло с веревкой готовить?
думаю надо радоваться, ведь такой праздник большой!!! ну а мыло с веревкой это уже после того как проснешься wink.gif
fanat
Цитата(delegat @ 8.12.2009, 15:56) *
больная???? думаю тема АКТУАЛЬНАЯ а не больная!!! всех же это касается и всех интересует!

я в том смысле что сначала  расписал весь НГ, а он совсем может по другому графику пойти))
Sofya
Очень люблю Новый год, такой семейный и теплый праздник!!! Мы будем отмечать дома своей маленькой семьей smile.gif , дочка еще маленькая, поэтому гости пока отменяются, тем более, что у нее День Рождения 1 января!
delegat
Цитата(fanat @ 8.12.2009, 16:02) *
я в том смысле что сначала  расписал весь НГ, а он совсем может по другому графику пойти))
как минимум 50% наслаждения от праздника занимает его предвкушение, обсуждение и подготовка к нему (я не имею ввиду нарезку салатов, а, например, украшение елки) а то что получается не так как хотелось изначально-так это нормально, мы ж в России живем smile.gif

Цитата(Sofya @ 8.12.2009, 16:02) *
Очень люблю Новый год, такой семейный и теплый праздник!!! Мы будем отмечать дома своей маленькой семьей smile.gif , дочка еще маленькая, поэтому гости пока отменяются, тем более, что у нее День Рождения 1 января!
ну так это втройне прекрасный праздник: все радуются, а мама с папой еще больше!
Basya
Встретим, скорее всего, дома, а потом либо поедем к родителям, либо друзья в гости придут, еще пока не решили. По кабакам-ресторанам на новый год не люблю ходить, это для меня очень домашний праздник.
The One
Новый год действительно семейный праздник. поэтому по традиции праздновать начну дома.
Джам
на работе.. ph34r.gif
delegat
Цитата(Джам @ 8.12.2009, 16:18) *
на работе.. ph34r.gif
работа- как дом родной ?? laugh.gif
D-imon
На работе
Tuborg
я на этот новый год ниче не хачу,хоть спать ложись.
Первый раз такое smile.gif
delegat
Цитата(Tuborg @ 8.12.2009, 17:29) *
я на этот новый год ниче не хачу,хоть спать ложись.
Первый раз такое smile.gif
дом-бутылка-телевизор до засыпания wink.gif !
Tuborg
delegat, так дело то в том что и пить то не хочется sad.gif
delegat
Цитата(Tuborg @ 8.12.2009, 17:34) *
delegat, так дело то в том что и пить то не хочется sad.gif

бутылкой кваса например 
никА
Надеюсь отоспаться, а там как получится, может и на работе придется быть, может и гостей принесет, а может и меня куда-нибудь понесет. А вообще люблю праздники по настроению, а не по календарю.
delegat
Я сам планирую по гостям..... KаZаN_TIPу компанию составлю в походе по гостям smile.gif

и еще... по поводу подарков. Мое личное мнение что на НГ надо дарить чисто символические подарки, это могут быть сладкие подарки, подарки с символом года... а вот серьезные подарки дарят на день рождения, годовщины и тп. Вот уто что дарит на НГ ? что вы или ваши друзья дарили вторым половинкам?
VInom
c 24.00 2009г до 01.00 2010 дома как полагается, а потом с друзьями на дачу там и салют и банька с бассейном и тд. smile.gif
Ласковая
На Новый год люблю получать сладкие подарки. А сама обычно дарю, что-то символичное наступающему году.
API
Цитата(delegat @ 8.12.2009, 21:05) *
и еще... по поводу подарков. Мое личное мнение что на НГ надо дарить чисто символические подарки

Вот тут я с тобой не соглашусь,тут ведь,как у кого в семье заведено))) У меня,жена, любит именно дорогие подарки на Новый Год и чтобы непременно было спрятано под елочку,чтобы сюрприз был))) И так продолжается уже много лет....А на ДР, достаточно и букета цветов..)) Просто ,у нас в семье,именно НГ самый главный праздник и для взрохлых и для детей!))
delegat
сам ОЧЕНЬ люблю сладкие подарки на НГ!
KaZaH_TIP
delegat, Намек понял??!!Юлька любит сладкое!!Так что огурцы соленые мы ей дарить не будем!!Съедим в подъезде!!! biggrin.gif
delegat
Цитата(API @ 8.12.2009, 20:56) *
В Просто ,у нас в семье,именно НГ самый главный праздник и для взрохлых и для детей!))
вот, уже интересно, ведь у каждого по-своему все происходит!
у меня много знакомых кто ставит искусственную елку на НГ и считают что так дешевле и практичне, и мусора после искусственной нет. А я вот только настоящие елки ставлю (из стланника) и считаю что запах елки и мандаринов дома - необходимый атрибут такого хорошего зимнего праздника!

Цитата(KaZaH_TIP @ 8.12.2009, 20:57) *
delegat, Намек понял??!!Юлька любит сладкое!!Так что огурцы соленые мы ей дарить не будем!!Съедим в подъезде!!! biggrin.gif

ага, и водку там же выпьем, к сладкому надо шампанское нести wink.gif
Ласковая
Цитата(delegat @ 8.12.2009, 22:03) *
ага, и водку там же выпьем, к сладкому надо шампанское нести wink.gif

Эх вы, жадины bullshit.gif
API
Цитата(delegat @ 8.12.2009, 22:03) *
А я вот только настоящие елки ставлю (из стланника) и считаю что запах елки и мандаринов дома - необходимый атрибут такого хорошего зимнего праздника!

Аналогично!!! И еще...всегда покупаю салюты,это неизменный атрибут НГ! Последние два года брал батарею салютов на 100 залпов...очень красиво! Все соседи уже традицию знают и специально выходят в 00.30 смотреть,хотя запускаю исключительно для своих детей,но и взрослым очень нравиться..аж дух захватывает..)))
delegat
во, салюты вещь вобще нужная! но у нас заведено так: слушаем речь президента, бьют куранты, мы в это время загадываем желания и пьем шампанское, а затем, где-то в 00-05 выходим во двор и начинаем использовать чудеса пиротехники, вокруг еще машины всякие своими сигнал
изациями добавляют шумности к празднику!

Цитата(Ласковая @ 8.12.2009, 22:09) *
Эх вы, жадины bullshit.gif
ясно, водку тоже нести надо.... unsure.gif
Aurelius
Надо было ещё для прикола пункт ответа: Отпраздную на своём острове...   biggrin.gif
Ruiner
А я придумал устроить новогодний автобус. Взять автобус, украсить его внутри и снаружи, посадить непьющего рулевого, внутрь посадить диджея с вертушками и толпу отличных ребят. Диджей будет играть, мы будем оттягиваться, а автобус - колесить по городу и останавливаться в специальных местах с приятным видом.

Девки, шампанское, танцы до утра party.gif

Можно поставить веб-камеру с вай-фай, подключаться к маглановским открытым точкам и вести прямой видеорепортаж. Ололо! Пыщ пыщ! dance2.gif girldance.gif music.gif 1_dance3.gif 1_boyan.gif

Жаль, что у меня нет ни автобуса, ни водителя... Так что идея ваша!
delegat
Цитата(Aurelius @ 8.12.2009, 22:42) *
Надо было ещё для прикола пункт ответа: Отпраздную на своём острове...   biggrin.gif
smile.gif я понимаю, что желающих так ответить было бы немало, но вот реально так празднующих не так уж и много найдется...
dissector
накормим детей вкусняшками , поводим хоровод у елки, сходим посмотрим феерверк и....
спать!!! СПАТЬ!!!! dash2.gif три дня точно. потом на работу!!!
Медведь
Цитата(Ruiner @ 8.12.2009, 21:46) *
А я придумал устроить новогодний автобус. Взять автобус, украсить его внутри и снаружи, посадить непьющего рулевого, внутрь посадить диджея с вертушками и толпу отличных ребят. Диджей будет играть, мы будем оттягиваться, а автобус - колесить по городу и останавливаться в специальных местах с приятным видом.

Девки, шампанское, танцы до утра party.gif

Можно поставить веб-камеру с вай-фай, подключаться к маглановским открытым точкам и вести прямой видеорепортаж. Ололо! Пыщ пыщ! dance2.gif girldance.gif music.gif 1_dance3.gif 1_boyan.gif

Жаль, что у меня нет ни автобуса, ни водителя... Так что идея ваша!
Эко ты себя так нескромно в отличные ребята записал rolleyes.gif
Хотя, за такую идею можно. А водителя не жалко? unsure.gif
delegat
Цитата(dissector @ 8.12.2009, 22:51) *
три дня точно. потом на работу!!!
а кому-то только после рождества, числа так десятого выходить на работу
Ruiner
Цитата(Медведь @ 8.12.2009, 22:53) *
Хотя, за такую идею можно. А водителя не жалко? unsure.gif

Для него специально предусмотрены остановки, чтобы можно было пройти ко всем и затусить. Ну и непьющий нужен, такие есть, я видел rolleyes.gif
Медведь
Цитата(delegat @ 8.12.2009, 21:54) *

Будем испытывать здоровье на прочность
dissector
Цитата(delegat @ 8.12.2009, 21:54) *

вы прям как опора единской расии....
кто не работает тот ест. smile.gif

....на это я пойтить немогу. 1_pirate.gif
delegat
Цитата(Ruiner @ 8.12.2009, 21:56) *
Ну и непьющий нужен, такие есть, я видел rolleyes.gif
я тоже иногда фантастику люблю иногда посмотреть smile.gif 

Цитата(Медведь @ 8.12.2009, 21:57) *
Будем испытывать здоровье на прочность
ой как же не завидую я ему, здоровью blink.gif

Цитата(dissector @ 8.12.2009, 22:03) *
вы прям как опора единской расии....
кто не работает тот ест. smile.gif

....на это я пойтить немогу. 1_pirate.gif
во-во все праздники ест и пит надо будет... ну еще конечо на природу обязательно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.