Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СДАДИМ КРОВЬ БЕЗВОЗМЕЗДНО
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
lisenok
Так вроде через два месяца от последней сдачи
MagON
А эт когда будет?
lisenok
Ходили 14 ноября, соответственно - 14 января!
Народ! Много не пить (а то вся кровь заспиртуется)!!! biggrin.gif
MagON
Ура!!! Поскорей бы, а то чет приперло biggrin.gif
dissector
я с нью лайфом согласен. ..
хотя отдам последнюю рубаху.
кровь-есть душа.

ИМХО.
MagON
Да, возможно кровь есть душа человека, но меня больше другое трогает-люди от нехватки крови умирают на хирургическом столе, а ведь у них могут быть дети, родственники, да и просто близкие люди которые любили этого человека...
Так пусть лучше мою кровь перельют этому человеку, чем я сам ее захеркаю никатином да спиртом
ТИГРА
Звонили со станции переливания крови,кому то срочно понадобилась кровь моей группы.
Я сказала,что если нужно, то форумчане будут на готове.Они успокоили,что вызвали неодходимое колличество доноров .Но праздники долгие и неизвестно, что может случиться, поэтому ваша помощь,друзья smile.gif , может понадобиться.
И помните, нашими дружными действиями многое можно изменить в лучшую сторону
и если кому то из нас в будующем понадобится помощь,
то у каждого из форумчан должна быть надежда,
что на форуме ему помогут в трудную минуту!
Sofya
ТИГРА, меня тоже вызвали, завтра иду))
23898
В СПК, в связи с Новым годом за кровосдачу в виде бонуса всем выдают красные и белые футболки с надписью DONOR SAPIENS
hightway
Прикольно. Я тоже хочу такую майку smile.gif . А они будут интересно выдаваться на 14 января smile.gif ?
tpavel
Какой график СПК работы во время/после праздников ?
MagON
Нечего там после праздников делать - все равно в нашем спирту крови не обнаружится biggrin.gif
tpavel
MagON, мне тебя жаль blink.gif Сам я на звание святоши не претендую, но не стрёмно 10 дней бухать-то, или ты пошутил так?
Всегда знал, что нашему человеку такие "каникулы" только вред сулят.
MagON
tpavel, ну я всм имел ввиду что не надо сразу после праздников... Сколько по времени алкоголь выводится из организма?
Shiko
Цитата(MagON @ 30.12.2009, 10:58) *
tpavel, ну я всм имел ввиду что не надо сразу после праздников... Сколько по времени алкоголь выводится из организма?

... полностью - до трёх недель ...
MagON
Ну вот, через 3 недели после праздников и пора идти
delegat
Цитата(MagON @ 30.12.2009, 11:03) *
Ну вот, через 3 недели после праздников и пора идти
а там уже и 23 февраля, 8 марта.... когда алкоголь то выводить smile.gif
ТИГРА
Цитата(tpavel @ 30.12.2009, 10:45) *
Какой график СПК работы во время/после праздников ?

В начале темы есть телефон , можно позвонить- узнать.

P.S.Подарили красную футболочку- теперь я донор с мозгами или типа того biggrin.gif .
И дали еще 900 рублей, сначала хотела от них отказаться, а потом подумала, что лучше я девочке на лечение передам.
Кстати народу очень много вызвали.
andy
Цитата(Shiko @ 30.12.2009, 11:01) *
... полностью - до трёх недель ...

Для наркологии - 72 часа, для сдачи крови - 27-35 дней (в зависимости от организма), для чего-то более "глубокого" - от 45 до 90 дней...
sirius_kat
КСТАТИ ПОСТОЯННАЯ СДАЧА КРОВИ ВЫЗЫВАЕТ СТИМУЛЯЦИЮ РАБОТЫ МЕТАБОЛИЗММА, А ЗНАЧИТ ИМУННАЯ СИСТЕМА ЛУЧШЕ И СТАРЕНИЕ ТКАНЕЙ МЕДЛЕННЕЙ ПРОТИКАЕТ
Но мне пока нельзя wacko.gif так что буду стареть girlcray2.gif
Filmor
Цитата(ТИГРА @ 30.12.2009, 14:43) *
Подарили красную футболочку- теперь я донор с мозгами или типа того  biggrin.gif .
Ага, у меня тоже такая есть.
SoLЯRA
Ребята,напишите пожалуйста когда точно можно приехать и сдать,давно хотела кому-нибудь помочь...правда тоже недавно операцию перенесла,незнаю-примут или нет.....за ранее спасибо.

ТИГРА
В начале темы поищи пожалуйста тел. регистратуры( там могут ответить на вопросы-можно или пока нельзя).
Сдача по будням с 8-30 до 11.Паспорт с пропиской нужен.
Валькирия
Может кто знает, читала как-то статейку там было сказано что кровь сдавать не следут человеку с весом до 50 кг.
MagON
А при росте в 170-180 ему еще и доливать не мешало бы smile.gif
SoLЯRA
Хехе,тогда мне надо долить кровушки=))172см и 48кг=))приеду и попрошу мне добавить=))

sirius_kat
Цитата
А при росте в 170-180 ему еще и доливать не мешало бы smile.gif

Чего ему доливать??? Уточните плиз.

Цитата
Хехе,тогда мне надо долить кровушки=))172см и 48кг=))приеду и попрошу мне добавить=))

Эх савсем плахой SoLЯRA кровопийца, налейте браци ей налейте
BETEP
Кто там еще кровь не сдал?!
MagON
Где? Когда?
Элеонора
Собираюсь "сдаваться" в четверг в 9.00, кто со мной?
ТИГРА
Цитата(Элеонора @ 16.3.2010, 15:41) *
Собираюсь "сдаваться" в четверг в 9.00, кто со мной?

Я с тобой
MagON
Меня возьмете?
lynx
я и Sofya то же собираемся, осталось выбрать день ... smile.gif
SoLЯRA
Я тоже сдам,если у меня возьмут конечно=)
MagON
Вот не берете меня с собой ну и не надо, пойду тогда у гости, и напьюс с горя!!! sad.gif
ТИГРА
MagON ,конечно возьмем тебя с собой.
В четверг в 9 занимаем очередь и на тебя.
MagON
Блин, а я уже одной ногой ушел...
MagON
На меня уже можно не занимать...
SoLЯRA
Хелло...ну,едет кто кровушку сдавать!?
ТИГРА
Напомню о доброй акции автофорума сдать кровь для людей попавших в беду.
Если есть еще добровольцы, то не стесняемся присоединится к хорошему делу.
На днях вызвали сдать кровь для мужчины из онкологии. Надеюсь моя кровь "бойца по жизни"поможет ему выкорабкаться.
Деньги (хоть и небольшие)за сданную кровь отдала Авто-ктоше, пусть у нее будет резервные средства для помощи.
Shiko
ТИГРА,

А столь цепко цепляющим жизненным оптимизмом тоже через кровь "заразишь"! smile.gif
Mad_Cat
Знающие люди, подскажите!
Если я около 2 месяцев назад правила татуировку (читай - по-новой вгоняла краску) - меня возьмут или нет?
Если да - пошла бы.
ТИГРА
Цитата(ТИГРА @ 6.11.2009, 10:28) *
 Телефон регистратуры 625423 и он же паралельный с врачем. Эту милую женщину зовут Карпова Ирина Александровна. Попросите соединить с ней и поговорите. 

Вот телефон знающего человека smile.gif
tpavel
Цитата(Mad_Cat @ 7.5.2010, 14:22) *
Знающие люди, подскажите!
Если я около 2 месяцев назад правила татуировку (читай - по-новой вгоняла краску) - меня возьмут или нет?
Если да - пошла бы.

Вспоминается мне, что там пол-года отвод будет.

hightway
Меня с женой пару месяцев назад вызывали, точнее не меня, а жену, ну и я вместе с ней выжался smile.gif .... Пойдем сдавать числа после 15 (там по настроению посмотрим) smile.gif . Или назначим какую-то определенную дату?
BETEP
hightway, если сдавали 2 месяца назад.. то по правилам уже можно.. но по советам лучше месяца 3 перерыв делать.... это я к тому что сам планирую в Июне (по возвращению) сходить к кровососам... давай на шару.. у меня как раз Ольга хочет узнать группу крови.. но одна боится.. меня ждет)
SoLЯRA
Мне уж тоже срок подшел повторить процедуру. Может скооперируемся в определенный день и сделаем доброе дело!?м!?
Элеонора
Цитата(BETEP @ 7.5.2010, 21:29) *
hightway, если сдавали 2 месяца назад.. то по правилам уже можно.. но по советам лучше месяца 3 перерыв делать.... это я к тому что сам планирую в Июне (по возвращению) сходить к кровососам... давай на шару.. у меня как раз Ольга хочет узнать группу крови.. но одна боится.. меня ждет)

К середине июня у меня тоже срок подходит, сообщайте, пойду с вами в группе поддержки Ольги ))) Еще надо обследование пройти, выдали справку, надо выбрать время и сделать ((((
hightway
Цитата

ОДОБРЕНО! Мы не против с женой. Все равно у меня сейчас учеба - некогда... А там как раз все путем будет и три месяца как ты говоришь подойдут...
BETEP
hightway, на том и порешили... кстати по учебе.. ты там ответы то никуда не замыливай.. у меня сессиия до 01 июля продлена в связи с отъездом)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.