Полная версия этой страницы:
НЛО
dissector
13.9.2010, 22:29
Цитата(Остап Ибрагимович @ 13.9.2010, 21:28)

Ах вот кто в роли Говоруна снимался?!!!!!

ты?
Остап Ибрагимович
13.9.2010, 22:30
Цитата(dissector @ 13.9.2010, 21:29)

ты?
не... тот кто помнит аварийную пасадку на третью планету )))))))))))
dissector
13.9.2010, 22:32
а ты там был чтоли?
xtnf z ytgjvy. yt ujdjheyjd yt pjkjns[ ntkzn/
Остап Ибрагимович
13.9.2010, 22:38
Цитата(dissector @ 13.9.2010, 21:32)

а ты там был чтоли?
xtnf z ytgjvy. yt ujdjheyjd yt pjkjns[ ntkzn/
Неее. Я смотре видоотчет об экспедиции за редкими животными для московского зоопарка, профессора Селезнева и еого штурмана Зеленого )))))))))
megavolt
13.9.2010, 23:30
гениальный фильм "ДМБ"
-суслика видишь?....
-????
-вот и я не вижу, а он есть!
megavolt, а там вообще то не только суслики были, там еще и космические корабли стреляли над казармой. разноцветными лучами (надо полагать - смерррррти!)
Estonec, Интересно, я весь инет перерыл, пытаясь найти что то не обычное об этом озере.
Но кроме того что там много рыбы и очень красиво, ни чего больше не нашёл.
Колись, чего знаешь.

А то уж больно интересно. Прям заинтреговал.
А в инете этого нет,так же как и нет информации о странном отверстии в скале в районе этого озера,причём дыра имеет настолько ровные края что неизвестно с помощью чего можно так ровно и без подтёков и шлаков разрезать гранит. Правда я эту дыру в скале сам не видел,рассказывали,да и после всего услышанного об этом озере ехать туда ещё раз не очень хочется,причём не мне одному.Когда мы до него на жипах доехали,то вставать на ночлег(разбивать лагерь) не стали по причине некоего дискомфорта на подсознательном уровне.Когда отъехали от озера с киллометр настроение опять вернулось в норму и чувство тревоги отпустило(лично по своим очучениям говорю).
Это ни в районе Арманского перевала? Мне друг че то такое тоже расказывал, что был в похожем месте. Может еще успеем с ним до снегопадов съездить.
fantasy_S
14.9.2010, 20:04
Цитата(Остап Ибрагимович @ 13.9.2010, 22:08)

А Вам это нравится делать?
Между прочим, вопросом на вопрос отвечают только евреи

я не отрицаю существование НЛО, более того я в них верю. Но случай, описанный ранее, навел меня на мысль написать об этих "фонариках", так как совсем недавно я именно их и спутала с НЛО
Остап Ибрагимович
14.9.2010, 20:07
Цитата(fantasy_S @ 14.9.2010, 19:04)

Между прочим, вопросом на вопрос отвечают только евреи

я не отрицаю существование НЛО, более того я в них верю. Но случай, описанный ранее, навел меня на мысль написать об этих "фонариках", так как совсем недавно я именно их и спутала с НЛО

Та я знаю. Мне Саха постоянно таки это втехдит...а я не могу пехестхоится. А чИто? Евхеи это плохо?
fantasy_S
14.9.2010, 21:06
Цитата(Остап Ибрагимович @ 14.9.2010, 19:07)

Та я знаю. Мне Саха постоянно таки это втехдит...а я не могу пехестхоится. А чИто? Евхеи это плохо?
Все мы, братцы, немного евреи
Цитата(MIB @ 14.9.2010, 17:02)

Это ни в районе Арманского перевала?
Нет.Это гряда вулкана Маякан.Северо-восток от магадана(по карте).
dmitryovcharenko
15.9.2010, 16:53
Цитата(Estonec @ 14.9.2010, 16:40)

А в инете этого нет,так же как и нет информации о странном отверстии в скале в районе этого озера,причём дыра имеет настолько ровные края что неизвестно с помощью чего можно так ровно и без подтёков и шлаков разрезать гранит. Правда я эту дыру в скале сам не видел,рассказывали,да и после всего услышанного об этом озере ехать туда ещё раз не очень хочется,причём не мне одному.Когда мы до него на жипах доехали,то вставать на ночлег(разбивать лагерь) не стали по причине некоего дискомфорта на подсознательном уровне.Когда отъехали от озера с киллометр настроение опять вернулось в норму и чувство тревоги отпустило(лично по своим очучениям говорю).
Блин ХОЧУ на это озеро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может устроим экспидицию??? Кто хочет???
Sgt. Pepper, ага, коллективно наткнемся на внеземную цивилизацию, а потом на двери палаты(где нас всех лечить будут) нарисуем синим маркером
М49
Цитата(Sgt. Pepper @ 15.9.2010, 17:53)

Кто хочет???
Я хочу. Не верю я в эти эстонские сказки.
Estonec, Там броды глубокие есть? В октябре когда подмораживать начнёт туда реально проехать?
dmitryovcharenko
15.9.2010, 17:14
Цитата(MagON @ 15.9.2010, 15:57)

Sgt. Pepper, ага, коллективно наткнемся на внеземную цивилизацию, а потом на двери палаты(где нас всех лечить будут) нарисуем синим маркером
М49 
Ну хотябы так!

Ато совсем скучно живём.
А если серьёздно я бы очень хотел съездить!
Довайте соберёмся, Estonec писал, что может показать где озеро, вооружимся камерами, фотоаппаратами, диктафонами, приборами ночного видения, проведём там ночь!!! Интересно очень!!!
Цитата(23898 @ 15.9.2010, 16:05)

Estonec, Там броды глубокие есть? В октябре когда подмораживать начнёт туда реально проехать?
Осилит дорогу идущий.
Цитата(Sgt. Pepper @ 15.9.2010, 16:14)

Довайте соберёмся, Estonec писал, что может показать где озеро, вооружимся камерами, фотоаппаратами, диктафонами, приборами ночного видения, проведём там ночь!!! Интересно очень!!!
Вы пешком туда собрались?
Sgt. Pepper, Давай тему открывай в "Планировании поездок" если до конца октября найдём желающих на джипах то съездим
Estonec, Валера, а ты бы на мотоцикле туда поехал?
dmitryovcharenko
15.9.2010, 17:33
Цитата
Вы пешком туда собрались?
Хотелось бы конечно на машине! Но на сколько я понимаю внедорожник нужен?
А вообще всё равно как, просто хочется там побывать!
Aurelius
15.9.2010, 20:53
Сегодня около 15 часов над бухтой Нагаево были нереально расположенны облака, была как-бы огромная стрела, указывающая на бухту Гертнера. Если это не НЛО, то HAARP испытывали. К сожалению фотика под рукой не было, а фотиком сотика не пользуюсь, т.к. на ходу не получается.
fantasy_S
15.9.2010, 21:23
Цитата(Aurelius @ 15.9.2010, 19:53)

Сегодня около 15 часов над бухтой Нагаево были нереально расположенны облака, была как-бы огромная стрела, указывающая на бухту Гертнера. Если это не НЛО, то HAARP испытывали. К сожалению фотика под рукой не было, а фотиком сотика не пользуюсь, т.к. на ходу не получается.
Я их тоже видела, очень необычное зрелище!
Цитата(Aurelius @ 15.9.2010, 19:53)

Мне тоже понравилось, жаль быстро развеяло. На смерч похоже было
Цитата(Estonec @ 15.9.2010, 8:04)

Нет.Это гряда вулкана Маякан.Северо-восток от магадана(по карте).
Покажи пожалуйста на карте.., скрин с навигатора .., чего угодно..
Где это
По теме, признаться ничего никогда не видел.., видел эту хрень неделю назад, жёлтую , фотки не получились, особой активности у предмета не увидел, да и <внеземные цивилизации> это скорее не про неё.
Вот увеличение с LSintez форума с фотки bmp 23 метра корорая
klofelin
15.9.2010, 22:19
вот счас гольфстрим остановится, все понаблюдаем в прямом режиме..торнады, смерчи и прочие атмосферные явления. уж тогда то не до НЛО будет.
Цитата(Estonec @ 12.9.2010, 9:31)

Те кто тут сильно не верующие:мугу взять зимой на озеро мак-мак с ночёвкой в палатке прямо на озере.Только я там с вами ночевать не буду,я на проточное уеду,а утром вернусь и спрошу верите вы до сих пор в необъяснимое и страшное или нет.Не гарантирую что в первую же ночь оно себя проявит,но.....ни один промысловик не ночует на мак-маке...особенно зимой.Там было досточно случаев о которых рассказывал человек которому нет смысла рассказывать страшилки по приколу,он рассказывал то что было на самом деле с ним лично.Хотите верьте-хотите нет.
Цитата(Estonec @ 14.9.2010, 16:40)

Догадываюсь, куда будет очередная поездка "экстрималов-извращенцев"
P.S. Заинтриговал. Тоже в экспедицию хочу.
dmitryovcharenko
16.9.2010, 11:41
Цитата
утром вернусь и спрошу верите вы до сих пор в необъяснимое и страшное или нет.Не гарантирую что в первую же ночь оно себя проявит
А что оно, страшное? НЛО, полтергейст, призраки?
Цитата(Sgt. Pepper @ 16.9.2010, 13:41)

А что оно, страшное? НЛО, полтергейст, призраки?

Мультик про Карлсона что ли не видел? Как он жуликов пугал.
У Валеры то же простынь разрисованная есть.
Цитата(23898 @ 15.9.2010, 16:27)

Estonec, Валера, а ты бы на мотоцикле туда поехал?
Я дуба выхвачу

Да и дожди сейчас попёрли,не доедем.А в октябре я на моте точно не поеду-если только не один и пьяный
crazybubble
16.9.2010, 15:18
фигли туда ехать, чтобы понять что там "бермуторно на сердце и тревожно на душе"..?
klofelin
16.9.2010, 16:00
crazybubble, угу, тем более, что тот же эффект получаем когда вчера бухаем до утра
Остап Ибрагимович
16.9.2010, 16:08
Цитата(miki @ 15.9.2010, 21:13)

Где это
По теме, признаться ничего никогда не видел.., видел эту хрень неделю назад, жёлтую , фотки не получились, особой активности у предмета не увидел, да и <внеземные цивилизации> это скорее не про неё.
Вот увеличение с LSintez форума с фотки bmp 23 метра корорая
Вот что то типо такого но в движении.... Где то более 50 - 6о км в час.
Цитата(miki @ 15.9.2010, 21:13)

Где это
Вот:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИ не на каждой то карте оно есть...
Цитата(Estonec @ 14.9.2010, 18:40)

Валер, напиши хоть одну историю от твоего приятеля про озеро.очень заинтриговал....
rusinchic
19.9.2010, 0:52
ну не нло,а хотите верте,хотите нет.мне было лет 6,пошли на марчеканское кладбище с пацанами,у них матушка там.зашли, дошли до могилки,туда-сюда начали выходить,но не через центральный вход,вышли на доргу,смотрим а марчекан в другой цвет окрашен,дома по другому покрашены ,а сами в марчекане жили.пересрались,пошли обратно,блукали-блукали,вышли на дорогу,всё нормально,так,что хотите верьте-хотите нет,своими глазами видел и не кто ни когда меня не переубедит в видевшем,хоть и больше 30 лет было,но помню как сейчас.
Славентий
19.9.2010, 2:04
Сегодня в городе особенно много явлений и нло. Подплывают покачиваясь, просят:сигаретку, на пивко или просто выручить. Все уверяют что пришли с миром.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.