А куда там идти то? Какое окошко, какой кабинет?
Напишите хоть смску кто нить, я к 8.45 подтянусь
Отчет о проделанной работе

.
приехала самая первая, потом подтянулись Тигра, Антон (ника не знаю), муж Лисенка. Может кто еще был, но остальных не видела. Быстро прошла осмотр у доктора, сдала кровь из пальца, потом в буфет чай пить и собственно на сдачу крови. Порадовало, что все работники приветливые: всё объяснили, показали еще и спасибо сказали

).
Тигра принесла два красивых и наверняка вкусных торта. Жаль не попробовала, торопилась на работу.
Всем, кто пришли СПАСИБО!!!
Ymar, спасибо за утренний звонок)... приехал чуть раньше 10-ти.. также все быстро сдал.. правда мою карту минут 10-ть найти не могли, т.к. я уже раз 8 сдавал до этого... многие врачи и медсестры узнавали)))... а Тортики точно были вкусные....
ТИГРА спасибо за тортики)...
пытались сфотографироваться, но села батарейка.. пришлось на сотовый запечатлеться.. вечером скину фотки...
BETEP, Всегда пожалуйста
Антон ето я
MagON, Вот и познакомились
Vladimir
12.11.2009, 13:46
А я подумал что это нам так рады что тортики дали, во я лоханулся... Спасибо Тигра, очень вкусные тортики!
Элеонора
12.11.2009, 13:56
Одна фотка у меня все же получилась, жаль, что на ней не все добровольцы, ибо приходили в разное время.
Спасибо ТИГРЕ за организацию и тортики, было ням-нямки вкусно ))) Рада была познакомиться )))
да, тортик был хорош

правда, мне сказали, что лучше больше не приходить, у меня всего 1 нормальная вена, в которую можно попасть, мало ли что... Но всё равно приятно было познакомится.
Елена Римская
12.11.2009, 14:54
Какие вы Молодцы!
Ласковая
12.11.2009, 17:31
Молодцы!!! Я с вами морально была
Так а сколько всего то народу было?
Механик
12.11.2009, 17:34
Ребята я извиняюсь не смог подьехать,на работе проблемы.Готов сдать в другое время. Не знаете по субботам не принимают?
Скажу всем и прямо- было здорово! Ребята все молодые, веселые и добрые.
Всем вместе

как- то веселее было решиться. Я чуть деру не дала от страха, но
муж ЛИСЕНКА расмешил

меня анекдотом и страх отпустил. Лисенок и Hightway
пришли с супругами.
Ощущения после сдачи крови классные.
Где бы так еще вместе с пользой полежали

. На станции были нам и правда рады
( для операций кровь нужна каждый день).
Сколько было людей я не считала, многие могут пойти в другие дни. Расписание в субботу я не знаю, но можете звонить на станцию по тел.625423.
Спасибо всем кто пришел, кто еще прийдет сдать кровь и тем,кто морально нас поддержал

.
Ощущения классные!!! Народ-забудте про наркотические вещества и тому подобную чушь-сдал кровь пол дня ходишь плющенный
и плюс к тому же и пользу приносишь
Кстати за штампом завтра с 11.00 до 16.00 или как?
Цитата(MagON @ 12.11.2009, 20:06)

Ощущения классные!!! Народ-забудте про наркотические вещества и тому подобную чушь-сдал кровь пол дня ходишь плющенный
Да, можно уже завтра.
Кавардак
12.11.2009, 20:37
Цитата(MagON @ 12.11.2009, 19:06)

Теперь понимаю почему пиявками раньше от всех болезней лечили
lisenok
12.11.2009, 21:07
Ну не знаю кого как плющит, а я пол дня хожу пью как чумовая, уже булькает всё и везде, а пить все равно хочется!!!!!!
hightway
12.11.2009, 21:22
Цитата
За штампом в паспорт с группой крови?

Или про какие речь идет? Я когда спросил про штампы в паспорт с группой крови мне порекомендовали позвонить на следующей неделе...

А вообще мне понравилось. Вообще коллективные выходки это как минимум познавательно - хоть на людей посмотреть.
Ну так что? Завтра идем?
Цитата(hightway @ 12.11.2009, 21:22)

Ну так что? Завтра идем?

В вашей компании- ЛЕГКО

!!! Можно повторить через несколько месяцев. Но там просто дату обсудим и вперед на чайпитие.
Vladimir
12.11.2009, 21:57
Цитата(MagON @ 12.11.2009, 19:06)

Ничего такого не заметил... Может просто с меня мало скачали, я вообщето предлагал им еще, отказались

Хотя машину сегодня засаженную в сугробах тяжело было откапывать, засадил по двери в снег.
Vladimir, а я сегодня чтобы вечером не уснуть пошел Эскудика откапал, чтобы доделать лифт)... причем пока сидел в офисе спать хотелось до ужаса.. как на улице лопаткой помахал сразу хорошо).. и мороз нам нипочем)))
Элеонора
13.11.2009, 10:27
Мне тоже хотелось спать, причем часов в десять вечера ужасно, а других ощущений типа "плющит" не было, голова не кружилась. Готова и дальше сдавать кровь, через пару месяцев - с удовольствием.
Я что-то пропустила, ставят штамп с группой крови в паспорт? Не знала, поясните, плз.
Да , отметку в паспорт поставят.Можно сегодня подойти или на следующей неделе( желательно с 11 до16).
Элеонора, ну если тебе нужен штамп в паспорте с группой крови, то они без проблем ставят на предпоследней странице... малоли ты свою группу крови забудешь, или еще чего.. а тут раз и в паспорте написано)...
new_life
13.11.2009, 19:10
Человеческая кровь не предназначена для того, чтобы ее кому-то переливали, или на что-то ее сдавали.
Человеческая кровь, это слишком важная вещь, чтобы вот так наплевательски (по совету ничего о ней не знающих людей) относитья и раздаривать кому попало.
Донорская кровь - это уже далеко не помощь больным. Это уже давным давно бизнес - в которым крутяться астрономические суммы.
Уже давным давно существуют заменители крови. С этими заменителями люди выздоравливают гораздо быстрее и легче. Вот только мало кто согласиться вам делать с заменителем. Потому что это отнимает больше времени чем при сдаче обычной крови и совсем не прибыльно.
new_life, Тебе в ПЕКЛО
Кавардак
13.11.2009, 19:26
Заменители крови несовершенны. Их не в одном государстве не смогли создать, а бабки на их создание громадные потрачены. В Афгане на солдатах испытывали заменители. Краткосрочный эффект дают, но должным образом человеческую кровь заменить не могут. Создатель советского заменителя крови был уволен с работы после обнаружения фальсификаций результатов опытов. У него все крысы и хомячки попередохли, а он это скрывал. Создатель заменителя был найден мертвым после посещения иго прокурором и еще какого-то чиновника. Дело покрыто мраком тайны, т.к. в нем активное участие принимало КГБ
Элеонора
13.11.2009, 19:27
Цитата(new_life @ 13.11.2009, 19:10)

Не слушайте дураков и не будьте ими сами. Человеческая кровь не предназначена для того, чтобы ее кому-то переливали, или на что-то ее сдавали.
.............Не знаете как организм устроен на самом деле ? - так нечего его раздаривать кому не поподя.
Ага, я кандидат билогических наук не знаю что такое кровь?! Идиотизм.....
Не надо прорелигиозных истерИй. Если Господь дал нам эти знания, то значит они богоугодны, причем тут убийство?! И не дай Бог, если срочно понадобиться эритроцитарная масса или плазма для спасения жизни близкого вам человека, а ее не окажется, будете рассуждать, что на Западе давно есть заменители и подождете пока привезут? Или решите, если Богу угодно было человека до аварии допустить, то пусть помирает, и земля пУхом?!
Я была в больнице, когда умирал мой родной человек и переливали кровь для спасения, врачи комментировали, что материала катасрофически не хватает, каково мне было это слышать?!
А рассуждения о том, что кровь вместилище души, о влияние личности донора на личность реципиента - это отдельная тема и все имеет место быть.
P.S. А как насчет кучи религиозных обрядов, в том числе имитирующих поедание плоти и крови Христа? А во многих культурах использование крови в виде пищевого продукта?
Отдельно вырванная из контекста фраза, превращенная в мысль или идею может свети человека с ума! Сами будьте осторожны, берегите свою голову, не простужайтесь!
Элеонора, я конечно не К.Б.Н. да и вобще не особо то в анатомии человека смыслю.. но вот сериал д. Хаус смотрел.. и там переливали именно кровь а не заменители))))))))))))))))) так что с тобой согласен...
И если бы заменители были такими прям чудесными то весь бизнесс строился уже на их продаже а про кровь забыли бы!
Кавардак
13.11.2009, 20:37
Цитата(MagON @ 13.11.2009, 19:30)

И если бы заменители были такими прям чудесными то весь бизнесс строился уже на их продаже а про кровь забыли бы!
Заменители во время войны дюже нужны, а в мирное время дешевле человеческая кровь обходится
new_life, Тебя забанели на всех форумах города так сюда пришел?
Товарищи сейчас вас ещё будут учить как нужно жить по “новому”
Так самый ярый бизнес и строится на том что продать подороже можно, раскрути ли бы заменитель, наладили производство и забыли бы про кровь если он прям так сильно лучше
так я чот непоняла ходили кровь то сдавать? я сама в среду была состояние ничо так даж работала
Бред какой -то ! Я даже в полемику вступать не буду и вам всем ребята не советую.
Правы были люди на этом форуме, что иногда непонятные ПО ЖИЗНИ!!! люди оттягивают внимание ( хотя сами в жизни ничего интересного могут и не представлять и ничего не делать). Мы дело сделали- кому- то это спасет жизнь и плевать мне на фанатичные выпады. У каждого свой Бог в сердце( кто-то реально помогает, а кто-то лозунги задвигает и думает, что он набожный). Элеонора! Очень сочувствуем тебе. Вот именно по этому мы отдали свою кровь, а не чужую сворачиваем. Брысь ,новая жизнь, на ветку к джипистам.Там им попытайся мозги повправлять, если знаний так много- там тебе быстро наваляют.
Все, ребята. Если кому- то из форумчан или их родных понадобиться кровь пишите в тему. Тему оживим когда назначим новую дату. А так давайте помолчим...
MagON, молодцы, ну а я в среду
ТИГРА, умолкаем) и спасибо, доброе дело делаете, меня так апосля аварии тож спасали
new_life
14.11.2009, 1:44
Я тоже не собираюсь в полемику вступать. Мудрые люди сами поднимут этот вопрос и докопаются до истины. Все что надо было сказать - было сказано. Разжованную кашку вам в рот сувать никто не собирается, взросые уже.
Так что вперед и с песней, слушайтесь всяких там тигр - "спасайте" людей. А кто привык проверять информацию - знает что надо делать.
new_life,
Ты неправ!!! Мне к примеру напротив очень полезно сдавать кровь, что и практикую... Ибо без этой процедуры уровень гемоглобина в моей крови начинает превышать 170 ед., что становиться не только вредно, но и опасно. Да и потеря крови прекрасно восполняется кроветворными органами нашего организма.
Дамы, прошу Вашего великодушного прощения за следующую строку с физиологическими ...

...
new_life, если следовать логике, изложенной тобою, то периодические потери крови у представителей ... женского пола при менструации - противоестественны!?
А также противоестественны операционное вмешательство ради спасения жизни... с сопутствующей потерей крови.
Прости, но мне это знакомо... как религиозный фанатизм, который ИМХО не имеет ничего общего с Верой!
Доктор Франкенштейн
14.11.2009, 6:28
Не о чем спорить и зафлуживать реально хорошую тему...Поступайте,как считаете правильным...
new_life, если есть,что сказать,то спокойно,без оскорблений и истерии...конкретные выкладки,факты и цифры...с проповедями не сюда...
Извинения за форму сообщния не принимаются.Люди здесь адекватные и информацию воспринимают поданую без надрыва и воплей...
В подобной форме продолжать категорически не советую...
Цитата(still @ 13.11.2009, 20:59)

new_life, Тебя забанели на всех форумах города так сюда пришел?
Товарищи сейчас вас ещё будут учить как нужно жить по "новому"

Его не забанили, просто, видимо, нигде не слушают.
Модераторам совет - вынести всё, что не касается
непосредственно сдачи крови, в отдельную флудную тему, если не поднимается рука убить. Оставить тут информацию и договоренности, когда и во сколько собирается народ. Обязательно требования и противопоказания. А все остальное - обсуждение, возражение, сожаление, что не успели в этот раз - снести.
new_life
14.11.2009, 15:46
Цитата(jey @ 14.11.2009, 5:28)

Не о чем спорить и зафлуживать реально хорошую тему...Поступайте,как считаете правильным...
new_life, если есть,что сказать,то спокойно,без оскорблений и истерии...конкретные выкладки,факты и цифры...с проповедями не сюда...
Извинения за форму сообщния не принимаются.Люди здесь адекватные и информацию воспринимают поданую без надрыва и воплей...
В подобной форме продолжать категорически не советую...
Нужны доказательства ? Вперед.. читать книги и бороздить просторы интернета. Про "разжеванную кашу" я уже говорил. Мое дело предупредить. Спорить никто и не собирается - неблагодарное дело.
KaZaH_TIP
14.11.2009, 15:54
new_life, с тебя короче 1.5 литра твоей КРОВИ!!будем ставить с ТИГРОЙ эксперементы на хомячках если все путем то тебе мы все прощаем!!
Кавардак
14.11.2009, 16:03
Цитата(new_life @ 14.11.2009, 14:46)

Нужны доказательства ? Вперед.. читать книги и бороздить просторы интернета. Про "разжеванную кашу" я уже говорил. Мое дело предупредить. Спорить никто и не собирается - неблагодарное дело.
В зачаточном уровне заменитель находится. Америка свой в ЮАР на неграх испытывает. ЮАР бодренько рапортует, что свой изобрела и узаконила его применение. У нас в Воронеже что-то студенты изобретают, не имеющее аналогов в мире. Ты бы сам по просторам инета полазил прежде, чем сомнительные идеи тут выдвигать
klofelin
14.11.2009, 19:03
сдавать кровь - хорошо ( а местами даже полезно - все средние века пускали кровь, и вроде как помогало). но я зимой сейчас не буду сдавать. и так сплошные стрессы- холодно, темнеет рано, работа опять же. еще и кровопотеря на фоне авитаминоза и свиного гриппа. но ежели кого спасти срочно понадобится - куда деваться.
ну и опять же обновление крови, все дела (говорю оч примерно как оно, правильно или не очень - не знаю)
а какова официальная позиция церкви на сдачу крови? оно богоугодное дело или наоборот?
скажем по главным росс религиям - православному христианству, мусульманству, иудаизму и буддизму (звиняйте если я че перепутал)
Ребята, пожалуйста ,ну может хватит дебатов. Кто хочет может создать отдельную тему и обсуждать о вреде донорской крови с позиций сект ( если заняться больше Н.Ж

в своей жизни нечем). Церковь всегда

сама помогала и будет помогать людям.
Здесь пусть будет конкретно акция помощи . Форумчане здесь ПОМОГАЮТ!!!
А так это далеко зайдет, мол нужно ли вообще помогать кому -либо, пусть выгребаються сами.
Уважаемый модератор, у меня просьба , что -то предпринять по этому поводу.
Люди просят помочь больному ребенку или еще кому- нибудь. Просто Помогаем.
А не отнимаем время форумчан, как это плохо протягивать руку в беде.
Честное слово, становиться противно.
Доктор Франкенштейн
14.11.2009, 22:15
Цитата(new_life @ 14.11.2009, 14:46)

Хорошо, моя
обязанность - предупредить,что я и делаю,поскольку моя просьба проигнорирована...где я всё толком "разжевал",относительно правил...Такое лояльное отношение пока исключительно,как к новичку...
Нормальная ситуация,когда человек аргументирует свои доводы...ссылается на источники и т.п.
Иначе последует процедура "бороздить просторы интернета",за исключением данного форума...
На этом
дебаты окончены! Тема не о вреде,пользе и морально-религиозной стороне донорства...
Ребята!!! А когда следующая сдача?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.