Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередной замер пи...ами
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Спортивные машины
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
MadMax
угу...а если выкрутить буст на 0,9 как и должно быть, то вообще будет мама не горюй.... жаль что в эту субботу ГАИ приехало рано...
ну ничего, Костик, еще возьмешь своЁ wink.gif

Drager
Костян, не знаешь не говори...чйзер не 1.1 давит....

крутани буст на сколько хочешь.... да встань...чо тут обьяснятся то....

И не забывай чайзер полностью в стоке у которого только буст поднят... у которого идёт перегрев из-за интеркулера....

у тебя стоит кулер... механика...веса вроде как меньше... выпуск.. и он тебя всё ровно обошёл....

кстати чайзер 1кг давит могу поспорить...
MadMax
Цитата(Drager @ 24.8.2009, 12:29) *

И не забывай чайзер полностью в стоке у которого только буст поднят... у которого идёт перегрев из-за интеркулера....

у тебя стоит кулер... механика...веса вроде как меньше... выпуск.. и он тебя всё ровно обошёл....

слыш чо, ты перед тем как спорить пробей все нормально! мы в субботу прошлую когда устроили пикничок кое где, там же и стегали по прямой и аля дрифт и прочее... Чайник тоже приежжал, давил ровно килограм... потом смотрался в аэропорт и получил кое какую тюнячку, которая при нас была установлена на пикничке... почсле установки давление поднялось до 1,1 килограмма!!! так что не знаешь - лучше промолчи, а не спорь.... Тем более с Костяном, он по тупому вату не катает... как есть так и говорит... а если всахатит кому нет отмазок типа "двига троила или резина беспантовая была"
а по части буста "крутани скока хочешь"... удачи тебе в этом... с головой ко всему надо подходить и лишний раз не удрачивать машину по любому поводу!
ASS
Цитата(Drager @ 24.8.2009, 12:29) *

Можно просьбу УДАЛИТЕ пользователя Драгера с этой ветки, з**л он с**а всякую х*ю нести прям реально вымараживает читать этот бред потерпервшего!!! не порть нормальное общение своей охинееей!!! если ты б***ь все знаешь так какого х*я ты пешком ходишь??? какого твоя гребаная турбина загнулась??? так какого у тя все так просто и круто??? а тут все лохи сидят и в китайские шашки играют один ты Завсегдатый мастеровой который сам лично мотор разобрал собрал настроил и теперь он ездит!!!! нет же б**я молоко на губах не обсохло так учить с**а всех лезет п**ц
Выбесил н**й гребаный дибил
Drager
ZoOm_ZoOm, вот именно отмазки как буст и.т.д=)))

Корчое когда вывезет скай чайзер... тогда и поговорим.... в данный момент он прое**л....

ASS, Тебя в детстве не учили не оскорблять людей?
ASS
Да мне класть на тебя с большой колокольни
MadMax
куле с тобой спорить... ты слышал звон и не знаешь где он! кто то где то чо то сказал - все пздц...так оно и есть... проверять надо инфу перед тем как попу за нее рвать! а я и не только я видел все своими глазами...в эту субботу и должно было произойти "отмщение" жаль ГАИ приехало рановато! на этом считаю разговор исчерпанным... время все расставит по местам...
Drager
ZoOm_ZoOm, ага... время покажет...
N300ZX
Цитата(ASS @ 24.8.2009, 12:35) *
Можно просьбу УДАЛИТЕ пользователя Драгера с этой ветки

нее

с кого мы будем ржать тогда? ты вот сам подумай! Так пришел на работу поугарал с его каментов=) и жизнь прекрасна..

елки с блуофа 100 коней ты где еще найдешь? =)))ыыы

ASS
=))) да в том то и дело что что то уже угарать с этой охинее просто уже нельзя!!! когда человек который ХОдит пешком, пытается учить людей которые сами настраивают свой авто и не на словах а на деле знает что с его мотором и как и ч то лучше делать чтоб он ехал еще лучше это НОНСенс
N300ZX
Цитата(RVN @ 18.8.2009, 19:36) *
зря вы так. субары управляются только в путь. от состояния ходовки зависит.

у меня был опыт вождения 300zx в течении 3х лет с убитой ходовкой(как минимум все сайлентблоки). и есть щас b4 со стоковой целой (только что перебранной) ходовкой.

поверь у меня есть с чем сравнить.

Безусловно, в сравнении с марком, чайником и т.д. б4 рулится афигенно, но в сравненнии с 300zx, а так же я предполагаю supra, gto и прочее авто подобного класса, б4 — корова на льду.

Drager
Воопщем скаи крутые едут круче крученого=))))))

ASS, причём тут хожу я пешком или нет а?
Phoenix
ага плять! Во всем мире всегда на высоком счету были СУПРА,ФАЙРЛЕДИ,СКАЙ,СОАРЕР, так как они предназначены для гонок. В них все сделано для достижения высоких результатов и у них ооочень большой потенциал для тюнинга. Я промолчу про девайсы которые предлагают все известные тюнфирмы в МИРЕ! Я имею ввиду не блоуооф,таху или еще хрень какуюто. А блокировки,тормоза,элементы подвески и т.д. А тут на те вам,Тоурер пипеу,спорт кар. 1,1 турба у него.

P.S. Сейчас немного проблемы с инетом у меня будут,а потом я открою темку про тюнинг. Думаю смогу ответить на многие вопросы(и не только я),пользуясь инетом+свой опыт механника(который не 0,5 лет и даже не 3 года).
Костян
Drager Я ни говорю что скай круче всех! Это дело вкуса, раскачать можно и запор было бы желание. Я говорю о том что на данный момент скай сильней чайзера вот и все, когда Саня заменит выхлоп и поставит кулер будет совсем другой разговор. А ты в натуре усираешься и доказываешь то чего сам не видел. Капец ты крендель смешной).

Я тебя в ту суботу на соколе не наблюдал, а ты все лучше меня знаешь)))
Drager
Костян, а чо там делать? смотреть как летает стоковый скай? а ну да околосток=)

Кст как мне сказали - "А я думал тебя костя позавёт..." ктото меня просто забыл...
Drager
Екатерина Великая, ты думаешь я просто так в лоб закатан? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Shiko
Цитата(Екатерина Великая @ 24.8.2009, 18:53) *
... какие то непоправимые изменения наступили, только вот почему? unsure.gif

.. коренные провернуло... масло вытекло, турбину отфрезеровало ... берегитесь, неровён час поддон вырвет от давки в коленвал на 2 кило ...
Drager
Екатерина Великая, это ты как определила? по общению в сети? wink.gif
Костян
Drager Я это к тому что говоришь сам не зная чего. С тобой походу вобще говорить нет смысла, как со стенкой.
dissector
предлагаю пробежать 100 метровку(проехать 402 метровку) и покончить с вопросом про турбомарковку.
читаю - с некоторых сообщений меня плющит. 1_pirate.gif
время выберем и вперед.
кто победит - с меня 1 килорубль. (мало , но могу больше)
Drager
Костян, блин Костя.... тут разговор шёл на то что скай проиграл почти стоковому чайзеру...тут появляешся ты и говоришь мол скай твой едет но проиграл так как буст 0.7давил...

и не надо мне тут - "да ты не знаешь этого и того" - я знаю одно это то что скай проиграл...

P.S тут просто не о чем разговаривать...

блин вот отмазки... - я затупил,включил передачу не ту.... и.т.д
MadMax
Цитата(Drager @ 24.8.2009, 18:05) *
Костян, а чо там делать? смотреть как летает стоковый скай? а ну да околосток=)

умник, ты построй САМ!!! хоть что то, и настрой САМ!!! а потом будешь пи**еть у кого сток а у кого околосток.... по крайней мере все работает как часы и никто этого ская по 7м континентам и прочим СТО не таскал хватаясь за голову!
Drager
ZoOm_ZoOm, что настраивать? ты так гвооришь кодбудто у него там стоит ноут и он сидит карты в комп зашивает.... буст любая пи**ка настроит....

ZoOm_ZoOm, покрайне мере у меня дырок в поршневой небыло...настройщики блин...
MadMax
чо ты дое**лся до этого буста епт! ты объедь хотя бы кого ньдь достойного а потом трещи....
разговор о настройке машины вцелом и если она у тебя заключается только в ноутбуке...то мне тебя жаль..
Drager
ZoOm_ZoOm, повторюсь.... - покрайне мере у меня дырок в поршневой небыло...настройщики блин...
MadMax
поясни по части дырок?!
Drager
ZoOm_ZoOm, на сколько я знаю...у кости был кап ремонт мотора по причине дырки в поршневой...

у нас в городе блин даже некто E-manage Ultimate настриоть нормально не сможет... тут блин саурэра белого пытались настроить на сколько я знаю уже 2 или 3мотора поменяли.... так там не каких E-manage и.т.д не стоит (на сколько я знаю...)
MadMax
Цитата(Drager @ 24.8.2009, 20:10) *
ZoOm_ZoOm, на сколько я знаю...у кости был кап ремонт мотора по причине дырки в поршневой...

а первопричина тебе известна??? опять "слышал звон но хз где он"
Drager
ZoOm_ZoOm, проблема в топливе (вроде как) настроили буст а топлива не хватало... но я не уверен просто помню костя говорил что у него от ская в гараже поршня с дыркой...

короче настроили так:)))
MadMax
Цитата(Drager @ 24.8.2009, 20:21) *
ZoOm_ZoOm, проблема в топливе (вроде как) настроили буст а топлива не хватало... но я не уверен просто помню костя говорил что у него от ская в гараже поршня с дыркой...

короче настроили так:)))

кароче причины для улыбки я не вижу это раз,
а два, это мы все посмотрим с большим удовольствием, когда твой лютый чайник выедет и будет ехать как положено, в чом я очень сомневаюсь если честно...тогда и посмотрим, кто будет улыбаться, угарать и прочее... а пока удачи в "постройке"
Drager
ZoOm_ZoOm, к сожалению у меня руки растут оттуда откуда надо... и я больше чем уверен как и все мои друзья (которым спасибо за помощь в постройке...предоставления гаража и.т.д) что чайзер скоро поедет только в путь.... единственный косяк это то что нету ЛСД и редуктор у меня на 3.9 а турВИ 4.1...из-за этого максималка уменьшится а букс на 1 передачи увеличится...вот я хз разгон быстрее будет или медленее....
Костян
Drager Ну ты \мат\, ты в натуре не знаешь что говоришь. \мат\ вспомни о чем я тебе по поводу дырок говорил, как поршень прогарел. Я \мат\ с тебя, ну ты и \мат\. Я еще тебе помочь чем мог пытался. Простите меня люди.
Drager
Костян, сам \мат\... ты сказал что насос не вывез базар а почему? потому что буст был накручен на стоковом насосе что категорически запрещено так как не форсунки нифига не меняно...

как настроил так и проехал...
XPLOD
полный финиш)))
X__GADik!!
ЫЫЫ я плачу сижу:))))
schtuzka
..... приветики "ПИСЮКОВЫЕ ЗЛЫДЕНИ" (сексуальные моньяки) ...... пис#ны бывают длинные и толстые а на всякую хитрую жопу есть пис#н с винтом .... скажу одно спор у Вас не о чем - только злите друг друга .... ведь все мы знаем что есть спортивные модели (СУПРА СКАЙ ) а есть гражданские (ЧАЙНИК ЛАУРЕЛЬ ) .... и у них разные задачи в жизни .... а то что Чайник рядом не стоял со СКАЕМ (имею виду разные кпассы авто принадлежности) то это факт (хотя сам сторонник ТОЙОТ и езжу только на них) ... у СКАЕВ большой выбор тюнинга ДВС подвески навесного оборудования чем у ЧАЙНИКА ..... и Чайник не для гонок выпускаеться хотя со СКАЕМ один литраж..... хоть ты нанем по кругу напиши ТОУРИНГ десять раз крутые башмаки обуй и закатай его в хлам он быстрее не побежит (без обид личное мнение)...... а все эксперементы с ДВС до хорошего не доводят - только уменьшают ресурс ДВС и опустошают кашелек да и головняков поболее ..... сегодня ты его сделал завтра он тебя послезавтра Вас двоих кто то сделает такова жизнь ... вон посмотрите во Владике если продаеться то отжатая или задушеная бибика ....этот сайт сделан чтоб вы общались помогали друг другу обьясняли кто что не знает ........ Вы посмотрите на сайте у Джиперистов (off road) дружная сплаченная компания совместные покатушки кругом выручка и взаимопомощь новичкам всегда дадут дельный совет и помогут в ремонте ..... а у ВАС .....одно МУ да ХРЮ ..... да на словах мы все Герои .....и ешё одно не ездите быстрее чем летит Ваш Архангел ..... и удачи в заездах .....
X__GADik!!
Такая знаете ли тандартная тема,в другой стороны на уважающем себя форуме товарища драгера давно бы забанили или это была бы фишка аля Сигнашко клуб на нисме каму интересно поищите поржоте ещё круче

Да мы пытались давать советы помогать,только у него на всё своё мнение ему нащши советы нахер не нужны,он сам всё хорошо знает...вот впринципи и проблема
Drager
schtuzka, ты не прав... супра построена на базе маркообразного... и моторы у них обсолютно одинаковые а тюнинг подходит друг к другу....
X__GADik!!
Вот о чём я говорил:)
Muskul
Не он просто так не успокоится
x34
smile.gif пездецц
ASS
Цитата(Drager @ 24.8.2009, 18:12) *
Екатерина Великая, ты думаешь я просто так в лоб закатан? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Заката что никто тебя не видел насколько ты мал и насколько далек от мира сего
FarStone
Парни, хватит ругаться! Лучше помогите советом новичку. У меня вот Корса че-то ниедит, даже марка с 1Жэ бимсом в субботу не догнал((... ни у кого там блуоффа не завалялось, лошадок подкинуть?))))))
RVN
Цитата(N300ZX @ 24.8.2009, 14:16) *
у меня был опыт вождения 300zx в течении 3х лет с убитой ходовкой(как минимум все сайлентблоки). и есть щас b4 со стоковой целой (только что перебранной) ходовкой.

поверь у меня есть с чем сравнить.

Безусловно, в сравнении с марком, чайником и т.д. б4 рулится афигенно, но в сравненнии с 300zx, а так же я предполагаю supra, gto и прочее авто подобного класса, б4 — корова на льду.

не знаю на счет коровы, но на белой я прокатывался(которая на механнике) она да , не совсем рулится как надо, да и руль слишком легкий. у меня пружины стоят апекси, стойки не совсем простые, габ называются. как с мотором разберусь, прокатимся. оценишь. хотя на ваниной фашке я ездил. неплохо управляется. но они и класса не одного. для разных покрытий созданы.
ASS
Драгер это ходячая энциклопедия!!! знает все что и как делается но задает такой вопрос можно ли восстановить крыльчатку турбины после того как она саморез перемолола и закинула всю стружку в мотор и при этом никак самому мотору не повредила=))))))))

Phoenix
Цитата(Drager @ 24.8.2009, 22:07) *
schtuzka, ты не прав... супра построена на базе маркообразного... и моторы у них обсолютно одинаковые а тюнинг подходит друг к другу....
да ты што???? А ну попробуй поставь редуктор с 2way от супры а70 на марка? Жепа лопнет. А может ты на кресте видел 2JZ-GTE? Нет,погоди. Наверное на турв ставятся двух поршневые пер.суппорта? А может на марке стоит с завода 6-ти ступенчатая мкпп? То что они сделаны на базе марка-это не очем не говорит. У них бля разная развесовка,у них совсем другой запас мощности в стоке(ты видел привода на а70? Любой джип позавидует),и еще много чего. Тюнинг подходит только по двс,потому что они одинаковые,а в остольном нехера. Если честно я и не видел друго тюнинга(кроме как на двс) на турв.

P.S. Не зли больших дядек. И убери надпись что свап закончен,когда машина стоит на коленях с полумертвым двс, не хера он не закончен. Когда выйдешь на трассу,проедешь км.500 без косяков,тогда и отпишешь.
Drager
Да вы чо субарики же прут.... как ваще их некто на планете не догонет laugh.gif laugh.gif laugh.gif

С вам даже весь ТоурэрВи.ру смеётся....

Цитата(KameloT @ 21.3.2009, 22:56) *
Да в Магадане всегда были мифы - стоковый Субарик, едущий из 13, атмо-Марк, рвущий ВСЁ, атмо-Корона какая-нибудь, тоже едущая.... Файра эта 500 сил, и стоковый (!) GT-R с полосами а-ля "ара-тюнинг" тоже 500 сил (причем как минимум!)...

а вот тут: http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=1343 описано как субарик стоковый в 400метров выходит в 12.7сек ыы=))))

вот посмотрите тему:

http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=48343 - надо же а тут почемуто меня нак*й не послали...а наоборот сказали что вас образумить пытались:)))

Phoenix, ыыы....я с бебя угарел...на турВ только и ставятся 2ух поршневые супорта... 2jz? 1jz Лучше едет 2рого доказано!
x34
Drager, кем доказано?

если ты так уверен в себе строй свою машины,выкатывай на трассу и заезжай с народом а не доказывай всем и вся...
к сожалению пройдет пару-тройку лет чтобы ты понял какую хуйню откровенную ты несешь сейчас
X__GADik!!
А я что писал в начале темы,что говорить всякий может,нада вставать и ехать
x34
на самом деле думаю что тему лучше закрыть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.