Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На островной
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
D-imon
В оригинале весит 800 метров, файлообменник не потянет. Предлагайте
p.oleg
Цитата
А че там за здания стоят?

остатки артилерийской батареи
VInom
нарисуйте пожалуйста кто нибудь маршрут, хочу прокатиться дороги не знаю пожалуйста.
Moisey
А мы вечером 10.11.13 поехали сосиски пожарить в ту сторону, только через Сахарную головку.
Плохо что сразу не поехали, катались то на Олу (там снега вообще нет), то с Дукчинской птицефабрики хотели в сопку заехать(ветки помешали)от безысходности уже поехали в сторону Островного, т.к. за 13 км снег совсем отвратительный (смерзшийся) и машина вообще не хочет ехать, роется.
Но солнце садилось уже и мы решили чуть проехав за Сахарную остановиться.
А так дорога класная, переметы были не большие максимум по колено с разгона пролетать клево.
На этих выходных уже безсмысленно наврное будет ехать(
Трейдер
p.oleg, Думаю классное место, шоб замутить клубную баньку. Ибо кататься ради фоток и чаю с сосиськами, это конечно кррррруто. Но одноразово.
Moisey
Блин посмотришь на джипы с большими ЛАПТЯМИ и хочется сделать бодик и поставить колеса 35" размера, но потом вспоминаешь что ездиешь каждый день на работу и воснавном по городу с редкимы вылазками в лес - сразу прихожу в чувства(
tpavel
Отдельно стоящие постройки на вершинке близ обрыва - остатки пограничной заставы, которую поставили после расформирования арт.батареи. А съемки внутри - фланговые помещения двуорудийных блоков с запечатленной системой подачи снарядов и зарядов.

Под баню непригодны - стены двухметровой толщины забибешся протапливать. Зато с водой проблем там нет smile.gif

Трейдер
tpavel, А кто говрит, чтобы юзать именно эти строения? там самое главное уже на месте. ШЛАКОБЛОК! Фундамент это 1\3 всего!
VInom
почему ехать бессмысленно ? и насчет баньки идея хорошая )
motk
вроде ж уже есть , у бешенных лосей. или каждый свою баньку хочет?
Цитата
В оригинале весит 800 метров, файлообменник не потянет. Предлагайте

в DC+ не?
VInom
жалко мародеры все растащат, так дорогу кто нибудь нарисует ?
Moisey
VInom, Снега навалит, еще и с ветром.
Смысла нет ехать стоковым АВТО или с не значительным лифтом, а МОНСТРОЭСКУДЫ и БОЛЬШЕЛАПЫСАФАРИ могут попробовать прорваться)
motk
там вроде делика была на 31" медведях ? правильно?
Трейдер
Ну по поводу мородеров можно и порешать. А лоси себе строили где-то в другом месте.
Я вам покажу пару картинок а вы там ужо сами решайте.

Что то мне подсказывает, что листвяка там у вас ой как много.... Вам туды надо завести песка, цемента, гашенной извести и опилок. А печь можно из камне сложить. Металлический трап (4 мм) я вам дам... Токо летом. Выложите топку из камней а сверху трап положите. Трубу тоже из камней. Там, я вижу по фото, этого добра как грязи.
ток делать надо. Че поражняком машины то бить? А так, могете и культурно отдохнуть.
max93
тогда как минимум надо сторить еще одно здании или делать пристройку, не будешь же сидеть за столом в самой бане, а так задумка классная. Только мало кто захочет этим заниматься!
D-imon
Цитата(motk @ 12.11.2013, 16:11) *
вроде ж уже есть , у бешенных лосей. или каждый свою баньку хочет?

в DC+ не?

Аналогичный ник, скачивай

Цитата(motk @ 12.11.2013, 16:23) *
там вроде делика была на 31" медведях ? правильно?

33 резина

VInom
VInom, Снега навалит, еще и с ветром.
Смысла нет ехать стоковым АВТО или с не значительным лифтом, а МОНСТРОЭСКУДЫ и БОЛЬШЕЛАПЫСАФАРИ могут попробовать прорваться)

Дык я и хочу проверить как эска на 35 питбулях с блокировками в обоих мостах по снегу ползает)

ВОТ
Трейдер
max93, Да там той работы на две недели. Если конечно толпой. Два заезда. В первый толпой сварганили фундамент. Одни копают другие шлакоблоки собирают. Траншею застелили целофаном, уложили шлакоблоки. Залили раствором и уехали.
В следующий заезд, одни валят деревья. Другие кору снимают и режут чурки. (Два -три дня.)
Остальные четыре дня стены укладывать и крышу моздрячить.
Печь это уже потом можно фигачить. В сущности при наличии 5-6 здоровых хлопцев и достаточной оснощенностью инструментом и материалами... в легкую.
Вам же не нужна там баня в 100 кв..
6х6 и харе. И попариться смогете и переночевать. Главное это далеко. Всякая шантропа на пузотерках не приедет и не нагадит. Как раз отдаленность бани уже достаточная мера от мородеров.

А зимой.... ммммм. Да на 2-3 января.... уууууу. Эхххх.

Да голой жопой в сугроб после баньки!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jumanji
Распечатаю тему! катались в две машины. 1_shturmann.gif Погода отличная, дорога, если с умом ехать проезжабельна везде, сравнить по прошлому году, когда на 31 колесах ездил - так хайвей! Море позитива. На островном встретились с Эндуристами, ну очень много их там было biggrin.gif . По дороге, в сторонке, в кустах стоят уазик и сафарик, без людей ph34r.gif . Фото позже! party.gif

Спасибо за компанию и настроение второму экипажу Стасу и Виктории, а так же штурману, который неоднократно отговаривала от неправильных тропинок, Лена СПАСИБО! thanks.gif 1_victory.gif five.gif
Faust
дорога - ужас!!!

меня постоянно тащили на шнурке, спалил лебедку.
дорога по времени занимает 5 часов в один конец.
вдоль дороги стоят сломанные машины
Jumanji
Стас ты народ пугаешь специально? laugh.gif tongue.gif biggrin.gif wink.gif По времени дорога занимает 2 часа в один конец. coffee.gif bee-beep.gif
Гидр
Распашете дорогу - потом на велике хрен проедешь ph34r.gif
Voldemar
Цитата(Гидр @ 2.6.2014, 11:20) *
Распашете дорогу - потом на велике хрен проедешь ph34r.gif

Так это ты Стаса принудил такой отзыв написать? )
Гидр
Скорее наоборот...
Jumanji
Гидр, куда? на островной? Удачи! dash2.gif
Voldemar
Цитата(Jumanji @ 2.6.2014, 11:43) *

Да фигня - у него гидролебёдка, и гидро-джек всегда с собой имеются... )
Джам
У него мерида! А мерида сила! (Кто в теме тот поймет bicycle.gif )
Moisey
Jumanji, снега много по дороге, лед на реке?Как ехали через дырку в заборе или через Сахарную головку(по ближней или дальней дороге)?
Faust
Цитата(Faust @ 2.6.2014, 11:58) *
дорога - ужас!!!

меня постоянно тащили на шнурке, спалил лебедку.
дорога по времени занимает 5 часов в один конец.
вдоль дороги стоят сломанные машины

где-то есть хоть одно слово неправды?smile.gif

снега совсем мало, ехали вдоль колючки по ближней
Гидр
Цитата(Jumanji @ 2.6.2014, 12:43) *

Узбагойся, я сижу дома с соплями Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Faust @ 2.6.2014, 14:34) *
где-то есть хоть одно слово неправды?smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Jumanji
Faust, 5 часов - че нет?

Moisey, снега практически нет, ехали через отверстие в заборе, по дороге, первая рытвина объезд слева, вторая рытвина - возвращаемся обратно метров на 5-10 и на право в сопкарь! А там по следам не заблудишься, смотрим внимательно по сторонам - объезды есть везде засадных мест.

ps нy практически везде.
Faust
Цитата(Jumanji @ 2.6.2014, 17:44) *
Faust, 5 часов - че нет?

Moisey, снега практически нет, ехали через отверстие в заборе, по дороге, первая рытвина объезд слева, вторая рытвина - возвращаемся обратно метров на 5-10 и на право в сопкарь! А там по следам не заблудишься, смотрим внимательно по сторонам - объезды есть везде засадных мест.

ps нy практически везде.

была информация про пять часов? была, значит не совралsmile.gif

мы сколько времени потратили - 6 часов?
Jumanji
Faust, ой затроллил, затроллил!
vigoss
если кто ездил недавно, подскажите как там дорога сейчас ?

а так-же если не сложно, выложите путь короткой и длинной дороги., желательно скрин карты с точками или просто линией (яндекс или гугл). Навигатора у меня никакого нет...,поетому трэки которые есть на форуме мне для ориентира не подходят.

заранее кто подскажет, поможет по карте спасибо!

P.S.
не по теме.., немного оффтоп.
для примера сделал карту с путевыми точками и расстоянием на примере карт-яндекс ( http://maps.yandex.ru/-/CVruyLnn )
KAMAZ
Как же раньше по картам народ ходил/ездил/летал?
Pajero49rus
Цитата(vigoss @ 6.6.2014, 6:07) *
если кто ездил недавно, подскажите как там дорога сейчас ?

а так-же если не сложно, выложите путь короткой и длинной дороги., желательно скрин карты с точками или просто линией (яндекс или гугл). Навигатора у меня никакого нет...,поетому трэки которые есть на форуме мне для ориентира не подходят.

заранее кто подскажет, поможет по карте спасибо!

P.S.
не по теме.., немного оффтоп.
для примера сделал карту с путевыми точками и расстоянием на примере карт-яндекс ( http://maps.yandex.ru/-/CVruyLnn )
\

Там сложно заблудиться. Как речку переедешь езжай прямо (направо не надо)
fun da mental
Цитата(vigoss @ 6.6.2014, 6:07) *
выложите путь короткой и длинной дороги., желательно скрин карты с точками или просто линией (яндекс или гугл). Навигатора у меня никакого нет...,поетому трэки которые есть на форуме мне для ориентира не подходят.

На островной по карте. Дожились. Не позорьтесь уже.
Moisey
Прокатились неожиданно вчера на Островной в одну машину.
Выехали в ту сторону посмотреть ягоду, а ее нет, ну и решили доехать до мыса. Дорога впринципе сносная, не считая некоторых размытых участков. Но стала хуже чем была. На пониженной потихоньку можно проехать, главное голова чтоб работала. Прошлогодний паводок конечно внес свои корректывы и очень даже не малые. Обратные 3/4 дороги прошли по темноте, люстра на крыше это ВЕЩЬ! Обратная дорога заняла ровно 2 часа, от смотровой на Островном и до выезда на асфальтовую трассу, можно и быстрее но не нужно)ездил с родителями поэтому и так натрусились они сзади biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Jumanji
2 часа, это если на реактивной тяге по верхушкам стланника лететь laugh.gif biggrin.gif
Moisey
Это все показания компьютера бортового, как завел на Островном так на выезде на дорогу посмотрели: время поездки 2:00, средний расход на 100км за поездку составил 36 л, потрачено бензина на обратную дорогу 5,5л , пробег 20км. (по баку примерон литров 15 туда обратно потратил)
Один раз всего чиркнул подножкой и со второй топытки в одном месте забрался (вывесился для проверки, ну или просто оборзел и пошел прямо в гору).
1_superman.gif
Kelt
Вчера видел кучу и отпечатки лап под Сахарной. Будьте осторожны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.