Bravo68, мы проводим соревнования неофициалом. Пока о спонспортсве рано. На основании этих соревнований уже и будем думать, как жить дальше. А Михаил Васильевич пущай приезжает и участвует
Маленький_Апельсин
25.7.2009, 16:04
Радик в Регламенте внимательно просмотри даты. А то как бы 21.02.2009 давно прошло

up.
PaWELL, если что - готов к участию как штурман.
Цитата(KAMAZ @ 25.7.2009, 15:53)

Bravo68, мы проводим соревнования неофициалом. Пока о спонспортсве рано. На основании этих соревнований уже и будем думать, как жить дальше. А Михаил Васильевич пущай приезжает и участвует

Ну смотри сам попробовать можно было. Кстати могу газетчиков навялить если надо хрен с ним с неофициалом.. Ничего страшного не будет если я какого нибудь кореспондента с фотиком притащу??
у нас и тут немало народу,
заявки и оплата принимается до вечера четверга... но я прошу настоятельно.. пораньше
Так а где сама база будет , откуда старт, где финиш и где народ типо болельщиков кучковаться будет?
написал в регламенте уже... старт - Зеленая роща, финиш - мыс Островной
Цитата(KAMAZ @ 25.7.2009, 15:44)

написал в регламенте уже... старт - Зеленая роща, финиш - мыс Островной
Насчёт зелёной рощи зря. Вопервых там дорога напряжённая во вторых представь толпу которая будет кучковаться по обочинам и мотаться от машины к машине вдоль дороги, лучше бы где нибудь на площадке где дорога на Островной начинается чуть по выше зелёной рощи там самый сенокос будет. Перед закрытой зоной водохранилища полно площадок подходящих. Сам же сказал что соревнования неофициальные. Устроим тусовку на трассе явятся гаишники, будут вопросы глупые, настроение коню под хвост. Оно надо? может лучше подальше от трассы??
Камаз! я регламент прочитал. Так, в целом, все нормально кроме того, что даты уточни там... Хорошая тема! только поясни для меня и всех прочих, пожалуйста, кто победит? Кто скорее доберется? К то медленно, но верно все точки пройдет? Кто доедет и вообще. И, как я понял, мех. лебедками можно пользоваться? А судьи кто?
Да, сбор надо делать не на трассе. Кстати, Моряки заодно и свой день отметим!!!
Цитата(Bravo68 @ 25.7.2009, 15:53)

Насчёт зелёной рощи зря. Вопервых там дорога напряжённая во вторых представь толпу которая будет кучковаться по обочинам и мотаться от машины к машине вдоль дороги, лучше бы где нибудь на площадке где дорога на Островной начинается чуть по выше зелёной рощи там самый сенокос будет. Перед закрытой зоной водохранилища полно площадок подходящих. Сам же сказал что соревнования неофициальные. Устроим тусовку на трассе явятся гаишники, будут вопросы глупые, настроение коню под хвост. Оно надо? может лучше подальше от трассы??
какая толпа?! какое мотание вдоль дороги?
Цитата(awaks @ 25.7.2009, 16:10)

Камаз! я регламент прочитал. Так, в целом, все нормально кроме того, что даты уточни там... Хорошая тема! только поясни для меня и всех прочих, пожалуйста, кто победит? Кто скорее доберется? К то медленно, но верно все точки пройдет? Кто доедет и вообще. И, как я понял, мех. лебедками можно пользоваться? А судьи кто?
Да, сбор надо делать не на трассе. Кстати, Моряки заодно и свой день отметим!!!
все не раз уже написано. Читай тему, читай регламент. Надоело разъяснять тысячу раз. Мех лебедки?! какие мех лебедки? Ручные? Да, разрешены. Ты вообще, читать будешь?
ну ладно, ладно... Знаешь сам - читать все заеб..буришся. Хотя... читаю. Не ругайся, БОЛЬШОЙ СОВЕЦКИЙ АВТОМОБИЛЬ!!!
Цитата(KAMAZ @ 20.7.2009, 18:15)

500 рублей скорее всего мало, я не ставлю перед собой цели снять с участников денег для собственного обогащения, но и не скрываю того, что моя финансовая заинтересованность и заинтересованность иных орагнизаторов очень поможет делу. На данный момент пока я озвучил сумму в 500 рублей, хотя очень уверен, что этого не хватит ну никак, чтобы окупить все расходы.
Тотализатор не считаю выходом из ситуации и вообще не очень хорошо отношусь к данным затеям. Не хочу, чтобы это превращалось в настоящий спорт и состязание. Я отношусь к данной затее, как к развлечению для джиперов.
тЫЩЩА - нормальная сумма. ас в магазин с такой бумажкой ходят и не пищщат! За колбасу то...
не забывайте о том, что необходимо оперативно сдать заявки и стартовые взносы. Сегодня уже прошел первый этап разведки. Будет интересно
тут поступил вопрос, в каких количествах и куда пойдут деньги:
50% всех сборов - призовой фонд
10% от сборов, плюс ещё от меня лично - питание
25% возмещение затрат организаторам на топливо и т. д.
остается ещё 15% на всякие иные нужды по организации (наклейки, метки, карты)
Cергей901
27.7.2009, 11:39
Ребята, а если рассматривать вариант проведений соревнований в районе орбиты там и карьер и болото и дорог целое куча?
и на Орбите тоже будут. Но эти - на дороге на Островной. Не вижу смысла менять место менее чем за неделю до начала.
Cергей901, а твой УАЗ мы увидим на соревнованиях?
Николай777
27.7.2009, 18:37
Я заинтересован, по классу "стандарт". Пока не готов сказать точно, нужно урегулировать планы с семьей

Вопрос: "Зеленая роща" - это где?..
Rasputin
27.7.2009, 18:52
Николай777, рядом с глинкой
не совсем рядом. это поворот на водохранилище(модерн машинери, индигирзолото)
с заявками не затягивайте однако.
завтра с утра планирую провести окончательную разведку. Кто из организаторов и сочувствующих может/хочет составить компанию?
Кроме учасников я так думаю.т.е. тех кто подал заявку на участие.
Очередной участок трассы размечен. Сильно мешает нехватка времени (трачу своё личное и у работы отщипываю). К выходным все будет готово. Останется ещё сделать и напечатать карту... где у нас на А3 в цвете могут напечатать?
пара пояснений по сложности точек:
точки по одному баллу - располагаются рядом или на проезжабельных дорогах. Сделаны с учетом доступности стандартным автомобилям. В некоторым местах кажутся недоступными.... ищите объезд

Так же смотрите сразу - я укажу в легенде, где высока вероятность поцарапать машину ветками. Если цените красоту - туда лучше не суйтесь. На втором участке, где дорог уже меньше, 1бальные точки спрятаны в местах, где есть низкий уровень внедорожья, проезжабельно для стандартов, но надо, чтобы штурман хорошо работал, рулем крутить и думать.
2 бала - точки со средней степенью тяжести дороги. Либо очень хорошо спрятанные, что придется ломиться через лес, либо по камням. Возможно даже придется размотать лебедку или позвать на помощь. В принципе, находятся они недалеко от дороги. Но это пока... ещё пол-недели, придумаем и новые точки.
3 бала. Советую хорошо подумать при попытке взять её. Стандартные автомобили, конечно, могут попытаться её взять... но ... но лучше не стоит

эти точки ориентированы на классы "Экстрим" и для особо отчаянных и могучих "Туристов", пристуствуют: триал, болота, ручьи, кочкарник, лес... так же большинство из них недалеко от дорог. Близка точка, да не возьмешь
В общем, если будете следовать карте, то она выведет вас прямо на Островной, где находится финиш.
Не забывайте помогать друг другу.
Штурманам - больше работать головой, не забывать о работе ногами и руками, в ваших руках 50% победы.
Блин. опять штурманы никому не нужны =) гдже вы их берете-то=)
KAMAZ, Радик.. вопрос такой.. если я запишусь... внесу взнос.. но не смогу участвовать.. можно мне будет хоть просто доехать до финиша и там по крайне мере обед съесть))... взнос возвращать НЕ требую... просто должны на днях получить деньгу.. т.е. смогу купить резину нормальную... но из-за форсмажора могу и не поучаствовать...
BETEP, конечно можно!!! и ... если ты сможешь доехать до финиша, то ты сможешь собрать и точки по 1-му баллу.
KAMAZ, тогда пиши..
С291 МУ, Suzuki Escudo 92 год, 5 дверей, двигатель 1,6 колесики планирую 205/70 R15
Водитель Дашевский Дмитрий.
Штурман пока не определен.
Заявку сделаю, завтра привезу, вместе со взносом...
я пишу только при наличии у меня заявки с подписями экипажа на руках.
KAMAZ, ок.. тогда завтра заеду
Цитата(KAMAZ @ 28.7.2009, 15:10)

Очередной участок трассы размечен. Сильно мешает нехватка времени (трачу своё личное и у работы отщипываю). К выходным все будет готово. Останется ещё сделать и напечатать карту... где у нас на А3 в цвете могут напечатать?
В Афинах можно, на Транспортной. Только не затягивай, они иногда могут и затупить. Однако ценник самый приятный из всех рекламных агенств.
Уважаемые участники, у кого в монстрике есть место для одного бедного бесколёсного фотографа с двумя небольшими рюкзаками? Нужно всего лишь довезти меня до старта, а там я буду всю Вашу прекрасную церемонию фотозапоминать на карту памяти своего фотоаппарата
Заранее спасибо за отзывчивость
в регламенте указано, что участники обязаны иметь одно свободное место для нужд организаторов. ChillOut, как раз тот случай.
KAMAZ, в регламенте сказано что участник по письменному согласованию с организатором может взять пассажира (помимо штурмана и водителя)... вот я хочу взять пассажира... как раз чтобы и фоткала, и видео поснимала... Как можно письменно согласовать ? p.s. уже скачал и заполнил анкетку... завтра после обеда заеду...
Маленький_Апельсин
29.7.2009, 2:09
Запросто буду штурманом, только мне 2 августа в отпуск улетать, поэтому одна просьба. я без ночевки, посему по вечеру хотелось быть дома.
Цитата(BETEP @ 29.7.2009, 0:51)

KAMAZ, в регламенте сказано что участник по письменному согласованию с организатором может взять пассажира (помимо штурмана и водителя)... вот я хочу взять пассажира... как раз чтобы и фоткала, и видео поснимала... Как можно письменно согласовать ? p.s. уже скачал и заполнил анкетку... завтра после обеда заеду...
можно, но при следующих условиях:
1. Снятые материалы в течении недели должны появиться в общем доступе
2. Этот пассажир не должен участвовать в чтении карты, выбора пути
3. Этот пассажир не должен участвовать в помощи поиска точки на местности, указывать путь, участвовать в вызволении автомобиля
Про общий доступ - очень правильно сказано...
KAMAZ, ещё один экипаж в "Стандарте": KV2008 и edi. Заявку привезу завтра с 13 до 14. Подвозить на Кольцевую?
Цитата(ChillOut @ 29.7.2009, 0:12)

Уважаемые участники, у кого в монстрике есть место для одного бедного бесколёсного фотографа с двумя небольшими рюкзаками? Нужно всего лишь довезти меня до старта, а там я буду всю Вашу прекрасную церемонию фотозапоминать на карту памяти своего фотоаппарата
Заранее спасибо за отзывчивость
А если не в "монстрике"? Поедешь?
так, завтра очень суетной день. К тому же надо доразведать местность, так что опять полдня буду в лесу. Если Estonec не против, то он может помочь со сбором заявок. Если можете, то часов в 11 смогу принять пару заявок.
так, ещё одна проблемка. Для тех, кто решит остаться на ночь... на Островной проблема с дровами, если по пути кинете в багажник пару чурок, вам за это все спасибо скажут
Chillout может ехать на чем угодно.
Маленький_Апельсин
30.7.2009, 0:39
Кому еще нужен штурман?
Завтра в районе 4-х часов дня еду на окончательный этап разведки. нужен попутчик из числа организаторов и сочуствующих
KV2008, я тоже завтра повезу заявку.. давай как-то состыкуем... если ты поедешь раньше то звони.. если я поеду.. то я звякну.. и заберу твою..ок?
Цитата(KV2008 @ 30.7.2009, 0:10)

KAMAZ, ещё один экипаж в "Стандарте": KV2008 и edi. Заявку привезу завтра с 13 до 14. Подвозить на Кольцевую?
А если не в "монстрике"? Поедешь?

Chillout может ехать на чем угодно. (
KAMAZ)
За меня всё сказали - мне главное доехать
Радик,я то не против,но как я помогу со сбором заявок?не все знают где я работаю.Кто знает куда ,то привозите свои заявки ко мне на работу.
Радик,тебе вечером на трассе моё присутствие надо?
Estonec, я был бы непротив твоего присутствия. Чай все-таки опытный взгляд для выбора точки нужен
Если с работой получится нормально всё,поедем.Но только так чтоб в 20-00 я был уже дома,сёдня у сына днюха.
так, на руках около 6 заявок. Человек 5 ещё на подъезде... в общем будет весело

мало стандартов....
Первый раз, он трудный самый! Удачи всем заявившимся!
Радик, огласишь потом список всех участников и их коней?
турнирная таблица типа?

конечно оглашу. Через час в контрольную разведку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.