Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крымский вояж
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Отчеты о поездках
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GOLLANDEC
как обычно, хотел сделать, да все некогда smile.gif, скинул файлик с Сусанина с отмеченными точками (результат трех поездок), где отмечали иногда какие-то события, например: некоторые кафе, съезды с дороги для ночевок в машине (иногда рад просто свороты с трассы, но в темноте сложно сориентироваться) или просто куски асфальта (будет с чем сравнить в 16 году) на Якутской грунтовке. Точка Источник (не путать с Глазной источник (кафе, стоянка)) - родник возле трассы (очень хорошая вода в дорогу) между Читой и Улан Удэ.
Некоторые названия точек вызовут затруднения при прочтении, так как записывались на ходу, а редактировать лень cool.gif

в общем может кому поможет в дороге

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

достаем файл из архива, подключаем Сусанина к компу, закидываем файл в папку Waypoints в Navitel, заходим в меню поиск, путевые точки и импортировать, выбираем нужный файл и жмем птичку в правом верхнем углу. Ваши предыдущие точки никуда не денутся, просто эти добавятся.
Да пребудет с нами скорость передвижения!
GOLLANDEC
для тех кто хочет по мастур настальжировать cool.gif объяснять не буду, а кому любопытно -
Бердюжье в натуральную величину или 19 км за 31 минуту - практически центр России, дорога жизни в объезд Казахстана, плачь дальнобойщиков.... и вот какая она ....была smoke.gif
GOLLANDEC
Dr_XXL, Лешь, сеть какая? опять же можно через ДС на хабе из подписи
надеюсь не через инет пытался?
alka2
Цитата(Dr_XXL @ 12.2.2016, 9:30) *

Такая же фигня girlcray2.gif \ обломили "настальжи"...\
GOLLANDEC
alka2, сеть какая?

кстати.. файл пришлось пережимать после вегаса...качество пострадало.. и солнце светило прям в регистратор...

п.с. возможно дело в русском названии файла, переделал
Dr_XXL
Маглан. По ссылке крайнего поста качается )))
Dr_XXL
Досмотрел полностью, как на Янскую переправу съездил tongue.gif Шевчука с большим удовольствием послушал
GOLLANDEC
теперь можно Высоцкого послушать с кусочками Артыкских прижимов
alka2
Цитата(GOLLANDEC @ 12.2.2016, 19:39) *
alka2, сеть какая?
mellow.gifМаглан....

Цитата(GOLLANDEC @ 14.2.2016, 2:19) *
теперь можно Высоцкого послушать с кусочками Артыкских прижимов

magnet:?xt=urn:tree:tiger:4B5RS4BNMUC4DRCD5ATVFQ2FYXHXPHDI6ZZREQQ&xl=184832532&dn=Artikskie+prigimi.avi

,,,эти прижимчики ph34r.gif ...правильно уважаемый В.С.Высоцкий пел"чуть по-медленнее кони"...\Последний раз проходили эти прижимы в 2010г , да еще после дождя ohmy.gif ,..."Как это было давно,как в старом кино..." На одном дыхании просмотрены-прослушаны кадры!!! 1_victory.gif Спасибо!
GOLLANDEC
Бердюжку чутка получше сделать получилось, относительно конечно размер качество..., а то самый первый вариант после сохранения был 130 Гиг.... cool.gif

alka2, ностальжируйте smile.gif , мы в 15 шли тоже сразу после дождя..., река была вровень с дорогой... деревья торчали прям из воды...
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 14.2.2016, 10:32) *
Бердюжку чутка получше сделать получилось, относительно конечно размер качество..., а то самый первый вариант после сохранения был 130 Гиг.... cool.gif

alka2, ностальжируйте smile.gif , мы в 15 шли тоже сразу после дождя..., река была вровень с дорогой... деревья торчали прям из воды...

А что за сюрприз то был дальше? Видео есть? Или текст хотя бы smile.gif
GOLLANDEC
Fry, а с машиной не связано, нас соседи затопили по самое нехочу suicide2.gif , правда недели за три до нашего приезда, спасибо наши друзьям, практически все разгребли - просушили, а нам сообщили только когда мы Атку проезжали....
нам осталось только мебель растолкать обратно по углам
GOLLANDEC
собрал про Байкал чутка, опять же 13 год...
GOLLANDEC
у кого в глазах давно не рябило? Черный прижим
GOLLANDEC
Чет меня поперло smile.gif , понравилось наверное, да и какое никакое обилие видео в 13 году еще, Переправа через Алдан
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 22.2.2016, 9:58) *
у кого в глазах давно не рябило? Черный прижим

Цитата(GOLLANDEC @ 22.2.2016, 23:42) *
Чет меня поперло smile.gif , понравилось наверное, да и какое никакое обилие видео в 13 году еще, Переправа через Алдан

FTP - No such file or dicrectory
В DC++ нет парома, Прижим есть.
GOLLANDEC
Fry, попробуй еще раз

в DC просто не успел шару обновить, теперь все есть cool.gif
GOLLANDEC
чую надоел smile.gif , Чертовы ворота
время в подписи....
Fry
Ну круто, блин. В следующий раз буду делать такие же масштабные видеожурналы smile.gif Надо регистратором обзавестись!
Фигасе как прижимы изменились, я с трудом узнал этот участок дороги
GOLLANDEC
Fry, ты про Черный?
GOLLANDEC
все те же Артыкские прижимы, только в начале августа 2014-го и днем..
в доступе к вечеру...
GOLLANDEC
у кого то не скачивается?
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 26.2.2016, 17:58) *
у кого то не скачивается?

у меня все норм!
GOLLANDEC
Цитата(Fry @ 25.2.2016, 22:01) *
Фигасе как прижимы изменились, я с трудом узнал этот участок дороги

дорогу перенесли намного выше, от старой практически ничего не осталось
на очереди еще Ольчанский перевал.
да, там в текстах есть ошибочки.., где буковку пропустил, где не ту написал... извиняйте уж... blush.gif

переделывать не хочу, процесс очень много времени занимает...
GOLLANDEC
Ольчанский перевал
Fry
Ольчанский для меня номер один по красоте и всему такому. На втором месте тот который за Ягодным в сторону Магадана, названия не помню smile.gif

На восьмой минуте опасный такой обгон был, я б не рискнул smile.gif
GOLLANDEC
Fry, там все обгоны опасные smile.gif

ты напиши как от кино ощущения ...

я долго разбирался с сохранением файла...
Dr_XXL
Андрей, так с какого вы года самоходствуете, сколько ходок уже?
GOLLANDEC
Dr_XXL, мало, три всего, с 13 и ехали, потому в 14 и 15 практически нет видео, а в 15-том мой регистратор видно обиделся на что-то, когда после града в Башкирии мы полезли сохранить файлики.., то оказалось, что там запись как я паркуюсь возле работы.. снег кругом.. февраль.... smoke.gif
ну я карточку форматнул.. обратно поставил (очень не удобно доставать ее), когда понадобилось сохранить двойную радугу, которую видели после Заячьей петли (обратный путь уже), то там оказалась поездка в Черноморское в Крыму rolleyes.gif , чего он сейчас снимает мне даже лень смотреть smoke.gif

п.с. сегодня прям радует количество качающих...

реплики хочу

пп.. сс.. Бердюжье подсакращенный вариант есть.., на 10 мин за счет скорости , смысл тот же
Fry
Цитата(GOLLANDEC @ 27.2.2016, 10:17) *
Fry, там все обгоны опасные smile.gif

ты напиши как от кино ощущения ...

я долго разбирался с сохранением файла...

Непосвященный человек не поймет. Мне, как уже проехавшему по этой дороге, было интересно глянуть как оно было раньше. Скоро асфальтом выложат все и будет неинтересно biggrin.gif
Когда следующая поездка?
GOLLANDEC
асфальта там не будет долго еще....,я так думаю...

теперь не скоро еще...
Dr_XXL
Если в этом году не выйдет (есть небольшой шанс), в следующем прокатимся по стране обязательно
Leda
Цитата(GOLLANDEC @ 27.2.2016, 18:19) *
реплики хочу

Ууууу..... в лес дорогу потянуло, со страшной силой.
LISS
Цитата(GOLLANDEC @ 27.2.2016, 17:19) *
мало, три всего, с 13 и ехали,

GOLLANDEC, по совокупности наверняка планету обогнули уже ?
GOLLANDEC
LISS, 25+30 с чем-то, +25 еще, ну точно не помню... =
LISS
GOLLANDEC, получается дважды уже! five.gif
GOLLANDEC
LISS, получается, правда в совокупности на двух машинах

п.с. Роджер проехал больше экватора wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.