Съездили. Вышли в пятницу в 20:00, обратно двинулись в субботу около 22:00. C-RV дошел без потерь, все что было к маашине прикручено на момент выезда, на ней же благополучно и осталось. Всерьез повозились с нею только когда форсировали последний ручей, по пути туда. Вымащивали проезд заблаговременно взятыми с собой досками и камнями. В целом, туда добрались без проблем. Времени заняло три часа ровно. Из них минут сорок потеряли, пытаясь найти заезд на саму дорогу. Добрый вахтер на "птичке" ворота открывать отказался, и сказал, что там и не проедешь, так как перекопано... (кому это нафиг нужно было, нипанятна...) Короче, по его совету поехали через индигирку (поворот там где еще "русская баня"). В паре мест пришлось покомандовать сиэрвушке стоя рядом, но в целом проезд ненапряжный. Добрались за три часа. У меня из "потерь" - смыло номер когда ручей перезжал (а ведь кто-то тут уже писал, что эти пластмасски - отрывает водой на ура), да пару раз проворонил каменюку, рихтанул переднюю броню чутка (САМдураг

).
Там, на месте отлично отдохнули, похавали крабов (ими же угостили двух квадроциклистов - парни, привет Вам!), уху из окуньков сварганили, слазили на саму вершину мыса, пофоткали (чутка позже выложу). В общем день удался. Да и погода была отличная.

Однако, обратная дорога выдалась с приключениями.

Незадолго до выезда подошел (как потом выяснилось)
KaZaH_TIP, у которого похоже умер генератор где-то на полпути до мыса они встали. Далее их нагнал японский грузовичок, меняясь аккумами они добрались таки до мыса. Как они добирались думаю он сам расскажет, ежели захочет.
Естесственно мы согласились им помочь, ибо ребята с грузовичка обратно похоже не собирались или собирались нескоро.
Дальше веселее. Подъезжаем к их стоянке, наблюдаем картину маслом: а именно замена камеры, в полевых условиях (грузовичок пробил колесо, запаску не взял, камеру дал
KaZaH_TIP с запаски, я предоставил компрессор). Наезжая колесом на покрышку сбили ее с обода, чтобы парни заменили камеру. Кст, ребят, вы как добрались-то? Мне что-то порез на покрыше совсем не понравился, который вздулся в процессе накачки...
Далее перекинули аккумы и двинулись в путь. Шли в тройке, я,
KaZaH_TIP, сиэрвушка. В целях экономии аккума,
KaZaH_TIP свет на падже не включал. Надо сказать, мой аккум выдержал до самого конца, заменились обратно уже в городе. Самое прикольное получилось в конце пути. Когда шли уже где-то примерно вдоль водохранилища наполз туман. Местами достаточно плотный. В общем на сахарную головку мы выползли в районе трех часов ночи. Вот тут-то нас и поджидала неожиданная засада, в виде плотнейшего тумана. Видимость метров 5, не больше. В итоге, заплутали слегка на сопке долбанной, где базы, индигирка и т.п... Забрались по ощущениям на самую ее верхушку. Вылезли в какой-то здоровенный карьер. ХЗ, куда дальше ехать. Смотрим следы в карьере, от грузовика, явно. Решили двинуть по ним, под уклон, навреняка там выезд должен быть с карьера. Туман по-прежнему как молоко. Пустил перед собой пассажира пёхом, метрах в трех от машины. Ппц, кое-как съехали и выкатились на вполне приличную широкую дорогу. Е-мае, опять вопрос: вправо по ней шаприть или влево? А не видно по-прежнему нифига... Поехали вправо (вроде как в сторону города), уперлись в шлагбаум, где нам уже любезно сказали разворачиваться и двигать в противоположном неправлении. Так вот по этой дорожке и выехали мы прямо под плакат нц-машинери

. Глянул на часы - хы! 5:00... Два часа ползали по этой сопке, в тумане млин...
Вот такая вот поездочка получилась. В следующие выходные хочу еще куда нить... Видимо это уже клиника...