Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
smalkin
Хренотень на парашюте, клевая ракета. Не раз такие видел
Форанер
http://forum.lsintez.net/showthread.php?t=22040&page=3

Я эту хрень два раза наблюдал... Это именно то что и я фотографировал...
Kelt
Есть такая штука - антропоцентризм. Это когда человек полагает, что гомосапиенс - венец творения, и во всей вселенной самый умный буратино. На этом основании отвергается все, что не может быть понято человеком, или то, что не может быть создано человеком, за исключением объектов, которые можно потрогать руками или посмотреть в телескоп хаббл.

А гуманоиды смотрют сверху и уссыкаются...
Гидр
Цитата(smalkin @ 1.1.2010, 21:45) *
Хренотень на парашюте, клевая ракета. Не раз такие видел

О как! Интересно, а что за конструкция?

Кстати, вот ты написал и я вспомнил: в прошлый или позапрошлый НГ видел ракету, которая была запущена с города, и с высоты падала очень-очень медленно. А тут, видимо, каким-то воздушным потоком её подхватило и понесло...
smalkin
Цитата(Гидр @ 1.1.2010, 21:06) *

Кстати, вот ты написал и я вспомнил: в прошлый или позапрошлый НГ видел ракету, которая была запущена с города, и с высоты падала очень-очень медленно. А тут, видимо, каким-то воздушным потоком её подхватило и понесло...

Есть бытовые всякие фейерверки, есть спец сигналы для освещения местности, но там посерьезнее светят. Не забываем про модные сейчас мини воздушные шары, типо как на свадьбах запускают (тканевое сердце объемное и свечка какая то бензиновая под ним). Они  офигенно высоко и долго летят.

555
вот ufo сначало летело низко через весь город, потом набрала высоту и исчезла. в это время как раз салюты запускали, но на салют не похоже.
DarkSky
Гы! Эт с моего двора мужики "Китайский фанарь" запустили, вот он над бухтой и летал пока горелка под низом горела! ЭНЭЛО! girl_witch.gif
fear
А мне показалось что эо был дед мороз на санях.=))))
Kimi Raikkonen
Цитата(Гидр @ 1.1.2010, 21:06) *

В артилерии есть МНОЖЕСТВО осветительных снарядов.можно задавать любую высоту на которой снаряд (или мина в моем случае) раскрывается и медлденно опускаеться и горит на небольшом парашютике. На полигоне это выглядит ОЧЕНЬ красиво!!!   
Форанер
Цитата(Kimi Raikkonen @ 1.1.2010, 21:55) *
В артилерии есть МНОЖЕСТВО осветительных снарядов.можно задавать любую высоту на которой снаряд (или мина в моем случае) раскрывается и медлденно опускаеться и горит на небольшом парашютике. На полигоне это выглядит ОЧЕНЬ красиво!!!

Во ... А теперь..., где у нас артилерия???
Гидр
Форанер, у нас 2 вида артиллерии, лёгкая и тяжёлая.

Лёгкая - это до 40°...
Форанер
Цитата(Гидр @ 2.1.2010, 0:41) *
Форанер, у нас 2 вида артиллерии, лёгкая и тяжёлая.

Лёгкая - это до 40°...

Спасибо очень интересно.. Но я просил "где", а не "какая..." declare.gif
Aurelius
Вот на Магспейсе нашел интересный фотоматериальчик: секретные материалы.
Славентий
Цитата(Aurelius @ 6.1.2010, 14:27) *
Вот на Магспейсе нашел интересный фотоматериальчик: секретные материалы.

Интересно. Помойму половина-фотошоп.
Aurelius
Цитата(Славентий @ 6.1.2010, 15:42) *
Интересно. Помойму половина-фотошоп.

Скорее всего. А что если...
KAMAZ
Цитата(Форанер @ 1.1.2010, 22:29) *
Во ... А теперь..., где у нас артилерия???

есть большое количество видов носимых зарядов для самых разных целей. К примеру окопный заряд: вставляешь в земплю, поджигаешь. После большого БАМ получается стрелковая ячейка на одного человека. Очень удобно. И копать не надо.

Заряды, обсуждаемые тут, необязательно запускать с помощью установки. Существуют и обычные, ручные. Такие же используются к примеру на флоте. ЧАстенько их списывают или просто тырят со складов и запасов. В частности нередко слышу в городе последствия запуска аккустической шашки - тот же самый фейрферк, но после запуска в небо происходит не красивое горение а очень громкий Бада-бум. Используется на флоте для обнаружения берега с помощью эха.
Кстати, если бы тут была артиллерия, то последствие подобного запуска - это полгорода бы освещено было. Там один парашют только метр на метр.
MIB
Что бы вернутся к теме.
Скажу что на территории Чечни НЛО появились сразу с началом боевых действий. Часто зависали над нашим военным аэродромом (Ханкала). В 2002 году когда обстановка стала потише, они несколько раз пролетели над аэродромом, причем сделали такой маневр который знает каждый летчик. Все кто их видел в этот день поняли что они прощаются. И на самом деле они пропали и больше с тех пор не появлялись над территорией Чечни.
KAMAZ
Цитата(MIB @ 6.1.2010, 19:21) *
Что бы вернутся к теме.
Скажу что на территории Чечни НЛО появились сразу с началом боевых действий. Часто зависали над нашим военным аэродромом (Ханкала). В 2002 году когда обстановка стала потише, они несколько раз пролетели над аэродромом, причем сделали такой маневр который знает каждый летчик. Все кто их видел в этот день поняли что они прощаются. И на самом деле они пропали и больше с тех пор не появлялись над территорией Чечни.

ну а что говорили специалисты наземных служб? Позывные были у них? Диспечеров слушались? На радаре светились?

и как выглядели?
MIB
На радарах светились.
Damir
Опять всякой хрени обожрались..... )))))
Что там вам все мерещится. rolleyes.gif

т158ав_BLONDY
я один раз видела ночью в лесу далеко от города в тумане яркий луч света, чуть не посидела и ждала всю ночь утра, со страхом что все умерли.
Shiko
Цитата(т158ав_BLONDY @ 6.1.2010, 23:27) *
я один раз видела ночью в лесу далеко от города в тумане яркий луч света, чуть не посидела и ждала всю ночь утра, со страхом что все умерли.

зелёнохо или краснохо цвета ?
KAMAZ
Цитата(MIB @ 6.1.2010, 23:20) *
На радарах светились.

а как выглядели? как я понимаю, современные радары способны определить по крайней мере размер объекта
MIB
Цитата(KAMAZ @ 7.1.2010, 0:04) *
а как выглядели? как я понимаю, современные радары способны определить по крайней мере размер объекта

Я не видел. Я был там уже в 2004 году.
BETEP
А нам ОБЖшник в школе рассказывал как он на трассе НЛО увидел.. рит иду по лесу... слшу гул .. и приближается... и свет яркий очень между деревьев... он замер.а гул и всет все ближе и ближе... когда свет был совсем рядом.. читает.. а там написано "CATERPILLAR"..))))
т158ав_BLONDY
Цитата(Shiko @ 6.1.2010, 23:49) *
зелёнохо или краснохо цвета ?

нет, не цветной, просто свет, бело-желтый, ну как от обычной лампочки.
Aurelius
Вот интересный фильм по теме.

http://magspace.ru/blog/blog/169872.html

MIB
НЛО это еще фигня, "квакеры" вообще подводников с ума сводят.
LUCKY_SERGIO
Цитата(MIB @ 6.1.2010, 19:21) *
Что бы вернутся к теме.

в Чечне- участвовал в боевых действиях с 99 по 2002 год ни разу не видел ничего необычного в небе.
а вот месяц назад, утром в 9 часов в начале 10 го когда прогревал машину, наблюдал обьект чёрного цвета формы баклажана.летевшего над марчеканской сопкой, к каменному венцу.когда расказаал друзьям долго ржали крутили пальцами у виска.
MIB
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 22.1.2010, 21:34) *
а вот месяц назад, утром в 9 часов в начале 10 го когда прогревал машину, наблюдал обьект чёрного цвета формы баклажана.летевшего над марчеканской сопкой, к каменному венцу.

C какой скоростью летел?
LUCKY_SERGIO
Цитата(MIB @ 22.1.2010, 21:59) *
C какой скоростью летел?

пока летел от куполов до венца я досчитал до 12

это не в тему но тоже интересно.
кто нибудь слышал про подземный тонель который идёт под марчеканской сопкой?
MIB
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 22.1.2010, 22:26) *
пока летел от куполов до венца я досчитал до 12

это не в тему но тоже интересно.
кто нибудь слышал про подземный тонель который идёт под марчеканской сопкой?

А откуда и куда тунель ведет?
LUCKY_SERGIO
начало или конец--в порту на марчекане а конец или начало где то на старой весёлой или дальше где то.
kmax1980
Где там тонель может быть на марчекане? Не припоминаю.. А какого размера (диаметр тонеля)?
ТеХниК
может завтра на разветку? всем форумом, аж самому интересно. Слыхал я про тонель от собора до гор больницы и до моря, хз правда нет?
Gopher
надо каски с фонариками))))
rusinchic
я был в бомбоубежище в марчекане на заводе ММЗ.строение надёжноетянется метров на50-100 ,начальство ни как не могло придумать подочто его приспособить,да я бывал там в93-95 гг. но вовсяком случае до венца он не идёт!конечно может и есть отдельные ходы,но я эл-к и мы время от времени меняли лампочки,но примерно я чувствую дальность!
23898
Почему тема НЛО оживает по пятницам?
MIB
У нас тунелей быть не может. Потому как вечная мерзлота внизу.
LUCKY_SERGIO
Цитата(kmax1980 @ 22.1.2010, 23:40) *
Где там тонель может быть на марчекане? Не припоминаю.. А какого размера (диаметр тонеля)?

мужик расказывал что будучи школьником гонял на велосипеде по тонелю.по тонелю можно было прокатить вагон. были рельсы.
Гидр
MIB, но у нас же есть шахты. Я так понял, тоннель, про который вы говорите - это в районе, где отсыпка, в Нагаево, есть какая-то типа шахта. Сам не был, но говорят, что вроде так. Планировали же сделать военный пирс для подлодок. (Одна там благополучно соржавела и развалилась.) Там ещё недавно стояли баки для дизтоплива, вроде как ещё стоят пара помещений складов.
LUCKY_SERGIO
как помните на старухе были ВВ склады. так вот может быть этот тунель для переправки ВВи боеприпасов. возможно в сопке есть ещё что нибудь.не удивлюсь что там есть замороженный аэродром хе хе.
PeKar`
Раскрыты материалы о визитах инопланетян

Министерство обороны Британии опубликовало засекреченные материалы об НЛО. В документах содержится информация о наблюдениях за неопознанными объектами и инопланетянами. Об этом сообщает радио «Маяк».

Секретное досье содержит шесть тысяч страниц и охватывает период с 1994 по 2002 год. В нем описываются сотни случаев столкновения с внеземными цивилизациями на территории Великобритании.

В частности, в досье описывается наблюдение за НЛО на футбольном стадионе Челси и над домом министра внутренних дел страны Майкла Говарда.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3407978/
Shiko
Цитата(LUCKY_SERGIO @ 23.1.2010, 13:04) *
как помните на старухе были ВВ склады. так вот может быть этот тунель для переправки ВВи боеприпасов. возможно в сопке есть ещё что нибудь.не удивлюсь что там есть замороженный аэродром хе хе.

... для бумажных самолетиков!? ... да в каждом офисе!

... был в Буденовске ... чистая степь, ни забора ... ни чего ... но охранение с ... есть, ... скрытый военный аэродром ...
Собственно поэтому чечены туда и ломанули ...
crazybubble
У меня отец - Колымский дальнобой. Помню, он рассказывал матери в моё детство, как ехал по трассе на ЗИЛе-длинномере быстро как могло себе позволить это транспортное средство, гружёное углём... и обогнал его военный Урал-тягач с прицепом (всё упрятано под тентом) и скрылся вскоре за поворотом-горочкой. Через 5 минут батя обогнул эту горочку, но Урала-то нигде не видать... Папа даже из машины вылез и пошёл бродить и искать следы. Фиг.... Типа не было ничего.
sky
ого, телепортация какая-то.
crazybubble
Цитата(sky @ 19.2.2010, 16:29) *
ого, телепортация какая-то.

Это я к вопросу о шахтах и туннелях.
Fry
А кто знает что за здание на марчекане пятиэтажное такое, с огромным изображением Ленина на фасаде? Выглядит заброшенным, но там какие то типы ходят и туда кантеры полуторатонники ездят.
PeKar`
бывшая часть военно-морской базы дизельных подлодок (когда-то), со своей котельной, эл. генератором.. потом морские погранцы... теперь хз
Raduga
Для чистоты информации предлагаю не мусолить прочитанное где то и когда то, а описывать встречи и реальные контакты форумчан.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.