Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СДАДИМ КРОВЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
MagON
А куда там идти то? Какое окошко, какой кабинет?
MagON
Напишите хоть смску кто нить, я к 8.45 подтянусь
Ymar
Отчет о проделанной работе smile.gif .

приехала самая первая, потом подтянулись Тигра, Антон (ника не знаю), муж Лисенка. Может кто еще был, но остальных не видела. Быстро прошла осмотр у доктора, сдала кровь из пальца, потом в буфет чай пить и собственно на сдачу крови. Порадовало, что все работники приветливые: всё объяснили, показали еще и спасибо сказали smile.gif ).  

Тигра принесла два красивых и наверняка вкусных торта. Жаль не попробовала, торопилась на работу.

Всем, кто пришли СПАСИБО!!!

BETEP
Ymar, спасибо за утренний звонок)... приехал чуть раньше 10-ти.. также все быстро сдал.. правда мою карту минут 10-ть найти не могли, т.к. я уже раз 8 сдавал до этого... многие врачи и медсестры узнавали)))... а Тортики точно были вкусные....
ТИГРА спасибо за тортики)...
пытались сфотографироваться, но села батарейка.. пришлось на сотовый запечатлеться.. вечером скину фотки...
Ymar
BETEP, Всегда пожалуйста smile.gif
MagON
Антон ето я smile.gif
Ymar
MagON, Вот и познакомились smile.gif
Vladimir
А я подумал что это нам так рады что тортики дали, во я лоханулся... Спасибо Тигра, очень вкусные тортики!
Элеонора
Одна фотка у меня все же получилась, жаль, что на ней не все добровольцы, ибо приходили в разное время.
Спасибо ТИГРЕ за организацию и тортики, было ням-нямки вкусно ))) Рада была познакомиться )))
ksux
да, тортик был хорош 1_sun.gif  правда, мне сказали, что лучше больше не приходить, у меня всего 1 нормальная вена, в которую можно попасть, мало ли что... Но всё равно приятно было познакомится.
Елена Римская
Какие вы Молодцы! 27.gif
Ласковая
Молодцы!!! Я с вами морально была 1_superman.gif
MagON
Так а сколько всего то народу было?
Механик
Ребята я извиняюсь не смог подьехать,на работе проблемы.Готов сдать в другое время. Не знаете по субботам не принимают?
ТИГРА
Скажу всем и прямо- было здорово! Ребята все молодые, веселые и добрые.
Всем вместе party.gif как- то веселее было решиться. Я чуть деру не дала от страха, но
муж ЛИСЕНКА расмешил 1_victory.gif меня анекдотом и страх отпустил. Лисенок и Hightway
пришли с супругами. 1_sun.gif
Ощущения после сдачи крови классные.
Где бы так еще вместе с пользой полежали five.gif . На станции были нам и правда рады 27.gif
( для операций кровь нужна каждый день).
Сколько было людей я не считала, многие могут пойти в другие дни. Расписание в субботу я не знаю, но можете звонить на станцию по тел.625423.
Спасибо всем кто пришел, кто еще прийдет сдать кровь и тем,кто морально нас поддержал thanks.gif .
MagON
Ощущения классные!!! Народ-забудте про наркотические вещества и тому подобную чушь-сдал кровь пол дня ходишь плющенный smile.gif
и плюс к тому же и пользу приносишь

Кстати за штампом завтра с 11.00 до 16.00 или как?
ТИГРА
Цитата(MagON @ 12.11.2009, 20:06) *
Ощущения классные!!! Народ-забудте про наркотические вещества и тому подобную чушь-сдал кровь пол дня ходишь плющенный smile.gif

Да, можно уже завтра.
Кавардак
Цитата(MagON @ 12.11.2009, 19:06) *
Теперь понимаю почему пиявками раньше от всех болезней лечили

lisenok
Ну не знаю кого как плющит, а я пол дня хожу пью как чумовая, уже булькает всё и везде, а пить все равно хочется!!!!!! girlcray2.gif
hightway
Цитата

За штампом в паспорт с группой крови? huh.gif Или про какие речь идет? Я когда спросил про штампы в паспорт с группой крови мне порекомендовали позвонить на следующей неделе... coffee.gif

А вообще мне понравилось. Вообще коллективные выходки это как минимум познавательно - хоть на людей посмотреть.

Ну так что? Завтра идем? biggrin.gif
ТИГРА
Цитата(hightway @ 12.11.2009, 21:22) *
Ну так что? Завтра идем? biggrin.gif

В вашей компании- ЛЕГКО five.gif !!! Можно повторить через несколько месяцев. Но там просто дату обсудим и вперед на чайпитие.
Vladimir
Цитата(MagON @ 12.11.2009, 19:06) *

Ничего такого не заметил... Может просто с меня мало скачали, я вообщето предлагал им еще, отказались wink.gif Хотя машину сегодня засаженную в сугробах тяжело было откапывать, засадил по двери в снег.
BETEP
Vladimir, а я сегодня чтобы вечером не уснуть пошел Эскудика откапал, чтобы доделать лифт)... причем пока сидел в офисе спать хотелось до ужаса.. как на улице лопаткой помахал сразу хорошо).. и мороз нам нипочем)))
Элеонора
Мне тоже хотелось спать, причем часов в десять вечера ужасно, а других ощущений типа "плющит" не было, голова не кружилась. Готова и дальше сдавать кровь, через пару месяцев - с удовольствием.

Я что-то пропустила, ставят штамп с группой крови в паспорт? Не знала, поясните, плз.
ТИГРА
Да , отметку в паспорт поставят.Можно сегодня подойти или на следующей неделе( желательно с 11 до16).
BETEP
Элеонора, ну если тебе нужен штамп в паспорте с группой крови, то они без проблем ставят на предпоследней странице... малоли ты свою группу крови забудешь, или еще чего.. а тут раз и в паспорте написано)...
new_life
Человеческая кровь не предназначена для того, чтобы ее кому-то переливали, или на что-то ее сдавали.
Человеческая кровь, это слишком важная вещь, чтобы вот так наплевательски (по совету ничего о ней не знающих людей) относитья и раздаривать кому попало.
Донорская кровь - это уже далеко не помощь больным. Это уже давным давно бизнес - в которым крутяться астрономические суммы.
Уже давным давно существуют заменители крови. С этими заменителями люди выздоравливают гораздо быстрее и легче. Вот только мало кто согласиться вам делать с заменителем. Потому что это отнимает больше времени чем при сдаче обычной крови и совсем не прибыльно.
23898
new_life, Тебе в ПЕКЛО wink.gif
Кавардак
Заменители крови несовершенны. Их не в одном государстве не смогли создать, а бабки на их создание громадные потрачены. В Афгане на солдатах испытывали заменители. Краткосрочный эффект дают, но должным образом человеческую кровь заменить не могут. Создатель советского заменителя крови был уволен с работы после обнаружения фальсификаций результатов опытов. У него все крысы и хомячки попередохли, а он это скрывал. Создатель заменителя был найден мертвым после посещения иго прокурором и еще какого-то чиновника. Дело покрыто мраком тайны, т.к. в нем активное участие принимало КГБ
Элеонора
Цитата(new_life @ 13.11.2009, 19:10) *
Не слушайте дураков и не будьте ими сами. Человеческая кровь не предназначена для того, чтобы ее кому-то переливали, или на что-то ее сдавали.
.............Не знаете как организм устроен на самом деле ? - так нечего его раздаривать кому не поподя.

Ага, я кандидат билогических наук не знаю что такое кровь?! Идиотизм.....

Не надо прорелигиозных истерИй. Если Господь дал нам эти знания, то значит они богоугодны, причем тут убийство?! И не дай Бог, если срочно понадобиться эритроцитарная масса или плазма для спасения жизни близкого вам человека, а ее не окажется, будете рассуждать, что на Западе давно есть заменители и подождете пока привезут? Или решите, если Богу угодно было человека до аварии допустить, то пусть помирает, и земля пУхом?!
Я была в больнице, когда умирал мой родной человек и переливали кровь для спасения, врачи комментировали, что материала катасрофически не хватает, каково мне было это слышать?!

А рассуждения о том, что кровь вместилище души, о влияние личности донора на личность реципиента - это отдельная тема и все имеет место быть.

P.S. А как насчет кучи религиозных обрядов, в том числе имитирующих поедание плоти и крови Христа? А во многих культурах использование крови в виде пищевого продукта?

Отдельно вырванная из контекста фраза, превращенная в мысль или идею может свети человека с ума! Сами будьте осторожны, берегите свою голову, не простужайтесь!
BETEP
Элеонора, я конечно не К.Б.Н. да и вобще не особо то в анатомии человека смыслю.. но вот сериал д. Хаус смотрел.. и там переливали именно кровь а не заменители))))))))))))))))) так что с тобой согласен...
MagON
И если бы заменители были такими прям чудесными то весь бизнесс строился уже на их продаже а про кровь забыли бы!
Кавардак
Цитата(MagON @ 13.11.2009, 19:30) *
И если бы заменители были такими прям чудесными то весь бизнесс строился уже на их продаже а про кровь забыли бы!
Заменители во время войны дюже нужны, а в мирное время дешевле человеческая кровь обходится

still
new_life, Тебя забанели на всех форумах города так сюда пришел?
Товарищи сейчас вас ещё будут учить как нужно жить по “новому” laugh.gif
MagON
Так самый ярый бизнес и строится на том что продать подороже можно, раскрути ли бы заменитель, наладили производство и забыли бы про кровь если он прям так сильно лучше
lynx
так я чот непоняла ходили кровь то сдавать? я сама в среду была состояние ничо так даж работала
ТИГРА
Бред какой -то ! Я даже в полемику вступать не буду и вам всем ребята не советую.
Правы были люди на этом форуме, что иногда непонятные ПО ЖИЗНИ!!! люди оттягивают внимание ( хотя сами в жизни ничего интересного могут и не представлять и ничего не делать). Мы дело сделали- кому- то это спасет жизнь и плевать мне на фанатичные выпады. У каждого свой Бог в сердце( кто-то реально помогает, а кто-то лозунги задвигает и думает, что он набожный). Элеонора! Очень сочувствуем тебе. Вот именно по этому мы отдали свою кровь, а не чужую сворачиваем. Брысь ,новая жизнь, на ветку к джипистам.Там им попытайся мозги повправлять, если знаний так много- там тебе быстро наваляют.
Все, ребята. Если кому- то из форумчан или их родных понадобиться кровь пишите в тему. Тему оживим когда назначим новую дату. А так давайте помолчим...
MagON
Да, вчера
lynx
MagON, молодцы, ну а я в среду

ТИГРА, умолкаем) и спасибо, доброе дело делаете, меня так апосля аварии тож спасали
new_life
Я тоже не собираюсь в полемику вступать. Мудрые люди сами поднимут этот вопрос и докопаются до истины. Все что надо было сказать - было сказано. Разжованную кашку вам в рот сувать никто не собирается, взросые уже.

Так что вперед и с песней, слушайтесь всяких там тигр - "спасайте" людей. А кто привык проверять информацию - знает что надо делать.
Shiko
new_life,

Ты неправ!!! Мне к примеру напротив очень полезно сдавать кровь, что и практикую... Ибо без этой процедуры уровень гемоглобина в моей крови начинает превышать 170 ед., что становиться не только вредно, но и опасно. Да и потеря крови прекрасно восполняется кроветворными органами нашего организма.

Дамы, прошу Вашего великодушного прощения за следующую строку с физиологическими ... sad.gif...

new_life, если следовать логике, изложенной тобою, то периодические потери крови у представителей ... женского пола при менструации - противоестественны!?
А также противоестественны операционное вмешательство ради спасения жизни... с сопутствующей потерей крови.
Прости, но мне это знакомо... как религиозный фанатизм, который ИМХО не имеет ничего общего с Верой!
Доктор Франкенштейн
Не о чем спорить и зафлуживать реально хорошую тему...Поступайте,как считаете правильным...
new_life, если есть,что сказать,то спокойно,без оскорблений и истерии...конкретные выкладки,факты и цифры...с проповедями не сюда...
Извинения за форму сообщния не принимаются.Люди здесь адекватные и информацию воспринимают поданую без надрыва и воплей...
В подобной форме продолжать категорически не советую...
БЯКА
Цитата(still @ 13.11.2009, 20:59) *
new_life, Тебя забанели на всех форумах города так сюда пришел?
Товарищи сейчас вас ещё будут учить как нужно жить по "новому" laugh.gif
Его не забанили, просто, видимо, нигде не  слушают.
Модераторам совет - вынести всё, что не касается непосредственно сдачи крови, в отдельную флудную тему, если не поднимается рука убить. Оставить тут информацию и договоренности, когда и во сколько собирается народ. Обязательно требования и противопоказания. А все остальное - обсуждение, возражение, сожаление, что не успели в этот раз - снести.
new_life
Цитата(jey @ 14.11.2009, 5:28) *
Не о чем спорить и зафлуживать реально хорошую тему...Поступайте,как считаете правильным...
new_life, если есть,что сказать,то спокойно,без оскорблений и истерии...конкретные выкладки,факты и цифры...с проповедями не сюда...
Извинения за форму сообщния не принимаются.Люди здесь адекватные и информацию воспринимают поданую без надрыва и воплей...
В подобной форме продолжать категорически не советую...

Нужны доказательства ? Вперед.. читать книги и бороздить просторы интернета. Про "разжеванную кашу" я уже говорил. Мое дело предупредить. Спорить никто и не собирается - неблагодарное дело.

KaZaH_TIP
new_life, с тебя короче 1.5 литра твоей КРОВИ!!будем ставить с ТИГРОЙ эксперементы на хомячках если все путем то тебе мы все прощаем!! laugh.gif
Кавардак
Цитата(new_life @ 14.11.2009, 14:46) *
Нужны доказательства ? Вперед.. читать книги и бороздить просторы интернета. Про "разжеванную кашу" я уже говорил. Мое дело предупредить. Спорить никто и не собирается - неблагодарное дело.
В зачаточном уровне заменитель находится. Америка свой в ЮАР на неграх испытывает. ЮАР бодренько рапортует, что свой изобрела и узаконила его применение. У нас в Воронеже что-то студенты изобретают, не имеющее аналогов в мире. Ты бы сам по просторам инета полазил прежде, чем сомнительные идеи тут выдвигать

klofelin
сдавать кровь - хорошо ( а местами даже полезно - все средние века пускали кровь, и вроде как помогало). но я зимой сейчас не буду сдавать. и так сплошные стрессы- холодно, темнеет рано, работа опять же. еще и кровопотеря на фоне авитаминоза и свиного гриппа. но ежели кого спасти срочно понадобится - куда деваться.
ну и опять же обновление крови, все дела (говорю оч примерно как оно, правильно или не очень - не знаю)

а какова официальная позиция церкви на сдачу крови? оно богоугодное дело или наоборот?
скажем по главным росс религиям - православному христианству, мусульманству, иудаизму и буддизму (звиняйте если я че перепутал)
ТИГРА
Ребята, пожалуйста ,ну может хватит дебатов. Кто хочет может создать отдельную тему и обсуждать о вреде донорской крови с позиций сект ( если заняться больше Н.Ж 1_declare2.gif в своей жизни нечем). Церковь всегда 01.gif сама помогала и будет помогать людям.
Здесь пусть будет конкретно акция помощи . Форумчане здесь ПОМОГАЮТ!!!
А так это далеко зайдет, мол нужно ли вообще помогать кому -либо, пусть выгребаються сами.
Уважаемый модератор, у меня просьба , что -то предпринять по этому поводу.
Люди просят помочь больному ребенку или еще кому- нибудь. Просто Помогаем.
А не отнимаем время форумчан, как это плохо протягивать руку в беде.
Честное слово, становиться противно.
Доктор Франкенштейн
Цитата(new_life @ 14.11.2009, 14:46) *

Хорошо, моя обязанность - предупредить,что я и делаю,поскольку моя просьба проигнорирована...где я всё толком "разжевал",относительно правил...Такое лояльное отношение пока исключительно,как к новичку...
Нормальная ситуация,когда человек аргументирует свои доводы...ссылается на источники и т.п.
Иначе последует процедура "бороздить просторы интернета",за исключением данного форума...
На этом дебаты окончены! Тема не о вреде,пользе и морально-религиозной стороне донорства...
MagON
Ребята!!! А когда следующая сдача?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.