Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Они скрылись с места ДТП
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
complime
Цитата(Рамзес @ 12.7.2009, 9:42) *
пофигу что сбежал, там все равно видеозапись ведется.

насмешили
а задерживать водителя мент не имел права, поэтому он правильно поступил. Только вызов ГАИ. А по-вашему надо было повалить водителя на землю, одеть ему наручники?.. Кина насмотрелись однако. А за побег с места ДТП права у гонщика однозначно отберут.
и ктож вам сказал что задерживать не имеет права? на землю конечно перебор и я это не говорил.

сильно сомневаюсь, потому что ложное заявление - это уже статья.
в ментовке это за 10 минут объясняют даже самым тупым. Тем более видеозапись есть.
лучше уж без прав ходить, чем с судимостью. А еще лучше не сбегать, тем более материальный ущерб там небольшой.

тут я совсем не согласен. по-любому он был в опъянении. смысл оставаться? а там кто-то что-то будет навешивать... пусть теперь докажут что он был за рулем.
Ex3me
Не понял, почему тебя то, что ведется видезапись, насмешило? Там реально весь фасад увешан камерами, имхо, вряд ли человек отмажется... У меня был опыт аварии с ведомственной машиной, как милиции надо будет, так и сделают, запишут, значит, в крайнем случае виновником владельца, несмотря на то, кто был за рулем и угон-неугон...
Рамзес
Цитата(complime @ 12.7.2009, 11:16) *
пусть теперь докажут что он был за рулем.

докажут, обязательно докажут!!! Уж постараются. До сих пор практически всегда доказывали. Полно таких случаев, когда пьяный делов наделает, а утром пишет заяву на угон. А через два дня смотришь: "возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 307 УК РФ...". Там наказание не очень серьезное, но - СУДИМОСТЬ!!!
никА
Рамзес, а почему ст. 307, "заведомо ложный донос" статья 306 УК РФ.
Матроскин
Благородные доны, чего вы прицепились к ГИБДД-шникам??? они реально работают вы хоть малейшее представление имеете сколько машин вообще находиться в розыске???
и что такое --- ДТП без пострадавших
и ---- Машина в розыске по угону,краже ,и всяким другим статьям УК РФ
когда даеться ориентировка на машину по УК или по Административке что вы лично поедете искать??? какой выбор сделаете??
Или давайте бросим все силы на поиск водителей скрывшихся с места ДТП и положим на синих уро....в подставляющих и себя и других??? положим на всех кто что то у кого то украл кто кого то ограбил... пусть они ходят на свободе ибо надо наказать виновника ДТП??? помоему это не логично
TIP_
Сегодня 18 июля в 03:40 возле клуба "Космос" во время того как я парковался, мне в заднюю часть автомобиля въе....я какойто джип, предположительно крузак (прадик) (старый точно не знаю но квадратный года наверное 90го) черного цвета с гос номером т668тм и сразу скрылся с места ДТП. На крыше помоему установлен багажник сзади укреплено запасное колесо.
Авто-кто
Цитата(TIP_ @ 18.7.2009, 5:50) *
Если есть какаято информация о местонахождении авто или если вам известен его владелец прозьба отозваться! Сегодня 18 июля в 03:40 возле клуба "Космос" во время того как я парковался, мне в заднюю часть автомобиля въе....я какойто джип, предположительно крузак или прадик (старый точно не знаю но квадратный года наверное 90го) черного цвета с гос номером т668тм и сразу скрылся с места ДТП. На крыше помоему установлен багажник сзади укреплено запасное колесо. Если чтото станет извесно прозьба звонить на номер 89148594148 или писать мне в личку (лучше звонить или хотябы смс).

Хоть номер есть, почти что найден...
Сочувствую...
Конопушка
Ехала утром на работу, на Торговом подрезал выехавший со двора Прадик. Ни повороток, ничего. Выехал передо мной и резко перестроился в мою полосу. Пока уворачивалась, зацепила Хорька. Я остановилась, а Прадо уехал. В итоге отощавший кошелек и желание убить владельца нового белого Прадо Т565... Впрочем, если я его найду, мало ему не покажется..
Leon
В таких случаях лучше в виновника въезжать.
Сочувствую!
Ulyanka
Цитата(Leon @ 12.8.2009, 12:52) *
В таких случаях лучше в виновника въезжать.
Сочувствую!

+1, если такое получается лушче бить машину виновника, так хоть он бы востанавливал и свою и твою, а так тебе прийдется делать обе машины:(
з.ы. а гаи не пробовала вызывать? хотя скорее всего это дохлый номер.
Удачи в поиске прадоса.
MIB
Ну найде те вы этого Прадика. а водитель скажет, что в это время я был дома и жена подтвердит в протоколе. Дальше что? Я бы все таки догнал его сразу.
Славентий
Видел как сосед, погнул бампер соседской машине и сматался сволочь. Проехал круг по дворам и приехал  встал как ни в чем не бывало на свое место. Чуть позже вышел с собакой гулять и рассматривал раны машин типо не пределах. Теперь как то не посебе машину во дворе ставить когда такие "соседи" рядом живут.
complime
раз такое дело... т 110 .(дальше забыл простите. вы его заметите).. серый прадо водит блондинка. подальше держитесь от нее. за этот год уже 4 раза меня то подрезает. нагло себя ведет. в зеркала не смотрит... короче опасная диваха. башня отсутствует напрочь. как бы у нее права забрать. rolleyes.gif по закону ессестено

в следующий раз обязательно подставлюсь. мож мозгов у нее прибавится, или появятся.

Цитата(Славентий @ 12.8.2009, 23:36) *
Видел как сосед, погнул бампер соседской машине и сматался сволочь.

так сдал бы соседу. следы то наверное остались на бампере. и гаи вызвать. нужно наказывать таких
Конопушка
Если я его найду, разбираться буду без помощи ГАИ...
На следующий день этот же Прадик опять же на Торговом знакомых подрезал. На перекрестке стоял за ними в правой полосе, на зеленый рванул на левую полосу, резко затормозил у них перед носом, повернул направо и укатил во дворы.
MIB
А можно кстати друг друг помогать в поиске. Если каждый из нас в своем дворе его посмотрит, то найдем быстро. Вопрос только что делать потом с ним когда найдем.
complime
темно щас. но что-то похожее вроде стоит

Цитата(Конопушка @ 13.8.2009, 22:37) *
Если я его найду, разбираться буду без помощи ГАИ...

самоуправство. нельзя. вроде статья
andy
Проще: выкладывайте цифры машин и их марки с цветом.
Нашим форумчанам не раз помогла такая информация.

(сам с таким сталкивался, лучше сразу в теме розыск авто)
maldyak
Выложите схему в сообщении плиз, не могу из инета открыть....
star
с места аварии скрылась темно зеленая делика "старая" год точно нескажу, номера т768... если ктонибудь вдруг встретит дайте знать пажалуйста...
Авто-кто
От Конопушки...

Разыскивается!!!

Тойота Харриер, белый, Т 571 ВА 49 .

Нанесен тяжкий вред здоровью, авто...

Скрылись.

телефон 8-91485-14820 , Наташа.
Temny
Хочу предупредить.
Сегодня 25.08.09 по улице Болдырева с 7 утра ездил пацан (очень молодой пьяный казел) на Тойота (кажется Аристо) гос.№ о030оо49. Причем ездил не по дороге, а по тротуару. Вызвали ГАИ, не поймали. 1_veryangry.gif
Пред история такова, что на против ГТС стояли пацаны рядом с машинами и пили не газировку. А вот после началась такая катавасия. За несколько проездов по тротуару чисто по случайности не сбил нескольких пешеходов. Так что "берегитесь" этого казла. ph34r.gif
TeamON
нормальный ход.. данная нередко паркуется возле администрации магаданской области...
около восьми его уже не было..
ziv
Видел этого мудака как на работу шел, ездил прямо по тротуарам сквера на Болдырева, музыка орала из окна на всю улицу... На вид - самый что ни на есть го#дон. Мочить таких...
ivanko
его гаишники поймали, так он в машине закрылся, боялся выйти и ответить за свои поступки! а фамилия у него ТОЛСТОВ, он работал раньше(сейчас не знаю) в приемной президента в магадане и в партии единой россии в магадане подрабатывал! ну а папа у него заместитель губернатора по правотворческой деятельности(так кажется называется)! 

чему тут стоит удивляться? если даже гаишники его и оформят, так сами еще и получат за него, в стране ведь кризис-можно и рабочие места в гаи сократить!

Kuzya_777
Папа его там Замом уже неработает... А вот его уже давно не видел, может в отпуске...
Temny
Славо богу поймали...
Ex3me
Толстов - знакомая фамилия, я еще с его отцом работал в одном банке... Сынок, видимо, в папашку пошел, тот тоже был весьма своеобразный товарищ... Не думаю, что его отмажут, разве что юридические неточности будут, потому как людей, которым он насолил куда больше, чем друзей...

И правильно сделают, кстати, если привлекут, бо нахрен так явно беспредельничать-то?
Temny
Папашка его в Надежном работал что ли?
Автогонщик
Набить рыло этому козлу..... И папе заодно чтобы мозг вправил.
Ex_Prepod
горбатого могила исправит, главное, чтобы за собой никого не утянул
complime
Блин. вот завтра куплю запор, напишу на дверях "Зоро" и вечером на улицу...
PS: наверное и заказы брать буду

Espero
Недели полторы назад стою значит на смотровой часа в 2 ночи и наблюдаю такую картину: разворачивается Виста кофейного цвета в 90-ом кузове и задней частью бьет морду Теане, которая стояла ближе к шалычке. Ну, думаю, щас будут разбираться.. И нифига. Виста немного отъезжает и словно ждет, выйдет кто-нибудь из Ниссана или нет и...ПО ГАЗАМ. В Теанчике видимо любовь полным ходом шла, или водила реально долго не мог понять, что происходит, но через секунду Ниссан тоже заводится и с пробуксовкой за Вистарём. Кто там кого догнал неизвестно, но сам факт, что в Вистаре решили уйти меня немного приколол. Девушка рядом со мной тоже охренела от такой ситуации smile.gif  .
K E N T
Прадик серебристый номер 003 никто не знает? Женщина свернула задним ходом зеркало соседскому автомобилю, обернулась и уехала, ищем
Kuzya_777
Цитата(K E N T @ 2.10.2009, 15:53) *
Прадик серебристый номер 003 никто не знает? Женщина свернула задним ходом зеркало соседскому автомобилю, обернулась и уехала, ищем

ГАИ должно помочь найти хозяина авто,такие номера не каждый день воляются на Прадиках(((...
Джам
Цитата(Espero @ 2.10.2009, 15:43) *
Недели полторы назад стою значит на смотровой часа в 2 ночи и наблюдаю такую картину: разворачивается Виста кофейного цвета в 90-ом кузове и задней частью бьет морду Теане, которая стояла ближе к шалычке. Ну, думаю, щас будут разбираться.. И нифига. Виста немного отъезжает и словно ждет, выйдет кто-нибудь из Ниссана или нет и...ПО ГАЗАМ. В Теанчике видимо любовь полным ходом шла, или водила реально долго не мог понять, что происходит, но через секунду Ниссан тоже заводится и с пробуксовкой за Вистарём. Кто там кого догнал неизвестно, но сам факт, что в Вистаре решили уйти меня немного приколол. Девушка рядом со мной тоже охренела от такой ситуации smile.gif  .

сори за офтоп
55ый кузов у висты - последний. модель перестали выпускать в 2003 ем году.
Aurelius
Цитата(Espero @ 2.10.2009, 15:43) *
Недели полторы назад стою значит на смотровой часа в 2 ночи и наблюдаю такую картину: разворачивается Виста кофейного цвета в 90-ом кузове и задней частью бьет морду Теане, которая стояла ближе к шалычке. Ну, думаю, щас будут разбираться.. И нифига. Виста немного отъезжает и словно ждет, выйдет кто-нибудь из Ниссана или нет и...ПО ГАЗАМ. В Теанчике видимо любовь полным ходом шла, или водила реально долго не мог понять, что происходит, но через секунду Ниссан тоже заводится и с пробуксовкой за Вистарём. Кто там кого догнал неизвестно  .

А смысл гнаться? Получается оба покинули место ДТП, в такой ситуации надо включать мозг, а не переднюю передачу. Запомнить цвет, номер и марку авто.
Espero
Цитата(Джам @ 2.10.2009, 16:58) *
сори за офтоп
55ый кузов у висты - последний. модель перестали выпускать в 2003 ем году.

Пардон, написал не подумавши smile.gif , просто еще с маркообразных привык, что если дутый - значит 90-ый smile.gif .

Цитата(Aurelius @ 2.10.2009, 17:23) *
А смысл гнаться? Получается оба покинули место ДТП, в такой ситуации надо включать мозг, а не переднюю передачу. Запомнить цвет, номер и марку авто.

Ну Теанер наверное решил, что наглеца надо брать живьем и учить силой smile.gif
ASS
В данном случае с тианой - зачем ждать кого то??? гаи и так далее догнал денег забрал и поершали
Джам
а если у него с собой денег нет?
shans2
Цитата(Temny @ 25.8.2009, 15:41) *
Папашка его в Надежном работал что ли?

Насколько я знаю, "папашки" уже давно в живых нет.
Espero
Цитата(Джам @ 5.10.2009, 17:02) *
а если у него с собой денег нет?

Я думаю, там играли роль эмоции, а не возможность быстро выбить деньги.
т158ав_BLONDY
розыскивается зеленый джип с кузовом, на кузове серебристые дуги (или как то по другому называются эти штуки). Номер предположительно 080, но может я с испуга что то перепутала. В гаи должны были дать ориентировку, как проверить дали или нет?
KaZaH_TIP
т158ав_BLONDY, а че случилось??ну позвони и узнай на счет оринтеровки уменя все в отпуске знакомые...
т158ав_BLONDY
обогнал на трассе по обочине (я ехала не 40 км/ч и даже не 60...быстрее...), подрезал, вклиниваясь в ряд, из под его колес вылетел камень мне в лобовое стекло, образовался скол. И видела несколько раз как из такого скола потом появляется трещина. Хочу предупредить человека, что если у меня будет трещина, то у него не будет яйков. И вообще мне этот скол ни к селу ни к городу. Догнать я его не смогла, потом что там наливняки один за одним и все хвостиками за ними. А тот видимо всех так по обочине обгонял. Я Остановилась на посту, объяснила всё, они на него внимания не обращали, я описала как смогла, но на счет номера я не уверена. Дядя в зелено жилетке сказал "Дадим ориентировку"...но ведь он стажер, вдруг забыл...?
ASS
Прости а за что ориентировку????за скол на твоем лобовом??? че за детский сад
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 19:36) *
обогнал на трассе по обочине (я ехала не 40 км/ч и даже не 60...быстрее...), подрезал, вклиниваясь в ряд, из под его колес вылетел камень мне в лобовое стекло, образовался скол. И видела несколько раз как из такого скола потом появляется трещина. Хочу предупредить человека, что если у меня будет трещина, то у него не будет яйков. И вообще мне этот скол ни к селу ни к городу. Догнать я его не смогла, потом что там наливняки один за одним и все хвостиками за ними. А тот видимо всех так по обочине обгонял. Я Остановилась на посту, объяснила всё, они на него внимания не обращали, я описала как смогла, но на счет номера я не уверена. Дядя в зелено жилетке сказал "Дадим ориентировку"...но ведь он стажер, вдруг забыл...?
Забудь! И готовь денежки на ремонт стекла, или на его замену!
Екатерина Великая
Денис... вот бывает таки истина в твоих словах.
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 19:36) *
И за яйки его уж точно не переживай! Это не ДТП, и ОСАГО здесь не прокатывает!
т158ав_BLONDY
Цитата(ASS @ 14.10.2009, 19:38) *
Прости а за что ориентировку????за скол на твоем лобовом??? че за детский сад

да, за скол на моем лобовом.
Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 19:49) *
Забудь! И готовь денежки на ремонт стекла, или на его замену!

может у тебя есть лишние 10 тыщ? у меня нет.

Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 19:54) *
И за яйки его уж точно не переживай! Это не ДТП, и ОСАГО здесь не прокатывает!

я чо, похожа на ОСАГО? =))))
ASS
Во первых ты ничего не предьявиш, во вторых ничего никому не докажеш т.к. это камень из под колеса непреднамеренное действие, ну и в третих это уже твои проблемы а не его!!! и ориентировка это реально детский лепет какой то =)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.