Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BETEP
Delfin, На днях доделаю свой транспорт (вторая машина Труено) и привезу глушак)... дорога домой была веселая.... с ревом бешеного танка)))
Insanity
ВЕТЕР, ты неправ - с ревом настоящего джЫпа) Зато наше с вами возвращение было слышно издалека smile.gif
зы: Ваше награждение smile.gif
KV2008
     А может быть стоит придумать каккой-нибудь вымпел/плакат/надпись на чем-нибудь типа: "Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию"? И сделать для всех участников?

P.S. Под участниками понимаются не только члены экипажей, но и организаторы, фотографы, те кто готовил лагерь. В-общем все участники прошедшего мероприятия.

PRADOV
Организаторам и участникам данного "безобразного" отдыха огромное спасибо! Отдельное спасибо Валере Эстонцу, Дюйму, Андрею на Пехотинце и всем кто помогал вызволять отказавшийся ехать пепелац после взятия 18 точки. Впечатлений масса, жаль что машина обиделась на такие издевательства и отказалась нас доставить к финишу. В общем все было на высоте!
БЯКА
Цитата(luisfigo @ 2.8.2009, 0:10) *
Соревнования прошли отлично!
БОльшая часть спортсменов осталась на банкет. smile.gif
Луиш, я тебе честно скажу: такого оторванного веломана я еще не видела!!!
Один, не зная компании вообще, не зная трассы, налегке - в такие гОвны полезть... ну это действительно сильно.
Я впечатлилась настолько, что даже забыла спросить, женат ли почему взял такой ник smile.gif Зато теперь знаю, что это - португальский футболист smile.gif
Мало ему было просто проехать маршрут... он еще и точки собирал, хотя уже был победителем в своей категории...

Эх, гонят меня от компа... Потом еще напишу.

А все-таки, женат ли? smile.gif
PUPS_SV
Только сегодня толком добрался до компа. Сразу после приезда в субботу сил не було, а в воскресенье дежурил сутки.
Всем организаторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Мероприятие не смотря на косяки и матюки прошло офигительно. Заряд бодрости получен огромный. Финишно-поварскому персоналу отдельное СПАСИБО. Всё было очень вкусно и, что особенно приятно, вовремя. Так как к финишу "Жруль" не только проснулся, но и начал буянить, требуя к себе внимания. smile.gif Моему милому штурману Танюше Insanity МАГА РЕСПЕКТ. Она отыскала огромное количество взятых нами точек. Старичок "Поджарый" тож не подвёл. Всего два оторванных брызговика, подмятый порог и оторванная в одном месте броня (сейчас поеду варить). Огромное Спасибо тем экипажам, которые нас периодически вытаскивали из говен куда мы залазили в пылу борьбы. Душе хотелось ещё большего праздника, а "злые" wink.gif организаторы запретили нам пользоваться лебёдкой, по причине выступления в классе "Стандарт", а ведь вполне могли и в "Туризме" побороться smile.gif wink.gif . В следующий раз так и сделаем. Я верю, что такое "безобразие" tongue.gif будет периодически повторяться. Всё было просто здорово!!!
На втором фото Дюйм в естественной среде обитания smile.gif
tongue.gif
т158ав_BLONDY
чо то я ждала ждала мероприятие..и забыла.хы.
PUPS_SV
Цитата(т158ав_BLONDY @ 3.8.2009, 12:06) *
чо то я ждала ждала мероприятие..и забыла.хы.

Много потеряла. Отжиг был АЦЦКИЙ. wink.gif wink.gif smile.gif
Смотри как там было клёво!
БЯКА
Цитата(PUPS_SV @ 3.8.2009, 11:53) *
Финишно-поварскому персоналу отдельное СПАСИБО. Всё было очень вкусно и, что особенно приятно, вовремя.
Это самое первое спасибо Жене Мальдяку smile.gif Он все это подготовил (с дружиною, естественно smile.gif), напорцевал, завернул в фольгу рыбу (до которой не дошли те, кто уехал домой... а рыыыыыбааааа... мммм.....
Вообще молодцы Женя и Валя smile.gif
Зато теперь понятно, почему девушка с веслом поварешкой всегда в центре не только кинематографического внимания smile.gif
Кто б еще так бойко верещал: "Сначала обедать, а потом бить организаторов!"... И ведь главное - все слушались smile.gif

Организационная заметка: брать больше одноразовой глубокой посуды.

Цитата
Душе хотелось ещё большего праздника, а "злые" wink.gif организаторы запретили нам пользоваться лебёдкой,
Ха... ты бы слышал, как Эстонец мне выдал инструктаж - неторопливо, неэмоционально, с доброжелательной миной глядя в сторону он мне говорит: "Лебедку не таскать, в карту не смотреть, из машины не вылазить. Ты - балласт..."
Это я-то?!
Я ж самая ценная вещь на борту!!!
Я ему за это даже сгущенки не дала... мы про нее вообще забыли до следующего дня smile.gif Зато перед отъездом как она пошлааа... аж побежала smile.gif
Цитата
Я верю, что такое "безобразие" tongue.gif будет периодически повторяться. Всё было просто здорово!!!
Ага smile.gif
luisfigo
Цитата(БЯКА @ 3.8.2009, 8:50) *
Луиш, я тебе честно скажу: такого оторванного веломана я еще не видела!!!

smile.gif спасибо 
Цитата(БЯКА @ 3.8.2009, 8:50) *
Один, не зная компании вообще, не зная трассы, налегке - в такие гОвны полезть... ну это действительно сильно.

smile.gif на самом деле  всё немного проще. И на Островной катать доводилось, и трасса эта по нашим меркам не очень сложна.

ага, женат, у меня всё хорошо smile.gif

KAMAZ
Видео передавать мне... будем делать промо-ролик smile.gif
фотки скидывайте, не жадничайте.
БЯКА
Луиш, я рада, что ты вернулся в лоно героем smile.gif

КАМАЗ, не отдам! Вот буду бякой bullshit.gif и не отдам!!! bullshit.gif

KV2008
Цитата(Faust @ 3.8.2009, 11:40) *
...а это отдельный кадр - заслуженный отдых организатора и виновника торжества =)))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

"Боец устал...". KAMAZ, ВОООТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО за воплощение идеи в реальность.
KAMAZ
Faust, твои дни сочтены smile.gif
KAMAZ
Итак. Первые внедорожные соревнования по ориентированию завершены. Каковы итоги?

Класс СТАНДАРТ

№2 М Паджеро Голованов Дмитрий, Тихомирова Татьяна - 1-е место
№12 С Эскудо Дашевский Дмитрий, Пасько Евгений - 2-е место
№1 T Сурф Костров Кирилл, Тыллар Василий - 3-е место

Класс ТУРИЗМ

№4 ТЛК Прадо Нефедов, Порышев - 1-е место
№3 М Паджеро Целекко, Карнарук - 2-е место
№5 ТЛК Прадо Семенов, Жоров - не доехал до финиша sad.gif

Класс ЭКСТРИМ

№7 С Эскудо Сикиряка Павелл, Архипов Андрей - 1-е место
№8 ТЛК Прадо Галай Дмитрий, Мещеряков - 2 место
№9 ММС Паджеро Сеньчура Антон, Ольшак Александр - 3-е место
№10 С Эскудо Вдвовичев Виталий, Стаценко Стас
№11 Крузер Гурей Андрей, Литвиненко

Вне зачета
Цыкунов Игорь
БЯКА
Убей его, пилот!
Штурман должен с утра  сгонять  за кофе со свежими круассанами... а он не сгонял...
ABC
Ну где же фото от репортера который по машинам скитался??!!
БЯКА
Он сейчас каааааак наобрабатывает их...
Не узнаем ни машин, н пилотов-штурманов smile.gif
ChillOut
Всем привет! 

Выражаю благодарность Радику за то, что пригласил меня на это чудо мероприятие!

Благодарность ВСЕМ участникам за их стремление и волю к победе(со стороны очень эффектно смотрится) 

Благодарность отдельным экипажам - KV2008 и Дельфину за то, что прокатили меня по всей трассе и не забыли где-нибудь в глухом деревянном лесу! Ребята, с Вами очень весело!!! (Особо весело я чувствовал себя в кабине у Дельфина на заднем "диване",взявшись обееми руками за ручки по бокам дверей и запихав камеру объективом между ног,дабы она не улетела за пределы машины biggrin.gif , трясло мягко говоря - мягко не скажешь wacko.gif ) Кирилл на своём стоковом сурфе поразил моё представление об этом атвомобиле- как он сам выразился "Это ДЖИП"Точка smile.gif Зверь-машина, лезла везде и повсюду. Потихоньку, но лезла, это здорово!

Всё понравилось, особенно вкусная едьба в конце пути, спасибо всем, кто её создавал и раздавал thanks.gif

Вобщем много эмоций, куча положительных воспоминаний и..и..и... слов нет ph34r.gif

Да, фотки- а фотки все можно будет скачать в Стронге у Радика, я ему их уже передал. 

А это малая от них доля tongue.gif
KAMAZ
фотки с моего ника в ДЦ можете качать
PaWELL
ChillOut, спасибо за классные кадры! А можно тебе заказать обработку пары кадров? Что-нибудь подобное как ты сделал из PRADOVa.
ChillOut
Цитата(PaWELL @ 4.8.2009, 0:20) *
ChillOut, спасибо за классные кадры! А можно тебе заказать обработку пары кадров? Что-нибудь подобное как ты сделал из PRADOVa.

Да всегда пожалуйста!

Конечно можно! Говори названия кадров - я сделаю!

BETEP
KAMAZ, Радик.. у меня за день до соревнований сменился штурман.. был Пасько Евгений.. смени плиз)
PUPS_SV
2 KAMAZ Радик, ты бы дописал в результатах количество полученных баллов. Если, конечно результаты сохранились. И ещё хорошо было бы какие-то памятные вымпелы, например, сделать. Я готов скинуться на это дело. Думаю и не только я один.
PaWELL
Цитата(PUPS_SV @ 4.8.2009, 7:48) *
И ещё хорошо было бы какие-то памятные вымпелы, например, сделать. Я готов скинуться на это дело. Думаю и не только я один.

Согласен, лучше поздно чем никогда.

BETEP
Если я не ошибаюсь Радик говорил что-то про грамоты или дипломы?... на счет скинутся тоже поддерживаю... и желательно если делать то сразу два экземпляра.. пилоту и штурману...
KV2008
     И организаторам, и тем кто на финише был!
BETEP
KV2008, Организаторам и поварам особенно.... а самое главное Тайсону!... самый главный участник соревнований))))
PUPS_SV
Радик, буду очень признателен, если ты зальёш фотки на маглановский файлообменник ( http://file.maglan.net/ ), а то никак не могу у тебя скачать.
KAMAZ
маглановский файлообменник принимает файлы только до 100 мегабайт, а архив получится в несколько гигов

насчет грамот - сделаем, но вот только, если скинетесь, средства иссякли окончательно smile.gif
KV2008
     По сколько? Через Авто-кто передавать?
BETEP
KAMAZ, огласи сколько требуется?.. кстати.. видел в магазинах спортивных кубки... может чего придумать с кубками?
KAMAZ
зачем нам всем кубки из пластика... некамильфо... да и не тот уровень пока. Дайте денек, придумаю что-нибудь интересное
БЯКА
Котелки разных диаметров?smile.gif
andy
Цитата(KAMAZ @ 4.8.2009, 16:46) *
зачем нам всем кубки из пластика... некамильфо... да и не тот уровень пока. Дайте денек, придумаю что-нибудь интересное

Радик! Могу предложить услуги знакомого костореза... Работы будут на индивидуальный заказ... Вторых таких не будет.
maldyak
Могу предложить услуги знакомого костореза... Работы будут на индивидуальный заказ... Вторых таких не будет.

А что бы участвовать в соревнованиях с такими призами нужно будет продать машину... blink.gif biggrin.gif
KV2008
Цитата(БЯКА @ 4.8.2009, 17:01) *
Котелки разных диаметров? smile.gif

Улыбнулся!

Цитата(andy @ 4.8.2009, 17:08) *
Радик! Могу предложить услуги знакомого костореза... Работы будут на индивидуальный заказ... Вторых таких не будет.

Нужно на всех!
БЯКА
Цитата(andy @ 4.8.2009, 18:08) *

Тоже могу. Тоже не будет. Цены на подобные вещи бывают действительно сравнимы с ценами на автомобиль.
BETEP
KAMAZ, Я бы вообще предложил сделать дипломы... тем более что в спортмагазинах и в роспечатях всяких продаются заготовки.... и просто придумать формулировки разнообразные.... Не думаю что в нашем случае главное ОГРОООМНЫЙ суперуникальный кубок.... по мне так диплом или грамота будет смотрется в рамочке и греть душу точно также... тем более.. что там уникально будет записана фамилия и имя участника кому вручена грамота (диплом).... дешева и сердито как говорится...ну а если все-таки за 1-е места нужен кубок.. то также продаются... стоят недорого в районе 100-200 рублей.. небольшие кубки... + гравировка, если не ошибаюсь в мастерских где ключи делают, ну либо в ювелирке точно могут...
Кстати главный отличительный признак диплома (грамоты) будет АВТОГРАФ ГЛАВНОГО ОРГАНИЗАТОРА... а это уж никакая гравировка не заменит...
БЯКА
Думаю, что можно поискать модельки машин smile.gif и пронумеровать их (места).
KV2008
     Свой мини-фотоотчёт:
KV2008
     Все фотографии можно взять в "локалке": DC++ ko07\Автоклуб М49\2009 08 01. Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию\KV2008
maldyak
KV2008, хорошие фотки!!! Я в этот раз к сожалению был без своего фотика.

Теперь ждем видео! БЯКА  1_victory.gif

БЯКА
Щас-щас! Мне тут дали быстренько катануть несколько дисочков, и потом сразу перекодирую в Ави и отрежу наши личные бубнелки у костра smile.gif
Это лично, остальное - в общак smile.gif

ЗЫ. У меня опять не работает ответ. Даже без цитаты. Только через "быстрый ответ" ...
АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа......
Estonec
Как интересно,даже видео есть. А я там на машине или пешком попал в кадр хоть разочек?
KV2008
Цитата(Estonec @ 5.8.2009, 23:33) *
Как интересно,даже видео есть. А я там на машине или пешком попал в кадр хоть разочек?

Estonec! И не раз!!!

Цитата(KV2008 @ 5.8.2009, 17:51) *
     Все фотографии можно взять в "локалке": DC++ ko07\Автоклуб М49\2009 08 01. Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию\KV2008
БЯКА
Цитата(Estonec @ 6.8.2009, 0:33) *

НЕТ! Я тебя поудаляла везде за то. что ты меня балластом обозвал!!!

А еси честно -у меня не прикрепляются файлы тут. Но на дисочек я - несмотря ни на что - могу все-таки скинуть... вот такой вот я ... ну ты понял.

А, нет. Уже могу прицепить...
KV2008
     Ещё немного фоток от edi (в DC++ ko07\Автоклуб М49\2009 08 01. Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию\edi):
PUPS_SV
Даёшь ещё больше фоток Эстонца!!! smile.gif smile.gif wink.gif wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.