Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Они скрылись с места ДТП
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
STARGAZER
Цитата(никА @ 6.9.2010, 19:19) *
STARGAZER, а во сколько это было? Я, кажется, видела эту машину, когда ехала на Сплавную (или со Сплавной).

никА, как выяснилось, именно её и видела. declare.gif
Водитель Харитонов Денис, живёт на Стекольном.
smalkin
24-го сентября другу подбили авто возле молодежного центра и уехали.
Машина злодея известна - А-800-МО - кремовый(бежевый) ниссан террано
Но машина оформлена не на него.
Злодея пока не нашли описание водителя, цитирую: "лет 40, пьяный"
Shiko
smalkin,

подтягивайте владельца ...
STARGAZER
smalkin, Как давно? Теранчик свежий или квадратный? Кремовый это как?
Даже сапожный крем бывает нескольких цветов declare.gif

Цитата(Shiko @ 28.9.2010, 10:33) *
smalkin,

подтягивайте владельца ...

Однозначно. Пусть растолковывает кому доверил авто.
BAZ
Цитата(STARGAZER @ 28.9.2010, 11:37) *
 Кремовый это как? 
Даже сапожный крем бывает нескольких цветов declare.gif

Вот кремовый цвет.На белом фоне видно плохо.
rusinchic
ну по закону владелец несёт солидарную ответственность.
smalkin
Ну надеюсь в ГИБДД разберутся и с владельцем
active
в ночь с 31 по 1 либо с 1 по 2 ое по ул.Гагарина 9А тюкнули машину разбив левую заднюю фару. Очевидцев просим отозваться!
Японец
active, какую машину то?
active
Toyota Succeed ударена левая задняя часть, разбита фара трещина на бампере, судя по царапине машина была светлого цвета! уроды!

Это надо быть полным чайником я хз чтоб впороть автомобиль который был прижат к обочине до предела!
shiri
12,12,2010 вечером была авария на мосту сразу после выезда с кольца. виновник т.карина т811 ау. водитель ушел , машину оставил...
гаи уже почти месяц молчит, мол, ищем ищем.. машину забрали на штрафстоянку, но ее никто не забирает..
может кто знает владельца? или кто ездил на ней
^Crown^
shiri, Могу только сказать где она раньше стояла.Около 6-го магазина-выставка магаданских художников, следующий дом.
HILANDER
shiri, так а гаи к владельцу на дом не ездили? что говорит дознаватель?
hightway
shiri, вообще письменно напишите обращение, чтобы вам дали ответ, какие меры принимаются для поиска владельца, установлен ли владелец, каким образом его разыскивают... Скажите что обратитесь в прокуратуру, которая оценит действия или бездействие должностных лиц в рамках расследования сия проишествия. Пока Вы не будуте давить и действовать ничего с места не сдвинется, органы будут сидеть и ждать, пока кто-нибудь сам не придет за машиной. ИМХО
shiri
да там ваще тачка в угоне сказали..вот и ищут его=\
че искать то человека в нашем городе, можно и за день найти. но никто не звонит с гаи , насчет того чтобы посмотреть того нашли ваще или нет..и мы каждый день звоним спрашиваем..
и дело ваще стоит..ни страховая не может двигаться и гаи молчат=\
sergant413
черную веросу моего соседа только что ударили стоящую во дворе между 29 и 31 домом по Портовой, серый таунайс свалил с места ДТП, есть свидетели, может кто знает где он обитает ???
motk
тока не надо на всех подрят серых таунов пальцем тыкать нас и так мало осталось 
sauras
сегодня в 7:00 утра возле дома по адресу Берзина 8 в мою припаркованную машину въехал пьяный водитель на а/м Ниссан Террано г/н с665мо. Водитель данного авто, он же его владелец Туплин Андрей Владимирович 79 года рождения с места ДТП ушел, бросив машину на месте ДТП с открытыми дверьми, окном и недопитой бутылкой пива. В то время, пока я находился в ГАИ, оформляя ДТП, он вышел из дома и отгнал машину на метр в сторону, при этом был замечен соседями. Данный человек позже был найден (все еще в пьяном состоянии), свою вину отрицает, говорит что в момент ДТП не он был за рулем, на вопрос А кто тогда?, говорит что ничего не знаю.
sauras
Поправлюсь... Фамилия его Тупленко
Bubuka
Фамилия виновника ДТП соответствует его поведению и состоянию! Сочувствую пострадавшей стороне.
Вася Питерский
Скотина... снять его колеса и продать...а еще номера скрутить, чтоб побегал... Что за твари, и еще думает отмазаться? huh.gif
ПАНДА
 Минут 10-ть назад  нашу машину стукнула Калдина где то 97 г. выпуска, белая, номер с537, дрифтер блин! С места проишествия скрылся. ГБДД вызвано, свидетель есть. Перекресток Ленина-Портовая. Большая просьба ко всем, кто знает местоположение виновника сообщить по тел. 89248513687 Игорь, мой телефон в подписи.  
^Crown^
ПАНДА, Я по городу много езжу, так что завтра буду смотреть,если что,то сразу оповещу.
elmont33
ПАНДА, сочувствую....думаю, найдется виновник.....
SoLЯRA
зная номер думаю не составит труда по базе....а там дальше как всегда...
andy
Уточнение по вчерашнему ДТП: белая Тойтоа Калдина, с 573 му, повреждения идентичны вчерашнему ДТП, сейчас находится в движении в центральной части города. Большая просьба, кто его увидит, принять меры к его остановке и передать сотрудникам ГИБДД. Тел. ДЧ ГИБДД 653523, ориентировка им уже поступила.
^Crown^
andy, Андрей, ну что? ГАИ молчит?просто я думаю вот сегодня его немного "провёл" , а как его остановить и передать сотрудникам ГАИ. по рации звать на помощь? Или как мне поступить? Завтра опять выйду на охоту smile.gif ph34r.gif
andy
^Crown^, Женя! В ГИБДД я позвонил сразу. Результатов пока нет. Игорю не звонили.
А вот как останавливать? тут по ситуации. Может где припаркованный будет - то просто перекрыть ему выезд до приезда ГИБДД, а если на ходу - то лучше ничего не предпринимать, а то неизвестна будет его реакция, а позвонить в дежурку 653523 и сообщить о его передвижении и, по возможности, сидеть у него на хвосте передавая свои перемещения дежурному.

Женя! Просто респектище и спасибище!!!!
ПАНДА
^Crown^, Женя! Спасибо большое!!!! thanks.gif
Димон и Анна
Цитата(andy @ 15.11.2011, 14:53) *
Уточнение по вчерашнему ДТП: белая Тойтоа Калдина, с 573 му, повреждения идентичны вчерашнему ДТП, сейчас находится в движении в центральной части города. Большая просьба, кто его увидит, принять меры к его остановке и передать сотрудникам ГИБДД. Тел. ДЧ ГИБДД 653523, ориентировка им уже поступила.

Если обидчика ещё не нашли, пишите в личку. Инф.есть
andy
Разыскивается белая Тойота Калдина, г/н с 573 му. В случае обнаружения нарушителя, звонить в ДЧ ГИБДД 653523. Данный автомобиль является виновником ДТП и скрылся с места ДТП, водитель автомобиля не имеет документов, подтверждающих право на его управление.
Убедительная просьба не предпринимать попыток его задержания и не пытаться его блокировать в условиях парковки! По возможности садиться ему на хвост и сообщать дежурному ГИБДД о его перемещении по городу.
max93
вчера видел эту калдину возле телевышке стоял!номер ГАИ сразу не записал не знал куда звонить.Сейчас поеду по городу по делам если увиже отзвонюсь
andy
Калдину можно больше не искать. Она уже передана на ответхранение до завершения разбирательств.

За помощь в данном деле спасибо ^Crown^ (за уточнение машины и номера), Ишира (за помощь с ....), Григорий (Гриша, твоя информация очень помогла, человека сделали невиновным, хотя все обвинения шли в его сторону), Димон и Анна (Димон! За такую оперативно предоставленную информацию ну просто..... просто... да слов нет просто!!!!! smile.gif), Торонага (за помощь в розыске человека), Трушин Алексей (за помощь в розыске человека, очень много помог и в том, что данный человек теперь невиновен (DarkSky, Леха! Так и передай ему!!!)), ДЮЙМ (за помощь с ключиками wink.gif), Alex_gunn (Степану отдельно передай) за транспортировку задержанного авто, klofelin (за отзыв на просьбу. будем ждать результаты анализов wink.gif), ВЕТЕР (за оперативно скинутый номер телефона. мой звонок в Ольский РОВД был большой неожиданностью для них smile.gif).

Вкратце: авто задержано в районе Олы. Со злодеями сейчас будет продолжена работа. Там слишком всё запутано.... Вопрос с возмещением ущерба практически решен, осталось только ждать, но обещали не затягивать. Самое главное, что эти чудики больше ничего не натворят на дорогах.
Димон и Анна
Угон?
andy
Димон и Анна, один задержан, второй слинял. Документы даже если и были, то доверенности не было. Там много всего..... Так что угон скорее всего будет.
^Crown^
andy, главное, что он не будет гонять больше.
astronom
Эх, а у меня как в августе 2010 угнали спринта(стекло разбили,торпеду вырвали,провода замкнули как в кино, и сразу же на первом перекрестке манина "восстановлению не подлежит", до сих пор угонщик не найден angry.gif ,уже наверное дело замяли... хотя заявление написали, план перехват был, его видели очевидцы- и при этом он скрылся!!!, добрые люди проследили, узнали место его работы,где живет... все без толку...
та ещё штучка
marwin, Темку ты не ту выбрал, это дтп описано в теме ДТП города магадана. http://am49.ru/talk/index.php?show...&start=2300
Лис
Сегодня, примерно в 18.15, во дворе дома ул. Колымское шоссе 14 корпус 3 а/м Тойота Ноах, разворачиваясь стукнула припаркованный Субару Форестер. Треснул передний бампер. Ноах- Т732ВР 49RUS, серого цвета. Владелец Ноаха- зачем уезжать то?
obsession
Сегодня, примерно в 17.50 во дворе Гагарина 50 (там, где детсткий сад №58) какая-то падла ударила в заднюю дверь синего Приуса и слиняла... Может, кто нибудь видел.....
buhgalter
Я щас ехал по набережной до перекрестка с кольцевой. Смотрю в окно, два типа сидят в машине (то ли калдина, то ли кариб). На горняк видимо ехали. Окно лобовое разбито и в крови, рука у водилы забинтована и в крови тоже- видно, что только что где то врезались. Возмутило и просто взбесило другое- пассажир наливал водку Мягков водителю. Я вез знакомую а она позвонила в полицию и рассказала им (номера и марку машины). Я с таких людей ваще фигею. Повернули бы они лучше в другую сторону, там как раз милиция, мчс- разборки какие то с камазом который столб фонарный снес.
MIB
Цитата(astronom @ 9.1.2012, 21:34) *
Эх, а у меня как в августе 2010 угнали спринта(стекло разбили,торпеду вырвали,провода замкнули как в кино, и сразу же на первом перекрестке манина "восстановлению не подлежит", до сих пор угонщик не найден angry.gif ,уже наверное дело замяли... хотя заявление написали, план перехват был, его видели очевидцы- и при этом он скрылся!!!, добрые люди проследили, узнали место его работы,где живет... все без толку...

У тебя смотрю постоянно по жизни какие то проблемы. То машины угоняют, то бандиты нападают, а ты и не знаешь что в таких случаях в полицию надо обращатся. Ах да, ты ж даже не знаешь что такое полиция, где находится и даже телефон не в курсе что 02, судя по соседней теме про Бандитов.
aiv
MIB, так астроном же писал, что заяву написал:
Цитата
хотя заявление написали, план перехват был, его видели очевидцы- и при этом он скрылся!!!
_ZLOY_
Цитата(obsession @ 7.6.2012, 22:29) *
Сегодня, примерно в 17.50 во дворе Гагарина 50 (там, где детсткий сад №58) какая-то падла ударила в заднюю дверь синего Приуса и слиняла... Может, кто нибудь видел.....

ты не повериш даже видео есть!
Elena_Style
певец Витас сегодня по телеку в наручниках показался.пьяный сбил велосипедистку и пытался слинять! угрожал... ну ничего человеческого не чуждо 1_imgood.gif
smalkin
Цитата(Elena_Style @ 11.5.2013, 22:28) *
певец Витас сегодня по телеку в наручниках показался.пьяный сбил велосипедистку и пытался слинять! угрожал... ну ничего человеческого не чуждо 1_imgood.gif

За жабры повесить негодяя!
HILANDER
а кто это такой??? smile.gif
Lonely_Madness
HILANDER, http://ru.wikipedia.org/wiki/Витас_(певец)
Andrey69
HILANDER,это сирена двуногая
никА
Цитата(HILANDER @ 12.5.2013, 0:54) *
а кто это такой??? smile.gif

Никто и звать его никак smile.gif.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.