Полная версия этой страницы:
СДАДИМ КРОВЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО
lisenok
26.12.2009, 22:02
Так вроде через два месяца от последней сдачи
lisenok
26.12.2009, 22:12
Ходили 14 ноября, соответственно - 14 января!
Народ! Много не пить (а то вся кровь заспиртуется)!!!
Ура!!! Поскорей бы, а то чет приперло
dissector
26.12.2009, 22:21
я с нью лайфом согласен. ..
хотя отдам последнюю рубаху.
кровь-есть душа.
ИМХО.
Да, возможно кровь есть душа человека, но меня больше другое трогает-люди от нехватки крови умирают на хирургическом столе, а ведь у них могут быть дети, родственники, да и просто близкие люди которые любили этого человека...
Так пусть лучше мою кровь перельют этому человеку, чем я сам ее захеркаю никатином да спиртом
Звонили со станции переливания крови,кому то срочно понадобилась кровь моей группы.
Я сказала,что если нужно, то форумчане будут на готове.Они успокоили,что вызвали неодходимое колличество доноров .Но праздники долгие и неизвестно, что может случиться, поэтому ваша помощь,друзья

, может понадобиться.
И помните, нашими дружными действиями многое можно изменить в лучшую сторону
и если кому то из нас в будующем понадобится помощь,
то у каждого из форумчан должна быть надежда,
что на форуме ему помогут в трудную минуту!
ТИГРА, меня тоже вызвали, завтра иду))
В СПК, в связи с Новым годом за кровосдачу в виде бонуса всем выдают красные и белые футболки с надписью DONOR SAPIENS
hightway
29.12.2009, 23:23
Прикольно. Я тоже хочу такую майку

. А они будут интересно выдаваться на 14 января

?
Какой график СПК работы во время/после праздников ?
Нечего там после праздников делать - все равно в нашем спирту крови не обнаружится
MagON, мне тебя жаль

Сам я на звание святоши не претендую, но не стрёмно 10 дней бухать-то, или ты пошутил так?
Всегда знал, что нашему человеку такие "каникулы" только вред сулят.
tpavel, ну я всм имел ввиду что не надо сразу после праздников... Сколько по времени алкоголь выводится из организма?
Цитата(MagON @ 30.12.2009, 10:58)

tpavel, ну я всм имел ввиду что не надо сразу после праздников... Сколько по времени алкоголь выводится из организма?
... полностью - до трёх недель ...
Ну вот, через 3 недели после праздников и пора идти
delegat
30.12.2009, 12:05
Цитата(MagON @ 30.12.2009, 11:03)

Ну вот, через 3 недели после праздников и пора идти
а там уже и 23 февраля, 8 марта.... когда алкоголь то выводить
Цитата(tpavel @ 30.12.2009, 10:45)

Какой график СПК работы во время/после праздников ?
В начале темы есть телефон , можно позвонить- узнать.
P.S.Подарили красную футболочку- теперь я донор с мозгами или типа того

.
И дали еще 900 рублей, сначала хотела от них отказаться, а потом подумала, что лучше я девочке на лечение передам.
Кстати народу очень много вызвали.
Цитата(Shiko @ 30.12.2009, 11:01)

... полностью - до трёх недель ...
Для наркологии - 72 часа, для сдачи крови - 27-35 дней (в зависимости от организма), для чего-то более "глубокого" - от 45 до 90 дней...
sirius_kat
9.1.2010, 23:38
КСТАТИ ПОСТОЯННАЯ СДАЧА КРОВИ ВЫЗЫВАЕТ СТИМУЛЯЦИЮ РАБОТЫ МЕТАБОЛИЗММА, А ЗНАЧИТ ИМУННАЯ СИСТЕМА ЛУЧШЕ И СТАРЕНИЕ ТКАНЕЙ МЕДЛЕННЕЙ ПРОТИКАЕТНо мне пока нельзя

так что буду стареть
Цитата(ТИГРА @ 30.12.2009, 14:43)

Подарили красную футболочку- теперь я донор с мозгами или типа того

.
Ага, у меня тоже такая есть.
Ребята,напишите пожалуйста когда точно можно приехать и сдать,давно хотела кому-нибудь помочь...правда тоже недавно операцию перенесла,незнаю-примут или нет.....за ранее спасибо.
В начале темы поищи пожалуйста тел. регистратуры( там могут ответить на вопросы-можно или пока нельзя).
Сдача по будням с 8-30 до 11.Паспорт с пропиской нужен.
Валькирия
11.1.2010, 19:15
Может кто знает, читала как-то статейку там было сказано что кровь сдавать не следут человеку с весом до 50 кг.
А при росте в 170-180 ему еще и доливать не мешало бы
Хехе,тогда мне надо долить кровушки=))172см и 48кг=))приеду и попрошу мне добавить=))
sirius_kat
14.1.2010, 22:23
Цитата
А при росте в 170-180 ему еще и доливать не мешало бы smile.gif
Чего ему доливать??? Уточните плиз.
Цитата
Хехе,тогда мне надо долить кровушки=))172см и 48кг=))приеду и попрошу мне добавить=))
Эх савсем плахой
SoLЯRA кровопийца, налейте браци ей налейте
Кто там еще кровь не сдал?!
Элеонора
16.3.2010, 16:41
Собираюсь "сдаваться" в четверг в 9.00, кто со мной?
Цитата(Элеонора @ 16.3.2010, 15:41)

Собираюсь "сдаваться" в четверг в 9.00, кто со мной?
Я с тобой
я и Sofya то же собираемся, осталось выбрать день ...
Я тоже сдам,если у меня возьмут конечно=)
Вот не берете меня с собой ну и не надо, пойду тогда у гости, и напьюс с горя!!!
MagON ,конечно возьмем тебя с собой.
В четверг в 9 занимаем очередь и на тебя.
Блин, а я уже одной ногой ушел...
На меня уже можно не занимать...
Хелло...ну,едет кто кровушку сдавать!?
Напомню о доброй акции автофорума сдать кровь для людей попавших в беду.
Если есть еще добровольцы, то не стесняемся присоединится к хорошему делу.
На днях вызвали сдать кровь для мужчины из онкологии. Надеюсь моя кровь "бойца по жизни"поможет ему выкорабкаться.
Деньги (хоть и небольшие)за сданную кровь отдала Авто-ктоше, пусть у нее будет резервные средства для помощи.
ТИГРА,
А столь цепко цепляющим жизненным оптимизмом тоже через кровь "заразишь"!
Знающие люди, подскажите!
Если я около 2 месяцев назад правила татуировку (читай - по-новой вгоняла краску) - меня возьмут или нет?
Если да - пошла бы.
Цитата(ТИГРА @ 6.11.2009, 10:28)

Телефон регистратуры 625423 и он же паралельный с врачем. Эту милую женщину зовут Карпова Ирина Александровна. Попросите соединить с ней и поговорите.
Вот телефон знающего человека
Цитата(Mad_Cat @ 7.5.2010, 14:22)

Знающие люди, подскажите!
Если я около 2 месяцев назад правила татуировку (читай - по-новой вгоняла краску) - меня возьмут или нет?
Если да - пошла бы.
Вспоминается мне, что там пол-года отвод будет.
Меня с женой пару месяцев назад вызывали, точнее не меня, а жену, ну и я вместе с ней выжался

.... Пойдем сдавать числа после 15 (там по настроению посмотрим)

. Или назначим какую-то определенную дату?
hightway, если сдавали 2 месяца назад.. то по правилам уже можно.. но по советам лучше месяца 3 перерыв делать.... это я к тому что сам планирую в Июне (по возвращению) сходить к кровососам... давай на шару.. у меня как раз Ольга хочет узнать группу крови.. но одна боится.. меня ждет)
Мне уж тоже срок подшел повторить процедуру. Может скооперируемся в определенный день и сделаем доброе дело!?м!?
Цитата(BETEP @ 7.5.2010, 21:29)

hightway, если сдавали 2 месяца назад.. то по правилам уже можно.. но по советам лучше месяца 3 перерыв делать.... это я к тому что сам планирую в Июне (по возвращению) сходить к кровососам... давай на шару.. у меня как раз Ольга хочет узнать группу крови.. но одна боится.. меня ждет)
К середине июня у меня тоже срок подходит, сообщайте, пойду с вами в группе поддержки Ольги ))) Еще надо обследование пройти, выдали справку, надо выбрать время и сделать ((((
hightway
13.5.2010, 21:56
Цитата
ОДОБРЕНО! Мы не против с женой. Все равно у меня сейчас учеба - некогда... А там как раз все путем будет и три месяца как ты говоришь подойдут...
hightway, на том и порешили... кстати по учебе.. ты там ответы то никуда не замыливай.. у меня сессиия до 01 июля продлена в связи с отъездом)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.