Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как всё это страшно
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Voldemar

Цитата(Рамзес @ 9.12.2012, 21:55) *
...Только не пойму, кому это выгодно? продавцам соли и спичек?..

Спички... соль... 
Ты не представляешь, сколько земли только на Алтае было распродано под эту шумиху... 
Гидр
Voldemar, а при чём тут земля?..
Voldemar
Цитата(Гидр @ 9.12.2012, 22:27) *
Voldemar, а при чём тут земля?..

Помимо слухов о конце света, с неменьшей силой муссируются слухи о том, что Алтай - типа ноев ковчег, где единственно сможет выжить часть цивилизации...
obsession
Так, КОРОЧЕ, давайте, Успокоились ВСЕ про Конец Света!!!
Я его ОТМЕНЯЮ.
У меня четвертый детеныш где-то в это время должен нарисоваться. Ему надо Этот Свет увидеть....

Шо за паника? Вы видели этот календарь Майя? Огромный каменный диск, килограмм на 400. А где его нашли знаете? На территории тамошнего тогдашнего университета, в деканатской пещере.
Тогда такие дискеты были. Неужели непонятно, что это курсовая работа по летоисчислению тогдашнего троечника, которому лень было еще одну дискету делать и таскать... Вот он и закончил календарь, потому что никто из проверяющих курсовые работы и тогда не читал внимательно.
Voldemar
Игорь, да там всё проще - зубило стёрлось, а новую партию в канцтовары не подвезли... А потом и забыли про календарь сами...
Fry
все делается или из-за любви или денег. и каким образом можно заработать на конце света? коню понятно, что эта тема так муссируется из-за бабла, но КТО и КАК?
Mag-i-Rus
Я бы уточнил, "из-за большой любви к деньгам" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MIB
biggrin.gif
PARTY
иии всетки завтра 21 число)=))
Incognito
Цитата(Fry @ 9.12.2012, 23:35) *
все делается или из-за любви или денег. и каким образом можно заработать на конце света? коню понятно, что эта тема так муссируется из-за бабла, но КТО и КАК?

Очень хорошая схемка есть, типа подарочная серия из консерв, закаток там всяких, соль, сахар, очень красиво оформленно. покупай - не хочу.
klofelin
PARTY, 21 число. да.
но вообще то, если привязываться к концу света, ориентируясь на этот календарь, то майя, инки и прочая жили в другом часовом поясе. у них 21 декабря, а в Магадане уже 22 будет =) так что еще один день в запасе есть =)
Ex3me
klofelin, почему 22-ое то? в Центральной Мексике гринвич -6, у нас +11, значит, в полночь 21-го по майя у нас будет 17 часов дня... учитывая, какие пробки будут в пятницу после работы, локальный КС вполне возможен...smile.gif

впрочем, время там не оговаривается, и я таки надеюсь, что будет это все после 7 часов утра по их времени, у нас как раз баня заканчивается в 24 часа, чистыми и в чистом белье как то оно приятнее помирать..smile.gif
TIM
А я работаю до 19.. ну пипец.. все самое интересное пропущу, и на работе встретить нельзя, под национальный напиток sad.gif Встречу канэц света трезвым, как дурак... А перенести никак? никто не узнавал? smile.gif
Гусеничка
Как конец света встретишь, так его и проведешь!!!)))
klofelin
Ex3me, ок. не один день, а еще 17 часов в запасе есть =) мне надо домой успеть доехать =)
Voldemar
Цитата
В Гватемале началась торжественная встреча «конца света»
Москва, 20 декабря – АиФ-Москва. Жрецы Майя открыли в Гватемале церемонию празднования окончания очередного календарного цикла, передает РИА Новости.  

21 декабря 2012 года в древнем календаре Майя является последним днем Эры Пятого Солнца, причем календарь обрывается на этой дате. Известие об астрологических изысканиях древних индейцев породило слухи о грядущем конце света.

Сами Майя считают этот день началом смены эпох и нового рассвета своей культуры. В четверг будет очищено более 20 священных мест по всей стране, чтобы жрецы, паломники и более 200 тысяч туристов смогли 21 декабря отпраздновать начало новой эры.

У людей - как у людей... а у нас...

Абидна - завтра на смене, и даже праздничные не заплатят...

Ex3me
глупые гватемальцы, они еще не знают, что умрут, уахаха...smile.gif
dissector
библия
Софония 1
18 Ни серебро их, ни золото их не может спасти их в день гнева Господа, и огнем ревности Его пожрана будет вся эта земля, ибо истребление, и притом внезапное, совершит Он над всеми жителями земли.

коран
сура 4 женщины
159. воистину, среди людей Писания найдутся и такие, кто не уверует в 'Ису до смерти своей, - тогда в Судный день он (т. е. 'Иса) выступит свидетелем против них

но это не тот день. это шайтан исскушает людей , заставляет жить - по принципу , после меня хоть потоп и поглумиться над нами, чтоб мы смеялись над над пророками,потеряли веру ибо день этот неизвестен ни кому, кроме Всевышнего.
пи.си. отвечаю-я уже 16 концов света пережил. smile.gif
flykhan
dissector, Желаю ещё раз 100 пережить!
DE$NA
А мы к концу света готовы
Вотзефак
Вотзефак мирно отмечает конец света пивасом. Надо и перед Днём энергетика разогнаться. Ну где там этот метеорит, или что там - Нибиру с пришельцами? - я их угощу, а вообще и вискарь есть... А вот если пришельцы подвалят с ихним инопланетным абсентом - я вообще буду рад!

Гойя... как обычно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Японец
Сегодня все пьяные на работе??? laugh.gif
SoLЯRA
не знаю у кого как на работе, но с утра форум не работал и я подумала....всё..... laugh.gif
Nero
а у нас на работе с утра сеть глючила как никогда sleep.gif вот и не верь теперь в конец света biggrin.gif
MIB
smile.gif
obsession
А у меня сегодня телевизор выдал "снег" по всем каналам.... Ну, вот и "пи....ц" думаю....
Но. интернет вроде работает, пока.... и банк вроде работает....
Видимо это локальный "конец света"... для моего телевизора. Пока....
klofelin
а что у нас по графику следующее?
нибиру не прилетело, электричество не остановилось по календарю майа.
Filmor
klofelin, тебе график на какой период?
MIB
Вам представлен полный список предсказаний великой пророчицы ясновидящей Ванги по годам и датам, включая как прошлые события(2008,2009,2010,2011) так и будущее. Наибольший интерес вызывает предсказания на дату 21 12 2012 (12.12.2012) год (2012 - Война продолжается и дата 21 12 2012 "12 12 2012" никакого конца света не предвидеться). Читайте полный список предсказаний великой ясновидящей прорицательнице Ванги по (датам) годам и предсказание Ванги по поводу даты конца света... (5079 - дата Конца света).

Предсказания Ванги по датам и годам :

2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.
2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.
2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

2012 - Война продолжается
2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (в следствие химической войны).
2016 - Европа почти не заселена.
2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - Немного изменится орбита Земли.
2025 - Европа все еще мало заселена.
2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.
2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.
2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.
2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).
2084 - Восстановление природы.
2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!
2097 - Быстрое старение побеждено.
2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.
2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).
2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.
2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
2130 - Колонии под водой (с помощью советов инопланетян).
2164 - Животных превращают в полулюдей.
2167 - Новая религия.
2170 - Большая засуха.
2183 - Колония на Марсе становится ядерной державой и требует независимости от Земли (как когда - то США от Англии).
2187 - Удастся остановить извержение 2 крупных вулканов.
2195 - Морские колонии полностью обеспечены и энергией и пищей.
2196 - Полное смешение азиатов и европейцев.
2201 - На Солнце замедляются термоядерные процессы. Холодает.
2221 - В поисках внеземной жизни человечество вступает в контакт с чем - то ужасным.
2256 - Космический корабль занес на Землю новую страшную болезнь.
2262 - Постепенно меняются орбиты планет. Марсу угрожает комета.
2271 - Заново рассчитаны изменившиеся физические константы.
2273 - Смешение желтой, белой и черной рас. Новые расы.
2279 - Энергия из ничего (вероятно, из вакуума или из черных дыр).
2288 - Путешествие во времени. Новые контакты с инопланетянами.
2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова
2296 - Мощные вспышки на Солнце. Изменяется сила притяжения. Начинают падать старые космические станции и спутники.
2299 - Во Франции - партизанское движение против ислама.
2302 - Открыты новые важные законы и тайны Вселенной.
2304 - Открыта тайна Луны.
2341 - Нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 - Авария на одном из искусственных Солнц приводит к засухе.
2371 - Великий голод.
2378 - Новая быстро растущая раса.
2480 - Столкнутся 2 искусственных Солнца. Земля в сумерках.
3005 - Война на Марсе. Нарушатся траектории планет.
3010 - Комета протаранит Луну. Вокруг Земли - пояс из камней и пыли.
3797 - К этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
3803 - Новая планета мало заселена. Мало контактов между людьми. Климат новой планеты влияет на организмы людей - они мутируют.
3805 - Война между людьми за ресурсы. Вымирает больше половины людей.
3815 - Война закончена.
3854 - Развитие цивилизации практически останавливается. Люди живут стаями, как звери.
3871 - Новый пророк рассказывает людям о моральных ценностях, религии.
3874 - Новый пророк получает поддержку всех слоев населения. Организуется новая Церковь.
3878 - Инопланетяне вместе с новой Церковью заново обучают людей забытым наукам.
4302 - Новые города растут на планете. Руководство новой Церкви стимулирует развитие технологий и науки.
4302 - Развитие науки. Ученые обнаруживают общие механизмы во влиянии всех болезней на организм человека.
4304 - Найден способ побеждать любую болезнь.
4308 - Вследствие мутации люди наконец-то начинают использовать свой мозг больше чем на 34%. Полностью исчезает понятие зла и ненависти.
4509 - Знакомство с Богом. Человек наконец-то достигает такого уровня развития, что может общаться с Богом.
4599 - Люди приобретают бессмертие.
4674 - Развитие цивилизации достигает своего пика. Количество людей, живущих на разных планетах составляет около 340 миллиардов. Начинается ассимиляция с инопланетянами.
5076 - Найдена граница вселенной. Что за ней никто не знает.
5078 - Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
5079 - Конец света.

klofelin
Filmor, актуально где то ближайшие 20 лет.
прочитал график от Ванги. только для незамутненных мозгов это. какая то несрастуха с вымиранием Северного полушария....
buhgalter
"2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова"---- фееричный бред-). Лично я очень сомневаюсь, чтобы бабушка Ванга говорила подобные "пророчества"-)))). точнее не верю вообще-)

"2291 - Солнце остывает. Предпринимаются попытки зажечь его снова"---- фееричный бред-). Лично я очень сомневаюсь, чтобы бабушка Ванга говорила подобные "пророчества"-)))). точнее не верю вообще-)
KaRaPuZ
Такой бред...И кто занимается выдумыванием подобной чепухи? Что за великие умы...
klofelin
buhgalter, аха. а все остальное не бред =)
там про ассимиляцию с инопланетянами подробнее хочу! это как в японских аниме, что ли? тентакли там, всякое такое...
buhgalter
Цитата(klofelin @ 24.12.2012, 20:28) *
buhgalter, аха. а все остальное не бред =)

Ну я про все остальное, что было там, и имел в виду когда говорил что "Лично я очень сомневаюсь, чтобы бабушка Ванга говорила подобные "пророчества"-))))"-))). Но попытки зажечь солнце, это я даже не представляю_))). Ассимиляцию с инопланетянами еще как то можно представить, но зажечь солнце))))
Торонага
buhgalter, а как она тебе представляется, ассимиляция0то? Обсудим wink.gif
никА
Цитата(klofelin @ 24.12.2012, 10:21) *
а что у нас по графику следующее?
нибиру не прилетело, электричество не остановилось по календарю майа.

Конец света по старому стилю smile.gif
dissector
Цитата(buhgalter @ 24.12.2012, 20:36) *
Но попытки зажечь солнце, это я даже не представляю_))). Ассимиляцию с инопланетянами еще как то можно представить, но зажечь солнце))))

ЗАЖЕЧЬ ЗВЕЗДУ...
короче надо доставить к ядру килограмм железа.(тока тсс, это секрет ная ин формация)
Ассимиляцию с инопланетянами .. опищите падробней,язаписсую. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.