Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной замер пи...ами
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
schtuzka
schtuzka, нда...я то думал там будет ацкий отжиг а там фуфло хуже магаданского..

Х34

....ну ты бы взял бы один из свойх роликов и скинул бы а мы посмотрели что и как ....
x34
schtuzka, дрифтовать на челике глупое занятие =) а на м3 можно было куда круче ездить,видно что водила очкует,т.к. из поворота выхдит уже практически без заноса..а вот почти минуту диюилизма на квэдрике на месте это похлеще чем "дрифтующая" калдина рессорная в магаднском ролике..
N300ZX
тов. давайте это без матов. =) можно порой написать грамотно на русском языке чем на матерном. ок? за личные оскарбления по 10тке получили. драгеру 20тку. пока без бана. (ну просто поржать охота ж. как мы без него? )

черд 20тку некуда. 10тку. с проверкой всех сообщений на 4 дня.

Ден, по ходовке... я даже боюсь представить что будет если фашку обуть в мои катки=)))

в любом случае все плюсы даже на зимней резине она выиграла однозначно.=)

schtuzka
..... горячие финские парни ..... на китайку завезли очередную партию тюнинга для ваших рысаков ......

ручка крышки заднего багажника

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

руль с кнопочками

грамыхалки выпускные

..... и много других прибомбасов для ваших GT-R твин турбо ......
Speaker
Цитата(schtuzka @ 29.8.2009, 23:34) *
..... горячие финские парни ..... на китайку завезли очередную партию тюнинга для ваших рысаков ......

ручка крышки заднего багажника

руль с кнопочками

грамыхалки выпускные

..... и много других прибомбасов для ваших GT-R твин турбо ......

+5
MadMax
попахивает каким то нелепым сорказмом и намеком на то, что все сидяще здесь ездят на ведрах, которые упакованы с китайского рынка... 1_veryangry.gif

Автогонщик
schtuzka, Прав ZOOM-ZOMM. Не все ездят с прибамбасами с китайки.Зависит от достатка.
MadMax
Цитата(schtuzka @ 30.8.2009, 10:11) *
Zoom Zoom

.... у плохих мальчиков плохие мысли ..... у каждого свой выбор ..... одни хают а другие по тихой берут .... на каждый шесток есть свой сверчек .... 50% форума там оттовариваються и нечего довольны (багажники музыку коврики дуги цацки всякие красивые)...... а как я называю эти прибомбасы (по незнанию) - ну извените подвальное детство деревянные игрушки ...... да кстати в половина крутых магазинах половина товара с китайки ..... пол Магадансбурга на китайском литье ездиють и ни чего ..... ну про музыку вообще не стоит говорить 50% как там вы говорите "мажоров" от туда ...... если неправ то поправте .....

суть не в том чего и сколько здесь... многие люди заказывают как ты (вы) говоришь (ите) "мажоры" с москвы с фирменных магазинов, тюнинг, и остальные "цацки" с Япономатери и аукционов, а то что у нас в городе голимый Китай, это всем известно... и всех под одну гребенку не надо..ибо это не правильно, т.к. многие, повторюсь, Многие ценят себя и свою машину и не будут покупать, и не покупают определенные вещи на Китай базаре.... лично я могу позволить себе там купить вонючки, потому как они те же, только стоят в 2 раза дешевле и остальные аксесуары подобного пользования, очистители там всякие и прочую дрянь... что же касается серьезных вещей - увольте! и смею заверить, что я далеко не один с такими принципами...и не стоит обижать определенный круг людей, которые себе отказывая во всем порой трятят последнее на то, чтобы порадовать себя и свое авто очередной настоящей вещью, которая приходит по почте или морем, а не говном с Китай-базара...
п.с. просто накипело... надоели эти высказывания из-за десятка тупо расклеенных, обвешенных китайским неоном и ревущих как потерпевших машин, то есть Вёдер...
x34
schtuzka, biggrin.gif biggrin.gif +100
dissector
народ-но китай то рулит.("втюнинги")
а до взрослых прибамбасов - некоторым еще путь предстоит. momanson.gif
Aurelius
ZoOm_ZoOm, Полностью поддерживаю твой последний пост. Да, кстати вонючка у меня и та Японская )))))

П.С. Сорри, букавы пропускаю, клавиатура новая (кстати китайска))  wink.gif

KAMAZ
а я рашен тюнинг предпочитаю smile.gif но это из другой оперы
Автогонщик
KAMAZ, На твой вездеход китайса еще не придумали.
TRD
Цитата(Автогонщик @ 30.8.2009, 17:26) *
KAMAZ, На твой вездеход китайса еще не придумали.

ошибаешься biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Phoenix
Цитата(KAMAZ @ 30.8.2009, 13:46) *
а я рашен тюнинг предпочитаю smile.gif но это из другой оперы
рашен тюнинг это швелер вместо бампера и колонки S-90 в багажнике. biggrin.gif Все остальное не в России придумано.
x34
даа... нам бы такую культуру кастомайзинга как у америкосов...
KAMAZ
Цитата(Phoenix @ 3.9.2009, 15:49) *
рашен тюнинг это швелер вместо бампера и колонки S-90 в багажнике. biggrin.gif Все остальное не в России придумано.

да ну? Анвир, РИФ, Союз 96 - первые 3 конторы русские по силовому обвесу... и многим другим интересным вещам.
на 4wd-shop продаются ими сделанные же багажники, силовые бампера, комплекты боди-лифта, площадки под лебедки, в т.ч. и съемные, проставки под пружины.
Немало в России контор, которые занимаются теплосберегающими технологиями, обогревами, подогревами самых различных марок (от факельных, до химических).
Изотавливают якоря для лебедок в 3 раза дешевле американских. Лебедки делают. Шнорхеля делают.

Но есть и дешевый вариант тюнинга, кому не так важна красота, сколько надежность и простота конструкции - тогда добывай дисконтную карту в магазины тракторных, грузовых запчастей. В русских магазинах можно что-нибудь повыбирать с рулеткой.

Shiko
Цитата(KAMAZ @ 3.9.2009, 17:07) *
да ну? Анвир, РИФ, Союз 96 - первые 3 конторы русские по силовому обвесу... и многим другим интересным вещам.
...

Они производят ..., но придумали то изначально не они ... sad.gif
Под SpEEdами
Цитата(Под SpEEdами @ 26.8.2009, 22:23) *
Надо срочно перезаезд f1.gif

Наконец таки состоялся перезаезд и стартовал его опять ж я, ну вобщем нет смысла доказывать аксиомы, базара без чайник машина конечно резвая, но скай это всё таки другой уровень, конечно есть куда рости, сайра(зил) показала что тоже может делать неплохие вещи.
ЦыфрыЧ
Цитата(Под SpEEdами @ 27.9.2009, 1:18) *
Наконец таки состоялся перезаезд и стартовал его опять ж я, ну вобщем нет смысла доказывать аксиомы, базара без чайник машина конечно резвая, но скай это всё таки другой уровень, конечно есть куда рости, сайра(зил) показала что тоже может делать неплохие вещи.

Всетаки каковы в точности результаты заездов, кто и на сколько корпусов?
kamelot-4

На самом деле скай с РБ25 - за ооочень редким исключением сливают турерам, такова статистика, про другой уровень можно говорить только о GTR с соответственно РБ26, это уже другой класс, полный привод свое берет, а по поводу надежности мотора, потенциала для тюнинга, и , наконец стоимости самого тюнинга - здесь JZ будет предпочтительнее.
KAMAZ
Цитата(Shiko @ 3.9.2009, 17:10) *
Они производят ..., но придумали то изначально не они ... sad.gif

да ну?! отличные познания, Союз96 вполне возможно спер свои идеи. Анвир? РИФ? ну-ну..
ЦыфрыЧ
Цитата(kamelot-4 @ 27.9.2009, 21:24) *
На самом деле скай с РБ25 - за ооочень редким исключением сливают турерам, такова статистика, про другой уровень можно говорить только о GTR с соответственно РБ26, это уже другой класс, полный привод свое берет, а по поводу надежности мотора, потенциала для тюнинга, и , наконец стоимости самого тюнинга - здесь JZ будет предпочтительнее.

Ну это просто рассуждения, даже одинаковые по параметрам машины очень часто не одинаково приезжают из-за разных прокладок! Хотелось бы услышать конкретность, именно в тех заездах, так сказать мухи отдельно:)

Стоковый RB25DET это совсем не конкурент стоковому 1JZ-GTE. При чем там дело и в разнице л.с. 250 и 280, а главное и в крутящем моменте 294 и 362. Родная турбина у RB25DET слабовата, даже если накручивать 0.9 очка все равно не вывозят, воздух молотит - греет а толку не очень много, да и ресурс катастрофически тает. Только полная замена впуска с фронталкой, выпуска, турбины и обязательно мозг прошитый под неё! Последние RB25DETнео идут с коленом от 26 мотора и с масляным насосом там получше, и турбина там не с керамикой а металлическая и раскручивать посмелее можно, вот это уже куда более конкурент в потенциале для раскачки!
Muskul
Если верить каталогу то максимальный момент у чайзера 362 на .......2400, помойму маловато будет на "гоночных оборотах" (4000-6000) инетерсно каков он на этих оборотах
Если судить без графика то на мой взгляд скай будет шустрее потомучто максимум момента у него начинается в более "благоприятной" зоне.
XPLOD
kamelot-4, Ну щяс ещё чуть чуть и Скай будет сззади smile.gif Привезу интеркулер, буст контролер, мозги, топливный насос, усиленные вкладыши, форсунки, разрезные валы,!!! (Но скоро снег sad.gif а до субботы интеркулер придти не успеет ) Скай серебристый уходит совсем на чуть чуть smile.gif А чёрный скай вчера на Соколе меня взять не смог! Как там говориться. Москва не сразу строилась.
x34
XPLOD, сцепление бы ему такое же поставить как было smile.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(Muskul @ 28.9.2009, 16:20) *
Если верить каталогу то максимальный момент у чайзера 362 на .......2400, помойму маловато будет на "гоночных оборотах" (4000-6000) инетерсно каков он на этих оборотах
Если судить без графика то на мой взгляд скай будет шустрее потомучто максимум момента у него начинается в более "благоприятной" зоне.

Вы сударь несколько заблуждаетесь в главных целях в построении ДВС, и от куда такое заморское "Гоночные обороты", двигатель или хозяин гнать начинает?!!! biggrin.gif Самый смак у двигателя это чтобы двиг выходил на максимальный крутящий с максимально низких оборотов и растягивал диапазон окурат до оборотов с максимальными л.с., не будем вдаваться в подробности как работает ГРМ дабы варьировать сие, скажу только что все остальное имеет очень четкое обзывание ТУРБО ЛАГ!!! declare.gif Кстати для авто с автоматической коробкой, тот самый старт с 2500 оборотов и есть аксиома, дабы турбик успел раскрутиться! Про 2400 ты имел ввиду 1JZ-GTE с системой WTI, за счет неё на низах и получается, да и крутящий у него 377, у твин турбовых 1JZ-GTE до 94г.в. были те самые 362 ньютона при 4800 оборотов, могу добавить что у RB25DET 294 ньютона при тех же 4800 и всё равно 250 л.с.! Повторюсь, Скай начинает объезжать маркообразное если заменить родную пукалку на побольше, и правильно её обеспечить! f1.gif Реальный собрат 1JZ-GTE это RB26DEТТ! five.gif
x34
Цитата
Реальный собрат 1JZ-GTE это RB26DEТТ

ой поспорю! 1JZ-GTE это по сути бюджетный вариант 2JZ-GTE,который и может встать соперником RB26DEТТ хотя по объему 1жз все таки ближе.
Muskul
ЦыфрыЧ, самый смак у двигателя чтобы после редлайна при переключение на следующую передачу обороты были на максимуме момента для ускорения.
А "гоночные обороты" я даже хз как объяснить это когда ниже того как перестает работает например турбина обороты просто не опускаются зачем.
ндо бы график момента глянуть просто интересно.
x34
Muskul, можно назвать это "рабочим диапозоном оборотов"
XPLOD
ЦыфрыЧ, Просто люди которые не знают ничего про 1JZ-GTE так и говорят. А вот почему-то Костя хозяин скай лайна говорит что JZ на много серьёзнее и говорит что мне нехватает буквально чуть чуть вложений, поставлю Интеркуллер и всё smile.gif А всё остальное зимой и посмотрим следующим летом. И равнять пока машины особа смысла нету, У меня почти стоковый JZ а у Костяна нифига не стоковый smile.gif
x34
XPLOD, я тя затрахаю сообщениями типа "када механику поставишь!" smile.gif крепись
XPLOD
x34, Никогда smile.gif
x34
XPLOD, ну все жопа те суслик smile.gif
X__GADik!!
как сказал один наш общий знакомый примиком из влада,что "Ваши турики тут вообще не едут" слова не мои понимайте как хотите:)
XPLOD
X__GADik!!, у нас тут вего в городе полтора турика smile.gif
X__GADik!!
хы,ну да точно:)) причём 1,25 у тебя:))
arist0crat 25RUS
Цитата(XPLOD @ 28.9.2009, 18:14) *
Ну щяс ещё чуть чуть и Скай будет сззади smile.gif Привезу интеркулер, буст контролер, мозги, топливный насос, усиленные вкладыши, форсунки, разрезные валы,!!! (Но скоро снег sad.gif а до субботы интеркулер придти не успеет ) Скай серебристый уходит совсем на чуть чуть smile.gif А чёрный скай вчера на Соколе меня взять не смог! Как там говориться. Москва не сразу строилась.

Москва строилась прямыми руками... Кто настраивать это все барахло будет, ибо в Магадане нет таких людей насколько мне известно. Очень интересен вопрос с валами, все таки VVT-i не так прост и дешев, я имею ввиду впускной вал....
P.S. - насколько агрессивные углы собрался ставить?! и смысл на чтатную турбу так заморачиваться smile.gif
X__GADik!!
Хыыыы:)) какие люди:)
Drager1
уго кто пришёл к нам:)))
Muskul
а кто это? =)
X__GADik!!
Это вторая самая сильная ариста в России:)
MadMax
приятно видеть тут таких людей!!! new_russian.gif

avto
Ну и у нас процесс потихоньку идет.
X__GADik!!
Китаесы наступают:))
owl
сегодня будет очередной замер?
MadMax
Цитата(avto @ 3.10.2009, 13:34) *
Ну и у нас процесс потихоньку идет.

видел ее седня... ух хороша улитка, мать ее...

Цитата(owl @ 3.10.2009, 15:41) *
сегодня будет очередной замер?

время покажет..
arist0crat 25RUS
Цитата(XPLOD @ 28.9.2009, 18:14) *
Привезу интеркулер, буст контролер, мозги, топливный насос, усиленные вкладыши, форсунки, разрезные валы,!!!

Я бы еще к этому списку добавил как минимум датчик ЕГТ и желательно широкополоску... А то вы тут все про буст, да про буст, а что с двиглом твариться на вашем бусте?! Играете в рулетку smile.gif, ибо пятой точкой темпер и детонацию вы никогда не почувствуете... Если на жезетах штатный мозг детонацию еще как то отигрывает зажиганием, вот... то за температурой следить вам однозначно...
Не забывайте, что вы ездиете на говеном российском бензине, я лью 98 и каждый раз очкую smile.gif хз какого он качества, сегодня одно завтра на той же заправке другой, у вас тут вообще не понятно какой 92. Штатные топливные карты способны на многое, но когда мы начинаем крутить еще и буст на нашем топливе хз чем это кончится и как скоро smile.gif
Топливный насос мне кажется, это первое с чего Сань тебе нужно начинать, прежде чем задувать побольше, ну и форсы 430сс поставь с 2жезета. Лучше перебздеть, чем недобздеть smile.gif
Под SpEEdами
Цитата(X__GADik!! @ 3.10.2009, 10:38) *
Это вторая самая сильная ариста в России:)

Это в смысле Димон,Бог и повелитель аристоводов biggrin.gif , человек-Владивосток
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.