vavancha
25.7.2013, 20:41
Сегодня, в районе 14часов 15 минут на улице Гагарина возле дома №28 было ДТП! В катором участвовали два авто тойота Ранкс и Субару форестер белого цвета(который скрылся с места ДТП) гос номер остался не известен ! Авто белого цвета,весь в тонировке и с ноздрёй! За рулем был молодой человек кавказкой национальности! Кто либо знает номер и где можно его найти просьба сообщить! (можно в личку)
vavancha, какого модельного года форь: 1, 2 или 3 поколение?
И в каком части его авто может быть повреждено?
vavancha
26.7.2013, 13:14
Цитата(Shiko @ 26.7.2013, 8:55)

vavancha, какого модельного года форь: 1, 2 или 3 поколение?
И в каком части его авто может быть повреждено?
какого года-незнаю! примерно после 2001г,в, а повреждена задняя правая арка,задеты задний молдинг на двери и бампер.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(vavancha @ 25.7.2013, 19:41)

Сегодня, в районе 14часов 15 минут на улице Гагарина возле дома №28 было ДТП! В катором участвовали два авто тойота Ранкс и Субару форестер белого цвета(который скрылся с места ДТП) гос номер остался не известен ! Авто белого цвета,весь в тонировке и с ноздрёй! За рулем был молодой человек кавказкой национальности! Кто либо знает номер и где можно его найти просьба сообщить! (можно в личку)
Писал уже в личку.
Белый заканный форик с ноздрей и черным капотом стоит около берзина 3в, номер т737ер, повреждения не видел, стоит с левой сторону к проезду, заднего бампера нет.
AnnaUnique
15.9.2013, 15:59
Сегодня в 13:45 / 13:50 возле дома Набережная реки Магаданки 73/2 таксист на белой Карине (гос номер 2*4 - предположительно 274) сильно притер нам машину и скрылся. На его машине слева от левого крыла и вдоль дверей слева следы от серой краски нашей машины, у нас следы его краски и грунтовки по всей арке заднего колеса и вдоль дверей. Притер прилично. Муж видел из окна как таксист с пассажиром выезжал с нашего двора. В 13:53 мы уже вызвали ГАИ. Может кто то видел в городе машину с такими приметами или во дворе, может кто то вызывал такси и знает фирму, где он работает.
89025087149 - Анна.
дезертир
15.9.2013, 16:28
AnnaUnique, Ань, образцы чужой краски с вашей машины взяли?
AnnaUnique
15.9.2013, 16:40
Цитата(дезертир @ 15.9.2013, 16:28)

AnnaUnique, Ань, образцы чужой краски с вашей машины взяли?
Не знаю, что то там они там делали возле задней арки, но брали или просто осматривали и описывали - не знаю. Я как то не подумала об этом.
можно попробовать по обзванивать конторы такси, заявки они же принимают и ведут их учет а так же машины на смене тоже у них учитываются.
AnnaUnique
15.9.2013, 18:04
Цитата(Airish_ @ 15.9.2013, 17:29)

можно попробовать по обзванивать конторы такси, заявки они же принимают и ведут их учет а так же машины на смене тоже у них учитываются.
Это уже будет делать гаи, при условии что он там оформлен официально, иначе вряд ли дадут какую то информацию.
AnnaUnique
15.9.2013, 22:53
небольшие уточнения - старенькая тойота карина-улыбка, белого цвета, длинная антенна для такси, на заднем сиденье сидел пассажир. Забирали пассажира с нашего двора из 4 домов 73/3, 73/1, 71/2 или 73/2 первый подъезд в интервале с 13-35 по 13-45.
Пока ГАИ не дало результатов, говорят, что просмотрели 60 машин за пол дня, попадающих под описание. Мне кажется маловероятным, что они успели столько осмотреть.
Цитата(AnnaUnique @ 15.9.2013, 19:04)

Это уже будет делать гаи, при условии что он там оформлен официально, иначе вряд ли дадут какую то информацию.
Насколько могу судить, во всех фирмах такси кроме "Барса" водители не являются работниками, с ними заключены договоры на предоставление услуг диспетчера (не помню, как правильно называется). Если такси вызвано по телефону, то однозначно вызов у диспетчера зафиксирован.
AnnaUnique
16.9.2013, 22:04
Цитата(никА @ 16.9.2013, 19:55)

Насколько могу судить, во всех фирмах такис кроме "Барса" водители не являются работниками, с ними заключены договоры на предоставление услуг диспетчера (не помню, как правильно называется). Если такси вызвано по телефону, то однозначно вызов у диспетчера зафиксирован.
ГАИ будет прорабатывать фирмы-такси. Надеюсь это поможет. Печаль в том что у меня несколько знакомых работают в такси и не числятся там никак, даже без договора, просто платят за день и за заявки. Один даже без прав гонял, что пугает

Благодаря Дезертиру появилась новая информация, которую завтра утром проверят. Нашли машину попадающую по описание и с похожими повреждениями с номером 475. Сашка, спасибо огромное!!!
дезертир
16.9.2013, 22:19
AnnaUnique, надеюсь это он. у нас в этом дворе джимка живет. его тоже кто-то регулярно притирает.
Цитата(дезертир @ 16.9.2013, 22:19)

AnnaUnique, надеюсь это он. у нас в этом дворе джимка живет. его тоже кто-то регулярно притирает.
А говорят "баба за рулем... баба за рулем..." - вон мужики со стажем что вытворяют!
Удачи в поисках!
П.С. написала в личку.
AnnaUnique
17.9.2013, 18:29
Пока еще ищем машину
Murlokotam
17.9.2013, 18:45
Память мне подсказывает, что в городе таксует машина с такими приметами. "Карина" в кузове 92-94 года ("улыбка") именно белая, и номер именно 274. В какой фирме не знаю. Буду смотреть.
AnnaUnique
20.9.2013, 18:09
Цитата(Murlokotam @ 17.9.2013, 18:45)

Память мне подсказывает, что в городе таксует машина с такими приметами. "Карина" в кузове 92-94 года ("улыбка") именно белая, и номер именно 274. В какой фирме не знаю. Буду смотреть.
Будем очень признательны за любую информацию.
Чем закончились поиски? Интересно услышать результат, нашли или нет, как наказали?
Дело в том, что у знакомых на днях какой то красный машин ударил в жопу на парковке тачку и скрылся, оставив свой цвет, свидетелей к сожалению нет, поэтому искать не стали, но тема актуальная особенно сейчас, то ли у потенциальных нарушителей обострение, то ли дорожные условия...
Dead Moroz
14.11.2013, 18:18
Сегодня примерно в 10-10 во дворе здания Пролетарская, 11 (арка возле ювелирного магазина, где Хуторок) крупный белый универсал госномер т082ве, предположительно тойота gaia, ударил секвою и, естественно, скрылся. Всё происходящее наблюдалось хозяином и его сослуживцами из окна 3 этажа того же здания. В универсале находился мужчина и две женщины. Вышли, посмотрели (в том числе по окнам здания), загрузились обратно и уехали. Инспекторы ГИБДД приезжали, повреждения и показания зафиксированы, страховая была.
Буду признателен за информацию об авто или владельце, может кто знает местоположение указанной машины, либо видел её в городе.
_мастер_по_изг._ключей_
14.11.2013, 18:26
ГАИ его пусть ищет
автоматом лишонка .
Dead Moroz
14.11.2013, 19:11
Боюсь, что ГАИ это и даром не надо. К тому же неизвестно, кто был за рулём, кого лишать в случае, если у хозяина нет прав?
Ajlekcei
2.12.2013, 15:01
Добрый день.
-мопед не мой.какую либо информацию прошу сообщить по телефону данному ниже
-Прошу откликнуться очевидцев ДТП, совершенного 25.11.2013 г около магазина "Простоквашино" в третьем микрорайоне, с 19:00 до 22:00, в результате которого пострадал автомобиль Митсубиси Мираж Динго темного цвета. 89140377202
Цитата(Dead Moroz @ 14.11.2013, 19:11)

Боюсь, что ГАИ это и даром не надо. К тому же неизвестно, кто был за рулём, кого лишать в случае, если у хозяина нет прав?
блин.. хотела процитировать, задумалась и нажала на "спасибо" зачем-то )
А разве не хозяин машины несет ответственность по страховке и ДТП? А там пусть сам разбирается кто на его машине и когда был за рулем. Если машина не заявленная как "в угоне" на тот момент, то отвечает за нее собственник.
Нет?
дезертир
2.12.2013, 16:31
CUST, исходя из практики да. если есть машина, опознанная и зафиксированная как виновник, то вопрос с возмещением решается с хозяином машины или со страховой.
в любом случае хозяин попадет на деньги. или перед потерпевшим, или перед страховой.
главное, чтоб в справке о ДТП было указано на второго участника (марка, модель, гос.номер, собственник, если повезет еще и страховой полис), а постановление будут выносить на неустановленное лицо, и скорее всего производство по делу прекратят за отсутствием субъекта.
пы.сы. сорри за оффтоп.
AnnaUnique
2.12.2013, 18:25
Цитата(JUDGE @ 12.11.2013, 9:30)

Чем закончились поиски? Интересно услышать результат, нашли или нет, как наказали?
Дело в том, что у знакомых на днях какой то красный машин ударил в жопу на парковке тачку и скрылся, оставив свой цвет, свидетелей к сожалению нет, поэтому искать не стали, но тема актуальная особенно сейчас, то ли у потенциальных нарушителей обострение, то ли дорожные условия...
Поиски закончились ни чем, виновник не найден, гаи просто молчит
Dead Moroz
4.12.2013, 19:47
дезертир, а кто сказал, что есть зафиксированная машина? Есть только куча свидетельских показаний (новые добавились), а вот видео происшествия или ещё чего - нет. Кто же знал, что надо снимать машину во дворе? Едет себе и едет, там таких сотни. Поэтому доказать, что именно эта машина нанесла материальный вред, будет непросто. Если не невозможно. А вы: лишение, лишение... Кого и за что?! Я же говорил, что ГАИ это и даром не надо.
Цитата
...но тема актуальная особенно сейчас, то ли у потенциальных нарушителей обострение, то ли дорожные условия...
дорожные условия тут не при чем, все от людей зависит.
С месяц назад был свидетелем когда у Мегамага квадратный эскудик раздавил задний фонарь у 78-го прадика и свалил
Всем доброго. Днем 17 января у дома №3 по ул. Билибина темно-синяя Mitsubishi Delica в старом кузове ударила припаркованный автомобиль Toyota Progres в заднюю часть, разбив блок стоп сигнала и бампер, после чего водитель скрылся. Свидетель утверждает, что цифровая часть номера Delica: 992. Прошу всех, кто может сообщить о месте нахождения этого авто, сообщите в ЛС, пожалуйста. Спасибо.
В среду, 14.05.2014, в районе 15 часов, у магазина "От и До"( ул. Пролетарская 96) неизвестный автомобиль ударил Toyota Mark II, оставив приличную вмятину возле правого заднего фонаря. Может кто видел, что за автомобиль это был?
Блмнннн, 20 лет за рулем. Всяко бывало, трассу знаю не по наслышке. Зачем тикать?!!! Виноват-отвечай! Реально, все можно решить путем переговоров. Все мы люди и 90 %- адекватные:-)))
Цитата(НАТКА @ 17.5.2014, 10:48)

и 90 %- адекватные:-)))
Да ладно?!
Я как раз считал всегда что около 10% адекватных.
У нас быковать начинают да дороге даже если не правы почти все. Редко встретишь адекватного человека, если не считать свое окружение. Ну за оффтоп извините, в людях разочарован. Зато радость от знакомства с хорошими людьми всегда больше.
Нет, 90% адекватные, но оставшиеся 10% так загадят всё и вся, что эти 90% как будто куда-то потерялись.
На самом деле с этими 90% на дороге и не сталкиваешься, хотя они вокруг тебя. Это происходит именно потому, что они адекватные: они просто не провоцируют конфликтных ситуаций, ибо им это не нужно.
3-4-5 лет назад (примерно) размыло р. Хетесьми(тоже похоже) За Гербинским перевалом(со стороны Ягодного), 20-30км. Рулила я тогда Крестой заднеприводной. Я простояла ровно сутки, а "сусуман" "якутия" почти трое суток. Делились всем, у дальбойщиков были газовые плитки, кто-то грибов насобирал. (многие вспомнят, по 150-200 машин стояло с каждой стороны) Через 80-120 км. Атка. Есть связь. Отзвонилась, сказала, что живая. И тут.... колесо спускает.. в процессе. Выхожу (возле кафе было), начинаю менять.(много чего могла в Кресте сделать, Прадос, гад, не поддается

Тяжелое, блин. Стоит вахтовка на Среднекан мужиков ... (хотела выразиться) чел.30-35. Они на меня ставили, как на тотолизатор, смогу-не смогу.. Смогла (давно умею), чай не попила. Проезжая мимо них, опустила стекло и показала ИМ средний палец, за что сих пор стыдно..
Обратных историй могу тоже кучу рассказать.. Например, колесо пробила (на той же Кресте) где-то в районе "Дедушкиной лысины. Выхожу, достаю из багажника "робу", переодеваюсь- буду менять колесо. Встречный КАМАЗ, двое ребят, спрашивают: "Помочь?" Я говорю:"Да". Я дольше обратно переодевалась, чем они мне поменяли колесо. ......Если вдруг они читают и вспомнили это случай, спасибо вам, ребята!!!
себя не похвалишь, ни тко не узнает
Не думал, а точнее надеялся, что никогда не буду участником данной темы, но... Примерно в пол первого ночи с торца дома по ул. Советской дом 7 произошло ДТП. Виновник онного як последний дрыщь сленял. Тойота Корола II темного цвета № т268, за рулем был мужчина(если так можно назвать) лет так 38-45, рост 170-174. Если кто знает о месте нахождении данного транспортного средства и его владельце прозьба позвонить в ГИБДД по тел. 653523. Или мне в личку. Заранее благодарен.
Господа, а есть кто из поселка Ягодное?
Нужен Казанцев Андрей Геннадьевич, прописанный в п.Оротукан, Гагарина 10-44. Именно на его машине совершено выше указаное дтп, и на 99% он сам находился за рулем.
10-15 минут назад во дворе Набережная 85 повредил припаркованную машину и поспешно уехал водятел. Машина светлая, бежевая, с золотисто-оранжевым отливом, сверху было не очень понятно - не то Лексус, не то Патрол, не то Хайлендер. Возможные цифры номера 080.
Если кто-нибудь знает-видел этот автомобиль, сообщите, пожалуйста по телефонам 89148506964, 89148523313 или дежурную часть ГИБДД.
flykhan, Юлькину. Уже нашли их.
сегодня была свидетелем, как ноах обтер бампер эскудо Т072АН 49 и просто слинял. даже не удосужившись выйти поглядеть. повреждения не сильные, но приятного мало. если кто знает хозяина Эскудо, сообщите, номер ноаха записала.
нехороший дедушка на старом марке номер В048ММ 49 поцарапал мне во дворе машину и нарезал с места дтп со словами "да вызывай хоть черта лысого". повреждения были некритичными и полировкой кузова, которая планируется, они бы вылечились, и к дедушке бы не было претензий после банального "извините", но теперь у меня принципиальное желание лишить прав. если кто его знает, передайте, что пид***сом я не могу быть хотя бы из половой принадлежности.
дезертир, злая снегурка
покарябал сегодня эскудик спринтом (
пришлось скрыться, так как и спринтер мой и эскудик мой
А я впишусь за Диссектора, негоже этого хорошего человека огорчать. ударил и скрылся. щас заяву накатаю, номера виновника известны...;-)
Цитата(Олег 1 @ 4.4.2016, 15:30)

А я впишусь за Диссектора...
За какого?
Который на спринте, или который на эскудике?
PS: интересно опрос замутить - за кого из них больше свидетелей подпишется...
dissector
4.4.2016, 21:08
Цитата(Олег 1 @ 4.4.2016, 14:30)

А я впишусь за Диссектора, негоже этого хорошего человека огорчать. ударил и скрылся. щас заяву накатаю, номера виновника известны...;-)
Надо было автобусом,автобусом
dissector, страховки разные?