STARGAZER
8.11.2009, 13:10
Если братья слесаря соберут мою машину обязательно приеду. Пешкарём чёто неохота потом обескровленному домой топать.
Tuborg, во времена учебы ходил сдавать в 9 и успевал на 2 пару.. если придешь к 8:30 и будешь первый-пятый в очереди то успеешь... разницы в очередности между теми кто сдает платно и бесплатно НЕТ.. все в порядке живой очереди, только тех кто по вызову могут без очереди протащить... в среднем процедура заниемт 20-30 минут на анализы и бумажки... и минут 15-20 сама кроводача... за рулем может быть только проблема в том что тебе делают тугую повязку на руку... слегка неудобно может быть крутить баранку.... кстати самое прикольное в универе.. когда преподы смотрят на перебинтованную руку, спрашивают в чем дело, и многие отпускают с пар узнав что сдавал кровь)))) (по крайне мере на МЭФе так))
ТИГРА, чай дадут обязательно, ибо его необходимо пить до кроводачи и после, сладкий, чтобы восстановить количество жидкости в организме... а вот тортик лучше есть после кроводачи, чтобы в крови небыло лишнего сахара...
и еще.. можете сделать полный список тех кто идет?
я ЗА, главное проснуться...
Kyle`Broflovski, если успею собрать Эскудика то заберу тебя... скажу ближе к четвергу...
hightway
8.11.2009, 16:52
Так я не понял, на какой четверг народ собирается и кто может ответить точно: в субботу они работают или нет? А если я не знаю группу они все равно как я понял ее быстро узнают... А в паспорт штамп с группой где ставят? Они могут ставить?
P.S. И как предложение: возможно же сделать открытый опрос на тему "кто идет в четверг сдавать кровь" и ответы "да" и "нет" - четко будет видно сколько народу и кто именно.
А сколько крови за раз "выпивают"?
KaZaH_TIP
8.11.2009, 21:06
lisёnok, 3 литра с тебя!
Мой худенький организм этого не выдержит!!!!!!!
А вот мужа если привести, то с него вполне можно столько взять
Ну, на самом деле 420 миллилитров.
К стыду не знаю адрес (где сдавать?) Знаю что у брата редкая группа, уже получил согласие на сдачу свою, не редкую тоже сдам ГДЕ????.
У меня универсальная группа крови "1+" Подходит для переливания к любой другой.
Я с вами!
operrkc, по парковой выше магазина Океан (рыбный)... чуть выше перекрестка с Гагарина.... по левой стороне будет церковь какая-то.. напротив нее областная станция переливания крови...
hightway, они все узнают и через пару дней можно придти штамп в паспорт ляпнуть.. мне там ставили...
Цитата(operrkc @ 8.11.2009, 23:35)

К стыду не знаю адрес (где сдавать?) Знаю что у брата редкая группа, уже получил согласие на сдачу свою, не редкую тоже сдам ГДЕ????.
Станция переливания крови...возле морга, церкви,чуть повыше МОБ....думаю найдешь
У меня тоже 1-я положительная, давно хотел сдать кровь. Я с вами.
Цитата(Tuborg @ 8.11.2009, 10:14)

Если первой пары не будет,то думаю к 8:30 прибуду.
А сколько по времени длится процедура сдачи?
До 10 успею в инстик?
И как потом за рулем ехать,нормально?
Мы тех, кто спешит пропустим первыми. Ты главное прийди, а преподам скажешь , что кровь сдавал,что помочь

хотел. Ну не звери же они. А будут проблемы, мне скажешь, я их порву

(аккуратно так, целы будут, но тебя больше не тронут

)

Цитата(STARGAZER @ 8.11.2009, 12:10)

Если братья слесаря соберут мою машину обязательно приеду. Пешкарём чёто неохота потом обескровленному домой топать.
Звякни мне предварительно- будет такси.
Цитата(lisёnok @ 8.11.2009, 20:08)

Мой худенький организм этого не выдержит!!!!!!!
А вот мужа если привести, то с него вполне можно столько взять

Веди мужа, пусть за двоих сдает

.
Тут нам темку немного почистили(убрали лишнее). Перекличку можно еще раз провести, но ребята и девчата нельзя убирать со счетов, что кто- то может заболеть до четверга. Повторю мы собираемся 12 ноября- это четверг. С собой паспорт.
И до четверга спиртного ни капли!!!
Цитата(ТИГРА @ 8.11.2009, 23:35)

Веди мужа, пусть за двоих сдает

.
Мужа то я приведу. Но я и сама хотела сдать (у меня группа достаточно редкая 4+), да вот только боюсь от такой кровопотери сама в обморок брякнусь
А можно, интересно, сдавать не полную норму?
А утром в день сдачи есть можно или на голодный желудок? О_о
В четверг нас с радостью

ждут на станции. Попросили воздержаться от жирной пищи ( можно курицу, колбасу, но не жирную, макарошки, овощи, фрукты.) Утром кушать можно, но опять же жирное исключить( чай со сладкой булочкой,фрукты, овощи, каши).
И по вашей просьбе делаем перекличку (до четверга может еще кто к нам из форумчан присоединиться)
lisёnok(возможно с мужем)
MagON,
Механик,
Ymar,
BETEP,
Anka,
operrkc,
Sofya,
Kyle' Broflovski,
MagON,
T158aв_BLONDY,
Kuzya_777,
oag,
Nutka,
snat
Тигра
STARGAZER
KaZaH_TIP
Кого -то еще не досчиталась...
KaZaH_TIP
9.11.2009, 12:25
Да все!!анка или софья или ласковая за меня есди че сдадут
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.11.2009, 11:25)

Ой, точно тебя еще забыла внести в список. За тебя никто не сможет сдать кровь- ты у нас уникальный и редкой души человек!
KaZaH_TIP
9.11.2009, 12:42
извеняй меня красавица я не смогу, я в рейс в среду уезжаю,+у меня кровь всегда проспиртованая
болею:( если выздоровлю то пойду)
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.11.2009, 12:42)

извеняй меня красавица я не смогу, я в рейс в среду уезжаю,+у меня кровь всегда проспиртованая

Ладно, прийдеться двойную дозу отдавать

.
Хорошей дороги

и отличной

погоды в рейсе тебе желаем.
Цитата(Nutka @ 9.11.2009, 12:54)

болею:( если выздоровлю то пойду)
Выздоровливай давай

, мы

бум ждать тебя!
Ласковая
9.11.2009, 14:54
Цитата(KaZaH_TIP @ 9.11.2009, 12:25)

На меня нет пока надежды

за себя-то сдать не могу.
Vladimir
9.11.2009, 15:32
В четверг во сколько ехать? Я с вами.
С 8-30 - до 11. Многие подъедут к 8-30. Да, и спасибо

от всех нас, что откликнулся.
Список пополняется
Vladimir
Vladimir
9.11.2009, 16:26
Цитата(ТИГРА @ 9.11.2009, 14:40)

С 8-30 - до 11. Многие подъедут к 8-30. Да, и спасибо

от всех нас, что откликнулся.
Незачто... Я тоже постараюсь подъехать пораньше, займите очередь на меня
hightway
9.11.2009, 22:25
А меня в список включите!

Не разу не сдавал, будет интересно. Постараюсь жену захватить.
Цитата(hightway @ 9.11.2009, 21:25)

А меня в список включите!

Не разу не сдавал, будет интересно. Постараюсь жену захватить.

Вот молодцы вы! Все же я всегда верила в МАГАДАНЦЕВ, всегда находяться ЛЮДИ готовые помочь

БЕСКОРЫСТНО. Спасибо ВАМ ВСЕМ, РЕБЯТА и ДЕВЧОНКИ!!!
Список пополняется
Vladimir hightway возможно с супругой
KaZaH_TIP
9.11.2009, 23:01
ТИГРА щас нас заманит.. а потом в секту все вместе пойдем!!
а друг еще хуже?

это....жертвоприношение:)
Цитата(Nutka @ 10.11.2009, 0:18)

а друг еще хуже?

это....жертвоприношение:)
Ага , Воспользуюсь Вашей добротой, заманю и слопаю. Я же тигра. Вы главное жирное не кушайте. Я на диете.
Шутки шутками, а я ВаС ВСЕХ жду .Cтрашно?

Сама боюсь...

иголок.
Цитата(ТИГРА @ 10.11.2009, 0:38)

Ага , Воспользуюсь Вашей добротой, заманю и слопаю. Я же тигра. Вы главное жирное не кушайте. Я на диете.
Шутки шутками, а я ВаС ВСЕХ жду .Cтрашно?

Сама боюсь...

иголок.
там не страшно:))) прикольно , медсестры приветливые:)
я думаю я к завтру уже оклемаюсь и в четверг всеже буду:)
ЗЫ...о блин аурелиус на сутках будет...я буду с условием что меня заберут из дома, а потом на пары отвезут:))
ТИГРА, там и правда не страшно)... правда у меня из-за периодического сдавания дорожки на венах можно отыскать))) (Каждая дорожка подтверждена справкой о сдаче крови)))
Подниму темку......Не забываем,
завтра с 8-30 до 11
Элеонора
11.11.2009, 10:43
Может и я смогу завтра подъехать с 9.00 до 10.00, точнее не скажу. У менея папа почетный препочетный донор всех времен и народов, надо поддержать семейную традицию )))
Не получится у менязавтра с вами - заболела(((
угу..такая же фигня..после стояния на вчерашнем ДТП нос бунтует и все остальное:( Тигра меня уже не надо забирать:(
значит кк нить в след.раз
главное проснуться.. главное проснуться... может мне кто-нить позвонит часиков в 7-7:30?))
Sofia, Natka. Выздоравливайте, все равно вы- большие умницы! Вы не просто хотели помочь, а отдать частичку себя, чтобы спасти незнакомому человеку жизнь. А это дорогого стоит.
BETEP, могу смс скинуть
Цитата(Элеонора @ 11.11.2009, 9:43)

Может и я смогу завтра подъехать с 9.00 до 10.00, точнее не скажу. У менея папа почетный препочетный донор всех времен и народов, надо поддержать семейную традицию )))
Элеонора, приезжай пожалуйста.

Цитата(Ymar @ 11.11.2009, 11:19)

BETEP, могу смс скинуть

Ты уж лучше дозвонись до него( а то многие на телефон с трудом реагируют).
Ymar, Тигра верно говорит... тут телефон не с первого раза слышишь)...тяжко иногда бывает вставать утром.. да еще и в такую рань) если не трудно дозвонись?.. я могу даже трубку не брать.. сбросить)
BETEP, ну как скажешь

...позвоню то я позвоню, надеюсь неудобств никому не доставлю
P.S. У меня вот будильник есть для этих целей

Кстати кого будить то (зовут как)?
Ymar, Зовут Дима... номер телефона в подписи... я как проснусь и увижу незнакомый номер, я сброшу и перезвоню.. ок.. у меня один фиг тариф макси... всем по привычке перезваниваю).. у меня тоже будильник есть... у меня они три раза пищат на телефоне.... в 8:00, 8:30, в 9:00.. и к 9:30 кое-как встаю, и то в лучшем случае))) за то по ночам могу долго работать)
Дима, ты если по ночам не спишь, то приезжай к станции ночью и спи спокойно в машине. А утром мы все

дружно тебе по стеклу постучим

. Доброго утра пожелаем

и чаем

напоим.
ТИГРА, в студенческие годы когда таксовал.. в основном по ночам... так я заканчивал в 4-5 утра... так мне проще было поехать возле универа часика 2-3 покимарить и сразу в универ... пару раз меня будили одногруппники)))... так что этот вариант мы уже проходили)
Я очень надеялась, что полностью выздоровлю к завтрашнему дню, но как-то не вышло =((( горло еще побаливает и насморк не до конца прошел.... поэтому я думаю, что мне, наверное, не стоит сдавать нездоровую кровь. Как выздоровлю, схожу сдам.
Vladimir
12.11.2009, 1:32
У меня машина замерзла, может ктонить заберет меня со Звезды утром?
я утром позвоню человеку и он забирет.
Vladimir
12.11.2009, 1:53
ОК!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.