Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Они скрылись с места ДТП
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 19:56) *
да, за скол на моем лобовом.
Какая ориентировка? Что за бред? Кто его ловить будет? Это не ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ulyanka
хз, мне кажется гайцы даже не даали ориентировку, потому что попросту не из-за чего. Единственный вариант - это найти его самой и с ним побеседовать.
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 19:56) *
я чо, похожа на ОСАГО? =))))
А кто то говорил что похожа?
Aurelius
А смысл беседовать, это случайность, думаете у вас из-под колёс ничего не вылетает?!
т158ав_BLONDY
Цитата(ASS @ 14.10.2009, 19:58) *
Во первых ты ничего не предьявиш, во вторых ничего никому не докажеш т.к. это камень из под колеса непреднамеренное действие, ну и в третих это уже твои проблемы а не его!!! и ориентировка это реально детский лепет какой то =)))

Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 19:59) *
Какая ориентировка? Что за бред? Кто его ловить будет? Это не ДТП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вы оба ваще адыкватные или нет? про ориентировку мне сказал ИНСПЕКТОР, я хотела узнать точно номер машины той, с камеры возле поста.
Может вам и не приходилось видеть случаи когда за камень в лобовое такие шумахеры откашливали денежку, а мне вот приходилось. Впринципе я благодарна лично вам за вашу помощь, ага, увидимся на дорогах =)
ASS
=))))))))) в раздел юмор эти пару постов уважаемой Блонди!!!
fanat
да это ерунда какаята,тем более оринтировку давать,таких осколов пруд пруди на день

ты даже ничего водителю то и не предьявишь,как ты докажишь что это он, а не кто другой?  

т158ав_BLONDY
Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 20:02) *
А кто то говорил что похожа?

ну а при чем тут твоя фраза про ОСАГО? мне кто то мешает оторвать ему яйца за то что я чуть не впоролась в наливняк из за него?

какая вам разница что и как я докажу тому водителю? я вас не понимаю прям. Я просила помочь найти зеленый джип с кузовом. Но всё понятно, впринципе =)
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 20:04) *
вы оба ваще адыкватные или нет? про ориентировку мне сказал ИНСПЕКТОР, я хотела узнать точно номер машины той, с камеры возле поста.
Может вам и не приходилось видеть случаи когда за камень в лобовое такие шумахеры откашливали денежку, а мне вот приходилось. Впринципе я благодарна лично вам за вашу помощь, ага, увидимся на дорогах =)
Про ориентировку тебе сказал не инспектор, а СТАЖЕР, т.е. НИКТО!А если тебе и приходилось получать деньги в подобной ситуации, то только незаконным путём!
Damir
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 20:08) *
ну а при чем тут твоя фраза про ОСАГО? мне кто то мешает оторвать ему яйца за то что я чуть не впоролась в наливняк из за него?

какая вам разница что и как я докажу тому водителю? я вас не понимаю прям. Я просила помочь найти зеленый джип с кузовом. Но всё понятно, впринципе =)

Незная броду, нелезь в воду )
fanat
тут машины жгут и угоняют,и никто не чешеться,а ты хочешь чтобы искали машину которая камнями кидаеться))
т158ав_BLONDY
меня кстати совершенно не интересует сколько таких сколов в день случается.
меня интересует конкретно мой скол, на конктерно моей машине с которой я месяц пылинки сдуваю, не для козлов гоняющих по обочинам.
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 20:08) *

Раз уж на то пошло, то есть тема про розыск авто! Но не как не "ОНИ СКРЫЛИСЬ С МЕСТА ДТП"!
т158ав_BLONDY
Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 20:08) *
Про ориентировку тебе сказал не инспектор, а СТАЖЕР, т.е. НИКТО!А если тебе и приходилось получать деньги в подобной ситуации, то только незаконным путём!

а ты из за этого спишь плохо?=))

Цитата(Damir @ 14.10.2009, 20:11) *
Незная броду, нелезь в воду )

да лааааааадно!

Цитата(fanat @ 14.10.2009, 20:11) *
тут машины жгут и угоняют,и никто не чешеться,а ты хочешь чтобы искали машину которая камнями кидаеться))

ну я то хоть знаю , кто камнями кидается. А пожигателя в глаза никто не видел.
Лёлик
Как Вы там любите говорить: "Поиск рулит"!?
Ex3me
Зато какой ажиотаж в теме...smile.gif Все смотрят, читают...smile.gif

У меня вот тоже от такого шумахера скол на лобовом, ну что поделать надо меньше нервничать и больше по философски к этому относиться... может у него жена рожает или ребенок дома один, вот и летит...
т158ав_BLONDY
Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 20:12) *
Раз уж на то пошло, то есть тема про розыск авто! Но не как не "ОНИ СКРЫЛИСЬ С МЕСТА ДТП"!

ДТП - дорожно-транспортное происшествие: была дорога, был транспорт, было происшествие 1_declare2.gif
KaZaH_TIP
т158ав_BLONDY, могу сказать одно даже найдеш ты этот джип а толку??как ты докажеш что это его колес дело..может ты его хочеш раскрутить на бабки а скол у тя был еще раньше или те кто то другой зделал....

т158ав_BLONDY, могу сказать одно даже найдеш ты этот джип а толку??как ты докажеш что это его колес дело..может ты его хочеш раскрутить на бабки а скол у тя был еще раньше или те кто то другой сделал....P.S че то комп тупит..
fanat
смех да и только)) rolleyes.gif
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 20:15) *
ДТП - дорожно-транспортное происшествие: была дорога, был транспорт, было происшествие 1_declare2.gif
suicide2.gif
т158ав_BLONDY
ой, вы такие милые =) ваши советы очень полезны для меня, а искраметные шутки-репли ужасно веселят =)
я попросила найти машину*точка*
KaZaH_TIP
Цитата(nik22 @ 14.10.2009, 15:57) *
Сотка 2001 года 100% таможня, есть все кроме кожи. Обмен на более дешевый автомобиль. 89086030777

Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 19:11) *
Да зачем же?
Он так... от доброты душевной!

была дорога было много машин полюбому если ты сняла на видео что это авто именно тогда да и то через суд....
ASS
ну если и в правду просила найти машину то явно не в эту тему
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 20:20) *
я попросила найти машину*точка*
Повторяю для МОДЕРАТОРОВ!!!!! Это не та тема!!!!!!!!!!!
Damir

По моему безсмысленая затея.  
В крайнем случае (если не отправят тебя ....) приведут 8 человек которые могут управлять транспортом спросять кто управлял.
Ты скажешь ХЗ. И тебе так же ответят. Но этого не будет, через 3 дня забудишь и смеришься.

П.С. Интересно что бы сказал водитель ДЖипа. Может ты по центру трассы ехала bee-beep.gif  не давала обогнать new_russian.gif , а человек торопился  1_superman.gif (по гуманным соображениям). В зеркало чаще смотреть нужно. 
KaZaH_TIP
т158ав_BLONDY, да хоть и найдем тебе его ну он тебя даже слушать не будет....может даже послать серьезно...на будущее только одно держать дистанцию особенно если на авто нет брызговиков и от больших машин!!!
Shiko
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 19:02) *
розыскивается зеленый джип с кузовом, на кузове серебристые дуги (или как то по другому называются эти штуки). Номер предположительно 080, но может я с испуга что то перепутала. В гаи должны были дать ориентировку, как проверить дали или нет?

Уточни, что за машина... Какой оттенок зелёного - светлый или тёмный. Не раз по дороге в а/порт и обратно встречал только 2 лихо гоняющих зелёных джипа:
зелёный прадо, 3-хдверка, без заднего бампера и Хайлюкс (сурф с грузовым кузовом сзади) ...

P.S. у моего тестя на сурфе № 080 ... но он серебристый ...

А доказать что-либо действительно невозможно ... уже проходил!
т158ав_BLONDY
Цитата(ASS @ 14.10.2009, 20:40) *
да смысл искать чтоб она посмотрела ему в глаза и домой поехала???

откуда ты знаешь вообще, мож у меня взгляд тяжелый, такой что тараканы мрут, хы.
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.10.2009, 20:41) *
т158ав_BLONDY, я тебе говорю что бы на следующий раз не было инциндентов сохраняй дистанцию!!!

да между кем и кем дистанцию?! ты вообще понимаешь значени слова "подрезал".
dissector
езжу с розой на стекле 5 лет.
думаю камазист уже в курсе своей секс ориентации.
а у меня все по старому, только женщинки...
т158ав_BLONDY
Цитата(KaZaH_TIP @ 14.10.2009, 20:48) *
нет мля я первый день на дороге и не знаю слова (подрезал) у меня стаж тока на трассе 7 лет там и не тока камни в стекла летят...

у меня тоже стаж 7 лет, и ситуации бывают разные, но если человек не думает головой обгоняя по обочине ряд машин, почему я должна платить за его безмозглость?
я привыкла платить за свои ошибки. в данном случае моей ошибки не было.

Итак, кто нибудь видел пробегающий мимо зеленый жип? -.-
Barma
надеюсь не будет завтра темы "сгорел зеленый жип"... rolleyes.gif
Лёлик
Цитата(т158ав_BLONDY @ 14.10.2009, 20:39) *
да иди ты в ЖОПУ! =)
Мозг тоже задело?
т158ав_BLONDY
Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 20:56) *
Мозг тоже задело?

ага, судя по всему твой =)))
т158ав_BLONDY
ой , ты меня раскусил, водительский стаж у меня 6 лет, полегчало? =))))
никА
т158ав_BLONDY, сочувствую, но почему-то думаю, что никакую ориентировку не дали sad.gif
т158ав_BLONDY
ну по понтам то только ты тут у нас спец.
Не понимаю только почему я должна сейчас доказывать, что я 6 лет езжу за рулем =)

Цитата(никА @ 14.10.2009, 21:03) *
т158ав_BLONDY, сочувствую, но почему-то думаю, что никакую ориентировку не дали sad.gif

даже если б и дали, мне как бы все равно, я не просила. Мне росто интересно, чо б они делали если поймали?
т158ав_BLONDY
есть понятие "водительский стаж", а есть понятие "стаж работы водителем". Я тоже не пишу, что работаю водителем 12 лет , угу. Чо ты хочешь, м?
Ymar
не люблю влазить в бабский срач, а что в трудовой указывают водительский стаж??
т158ав_BLONDY
да о тебе ваще тут речи не было, угомонись уже =))
[b]
пусть тебя отпустит, потом продолжим, тхы.[/b]
smalkin
простите я тоже не понял! Ну по хамски ехал он, ну камень вылетел из под колеса. Он же его не из окна кинул ... ну бывают неприятности. Как сказал один хороший парень: "Дерьмо случается"
т158ав_BLONDY
еще один....
я же не интересуюсь поняли вы или нет bullshit.gif
Лёлик
А ты никогда не задумывалась о том, что из под колёс твоей машины точно так же вылетают камни?
dissector
Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 21:22) *
А ты никогда не задумывалась о том, что из под колёс твоей машины точно так же вылетают камни?

чувак-остынь. унее изподколес камни , некоторые ртом ловят. smile.gif
Espero
Ну зачем сразу писать, что "ориентировка - детский лепет" и т.д.? Неужели непонятно,что девушка на эмоциях? blink.gif Да, в этой ситуации осталось только денежки готовить, потому что тому водиле уже ничего не предъявишь. Такие чепушилы постоянно на трассе встречаются. Толпа упрётся в какой-нибудь ГАЗон, один не выдерживает и начинает обгонять по обочине, потом видит, что впереди яма, начинает снова тулиться влево, буквально выталкивая народ на встречку - дэбилы, что тут еще сказать. А если всё же ему удалось обогнать даже ГАЗон, закидав всех мелкой галькой, гвоздями и стеклами, поднятыми с обочины, через несколько минут оказывается, что ему оставалось 2 км до дома и он уже стоит и с кем-то курит возле дома...Как говорится: no comments...
ZZZ
Цитата(dissector @ 14.10.2009, 22:26) *
чувак-остынь. унее изподколес камни , некоторые ртом ловят. smile.gif

Харашо сказал. дарагой.
т158ав_BLONDY
Цитата(Лёлик @ 14.10.2009, 21:22) *

я , подрезая другую машину, с гравийки на асфальт не выпрыгиваю. это мне плюююююсик=)
still
Фе набросились все на Кошечку, итак сегодня пришлось натерпеться а тут ещё и “поддержали”

А некоторые и вовсе без понятия как себя вести с дамами
operator
Лёлик,а ты случайно не на зелёном джипе с кузовком ездишь?
Рамзес
а я себе один раз сам стекло процарапал лопатой. По дурости, уле...
И ничего - со временем царапки исчезли сами smile.gif
Лёлик
Цитата(Рамзес @ 14.10.2009, 21:36) *
а я себе один раз сам стекло процарапал лопатой. По дурости, уле...
И ничего - со временем царапки исчезли сами smile.gif
Ты ставил перед машиной телевизор с Кашпировским, и они рассосались?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.