Полная версия этой страницы:
НЛО
complime
28.11.2009, 23:50
кто вчера видел нло напишите. мож кто заснял даже. мне лично не удалось
вчера видел много людей видевших. неужели ни кто не заснял?
Давайте не стесняемся пишем. Сам видел разок над Магаданом, но это уже несколько лет назад было.
complime
28.11.2009, 23:53
так по-подробнее....
ехал по ленина перед попоротом на лево на мост "за соборкой" над телевышкой 2 огня летело. на "сердце" стояло 3 машины все пытались записать.
впервые слышу, да и не особо верю
может лазерные лучи?.. типа дискотека
Как говорится.... "даже если у вас и нет паранойи, это не значит, что за вами не следят"
Никогда не видел, но посмотрел бы с огромной радостью ...
Цитата(lynx @ 28.11.2009, 22:54)

В смысле во что именно не веришь?
complime
28.11.2009, 23:56
Цитата(lynx @ 28.11.2009, 22:54)

да я тоже самое бы сказал.... ну блин не у меня одного были "видения"
MIB,
complime, ребятки, я в принцепе верю всему что слышат мои уши, видят мои глаза и анализирует мой мозг. Вот и всё, возможно (и скорее всего) мы и не одни во вселенной, НО нах*** мы им ненужны к нам прилетать, а если они и прилетали то давно и всё уже изучили что им было нужно:) Если (я не претендую но вот если) я самолично вступлю в контакт или увижу отчётливо и ясно НЛО то тогда да, я смогу и буду иметь право утверждать о его существовании, а на данный момент могу только послушать и по поддакивать
Я может тоже не особо верил пока сам не увидал. Причем я не пью и мне никогда в жизни не мерещились какие нибудь видения.
MIB, да никто не спорит

ты давай всё подробно опиши (интересно же)
sergeyart
29.11.2009, 0:09
Сам не разу не видел,но слышал что неоднакратно видели в районе 13 км , люди там живут и постоянно наблюдают что то .
Цитата(sergeyart @ 29.11.2009, 0:09)

Сам не разу не видел,но слышал что неоднакратно видели в районе 13 км , люди там живут и постоянно наблюдают что то .
там летом модели самолетов и вертолетов запускают
Автогонщик
29.11.2009, 0:10
Вчера просто была масса отмечающих деннь рожденья.
complime
29.11.2009, 0:10
блин.. я и не собираюсь доказывать что это нло. просто видел оранжевые огни. это не спутник не самолет не ракетница. летели горизонтально мерцание хаотично. снимали точно откликаемся ... размещаем
sergeyart
29.11.2009, 0:12
Цитата(oag @ 28.11.2009, 23:10)

там летом модели самолетов и вертолетов запускают

А что модели самолетов с подсветкой стали делать и ночью их запускать?
Цитата(sergeyart @ 29.11.2009, 0:12)

фиг знает... зимой, помоему, вообще не запускают, да и ночью смысла нету
complime, завидую, я бы хотела посмотреть
Про НЛО. Их так много людей уже видело, что нельзя отрицать тот факт что все таки они существуют. Причем понятно что это никакие не атмосферные природные явления. В их поведении проявляется разумность. И еще одно. Эти штуковины не человеческих рук дело. На них не действуют земные физические законы. Они в движении могут резко менять курс под углом 90 градусов. Без остановки и без инерции резко. И так же быстро исчезают с места. Я не буду спорить насчет расказов некоторых очевидцев насчет контактов с пришельцами, может это сумашедшие люди выдумавыют. Но НЛО я видел собственными глазами.
Когда был в командировке на Кавказе, то дежурил на посту сутки через сутки. По ночам смотрел звездное небо. Там меня поразило то что небо там ни такое как в Магадане. Там нет облачности и воздух другой. Там очень темно ночью и видно отчетливо даже млечный путь и скопления звезд в виде туманностей. Так вот когда я наблюдал за небом то видел в нем и спутники и самолеты. Это просто маленькие медленно движущиеся мигающие огоньки.
А в Магадане несколько лет назад, иду в районе СМУ, дело было тоже зимой, вечером уже, и вдруг вспышка света над головой. Я останавливаюсь, подымаю голову. Над городом горит фонарь желтого света, круглой формы. Первая мысль была показать это еще кому нибудь. Но странно то что в этот момент в таком людном месте не было ни одного человека кроме меня. Высоту и размер обьекта сказать точно не смогу. Здесь получается уравнение с двумя неизвестными. Знал бы хотя бы высоту, сказал бы размер. Или знал бы хотя бы размер, сказал бы высоту. Примерно высота была несколько километров. Это штуковина светилась несколько секунд всего и резко пропала. То есть как будто кто то выключил резко рубильник.
Давным давно, по децтву зимой с кефаном видели один и тот же НЛО.. видел бы один - подумал бы глюк/сон, но блин лицезрели сию тарелку вдвоём
MIB, вот ты щас написал и я вспомнила) значит этим летом, начало июля, выходной, я еду загорать (жаль одна а тоб свидетели были моего помешательства) так вот, поворот на Олу, там мост и речка-вонючка, я там обычно загораю и с мыслями собираюсь, значит лежу я лежу минут через 15 (в это время солнце вакурат надо мной) я открываю глазки и как буд-то на солнце тень находит, такой же шар размером вообщем описать не могу но сам факт и просто солнце серый круг и за этим кругом как бы сронце проглядывает и по контуру свечение, я всё это дело засняла на мобилу, приехала домой показала домачадцам все афигели ну и потом дела дела, а утром решила подруге показать этот ролик, а его в мобиле нет.... вот нет и всё
Цитата(lynx @ 29.11.2009, 1:01)

MIB, вот ты щас написал и я вспомнила) значит этим летом, начало июля, выходной, я еду загорать (жаль одна а тоб свидетели были моего помешательства) так вот, поворот на Олу, там мост и речка-вонючка, я там обычно загораю и с мыслями собираюсь, значит лежу я лежу минут через 15 (в это время солнце вакурат надо мной) я открываю глазки и как буд-то на солнце тень находит, такой же шар размером вообщем описать не могу но сам факт и просто солнце серый круг и за этим кругом как бы сронце проглядывает и по контуру свечение, я всё это дело засняла на мобилу, приехала домой показала домачадцам все афигели ну и потом дела дела, а утром решила подруге показать этот ролик, а его в мобиле нет.... вот нет и всё
видно речка была сильно вонючка

))
sparco, думаю за 15 минут я б не нанюхалась и перегрелаль, да и 5 человек моей семьи тож глюконуть не могли просматривая файл
ToxicBlade
29.11.2009, 1:48
Цитата(sergeyart @ 28.11.2009, 23:12)

кто не в теме тот не знает, смотрим видео
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
HACMEIIIHUK
29.11.2009, 1:59
одно дело плавное снижение или подъем мигаюшего огонька это что угодно может быть самолет или спутник или другой человеческий предмет....а другое дело хаотичное движение зиг-загом непонятно что... я давно наблюдал что то подобное но не в магадане...Все может быть..
Р.S. Думаете мы одни во вселенной
fantasy_S
29.11.2009, 2:50
Вот это новости!!! жутковато... в НЛО я верю ибо сама видел один раз, правда это было давно. Лишь бы на комбикорм нас не забирали!
в сериале CSI услышал, не помню до словно, напишу как запомнил - если они и существуют, то надеюсь у них хватит ума не приближатся к нам
НЛО – это неопознанный летающий объект, им может быть как известное, так неизвестное науке явление. Может быть самолёт, космический корабль, шаровая молния, блуждающий огонёк – что угодно. Просто нечто летящее, но неопознанное. НЛО – не синоним инопланетян. Поэтому, говорить, что не веришь в НЛО, как-то глупо, по-моему. В пришельцев не верить – другое дело.
Цитата(HACMEIIIHUK @ 29.11.2009, 0:59)

одно дело плавное снижение или подъем мигаюшего огонька это что угодно может быть самолет или спутник или другой человеческий предмет....а другое дело хаотичное движение зиг-загом непонятно что... я давно наблюдал что то подобное но не в магадане...Все может быть..
а я в магадане видел, примерно 5-6 лет назад, вроде звезда как звезда или спутник, ан нет, сначала просто двигался, потом резкий поворот полукругом, потом движение зиг-загами, самолет или спутник уж точно так не умеют
Славентий
29.11.2009, 4:17
А я вот верю в НЛО.(уже столько примеров) Но мне кажется что они не хотят вмешиваться в нашу жизь, а просто наблюдают за нами. Возможно в далеком будущем изобретут машину времени с помошью которой люди спасутся и отправятся в прошлое. И теперь они живут под водой и не выходят на свет что бы не изменять будущее и ждут мамента что бы внести свою помощь что бы избежать апокалипсиса. А летающие шарики и предметы это у них возможно как у нас пьяные подростки угарают по синьке.
Фига я фантаст

- пора спать
Это как на летающих лыжниках катамаран такой летающий. вот на нем и над городом летали. с фонарями.
Golicyn
29.11.2009, 11:41
Цитата(Славентий @ 29.11.2009, 3:17)

А летающие шарики и предметы это у них возможно как у нас пьяные подростки угарают по синьке.
Ага, или метео зонды запускают, посмотреть какая ж завтра погодка...
Aurelius
29.11.2009, 13:57
Эх, а я НЛО только по телевизору видел
А кто-нибудь был с ними в контакте?
Цитата(still @ 29.11.2009, 13:00)

А кто-нибудь был с ними в контакте?

Смотря в каком контакте.
Контакты первого вида - когда видишь НЛО.
Контакты второго вида - когда видишь инопланетян.
Контакты третьего вида - когда с ними происходит общение.
Некоторые женщины заявляют, что вступали с ними в интимные отношения. Это видимо уже четвертый вид контактов.
KaZaH_TIP
29.11.2009, 23:03
Когда был еще школьником..сижу делаю дом задание вечером зимой темно на улице..1994г нашей эры))это было Омская обл село Елизаветинка дома у бабы с дедом))тут освещение на весь хутор в окно а там как будто день,мы все выбежали все село видело 2 ярких огня светили пол минуты где то, потом резко вверх и исчезли!!ВОт тогда я очень сильно испугался..и посей день верю что Маленькие зеленые человечки есть!!
что то помоему утка все это.
А НЛО это миф, что то типо свинного и птичего гриппа.
Кстати какой в следующем ГРИПП, по китайскому календарю.
Цитата(KaZaH_TIP @ 29.11.2009, 22:03)

Когда был еще школьником..сижу делаю дом задание вечером зимой темно на улице..1994г нашей эры))это было Омская обл село Елизаветинка дома у бабы с дедом))тут освещение на весь хутор в окно а там как будто день,мы все выбежали все село видело 2 ярких огня светили пол минуты где то, потом резко вверх и исчезли!!ВОт тогда я очень сильно испугался..и посей день верю что Маленькие зеленые человечки есть!!

Эти зеленые челавечки зае...ли окурки от марихуаны брасать в подъезде.
Странно, что мужчины не заявляют о контактах с инопланетянами... Или там только мужики?
то ли у Брэдбери было, то ли у Шекли.
взяли инопланетяне двух мужичков с Земли, типа на опыты - определение выносливости, боеготовности и проч.. в целях пополнения землянами своей Армии в Мегаинопланетной войне... а мужики эти оказались кончеными алкашами с улицы... в результате по анализу крови выяснили, что им для жизни просто необходим спирт, выносливости и координации при этом никакой, меткости тоже, и вообще они тут же норовили упасть и заснуть... Короче, спасли алкаши землян... как самых никчемных и бесполезных вояк. а алкашей поместили в свой видопарк с постоянно наполненной ванной со спиртом.
представляю, что алкаши думали про свою белочку...
Ласковая
29.11.2009, 23:11
Ни когда не видела НЛО, только слышала про них.

и что в Магадане много раз видели. Верю что кто-то еще есть кроме нас. Надеюсь что их ни когда не увижу, а то я мнительная.
kmax1980
29.11.2009, 23:34

Ещё как, приделывают всякого рода фонарики, мигающие диоды как на настоящих самолётах и т.п., и летают, иногда в темноте орентируясь чисто по световым маячкам.
Ну так что, видео никто не успел снять? Очень уж интересно.
Пару лет назад у нас было уже такое, тоже люди видели что-то подозрительное в небе над марчеканской сопкой вроде, оказалось человеческих рук дело, сейчас уже не помню что именно служило источником света.
complime
29.11.2009, 23:56
нет свет был крупнее как от ракетницы.
честно говоря я просто не успел снять потому как поворачивал. а как остановился их уже не было. но еще раз говорю там народ стоял у одного видел телефон на сьемке. тьак что жду...

летает местный клуб дельтпланеристов. Они часто летают по ночам. И именно с 13-го километра. Летают эти штуки по сравнению с городским фоном - бесшумно. Причем невысоко над землей и по сравнению с более тяжелыми летательными аппаратами - весьма маневременные
полеты малой авиации в области в ночное время не производится. Однако отчаянные парни из "Чукотавии", "Икара" и Авиалесоохраны на МИ-8, бывает, садяться в полнейшем темноте, в том числе и на 13-й км. Так как оплата экипажу производится не за рейсы, а часы, проведенные в воздухе, то те перед посадкой выполняют все по учебнику - все развороты, пролет на местом посадки. Поэтому посадка длится минут 10. Хотя когда надо они рушаться с неба с такой скорости, что комары, увидевшие голый зад, медленнее кажутся
над Магаданом так же проводятся патрульные полеты самолетов-разведчиков, штурмовиков и тактических бомбардировщиков с авиабаз на Камчатке и Хабаровском крае. Далековато. Кто видел летящий ночью реактивный самолет, тот знает... что (особенно в холодное время), высоколетящий самолет виден как мерцающая (из-за рефракции) точка. Как правило самолеты с Камчатки разворачиваются над Магаданом, чтобы вернуться назад. Поворот чаще всего совершается на 90 градусов на форсаже с одновременным изменением высоты. Что может показаться на резкое изменение (и почему наш народ, который уже столько репортажей посмотрел с авиашоу не верит, что современный боевой самолет не может резко повернуть) направления, скорости и расстояния.
есть фейерверк такой, стреляет вверх а потом на парашюте спускается огонь похожий на сигнальную ракету. Недавно у нас такой видел, красиво а на ветру может лететь как угодно. Висит минуту а то и больше.
Цитата(smalkin @ 29.11.2009, 23:10)

есть фейерверк такой, стреляет вверх а потом на парашюте спускается огонь похожий на сигнальную ракету. Недавно у нас такой летал, красиво а на ветру может лететь как угодно. Висит минуту а то и больше.
не только фейрверк. Есть более серьезные аналоги. Военные образцы висят в небе так долго, что начинаешь привыкать к свету и забываешь, что ночь на дворе.
данные приспособы используются и на морских судах. Частенько они попадают в руки обычных граждан и те не упускают случая запустать их в небо, чтобы открыв рты наблюдать за их свечением в небе.
есть и вообще интересные вещи, например вроде фосфорной "люстры"... светит прямо таки магически. Если не знаешь - можно и в высшие силы поверить.
Цитата(KAMAZ @ 29.11.2009, 23:09)

Как правило самолеты с Камчатки разворачиваются над Магаданом, чтобы вернуться назад. Поворот чаще всего совершается на 90 градусов на форсаже с одновременным изменением высоты. Что может показаться на резкое изменение (и почему наш народ, который уже столько репортажей посмотрел с авиашоу не верит, что современный боевой самолет не может резко повернуть) направления, скорости и расстояния.
Не один движущийся предмет не может резко поменять свой вектор движения под углом 90 градусов. Это противоречит законам физики. Он должен или остановится и повернуть или завернуть по параболе. А НЛО могут.
Цитата(MIB @ 29.11.2009, 23:23)

Не один движущийся предмет не может резко поменять свой вектор движения под углом 90 градусов. Это противоречит законам физики. Он должен или остановится и повернуть или завернуть по параболе. А НЛО могут.
Законы Физики?
Шмель по законам аэродинамики (тоже наверно физика), вообще летать не должен, но он не знает и летает )))
Цитата(MIB @ 29.11.2009, 23:23)

НЛО - неопознаный летающий объект. По факту "какая-то фигня летит", которая может быть дельтапланом, аэробусом, воздушным шариком, беспилотником или даже бумажным самолетиком.
называй вещи своими именами - "инопланетный корабль" может.
Aurelius
30.11.2009, 0:34
Я что-то не сильно верю в инопланетное их происхождение, чё они на экскурсии чтоль летают? Скорее это высокотехнологичные летательные аппараты землян. Вдруг ваш сосед их собирает (утрирую) - а что вы о нём знаете кроме того что он постоянно сверлит стены?..
Все смотрели передачу о секретном укрытии гитлеровцев - в Антарктиде? так вот отправленная туда экспедиция военных фиксировала в бортовых журналах данные о летающих объектах, в виде тарелок, способных изменять курс резко и на несуществующих скоростях. 1945-1946 годы..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.