Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый год!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Джам
Цитата(HILANDER @ 13.12.2009, 11:02) *
Джам, а на объездной как?

невысоко и людно, но к 23.30 можно успеть место отхватить пожирней)
Ворон
Цитата(Джам @ 14.12.2009, 2:13) *
невысоко и людно, но к 23.30 можно успеть место отхватить пожирней)
Самое жирное место на Марчеканской сопке declare.gif Только туда либо на снегоходе, либо пешочком идти надо rolleyes.gif
HILANDER
а на метеостанции?
Джам
Цитата(Ворон @ 14.12.2009, 15:04) *
Самое жирное место на Марчеканской сопке declare.gif Только туда либо на снегоходе, либо пешочком идти надо rolleyes.gif

спасибо кэп,
но тут тема про автомобили и соотвественно автомобильные дороги
KaZaH_TIP
Мы в позапрошлый год собирались на маске встретить НГ..но было холодно сильно однако..если темпер будет норм то поедем на маску!!а вобще я хотел бы машину на крытую поставить дней так на 5...но пешком непривычно..а на таксу и их ценик НГ жаба давит...Лано поживем увидим..Может На камазе поеду что бы всех форумчан в контейнер забросить штабелями!!!
delegat
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.12.2009, 16:39) *
Может На камазе поеду что бы всех форумчан в контейнер забросить штабелями!!!
так мож и дорожку внагляк нахрапом на марчеканскую сопку набьешь?? потом джипиками прикатаем, а там и пузотерки дорогу шлифонут до гладкого состояния smile.gif
KaZaH_TIP
delegat, Толян Неее у меня же не сайгак!!он пустой как марк в ямочку заехал и все шлифует сцука...ЫЫыыыы!!если тока сразу форумчан грузить и туда с ними..Типа Бурлаки на волге!!!Канатами КаМаЗ тянут!! :Dпи.си. кстати фа-фа тебе сегодня паскудик синий б.н..я верх шел по марчеканскому а ты поварачивал..завел все таки его...
Ласковая
На Маски скорби встречала 2008 год. Зрелище замечательное, единственное не понравилось не услышала бой курантов. smile.gif  Всегда загадую желание под бой курантов.
KaZaH_TIP
Цитата(Ласковая @ 14.12.2009, 16:49) *
На Маски скорби встречала 2008 год. Зрелище замечательное, единственное не понравилось не услышала бой курантов. smile.gif  Всегда загадую желание под бой курантов.

Телевизор в машину и все и бой курантов и путина с медведевым услышиш и увидиш!!!
delegat
Цитата(Ласковая @ 14.12.2009, 16:49) *
а по радио куранты не стучат??
Ласковая
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.12.2009, 16:52) *
Телевизор в машину и все и бой курантов и путина с медведевым услышиш и увидиш!!!

Да это понятно. Думала по радио можно будет услышать бой курантов,но увы они там не стучат. Следующий раз подготовлюсь основательней. ka4ok.gif
KaZaH_TIP
Ласковая, Ну ладно уговорила мы с делегатом будем тебе бить в куранты-тьфу ты в дверь заместо курантов!!Я буду медведевым а Толян вовкой!!Что бы ты все слышала и видела!! wink.gif
dick
наполеоновские планы у вас, однако.. smile.gif
delegat
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.12.2009, 16:58) *
Ласковая, Ну ладно уговорила мы с делегатом будем тебе бить в куранты-тьфу ты в дверь заместо курантов!!Я буду медведевым а Толян вовкой!!Что бы ты все слышала и видела!! wink.gif
еще и часы со стрелками надо взять и воткнуть их в какой-нибудь скворечник - типа кремлевские куранты на башне
Ласковая
Цитата(delegat @ 14.12.2009, 17:02) *
еще и часы со стрелками надо взять и воткнуть их в какой-нибудь скворечник - типа кремлевские куранты на башне

У меня часы с маленькой кукушкой есть biggrin.gif
delegat
Цитата(Ласковая @ 14.12.2009, 17:05) *
У меня часы с маленькой кукушкой есть biggrin.gif

во, а через увеличительное стекло будут казаться большой башней кремлевской!
lynx
ммм..., да нг форумской компанией встретить было бы здорово smile.gif

феерверку бы побольше и мандарин ))))))))))))))))
delegat
Цитата(lynx @ 14.12.2009, 17:25) *
ммм... да  было бы здорово  smile.gif   побольше мандарин ))))))))))))))))
lynx чуточку рихтонул твое сообщение smile.gif

и еще запах елки к куче мандарин и вобще супер!

lynx
delegat, хихи))) мандарины это главное! ну ещё бенгальские огни и родные люди momanson.gif
Джам
плааа тока щас вспомнил что новогоднее желание сбылось..
и вот оно.. под окнами стоит.. с залитыми свечами.. это самое желание..
delegat
Цитата(lynx @ 14.12.2009, 17:31) *
delegat это главное! ну ещё бенгальские огни 
lynx, что-то мне понравилось твои сообщения сокращать немного wink.gif

Цитата(Джам @ 14.12.2009, 17:33) *
плааа тока щас вспомнил что новогоднее желание сбылось..
и вот оно.. под окнами стоит.. с залитыми свечами.. это самое желание..
на этот год уточни.... чтоб свечи не заливало !
Kyle`Broflovski
На работе sleep.gif
delegat
Цитата(Kyle`Broflovski @ 14.12.2009, 19:35) *
На работе sleep.gif

ну хоть не водиночку??
Mario
Оо ктото даже НГ непразднует ) удивлен)
Kyle`Broflovski
Цитата(delegat @ 14.12.2009, 20:47) *
ну хоть не водиночку??

Такси.. в одиночку не получится smile.gif
delegat
Цитата(Kyle`Broflovski @ 15.12.2009, 2:05) *
Такси.. в одиночку не получится smile.gif

аааа... такси.... зато хоть подзаработаешь нормально smile.gif
Kyle`Broflovski
Цитата(delegat @ 15.12.2009, 9:17) *
аааа... такси.... зато хоть подзаработаешь нормально smile.gif

буду надеяться на это.. smile.gif
delegat
Цитата(Kyle`Broflovski @ 15.12.2009, 16:58) *
буду надеяться на это.. smile.gif
да что там надеяться... в ночь с 31 декабря на 3 января поработаешь, а потом весь январь будешь праздновать НГ
Kyle`Broflovski
Цитата(delegat @ 15.12.2009, 17:12) *
да что там надеяться... в ночь с 31 декабря на 3 января поработаешь, а потом весь январь будешь праздновать НГ
Ничего себе у тебя ночь.. с 31го на 3е... smile.gif я усну за рулем smile.gif) или нажрусь smile.gif))))) и все равно где нибудь усну:)
delegat
Цитата(Kyle`Broflovski @ 16.12.2009, 2:30) *
  smile.gif я усну за рулем
ну это в перерыве между заявками можно smile.gif
Kyle`Broflovski
Цитата(delegat @ 16.12.2009, 8:21) *
ну это в перерыве между заявками можно smile.gif

мне не аддут sad.gif smile.gif))))
БЯКА
К Новому году аватарки и картинки smile.gif

Картинки кликабельны smile.gif
Kimi Raikkonen
Наааааа рааааботееееее буууудууууу!!!! 1_victory.gif music.gif music.gif music.gif music.gif music.gif
[jylf
буду кататься на новый год. если куда кого отвезитьси, звоните.
delegat
а я вот сегодня елку купил! и еще гирлянду-дождик дома повесил на стену! но вот со способом провести время как-то еще не определился... sad.gif
delegat
площадка ОРПС
KaZaH_TIP
Если ехать по объездной..там площадка есть..вид смотрите сами..пи.си блин вроде сжал фото да че за??!!
sirius_kat
КАК НАСЧЁТ ТАКОГО:
24.00- ЁЛКА ДОМА
1.10 - САЛЮТ
НУ А ДАЛЬШЕ ГОРНОЛЫЖКА, КОСТЁР И ГОРКИ НА ЛЫЖАХ, БОРТЕ ИЛИ 5-ТОЙ ТОЧКЕ ОПОРЫ
Микра
sirius_kat, в 1.10 город уже не будет салютовать, посмотреть бы на общий салют, который сразу после 12, на объездной лучше всего, если на Маску и правда не пробиться..
N300ZX
Я буду праздновать НГ на вахте. Тут тоже небольшой праздник намечается=) так что скучно не будет.

Ну и есть 2 плюса: 1. денег не потрачу. 2. заработаю (в выходные оплаат в 2ом размере) =)))

хотя конечно хоелось бы дома, с родными, близкими, друзьями... а что поделать, кто-то ж должен работать)

sirius_kat
Цитата
sirius_kat, в 1.10 город уже не будет салютовать, посмотреть бы на общий салют, который сразу после 12, на объездной лучше всего, если на Маску и правда не пробиться..

НА МАСКЕ И НА ОБЪЕЗДНОЙ будет много народу тогда проще будет на ОРПС
andy
Тут кое от кого (не буду тыкать пальцем momanson.gif 1_victory.gif ) поступило предложение захватить с собой шатёр и внутри поставить пару-тройку мангалов, что бы ветром не "сдуло"... (не только мангал, но и народ. Столик с парочкой стульев для девушек захвачу)

А где и как - нам всем вместе решать, если кто поможет его (шатер)доставить до места сбора и собрать (ну и естественно вернуть апосля). Но время сбора только не раньше 00:30, т.к. Новогоднюю полночь встречаем в семейном кругу.
Yoshi
На пляже в ресторане biggrin.gif и жаренный бык на вертеле smile.gif 
KaZaH_TIP
Цитата(Yoshi @ 24.12.2009, 22:19) *

Бычьи яйца скушай! и желание загадывай... laugh.gif

супчик
Я, например, хочу встретить НГ в чистом поле: разжечь костер, что-нибудь приготовить наподобие шашлыков.
sirius_kat
Цитата

Цитата
Бычьи яйца скушай! и желание загадывай... laugh.gif

насколько мне известно наступает год тигра а не быка
delegat
Цитата(sirius_kat @ 25.12.2009, 0:54) *
насколько мне известно наступает год тигра а не быка
это что-ли тигра на вертеле зажарить ?? smile.gif
X__GADik!!
За тигра посадют
Элеонора
Цитата(Yoshi @ 24.12.2009, 23:19) *

Йошкин кот!!! Хочу ля пляжъ! dow-load.gif
sirius_kat
Цитата
За тигра посадют

А мы не тигра а кошку blush.gif (всёравно из одного семейства) а если быть ещё более конкретной то кролика (без шкурки wacko.gif они как братья близнецы) и нарисуем полосочки 01.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.