Полная версия этой страницы:
Лифт Escudo
насколько помню, проставка делается со смещением, поэтому ничего бить не должно, пока не умрет своей смертью
сдвигают мост с другой целью - длиннее рычаги, больше хода задней подвески.
но это все в пределах смешных сантиметров.
два последних истинных сузуковода на форуме отвечают одновременно
Цитата(Faust @ 11.8.2015, 17:54)

насколько помню, проставка делается со смещением, поэтому ничего бить не должно, пока не умрет своей смертью
сдвигают мост с другой целью - длиннее рычаги, больше хода задней подвески.
но это все в пределах смешных сантиметров.
два последних истинных сузуковода на форуме отвечают одновременно
для Вас Станислав таки да, смешные сантиметры, а для нас - спасительные!
Где можно сделать проставку со смещенеим?
вот эти тяги надо брать?
http://tuningoff.ru/tyaga-prodolnaya-zadny...97-p-41610.htmlсудя по всему сразу же надо и проставку на кардан?
http://tuning4wd.ru/e-store/product/suspen...itara_89_97_55/Проставку покупал здесь.
При удлинении задних рычагов проставка в кардан сильно желательна. А если эскудо 3-х дверный, то крайне необходима.
Цитата(Moisey @ 7.8.2015, 12:28)

Привет всем!
ни у кого нет задних пружин с круглого 5 дверного Эски, может кто лифтанулся заменой пружин и лежат без дела старые, приму в дар или куплю не дорого.
надо на кругляша 3 дверного, а то родные совсем слабенькие.
Есть от 5ти дверного квадроскудика задние пружины.Примеришь,если всё устроит,не откажусь от бутылочки коньяка в знак благодарности!

Если не подойдут выкинешь или отдашь нуждающимся!
P.S.Предпочтений к коньяку нету,пью все что нальют и все что горит!
Цитата(den683 @ 12.8.2015, 11:44)

P.S.Предпочтений к коньяку нету,пью все что нальют и все что горит!

Настоящий эскудовод!
BrAbUs, проставку реально мне кажется проще заказать, проще и дешевле.
krokodil vasy, обычных, которые крепятся к мосту и раме. Там только два рычага, точнее тяги и сверху А-образный
вот например тюненые тяги по ссылке выше
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здравствуйте. Лифтанул круглого,зад- пружины от црв,аммо от рав4. Перед -проставки под пружины 2,5 см,солдатики 2,5 см на штока. Вкруг проставки под отбойники. Вылезла проблема, вырвало чашки стоек , в смысле резину. Что не так? Где копать? Комплект точильный у токаря, выше хабаровской. Они уже много таких точили комплектов. После лифта прошёл почти месяц, т вот такой подарок.
Если не ошибаюсь на переднюю стойку надо было 4,5 см проставку делать.
В том и дело, что удлиняя шток распорка садится в свои места без переделок
под распоркой у меня тоже проставка стоит
Всё правильно. У вас чашка опустилась же на высоту проставки. Соответственно, распорка упала на мотор, вот её и подняли проставкой. Мы решили сегодня проблему. Кто подскажет, где заказать эксцентрики на стойки? Или в магадане можно купить?
санясузуки1986
1.8.2016, 20:05
Можно заказать у токаря.
Могу дать образец для замеров.
Было бы отлично, вы мне телефон в лс свой напишите, я перезвоню вам. Спасибо
санясузуки1986
3.8.2016, 20:34
С сырца ломает болты,проверенно.лучше заказать.
Если в пружине проставка 2,5 то под стойку 5 см либо солдатик либо проставка - геометрия!!!! Имеется ввиду передняя подвеска
санясузуки1986
3.8.2016, 22:00
Все верно Михаил говорит
Чашки стоек, а именно резину, как написанно выше вырвало потому как не хватает длинны штока при ходе подвески вниз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.