Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GPS-навигаторы
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Покупки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
крокодил
Илья! подскажи нормальный GPS пока в Москве хочу приобрести.
Babay
Цитата(Alex_gunn @ 23.3.2010, 17:48) *
всем привет.
Кто может нормально привязать карту, которая шла с навигатором Garmin GPSmap 76 CSX.
Проблема в том, что на подробной карте города местоположение указываеться с ошибкой порядка 200 метров. На менее подробной карте ошибка порядка 200 км

GPSMapEdit тебе в помощь! А в принципе все уже есть готовое, с моим навигатором шла такая же уродская карта. Привязал ее как положено и понял, что она абсолютно беспонтовая, т.к. там не только город в море был, но и масса других объектов в окрестностях сдвинуты в разные стороны (обрати внимание на водоемы в районе Балаганного). Так что эту карту сразу выкини и качни нормальную (ее в стронге полно, например автора nerka). Поищи у 13579 или 135246, там есть разнообразные варианты, в т.ч. с названиями улиц в городе.
tpavel
Цитата(whitenoize @ 23.3.2010, 23:17) *
Если у кого есть адресная схема и может её предоставить - будут номера.

Схема города
http://www.magis.ru/e-gis/magadan/Magadan.html
нарисована лет 5 назад, не меньше
whitenoize
Возможно схема неплохая, но навигация по ней очень затруднена. Браузер тормозит. Если бы была возможность скачать картинки самого детального слоя одним или несколькими архивами... Мне нужна только адресная информация, привязывать и рисовать по ней нет никакого смысла.
Alex_gunn
Цитата(Babay @ 24.3.2010, 9:12) *
GPSMapEdit тебе в помощь!

Так не открывает он эту карту sad.gif

Смотрел, нашёл только куски... Наддо будет ещё вечерком глянуть.
Babay
Цитата(Alex_gunn @ 24.3.2010, 17:26) *
Так не открывает он эту карту sad.gif

Теорию изучал?
Alex_gunn
Цитата(Babay @ 24.3.2010, 20:39) *
Теорию изучал?

В общих чертах...
Alex_gunn
Следующий вопрос, кто может перепаять разъём на внешней атене для вышеупомянутого GPS?

Goblin
Цитата(крокодил @ 24.3.2010, 5:49) *
Илья! подскажи нормальный GPS пока в Москве хочу приобрести.

главное - ищи навигатор с возможностью запуска альтернативных программ навигации.. в остальном ориентируйся на себя - размер экрана, количество доп. функций... и пр... но даже если тебе будут говорить - что вот этот навигатор может иметь возможность запуска любой программы - проверь... это просто - поищи в настройках - возможность запуска любого екзешника...

народ посленее время отдает предпочтение xdevice, НУ И Isun никто не отменял.. %)

полистай gps-profi.ru
maldyak
Есть у кого нить Navitel Navigator для PC под Винду ХР? Гугел предлагает скачать только вместе с картами, архив почти 800 метров!!!
xoma99
maldyak, хорошая прога?
maldyak
Мне нравится. Аналог iGo, Garmin Mobile. У меня коммуникатор с навигацией, но экран хочется по больше. Вот и ищу чтоб на нетбук поставить.
xoma99
это надо к тем у кого инет безлимит smile.gif я кстати в яндексе нашел на на 800 метров. а на гиг с лишним ... типа круче smile.gif))
Babay
Вы вобще в курсе, что в городе есть локальная сеть? smile.gif

xoma99
Babay, в курсе. ток чета у мну ДС молчит как партизан smile.gif если есть ссылко - дай, не жадничай wink.gif
Babay
ХМ. Прямо сейчас загляни к 13579.
maldyak
Цитата(Babay @ 26.3.2010, 16:14) *
ХМ. Прямо сейчас загляни к 13579.

...сейчас не могу в ДЦ заглянуть,  сакажи плиз, там прям версия для PC есть?
xoma99
а на каком хабе то? чет нету у мну в маглановском хабе такого юзера smile.gif
Babay
Может я отстал от жизни, но для РС версии нет, есть тока эмулятор (в этом смысле да, у меня версия для РС). А в инете гигабайтные файлы вы видите с картами.
А у меня дальсвязь дсл и соответствующие ей хабы, Альт, Магадан, Пионет, Магадан№1, Кар, Убунтариум. Щас только к ним подключен.
xoma99
айпишник скажи любого хаба к которому подключен щас smile.gif
Babay
10.100.8.100
10.20.1.18
10.200.1.33
и.т.д.

ЗЫ: поскольку пятниццо, ухожу из виртуального мира в реал, и надолго. Ихотя не уверен, что этот файл будет полезен, скидываю его на файлообменник в лсинтез, там из города можно брать бесплатно. После запуска екзешника в корне на С появится папка, надо в ней запустить командный файл. http://storage.lsintez.net/download.php?id...1&salt=559c
Удачи.
xoma99
Babay, тыкс. навител качнул. спасибо.
теперь главный вопрос smile.gif а нафига мне это надо smile.gif

а если серьезно - то где на него карты брать???
maldyak
Антон, выше читай smile.gif
http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?...st&p=337231
Сообщение 302

xoma99
maldyak, Бабай выложил на файлообменник прогу вместе с эмулятором. так что качай.
ну а карты думаю у тебя есть smile.gif
Славентий
Есть у кого нибудь Питерская карта для Навитель?
NOKIA
У меня NOKIA N95 (оригинал), GPS на ней совсем не хочет работать.....может у кого есть такая же можель телефона и у него работает GPS? подскажите как вы это сделали?
p.oleg
не было проблем с н95, запускаешь прогу она ищет спутники и все, естественно данную операцию проводишь на улице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.