Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: НЛО
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
sky
Fry, там казамры какие-то раньше были, и библиотека еще есть большая. книжки до сих пор валяются.

Raduga, тогда будет НЕИНТЕРЕСНО ))))
Jocker
Бред..Пусть они живут там,а здесь только создают лишнее палево,а мы отставшая планета,и привыкли как увидим НЛО сразу пускать слух,придет время,будет контакт,но увы не в наше поколение..Привыкните,пусть летают и угорают над нашей отставшей рассой)))))))))))))) wacko.gif
MIB
Везет мне видимо на это дело. Сегодня опять был свидетелем НЛО.
Ездил сегодня на дачу к знакомым на Старую Веселую. Ну засиделись там до темноты, выходим покурить из домика, я как выпусник мореходки начинаю умничать, показываю вот смотрите это Венера, это Марс, самые яркие на небосклоне, вот ковш созвездия Большой Медведицы, а сейчас я вам покажу созвездие Ориона, где как считают многие возможно тоже есть жизнь. И смотрю значит с той стороны над нашими головами с большой скоростью пролетает яркий объект белого цвета и удаляется в сторону города. У нас конечно возник спор что это было. Явно не самолет, потому что у них мигают огни. Очень похоже на спутник, но с такой громадной скоростью спутники не летают. И в доказательство моих слов мы увидели на небе еще один объект белого цвета, который как и положено спутнику летел по орбите с очень маленькой скоростью. Видели также и несколько метеоритов. Прям нам как специально кто то все сразу показал, что бы сравнили объекты. Было это примерно в 11 часов вечера. А потом приехав в город я узнал что этот объект в это же время видели люди на смотровой площадке в Нагаево. Прилетел он как раз со стороны Веселой, пролетел зигзагами над головами и остановился над "отсыпкой" за Марчеканом. Там он повисел немного, попеременно мигая то белым, то красным светом и исчез. Говорят что машин было несколько в это время на смотровой и все его видели и даже кто то сфоткал. В это же время говорят, что видели как несколько машин сорвалось с включенными фарами с отсыпки обратно в город.
София
МИВ, а чо вы курили ? declare.gif
fear
НЛО магадан
KAMAZ
MIB, смени диету..
Estonec
О блин мистика какая,завораживает smile.gif
На новый год видел как со стороны марчекана или ДОСААФа несколько огней поднимались друг за другом паралельно склону марчеканской сопки,а потом уходили в сторону старой весёлой или ещё дальше,потом перестал их видеть из-за растояния.Увидел случайно совершенно когда курил в окошке огонёк движущийся как мне сначала показалось по склону сопки вверх,подумал снегоход!но почему с такой скоростью?думаю что-то типа горного турбо кота!пригляделся нифига это не турбокот,там профиль склона такой что на такой скорости просто нереально двигаться прямолинейно и не мигать фарой,да и яркая больно фара! Потом увидел ещё один огонёк,такой-же и по точно тако-же траектории следовавшший за первым..потом ещё и ещё,насчитал 5 или 6 штук.И все с абсолютно одинаковой траекторией и скоростью.если бы какие нить механические приблуды-менялась бы скорсть или направление хоть чуть-чуть,а вглядело как буд-то зенитная установка стреляет ракетами малыми и в одно место,но бесшумно.
Сразу для тех кто сейчас скажет что мол отсыпь и новый год :я не пью вообще ничего спиртного,кайфунским не увлекаюсь вообще.По этому был трезв и в нормальном понимании всего что меня окружает.

Есть конечно ещё несколько случаев необъяснимого досточно страшного,что происходило на самом деле в тайге,но это лучше рассказывать находясь непосредственно там и вечером возле костра! Блин в лес хочу sad.gif
София
Цитата(Estonec @ 11.9.2010, 23:08) *
когда курил в окошке

Ну вот и ты -курил ,и увидел. boom.gif И чо вы все курите? blink.gif
*Мика*
Цитата(Estonec @ 11.9.2010, 23:08) *
О блин мистика какая,завораживает smile.gif
На новый год видел  Потом увидел ещё один огонёк,такой-же и по точно тако-же траектории следовавшший за первым..потом ещё и ещё,насчитал 5 или 6 штук.И все с абсолютно одинаковой траекторией и скоростью.если бы какие нить механические приблуды-менялась бы скорсть или направление хоть чуть-чуть,а вглядело как буд-то зенитная установка стреляет ракетами малыми и в одно место,но бесшумно.

Сам же все и объяснил. smile.gif

Estonec
В магадане нет зенитных установок! Да и ракета при пуске создаёт достаточно шума,я то знаю,у меня ВУС " Оператор зенитных ракет средней дальности" smile.gif
klofelin
это все был взрыв болотного газа, что непонятного то.....
megavolt
Цитата(MIB @ 11.9.2010, 22:48) *
попеременно мигая то белым, то красным светом и исчез.

мигая красным и светя белым, пролетая над бухтой в сторону запада(северо-запада) 1_superman.gif , эта хреновина очень напоминала самолет из Эвенска. проезжал по полярной bicycle.gif видел эту хреновину blink.gif , собаки не выли, желания заныкаться промежду педалями тоже не возникло, из поля зрения исчезла когдо вспомнил, что на дорогу тоже неплохо бы посмотреть(на красно-желто-зеленую тоже мигающую, но стоячую хреновину) smile.gif
fear
Estonec, тоже самое наблюдал с сыном на улице при запуске салюта.
rusinchic
массовые глюки-это здорово!хотя сам бывал в непонятных ситуациях, но это длиная история...
fear
rusinchic, рассказывай, куда нам спешить...
София
В году этак 85 -86 , ехали ночью в аэропорт. Было нас четыре человека. Небо было чистое и звездное.Зима была. Вдруг на перевале, машина заглохла. Вышли из кабины и увидели - в небе висел длинный предмет похожий на сигару или самолет. И в момент произошел взрыв, только без шумный . Небо в радиусе этоу сигары окрасилось в ярко кровавый цвет. Сигара разломилась на две части и горя, стала падать. Падала она примерно несколько секунд. Потом потухла. Мы сели в машину - было холодно. Машина завелась, как ни в чем не бывала. В аэропорту мы всех спрашивали - кто что видел? Но ответа мы так и не получили .
Что это было? Может самолет горел в воздухе? А может Н Л О ?
STARGAZER
Ездил сегодня на дачу к знакомым на Старую Веселую. Ну засиделись там до темноты, выходим покурить из домика, я как выпусник мореходки начинаю умничать, показываю вот смотрите это Венера, это Марс, самые яркие на небосклоне, вот ковш созвездия Большой Медведицы, а сейчас я вам покажу созвездие Ориона, где как считают многие возможно тоже есть жизнь. И смотрю значит с той стороны над нашими головами с большой скоростью пролетает яркий объект белого цвета и удаляется в сторону города. У нас конечно возник спор что это было. Явно не самолет, потому что у них мигают огни. Очень похоже на спутник, но с такой громадной скоростью спутники не летают. И в доказательство моих слов мы увидели на небе еще один объект белого цвета, который как и положено спутнику летел по орбите с очень маленькой скоростью. Видели также и несколько метеоритов. Прям нам как специально кто то все сразу показал, что бы сравнили объекты. Было это примерно в 11 часов вечера. А потом приехав в город я узнал что этот объект в это же время видели люди на смотровой площадке в Нагаево. Прилетел он как раз со стороны Веселой, пролетел зигзагами над головами и остановился над "отсыпкой" за Марчеканом. Там он повисел немного, попеременно мигая то белым, то красным светом и исчез.

C Венеры в 11часов вечера с интервалом в 40 минут летает пассажирский Якут-авиа на Луну и обратно, как раз через созвездие Ориона, но у него подсветка фиолетовая, а не бело-красная. Возможно это был грузовой борт с Марса, у него бело-красная подсветка. Слышал Трансаэро запускают рейс на период осенних отпусков, на ихнем сайте погляди расписание, там должны быть и цветовые обозначения рейсов.
Авто-кто
Везет мне видимо на это дело. Сегодня опять был свидетелем НЛО.
Ездил сегодня на дачу к знакомым на Старую Веселую. Ну засиделись там до темноты, выходим покурить из домика, я как выпусник мореходки начинаю умничать, показываю вот смотрите это Венера, это Марс, самые яркие на небосклоне, вот ковш созвездия Большой Медведицы, а сейчас я вам покажу созвездие Ориона, где как считают многие возможно тоже есть жизнь. И смотрю значит с той стороны над нашими головами с большой скоростью пролетает яркий объект белого цвета и удаляется в сторону города. У нас конечно возник спор что это было. Явно не самолет, потому что у них мигают огни. Очень похоже на спутник, но с такой громадной скоростью спутники не летают. И в доказательство моих слов мы увидели на небе еще один объект белого цвета, который как и положено спутнику летел по орбите с очень маленькой скоростью. Видели также и несколько метеоритов. Прям нам как специально кто то все сразу показал, что бы сравнили объекты. Было это примерно в 11 часов вечера. А потом приехав в город я узнал что этот объект в это же время видели люди на смотровой площадке в Нагаево. Прилетел он как раз со стороны Веселой, пролетел зигзагами над головами и остановился над "отсыпкой" за Марчеканом. Там он повисел немного, попеременно мигая то белым, то красным светом и исчез. Говорят что машин было несколько в это время на смотровой и все его видели и даже кто то сфоткал. В это же время говорят, что видели как несколько машин сорвалось с включенными фарами с отсыпки обратно в город.

А звук? звука не было?
Я вчера на кораблике вроде бы тоже видела что-то не высоко пролетающее О_о
Примерно в это же время, мерцающее и с тихим трещащим звуком, и исчезнувшее.

Объяснила себе, что летела чайка, а звук? мало ли их на корабле, да и предыдущая ночь без сна и за день устала.
А теперь вот и думаю...
Estonec
Цитата(fear @ 12.9.2010, 0:31) *
Estonec, тоже самое наблюдал с сыном на улице при запуске салюта.

Салюты не могут лететь так далеко и с постоянной скоростью,да ещё и так долго(про ракеты сигнальные с парашутом.

Те кто тут сильно не верующие:мугу взять зимой на озеро мак-мак с ночёвкой в палатке прямо на озере.Только я там с вами ночевать не буду,я на проточное уеду,а утром вернусь и спрошу верите вы до сих пор в необъяснимое и страшное или нет.Не гарантирую что в первую же ночь оно себя проявит,но.....ни один промысловик не ночует на мак-маке...особенно зимой.Там было досточно случаев о которых рассказывал человек которому нет смысла рассказывать страшилки по приколу,он рассказывал то что было на самом деле с ним лично.Хотите верьте-хотите нет.
D-imon
И что же там такое происходит?
Estonec
Это надо увидеть или почувствовать.Рассказывать не буду.Надо находясь там у костра такие вещи внимать,тогда больше толку будет.
klofelin
можно поехать на море ночью, предположим на гертнера. взять с собой указку лазерную и подсвечивать летящих чаек. очень интересные ощущения будут у тех, кто не в курсе
MIB
26 апреля 2010 года ведущий Первого канала Владимир Познер спросил Кирсана Илюмжинова:

- Я никогда не встречал человека, который бы сам говорил, что он побывал на межпланетном корабле инопланетян. Это действительно случилось?

- Если серьезно, да, это было, - ответил глава Республики Калмыкия. И коротко рассказал свою потрясающую историю о первом и последнем контакте с представителями внеземной цивилизации, случившемся в Москве в его квартире в Леонтьевском переулке.

- Повторов не было? - уточнил Познер.

- Повторов не было, - заверил Илюмжинов.

Историческая встреча произошла поздно вечером 18 сентября 1997 года, когда Кирсан Николаевич отходил ко сну, почитав книгу и посмотрев телевизор. И вдруг заметил, что открылась балконная дверь. Вышел. А там полупрозрачная труба к балкону тянется. В трубе - пришельцы в желтых скафандрах. Зовут. С ними калмыцкий лидер и улетел. На инопланетном корабле, естественно.

Передача Владимира Познера с этими прямо-таки сенсационными воспоминаниями Кирсана Илюмжинова почему-то не сразу шокировала цивилизованный мир. А спустя несколько дней. И лишь после того, как внимание к прозвучавшему в ней откровению привлек депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев. Он направил депутатское письмо прямо Президенту РФ, где выразил озабоченность, что глава Республики Калмыкия, являясь носителем секретной информации, мог ее - информацию - выболтать представителям внеземной цивилизации.

После такой «подачи» западная пресса уже взорвалась. Оценила сенсацию. Сотни газет по всему миру признали: общение президента республики с инопланетянами - случай уникальный. Но никто не понял, зачем он об этом рассказал. Да и в России, наверное, найдутся люди, которые подумают: «Странный поступок для главы субъекта Федерации».

- Познер спросил, я ответил, - объяснил свое поведение Илюмжинов.

Люди, приближенные к уфологии, конечно же, в курсе: калмыцкий лидер далеко не первый раз рассказывает о своем контакте с инопланетянами. И уже не трясутся от восторга. Тем более что ничего нового он не сообщает.

Знал, естественно, и Познер, раз спрашивал. Мол, про пришельцев - правда? Или как?

Но далеко не все знают, что впервые Кирсан Николаевич явил чудо откровения 22 июля 2001 года, выступая на радио «Свобода». И никто его тогда, простите, не тянул за язык наводящим вопросом. Сам, рассуждая о шахматных перспективах, вдруг посетовал: «Была мысль Остапа Бендера провести межгалактические соревнования, но, честно говоря, сейчас времени нет - в космос. Один раз я летал уже... Правда, не нашими российскими космическими кораблями, а с инопланетянами. Один раз забирали меня в космос».

- Кто забирал? - переспросил ведущий.

- Ну, вот на «тарелке» прилетели, забрали, и вот сутки находился я в космосе, - уточнил Илюмжинов.

На момент выступления Кирсан Николаевич уже был действующим президентом Калмыкии, выборы на следующий срок - только через год. Он уж 6 лет как президент ФИДЕ. И никуда больше не рвется. То есть неожиданное и странное откровение - отнюдь не пиар. Значит, это навязчивая мысль.

«Не воспринимайте меня как шизофреника»

На вопрос, как выглядели инопланетяне, Илюмжинов, слегка горячась и чувствуя недоверие со стороны ведущих, ответил:

- Ну как человеки. Вот так вот выглядели.

- Здоровые, по 2 метра? Как их описывают часто? - попросили его уточнить.

- Да нет. Не воспринимайте меня как шизофреника. Я просто говорю, что видел их. Нормально, как мы с вами общаемся, так вот я и видел.

Кстати, еще тогда, за 9 лет до обеспокоенного письма депутата Лебедева Президенту России, у Илюмжинова на радио «Свобода» пытались выведать подробности контакта.

- А они вам какие-то напутствия давали? Программировали на дальнейшее? - выведывали у Илюмжинова. И словно бы интересовались, не завербован ли он.

- Нет, - отвечал Илюмжинов. - Ничего... Я так и не понял... Потом несколько дней ходил и думал: «Для чего меня забрали?» И я себя ругал, что вопросы им не задал... Но, может быть, еще не время, чтобы эти внеземные цивилизации встречались... Да и нужно ли нам сейчас встречаться? Я считаю, что не нужно. В нравственном плане мы еще не дошли до уровня, когда мы можем встретиться с этими цивилизациями, с пришельцами.

* * *
Президент США Джимми Картер близко с пришельцами не знался, но 6 января 1969 года наблюдал НЛО. В небе, по его словам, появилась «самая чертовская штука из всех, которые я видел». Объект был «большим, очень ярким, менял цвета». Потрясенный Джимми пообещал: «Я никогда не буду насмехаться над людьми, говорящими, что они видели неопознанные объекты в небе».

Добавлю от себя.
Если вы считаете себя умнее Президента США то можете смеятся дальше. MIB
Авто-кто
Олег, ты так и не ответил, со звуком хрень вчера летала или беззвучно?
STARGAZER
Цитата(MIB @ 12.9.2010, 12:41) *
Если вы считаете себя умнее Президента США то можете смеятся дальше. MIB

Я считаю себя президентом США. declare.gif
Raduga
MIB, А какого размера и формы была эта штуковина? Как высоко она летела?
MagON
Цитата(Estonec @ 12.9.2010, 9:31) *
Те кто тут сильно не верующие:мугу взять зимой на озеро мак-мак...

А где это?
KaRaPuZ
А в Якутии видал кто холмы о которых легенды ходят?(Вроде там)Вроде того, что если человек их увидел - непременно его смерть ждёт.очень интересно.
STARGAZER
Цитата(Estonec @ 12.9.2010, 10:31) *
Те кто тут сильно не верующие:мугу взять зимой на озеро мак-мак

А на озере МАК-МАК есть героин-героин?
MIB
Цитата(Авто-кто @ 12.9.2010, 16:46) *
Олег, ты так и не ответил, со звуком хрень вчера летала или беззвучно?

Я не понял видимо что ты меня спрашиваешь. Звука не было никакого. Тем более на Старухе была идеальная тишина. Мы даже музыку там не включали просто наслаждались тишиной.
За высоту и размер объекта сказать не могу. Тут трудно вычислить.
Был круглой формы.
KAMAZ
Цитата(KaRaPuZ @ 12.9.2010, 17:17) *
А в Якутии видал кто холмы о которых легенды ходят?(Вроде там)Вроде того, что если человек их увидел - непременно его смерть ждёт.очень интересно.

сам понял, что спросил?! Это все равно что "кто-нибудь стрелял себе в висок? Говорят больно" smile.gif

из ЖЖ:
У нас на даче, в полях я регулярно обнаруживал круги на полях. Фотографировал, изучал. Практически ровный круг, внутри трава наполовину повалена и раздавлена-пожухла, наполовину удалена.

Ровно по центру всех кругов я обнаруживал дырку в земле. Замерил - глубиной сантиметров 15-20, диаметр сантиметра 1-2. Пробовал раскапывать дырку - обычная почва. Ничего там нет.

На полях обычно было несколько таких кругов разного времени появления.

В общую структуру, если строить план поля с кругами, круги не укладывались - больше похоже на хаотичное распределение. По крайней мере системы я не уловил.

На разгадку наткнулся случайно: когда увидел процесс появления "свежего" круга в поле. В центре "круга", где дырка - торчала палка, и к ней на длину радиуса круга была привязана корова. Так рухнули мои мечты увидеть инопланетян.
KaRaPuZ

Радя, корова твоя с бородой - не новость. А что спросил - я понял. Что говорят и что на самом деле - не одно и то же.
fantasy_S

Есть так называемые "небесные фонарики" - бумажные такие штуки в форме фонаря, горят оранжевым цветом (в небе смотрятся как кружок побольше звезды), их обычно запускают на свадьбу, летят они неторопливо, но довольно высоко, затем гаснут. Их легко могли спутать с НЛО!

KaRaPuZ
Вот интересно человек устроен - всегда пытается найти логическое обьяснение происходящему. А если не может - значит, этого нет Иной раз ещё и людей на смех пытаются выставить. которые видели нечто.

Fry
мы видим только то что привыкли видеть
klofelin
KaRaPuZ, один умный монах сформулировал принцип т.к. "бритвы Оккама" - не умножай сущностей.
сколько лет круги на полях сша мозги пудрили всем. оказалось фермеры шутили так. ну нечего им было делать длинными вечерами. вот и придумывали кукурузу всяко там приминать, украшения придумывать.
а вот что действительно загадка - в пустыне Гоби непонятные фигуры выдолблены гигантских размеров, описания космических кораблей в индийском эпосе и т.п. вот это интересно.
MIB
Замучаются ваши коровы так траву выедать и пьяные фермеры ее по ночам вытаптывать.
klofelin
MIB, тоесть это сделали инопланетяне?
чейта сомнительно да и оч просто сказать - это непонятно, сделали инопланетяне. хорошо что так не сказал гражданин Ньютон, когда на него яблоко упало, а то не было бы законов соотвествующих.
Остап Ибрагимович
Цитата(Авто-кто @ 12.9.2010, 8:42) *
А звук? звука не было?
Я вчера на кораблике вроде бы тоже видела что-то не высоко пролетающее О_о
Примерно в это же время, мерцающее и с тихим трещащим звуком, и исчезнувшее.

Объяснила себе, что летела чайка, а звук? мало ли их на корабле, да и предыдущая ночь без сна и за день устала.
А теперь вот и думаю...

Приветсвую всех. MIB чуть чуть не точен. Я лично это "чудо видел". 

Поехалис женой апосля той самой "дачи" попить кофе на "Смотровую".  (ну бздык у меня такой. По вечерам кофе пить в машине).

Остановились у ларька в Нагаево покупать кофе. Пока я там выбирал моя жена сидела за рулем и курила. Потом позвала меня и говорит что НО летит. Я посомтрел... не поверил с начала. Дя того чтоб удостоверится чтоэто не гюк апосля поллитры коняка и пол бутылки виски на природе, подозвал пацана, он вызывал такси. Мне показалось мало и сказал об НЛО девченки, которая вышла из машины и тоже решила что то покупать в ларке. Она увидав побежала к своей машине и позвола от туда ео двух девчонок. И тка 6 человек наблюдали этот полет небесного "чуда". 

Я всопнмил, что в машине есть фотик. Кинулся его искать и когда подошел к машине то увида, что в не даеке из Сурфа вылезли ешо два мужика и тоже глазеют в небо. Т.е. уже 8 человек свидетелей.  Если кто то, что то и "курил", то не все сразу. ))))

Теперь о неточностях. НЛО не мерцал белокрасными огнями а переивался. Шума он не производи, хотя летел на сравнительно небольшой высоте. Т.е. ниже чем самлоет и выше чем вертолет. Но даже если это и был самолет, то у него на выхлапной наверное глушак стоял. Тут помница пролетит ТУ-шка на рабочей высоте, так звук все равно слышно. 

Можно конечно сказать, что это был стратегический самолет, но тоды он должен уметь летать оооочень редким зигзагом и уметь зависать на одном месте. 

Ни ракетница ни воздуный шар не умеет летать соскоростью болше 50 км.час. А скорость у объекта была очень преличной. 

После всего этого, мы с женой поехали на саму Смотровую, где и увидели, что НЛО именно ЗАВИСЛО в районе между "отсыпкой" и Каменным венцом.

Я сфотографировал его но только уже поздно. Снимок есть, но изображение поскудное. На черном фоне токо маленькая кркасная точка.

Тем же кто начнет говорить, про то что надо менье пить и курить, скажу так.... Если нечего скащть деьного..лучше клаву не мучайте.

klofelin
вспоминается плакат у малдера на стене - i want to believe (точно не помню как там белив пишется).
qweqweqwe
ага я тоже в нагаево живу...в 5 утра подлетела ко мне тарелка и спрашивала как планета называется...  laugh.gif
alex
qweqweqwe, да ты петросян
klofelin
я кой че понял.
бездоказательно поверить в существование НЛО - это тож самое, что поверить...ну например в то, что я могу перенести 10 тонн. главное - доказательств не требуйте, потому что я ночью только могу переносить и без свидетелей. а если кто нибудь меня будет снимать на камеру - не получится. только ничего личного пожалуйста в моих словах не ищите. если кому то показалось что я чей то не то сказал - звиняйте.
Остап Ибрагимович
Цитата(klofelin @ 13.9.2010, 2:29) *
я кой че понял.
бездоказательно поверить в существование НЛО - это тож самое, что поверить...ну например в то, что я могу перенести 10 тонн. главное - доказательств не требуйте, потому что я ночью только могу переносить и без свидетелей. а если кто нибудь меня будет снимать на камеру - не получится. только ничего личного пожалуйста в моих словах не ищите. если кому то показалось что я чей то не то сказал - звиняйте.

Ну так я с Вами согласен. Во по этому и посторался найти как можно больше свидетей своего глюка. Ибо помню народную мудрость: "В двоем сума не сходят. Только гриппом болеют".

А если кому то хочется половить НЛО за "хвосты", зайдите в инэыт. Наберите в поисковике "телескопы" и выбирите себе "фоторужоо". А потом ночью, желательно за городом направте его в сторону Луны. Обещаю..... много чего интересного увидете. Токо не сразу.

KaRaPuZ
Цитата(klofelin @ 13.9.2010, 3:29) *
я кой че понял.
бездоказательно поверить в существование НЛО .....

Зачем пытаться кому-то что-то доказывать и, тем паче, заставлять этому верить кого-то?Всё равно мы знаем, что оно есть, хоть и пытаемся себя в этом разубедить Если кто-то не видел - вовсе не означает, что его нет в природе.
fantasy_S
Цитата(KaRaPuZ @ 12.9.2010, 22:52) *
Вот интересно человек устроен - всегда пытается найти логическое обьяснение происходящему. А если не может - значит, этого нет Иной раз ещё и людей на смех пытаются выставить. которые видели нечто.

Вы случаем не намекаете на то что я пытаюсь высавить кого-то насмех???

Остап Ибрагимович
Цитата(fantasy_S @ 13.9.2010, 20:50) *

А  Вам это нравится делать?
KaRaPuZ
Цитата(fantasy_S @ 13.9.2010, 21:50) *

Да это как бэ размышления вслух... rolleyes.gif
dissector
а я ведь еще помню аварийную посадку на третью планету... smile.gif
Остап Ибрагимович
Цитата(dissector @ 13.9.2010, 21:20) *
а я ведь еще помню аварийную посадку на третью планету... smile.gif

Ах вот кто в роли Говоруна снимался?!!!!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.