Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первые магаданские внедорожные соревнования по ориентированию
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Джипы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Kuzya_777
Блин, если в субботу ТО пройду, наверно ломанусь на трассу в Усть-Ом., а так если не поеду, то может приеду посмотреть в качестве зрителя и фотогрофа, ну и собутыльника конечно же))))... 

УДАЧИ всем участникам и их железным коням в соревнованиях!!!

dissector
Радик!
номеры - готовы! это... че хочу сказать.. завтра подъедь, забери.
там , если че 150 штук по 4 номера... увлеклись (шутка-нанайка) biggrin.gif
BETEP
dissector, если что через меня передавай.. я участвую))))

Как-то грустно человек отреагировал на мысль что займет все это много времени.... отсюда вопрос... могу ли я участвовать без штурмана?
maldyak
Дык вроде море желающих было выступить в роли штурмана... на предыдущих старницах глянь.
BETEP
Маленький_Апельсин, падем ко мне штурманом... опыта никакого у меня).. взнос уже оплатил... а то у меня штурман много времени не сможет кататься.. и я вечером домой еду (на ночевку не останусь)...
KAMAZ
провел сегодня окончательную разведку. Жуткая нехватка времени... в одно лицо... туман... короче точки получились легкие... штук 50 всего их. Особо сложных очень мало.
dissector
Цитата(BETEP @ 30.7.2009, 21:54) *
dissector, если что через меня передавай.. я участвую))))

Как-то грустно человек отреагировал на мысль что займет все это много времени.... отсюда вопрос... могу ли я участвовать без штурмана?

faust-бери , он реалный .
BETEP
dissector, ну в общем место штурмана вакантно... если дозвонюсь до человека то напишу.. а пока никого)
KAMAZ
так, кто не успел сегодня - завтра до 3 часов дня принимаю заявки.
Faust
ФАуста уже Дюйм взял =), заявку подали. во сколько начало мероприятия?=)
maldyak
Радик, вопрос со связью обозначен? Если что - могу предложить пару своих Midland-ов.
KAMAZ
да, надо штуки 3 мидланда бы
BETEP
Штурман у меня есть) только что дозвонился до корефана... так что я в полном составе...
KAMAZ
а где остальные, кто так усердно просили меня подождать с заявками до завтра?
maldyak
да, надо штуки 3 мидланда бы

Ну две уже считай есть. Нужно еще парочку...
Кто из прикупивших себе рации одолжит для общего дела?
Посмотри в теме "Позывные на LPD" у кого можно стрельнуть на выходные.
dick
maldyak, а ты участвуешь? или приедишь посмотреть? smile.gif

KAMAZ, Кирюха (KV2008) до тебя добрался? Заявки отдал?

maldyak
Я вроде как подписался обеспечить участникам горячее питание smile.gif Ну и семью свою за одно выгуляю, давно просятся куда нить за город по дальше.
БЯКА
Мальдяк, а возьмешь меня поваренком? smile.gif Я правда умею картошку чистить smile.gif и под ногами не сильно мешаюсь... по крайней мере, можно газеткой стукнуть... bullshit.gif Правда, меня еще надо завезти подальше в лес f1.gif и там бро... huh.gif приставить к делу...
maldyak
БЯКА, сорри! я с семьей(жена + малой + собака) + багаж. У меня коротыш, места не много... blush.gif
Может еще кто в качестве зрителя поедет?
БЯКА
Спасибо доброму или недоброму? человеку, который согласился завезти меня в лес к финишу smile.gif
KV2008
Цитата(KAMAZ @ 31.7.2009, 10:13) *
а где остальные, кто так усердно просили меня подождать с заявками до завтра?

Я вчера через Eston'ца передал заявки (свою и ВЕТР'а).
Faust
Во сколько сбор???
PaWELL
Цитата(Faust @ 31.7.2009, 12:40) *
Во сколько сбор???

После таких вопросов невольно вкрадывается мысль - а кто-нибудь Регламент читал??? Там ведь все написано!

Faust
Цитата(PaWELL @ 31.7.2009, 14:09) *
После таких вопросов невольно вкрадывается мысль - а кто-нибудь Регламент читал??? Там ведь все написано!

пляяя...2 раза читал - честно =) до сих пор в машине лежит распечатка=)

Правильно понимаю. что без изменений на Зеленой Роще в 10-00?
BETEP
Faust, в регламенте сказано в 10..
А вот где именно я так и не понял.. прям на дороге на повороте?.. или куда повыше заберемся?
KAMAZ
добавил карту проезда к старту... если не найдете... то хреново вам будет на ориентировании smile.gif

призы закуплены. Надеюсь, вам понравятся.

p.s.: ввиду того, что данные соревнования проводятся впервые и считаются пробными, использование корозащиты не является обязательным... точнее не будем карать за её отсутствие. Но это в первый и последний раз
crazybubble
Я и не знал...
PaWELL
чтобы не платить 45уе, можно взять стропленту и сделать корозащитку из неё.
dissector
вы где уже там? я уже волнуюсь.

Маленький_Апельсин
Они там с ночевкой планировали, учитывая ДР Радика - финиш дружный и посиделки в большой и теплой компании наверняка имеют место быть.
owl
эх, как хочется туда к ним

сегодня выпью за Радика ДР smile.gif
luisfigo
Соревнования прошли отлично!
БОльшая часть спортсменов осталась на банкет. smile.gif
BETEP
А вот и вернулись!!!!!
В общем понравилось... из результатов... утром ГАИра забрали номера за техосмотр (сегодня только кончился был июльский)... прошел всю трассу без особых ударов.. а вот уже когда после финиша разворачивался... сел глушаком на камень))))).... вроде и обидно и смешно... с ревом бешенного танка возвращались домой... У меня 2 место в классе стандарт!!!... 1 у PUPS_SV... 3 у KV2008...
owl
BETEP, Поздравляю, с призовым местом
KV2008
     Да здравствует ванна!!! С пивом!!! Эмоций - ВОООО!!!
BETEP
KV2008, Даааа... Ванна Дер гуддддд.... сам только оттуда....

luisfigo, Как до дому добрался?...
luisfigo
Как до дому добрался?.
Я посмотрел, как там летают, мне стало страшно за свою молодую жизнь, но ни одно такси меня не взяло.
Поэтому поехал сам, стоя, без седла до дома. smile.gif

Отчет от меня smile.gif
http://ontheroad.maglan.ru/NashiPokatushki...anieOtAvtokluba
BETEP
luisfigo, О... и меня отметил)... если что обращайся.. у меня у самого два велика (мой и брата).. так они (правда таскал только по одному).. без снятия колес залязат в машину)
dick
ой спасибо организаторам и участникам!  thanks.gif

пускай были некоторые недоработки, но все же это было круто!  new_russian.gif впечатлений куча!  rolleyes.gif

даже оторванный глушитель, потерянный брызговик, убитый дефендер, помятые пороги - без всего этого картина была бы не полной wink.gif

так же большое спасибо Кириллу (KV2008) за то, что взял меня в роли Штурмана five.gif

Диме (ChillOut) - за хорошую компанию и отлично проведенное время, а так же терпение.. Ведь мы учавствовали в классе "Стандарт"

Так же спасибо хозяюшкам, которые так вкусно приготовили ужин, не дав участникам соревнований умереть с голоду  thanks.gif

Если кого-то забыл, извините.. Эмоции делают своё smile.gif

Мини-фотоотчет попозже smile.gif

dick
Как и обещал: мини-фотоотчет. Ехал в экипаже Toyota Surf [KV2008 и я]. Поэтому большинство фотографий с этой машиной wink.gif

Insanity
Спасибо тем, кто участвовал и тем, кто организовал сие безобразие :)Масса положительных эмоций, впечатлений.. и даже мелкие недоработки и неприятности не испортили настроения smile.gif
Огромное спасибо тем, кто так вкусно накормил на финише wink.gif Кто выдергивал из... гм.. говнов..smile.gif при попытке штурма 58й и 56й точек.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Было здорово! tongue.gif 

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

maldyak
Вернулись!!!!

Всем спасибо за компанию!!! Праздник удался на славу!!!! Сейчас тратим мегаватты электричества что бы нагреть воды и отмытся smile.gif Всё было здорово! Радику респект!

Да. Еще. luisfigo - красавчег!!!! Молодца! Ты чокнутый thanks.gif  в хорошем смысле  five.gif

PaWELL
Ну наконец-то и мы финишировали дома! Радик - МОЛОДЕЦ!!! Спасибо за организацию! Праздник удался!!! Всем участникам большое спасибо! Надо отдышаться и потом выложу фото с рассказом как это было.
RVN
отличное времяпровождение. и повара наславу постарались. а вот термос маловат. на две кружки. в целом - замечательно.
maldyak
Самый заметный член нашего экипажа был не замедлительно вымыт, высушен, накормлен и уложен на диван.

Уже храпит smile.gif ну вы слышали  dash2.gif

ДЮЙМ
Ну вот и мы вернулись последними. Дельфин доломал таки своего Паджера. Три раза отлетал задний кардан, раздатка вдребезги. До дома поехал сам.
отмываемся. фотки потом. Всем спасибо за всё. Фаусту(моему штурману) отдельный спасиб. Мы ничего не выиграли, зато получили массу позитива. Даже песни пели.
Кто не поехал - много потеряли.
megavolt
машина убита, мы доковыляли до дома..... МЫ СЧАСТЛИВЫ! завтра будем делать....
PaWELL
Цитата(RVN @ 2.8.2009, 19:23) *
отличное времяпровождение. и повара наславу постарались. а вот термос маловат. на две кружки. в целом - замечательно.

Ты забыл свой приз за 1-е место! Он у меня в машине, звони забирай. А то не нароком уйдет твой месячный запас водки))
RVN
куда звонить-то? да , часть приза могу отдать вместо коньяка обещанного.
Delfin
Супер, заняли третье место, правда хотели почетнее, но поломали на медвежонке ресору, рулевую сошку, раздатку,хаб,порвали трос на лебедке. Все хорошо организованно и придуманно, как и везде первый блин комом но опыт приходит со временем, те кто не поехал моного пропустили, РАДИКУ респект и уважуха от нашего экипажа. Всем спасибо за участие!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.