Полная версия этой страницы:
НЛО
Цитата(Sever_OK @ 29.11.2009, 23:48)

Все смотрели передачу о секретном укрытии гитлеровцев - в Антарктиде? так вот отправленная туда экспедиция военных фиксировала в бортовых журналах данные о летающих объектах, в виде тарелок, способных изменять курс резко и на несуществующих скоростях. 1945-1946 годы..
база в антарктиде?
а у меня сосед папа римский
Цитата(KAMAZ @ 29.11.2009, 23:56)

база в антарктиде?
а у меня сосед папа римский
О сосед ты?
Aurelius
30.11.2009, 1:57
Цитата(KAMAZ @ 30.11.2009, 0:56)

база в антарктиде?

Да, нашумевшая Аненербе.
И вот есть видео - непонятно либо это наш эксперимент, либо инопланетяне, либо видеоподделка.
Кстати в стонге по поиску НЛО очень много видюх всяких.
Сорри, видео прикрепить не могу потому что:
Error!
Connection closed by remote server
"Неожиданный конец архива". Это месть НАСА
действительно, неожиданный, что то тут нечисто, явно не обошлось без спецслужб)
Тут уже давно за ними следим...
Даже фотографии есть...
http://forum.lsintez.net/showthread.php?t=22040
У всех сегодня есть цифровые аппараты с оптическим зумом вплоть до 20-крат и записью видео. И?
Для примера. Я сегодня летел ночью из Москоу, сумел заснять на Canon 120IS c 10-кр. зумом (там довольно у#бищная мелкая матрица, и чувствительность всего 80 единиц) огни самолёта, летящего параллельным курсом. Ночью, через бликующий иллюминатор. И это совершенно другое расстояние. Так что всё в ваших руках. Кроме Фотошопа...
Славентий
30.11.2009, 3:21
Был как то (правда летом) на рыбалке, ночью с пражектором летал параплан - и ни чего страшного. Обшманал устье реки и полетел дальше. Тоже как нло, только свет дневной был.
в 90м году в армии над целым городом Очаковым (недалеко от г. Николаев) зависло огромное НЛО свидетелей целый город и часть Николаева... Пусть мне еще скажет, что их нет...
в 96м, летом двигаясь на подьем в армански перевал видел овал по форме киндер-сюрприза металлического, серого цвета 3-5 метров длинной. Оно летело низко, на фоне сопок метров 600-700 от меня. Небыло ни каких звуков, стало подыматься вверх и растворилось точкой в небе... Я вышел, немного постоял провожая взглядом это чудо, при этом чувствовал себя тупым животным т.к. мозг отказывался это обьяснить... на встречу ехал Паджерик. Мужик вышел из машины и с глупым лицом спрашивал меня "ты видел ??...ты видел...???" показывая пальцем в небо... Я только улыбался и кивал головой... А что мне еще ему сказать?...)) Так и разъехались... Под впечатлением еще долго находился...
Цитата(Славентий @ 30.11.2009, 2:21)

Был как то (правда летом) на рыбалке, ночью с пражектором летал параплан - и ни чего страшного. Обшманал устье реки и полетел дальше. Тоже как нло, только свет дневной был.
Летом? В белые ночи? Параплан с прожектором)))

)??? Ты хоть параплан то видел?? У пилота даже прожектор держать нечем у него руки стропами заняты!!! Сказочник.))))
Цитата(KAMAZ @ 29.11.2009, 23:09)

... полеты малой авиации в области в ночное время не производится. Однако отчаянные парни из "Чукотавии", "Икара" и Авиалесоохраны на МИ-8, бывает, садяться в полнейшем темноте, в том числе и на 13-й км....
Это априори невозможно..., т.к. категорически запрещено ... вертолеты летают по визуальным ориентирам!!! , им даже разрешения на вылет никто не даст, если посадка в тёмное время суток. Да есть не отчаянные, а абсолютно безбашенные парни ... которые могут взлететь и сесть в тёмное время ... где-нить далеко, далеко ... где они не видимы для радаров ... но чего ради?!
НЛО ... да пусть будут, вам чего жалко что-ли?
Цитата(Shiko @ 30.11.2009, 11:11)

Это априори невозможно..., т.к. категорически запрещено ... вертолеты летают по визуальным ориентирам!!! , им даже разрешения на вылет никто не даст, если посадка в тёмное время суток. Да есть не отчаянные, а абсолютно безбашенные парни ... которые могут взлететь и сесть в тёмное время ... где-нить далеко, далеко ... где они не видимы для радаров ... но чего ради?!
априори они не могут выключать авариный маячок, так как он может сработать при не очень мягкой посадке
априори они не могут летать в тумане
априори они не могут в ущелье
априори они не могут летать в темноте
априори они не могут летать с перегрузом
но блин мы выдирали себе седые волосы потом после подобных полетов...
чего говорить там, если у них существует правило для полетов "хотя бы один член экипажа в полете должен быть трезвым"...
KAMAZ,
ДА, они летают и в туман и в ущельях и в темноте и с перегрузом ... но не в зоне аэропортов, где эти нарушения тут же будут зафиксированы диспетчером ...!
KaZaH_TIP
30.11.2009, 12:30
а это че тож самолетики были??в магадан зачистили НЛО!!в том году 3 случая были в нагаево зависало что то.. с бинокля смотрели..В дс пропишите НЛО-магадан..может уже и вчерашняя версия появилась??!!
Aurelius
30.11.2009, 14:34
Цитата(Гидр @ 30.11.2009, 1:55)

"Неожиданный конец архива". Это месть НАСА

Это двухмегабайтная месть Маглана
В принципе на основе сообщений в этой теме можно написать диссертацию по клинической психиатрии
зачастившие в Магадан НЛО - добрый знак или худой? знать бы заранее...
crazybubble
30.11.2009, 17:48
Всё, что неясно - страшно. Мы (земляне) как дураки шлём в космос: "Ленин, СССР..." А нас просто дустом... Р-раз - и тихо.
Цитата(Sever_OK @ 30.11.2009, 16:42)

Что русскому хорошо, то немцу - смерть. Как то так ...

Одно знаю - на "корм" нас не рассматривают - потравяться

!
Цитата(Shiko @ 30.11.2009, 16:58)

Одно знаю - на "корм" нас не рассматривают - потравяться

!
а печень?? мммм...
KaZaH_TIP
30.11.2009, 18:02
Цитата(Sever_OK @ 30.11.2009, 16:42)

У нас воздух чище вот они у нас зависают!!Скора со снегопадами вместе будем боротся или отогреть авто!!Зеленый подошел лайзером бац машина завелась уже теплая и поехал!!
не иначе десант готовят на незанятых территориях (Колыма)
Раньше по поводу НЛО думал, пока не увижу, сам не поверю. А вот повело увидел, и притом 2 раза.
Первый раз в 1988 в 2 часа ночи межу прожектором, установленным на трубе ТЭЦ и вышкой антенки(сопкеа крутая) там где сейчас маска Скорби, на безоблачном небе наблюдал НЛО в виде эллипса. Цвет объекта иссиня белый, как у матовогостекла на фото увеличитле, еще похож свет от прожекторов которые стоят на границе, но не слепящий. По краям эллипса по периметру играли огни разных цветов. Зрелище было настолько заворожительное, что не забудется до конца жизни . На небе не было ни одног Если посмотреть ио облачка, слева и справа от НЛО были видны звезды. Вдруг эта штуковина с места набирает большую скорость и начинает двигаться в сторону Горняка. Над сопкой , где сейчас АЗС № 35( или по другому 2 брата), эта штуковина начинает распадаться как туман под воздействием ветра, на части. В течении нескольких секунд на черном небе без облаков эта штука бесшумно исчезла.
Второй раз видел НЛО в 1989 году. в 5 час. 55мин. Наблюдал от магазина Мелодия в сторону 6 км. в сторону металлабазы
На 6 км. просматривается, что на сопке виден навес. Над ним на небе висела сигара красно-малинового цвета. Вдруг ниже и левее начинает нарождаться новая сигара. По мере исчезновения правой, полностью народилась левая нижняя. Такое впечатление, что кто то передергивает жалюзи. В конечном итоги эти жаюзи передергнули несколько раз. Появлялась то верхняя то нижняя сигара. а потом все исчезло. Я просто стоял и завороженно смотрел в тяжелое свинцовое утренне колымское небо.
Раньше, пока сам не увидел, ни за что не поверил бы.
Кстати, по данным случаям были публикации в газете Магаданская правда.
Это для неверующих.
DarkMage
30.11.2009, 21:31
Это визуальные осложнения от свиного гриппа, нужно срочно проводить новую вакцинацию и скупать арбидол!
KaZaH_TIP
30.11.2009, 21:35
Цитата(DarkMage @ 30.11.2009, 20:31)

Это визуальные осложнения от свиного гриппа, нужно срочно проводить новую вакцинацию и скупать арбидол!
Хыыы!!!
Или вырасти и начать бегать не только под столом......
Цитата(KAMAZ @ 29.11.2009, 23:27)

НЛО - неопознаный летающий объект. По факту "какая-то фигня летит", которая может быть дельтапланом, аэробусом, воздушным шариком, беспилотником или даже бумажным самолетиком.
называй вещи своими именами - "инопланетный корабль" может.
Меня вполне устраивает название НЛО - неопознанный летающий объект. То есть что то пролетело, а что это такое никто не знает.
Еще одно доказательство в том что НЛО неземного происхождения, это то что он внезапно исчезает, просто как бы растворяется. Возможно он набирает скорость мгновенно и меняет свое местонаходение так что наше зрение не успевает засечь, или просто проваливается в другое измерение.
Цитата(Raduga @ 30.11.2009, 20:21)

Второй раз видел НЛО в 1989 году. в 5 час. 55мин. Наблюдал от магазина Мелодия в сторону 6 км. в сторону металлабазы
На 6 км. просматривается, что на сопке виден навес. Над ним на небе висела сигара красно-малинового цвета. Вдруг ниже и левее начинает нарождаться новая сигара. По мере исчезновения правой, полностью народилась левая нижняя. Такое впечатление, что кто то передергивает жалюзи. В конечном итоги эти жаюзи передергнули несколько раз. Появлялась то верхняя то нижняя сигара. а потом все исчезло. Я просто стоял и завороженно смотрел в тяжелое свинцовое утренне колымское небо.
Раньше, пока сам не увидел, ни за что не поверил бы.
Кстати, по данным случаям были публикации в газете Магаданская правда.
Это для неверующих.
мне кажется в 5-55 был рассвет, явление рефракции. восход солнца над Гертнера, отразились лучи над 6 км. красные растворяющиеся сигары - отражение лучей солнца от "навеса" - облаков.
Aurelius
1.12.2009, 13:58
Цитата(Sever_OK @ 1.12.2009, 9:08)

мне кажется в 5-55 был рассвет, явление рефракции. восход солнца над Гертнера, отразились лучи над 6 км. красные растворяющиеся сигары - отражение лучей солнца от "навеса" - облаков.
Пузырь метана, войдя в атмосферу преломил свет Венеры. (С) MIB
Цитата(MIB @ 30.11.2009, 22:10)

Меня вполне устраивает название НЛО - неопознанный летающий объект. То есть что то пролетело, а что это такое никто не знает.
Еще одно доказательство в том что НЛО неземного происхождения, это то что он внезапно исчезает, просто как бы растворяется. Возможно он набирает скорость мгновенно и меняет свое местонаходение так что наше зрение не успевает засечь, или просто проваливается в другое измерение.
а возможно он светится не весь, а лишь использует скажем курсовой фонарь. Поворачивается к лесу передом, к нам - задом и всё... не видать
Так мы все таки в этой теме говорим о НЛО или летающих предметах похожих на НЛО?
То, что кажется пришельцами и их тарелками - бесы , и разного рода демонические проявления!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Танкист @ 1.12.2009, 23:08)

То, что кажется пришельцами и их тарелками - бесы , и разного рода демонические проявления!!!!!!!!!!!!!!!!
А может ангелы?
Бросайте курить всякую хрень!
Заущенная из окна кошка с примотанным фонариком тоже может показаться сначала НЛО, потом НПО, а потом НБО и НОО...
В данной теме есть две категории людей;
1- я - Которые раньше не верили, а потом увидели и стали верить
и
2-я - неверующие, т.е. те которым не довелось еще наблюдать НЛО.
А потом придумывать всевозможные объяснения того, чего они сами не видели в живую и не представляют что это такое.
Желаю второй категории хотябы один раз увидеть, чем сто раз услышать!
dissector
2.12.2009, 21:35
вас накрыло полной луной.
нет никаких нло, все уже давно = Опознанный ЛО.(ОЛО)
...у нас есть такие приборы ... но мы вам о них нерасскажем...(гр.манго-манго)
Цитата(Raduga @ 2.12.2009, 19:32)

В данной теме есть две категории людей;
1- я - Которые раньше не верили, а потом увидели и стали верить
и
2-я - неверующие, т.е. те которым не довелось еще наблюдать НЛО.
А потом придумывать всевозможные объяснения того, чего они сами не видели в живую и не представляют что это такое.
Желаю второй категории хотябы один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Так в чем проблема? Не надо только под ноги смотреть, голову иногда поднимай.
http://file.maglan.net/877Тайны_НЛО_и_пришельцев.pdf
Aurelius
3.12.2009, 11:44
Цитата(andrebos @ 2.12.2009, 1:26)

Бросайте курить всякую хрень!
Странно что ты их не встречал, говорят при ведении боевых действий их присутствие постоянно. У меня карефан в Чечне служил, рассказывал, хотя может его рассказы из оранжевой аптечки... (ну вы поняли)
Aurelius
3.12.2009, 12:23
Цитата(Aurelius @ 3.12.2009, 10:44)

Странно что ты их не встречал, говорят при ведении боевых действий их присутствие постоянно. У меня карефан в Чечне служил, рассказывал, хотя может его рассказы из оранжевой аптечки... (ну вы поняли)

НЛО часто появляются в местах где очень большая энергетика. Это могут быть аэродромы, военные объекты, базы с большим количеством техники, места вооруженных конфликтов. Бытует мнение, что может быть они просто следят.
Кстати не говорили еще про круги которые они оставляют на полях. Сначало они оставляли круги с простым рисунком, потом рисунок становился все сложнее и сложнее. Поэтому мнение скептиков что это проделки хулиганов безсмысленно. Слишком много нужно людей и время, что бы сделать такой рисунок, а он появляется всего за одну ночь, к тому же очень болльших размеров и выполнен геометрически безукоризненно.
Это вам не стены краской из балончика разрисовывать.
Елена Римская
3.12.2009, 15:28
Третий и последний круг какие красиво-сложные..это точно НЛО поработало..только смысл этих орнаментов...
Елена Римская
3.12.2009, 15:42
Неправда, я такое видела в док.фильме..где то в Англии эти круги штампуют "зеленые человечики"
MIB, это просто НЛО стали рисовать простые круги на полях.. люди начали говорить что "Такие простые круги и пьяный фермер Джон может на своем тракторе изобразить".. и тогда НЛО решили делать более изощренные рисунки)))
Тема заглохла. Юмора добавим
Aurelius
29.12.2009, 19:17
Подымем тему

Сегоднявечером вид с окна.
Похоже?
Цитата(Aurelius @ 29.12.2009, 18:17)

Подымем тему
Похоже?

очень похоже на о. Спафарьева )
StervozZzina
30.12.2009, 3:43
Цитата(Aurelius @ 29.12.2009, 18:17)

Подымем тему
Похоже?

Так...а мы оказывается рядом живем)))) Я портовая 29.
И вообще...люди отсыпте мне что вы ели, что такая тема на форуме появилась =))))
Alex_gunn
30.12.2009, 4:42
Если здесь отсыпают, то я тоже готов увидеть НЛО и потом свято в это поверить и посвещать паству!!!
При съёмке салюта с 31-го наблюдал светящуюся красноватую точку, которая плавно вышла из-за (или с) сопки, где релейные антенны. И поехала вверх и на юг. Сколько аппаратом ни приближал - точка и точка. Смотрел в трубу "Турист" - точка и точка.
Летела не менее 10 минут - явно не обычная ракета. Описала большую дугу, а потом постепенно яркость снизилась - и исчезла, с моей точки наблюдения - высоко над Нагаевской бухтой.
Прилагаются 2 фоты с выдержкой 15 секунд - максимальная для аппарата. Фото в оригинальном размере, так что траффик. На первой виден смазанный кусок сопки. Смаз и скачки с левой стороны трека точки произошли вследствие нажатия кнопки спуска.
На второй фоте общий вид, трек уже маленький, высоко в небе. Выдержка та же.
П.С. Дата в аппарате установлена неверно, к дате в Exif надо прибавить сутки и 8 часов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.