Полная версия этой страницы:
GPS-навигаторы
Илья! подскажи нормальный GPS пока в Москве хочу приобрести.
Цитата(Alex_gunn @ 23.3.2010, 17:48)

всем привет.
Кто может нормально привязать карту, которая шла с навигатором Garmin GPSmap 76 CSX.
Проблема в том, что на подробной карте города местоположение указываеться с ошибкой порядка 200 метров. На менее подробной карте ошибка порядка 200 км
GPSMapEdit тебе в помощь! А в принципе все уже есть готовое, с моим навигатором шла такая же уродская карта. Привязал ее как положено и понял, что она абсолютно беспонтовая, т.к. там не только город в море был, но и масса других объектов в окрестностях сдвинуты в разные стороны (обрати внимание на водоемы в районе Балаганного). Так что эту карту сразу выкини и качни нормальную (ее в стронге полно, например автора nerka). Поищи у 13579 или 135246, там есть разнообразные варианты, в т.ч. с названиями улиц в городе.
Цитата(whitenoize @ 23.3.2010, 23:17)

Если у кого есть адресная схема и может её предоставить - будут номера.
Схема города
http://www.magis.ru/e-gis/magadan/Magadan.htmlнарисована лет 5 назад, не меньше
whitenoize
24.3.2010, 13:11
Возможно схема неплохая, но навигация по ней очень затруднена. Браузер тормозит. Если бы была возможность скачать картинки самого детального слоя одним или несколькими архивами... Мне нужна только адресная информация, привязывать и рисовать по ней нет никакого смысла.
Alex_gunn
24.3.2010, 18:26
Цитата(Babay @ 24.3.2010, 9:12)

GPSMapEdit тебе в помощь!
Так не открывает он эту карту

Смотрел, нашёл только куски... Наддо будет ещё вечерком глянуть.
Цитата(Alex_gunn @ 24.3.2010, 17:26)

Так не открывает он эту карту

Теорию изучал?
Alex_gunn
24.3.2010, 21:43
Цитата(Babay @ 24.3.2010, 20:39)

Теорию изучал?
В общих чертах...
Alex_gunn
24.3.2010, 22:30
Следующий вопрос, кто может перепаять разъём на внешней атене для вышеупомянутого GPS?
Цитата(крокодил @ 24.3.2010, 5:49)

Илья! подскажи нормальный GPS пока в Москве хочу приобрести.
главное - ищи навигатор с возможностью запуска альтернативных программ навигации.. в остальном ориентируйся на себя - размер экрана, количество доп. функций... и пр... но даже если тебе будут говорить - что вот этот навигатор может иметь возможность запуска любой программы - проверь... это просто - поищи в настройках - возможность запуска любого екзешника...
народ посленее время отдает предпочтение xdevice, НУ И Isun никто не отменял.. %)
полистай gps-profi.ru
Есть у кого нить Navitel Navigator для PC под Винду ХР? Гугел предлагает скачать только вместе с картами, архив почти 800 метров!!!
Мне нравится. Аналог iGo, Garmin Mobile. У меня коммуникатор с навигацией, но экран хочется по больше. Вот и ищу чтоб на нетбук поставить.
это надо к тем у кого инет безлимит

я кстати в яндексе нашел на на 800 метров. а на гиг с лишним ... типа круче

))
Вы вобще в курсе, что в городе есть локальная сеть?
Babay, в курсе. ток чета у мну ДС молчит как партизан

если есть ссылко - дай, не жадничай
ХМ. Прямо сейчас загляни к 13579.
Цитата(Babay @ 26.3.2010, 16:14)

ХМ. Прямо сейчас загляни к 13579.
...сейчас не могу в ДЦ заглянуть, сакажи плиз, там прям версия для PC есть?
а на каком хабе то? чет нету у мну в маглановском хабе такого юзера
Может я отстал от жизни, но для РС версии нет, есть тока эмулятор (в этом смысле да, у меня версия для РС). А в инете гигабайтные файлы вы видите с картами.
А у меня дальсвязь дсл и соответствующие ей хабы, Альт, Магадан, Пионет, Магадан№1, Кар, Убунтариум. Щас только к ним подключен.
айпишник скажи любого хаба к которому подключен щас
10.100.8.100
10.20.1.18
10.200.1.33
и.т.д.
ЗЫ: поскольку пятниццо, ухожу из виртуального мира в реал, и надолго. Ихотя не уверен, что этот файл будет полезен, скидываю его на файлообменник в лсинтез, там из города можно брать бесплатно. После запуска екзешника в корне на С появится папка, надо в ней запустить командный файл.
http://storage.lsintez.net/download.php?id...1&salt=559c Удачи.
Babay, тыкс. навител качнул. спасибо.
теперь главный вопрос

а нафига мне это надо

а если серьезно - то где на него карты брать???
maldyak, Бабай выложил на файлообменник прогу вместе с эмулятором. так что качай.
ну а карты думаю у тебя есть
Славентий
30.3.2010, 1:12
Есть у кого нибудь Питерская карта для Навитель?
У меня NOKIA N95 (оригинал), GPS на ней совсем не хочет работать.....может у кого есть такая же можель телефона и у него работает GPS? подскажите как вы это сделали?
не было проблем с н95, запускаешь прогу она ищет спутники и все, естественно данную операцию проводишь на улице.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.