Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На островной
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Валькирия
Цитата(GOLLANDEC @ 12.8.2011, 14:11) *
енто что за свадебное путешествие ты, злодей, молодой жене (пока еще в девичестве невесте )устроить хочешь? smile.gif

Да мне то что, да хоть прям и из ЗАГСа, еслиб не кафе tongue.gif
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 12.8.2011, 15:22) *
GOLLANDEC, я ж не говорю что прям из ЗАГСа. wink.gif
на этих выходных с погодой не айс: осадки до 10 мм/ч с ветром 12-15 м/c.

Цитата(Валькирия @ 12.8.2011, 15:29) *
Да мне то что, да хоть прям и из ЗАГСа, еслиб не кафе tongue.gif

ну что ж.... сразу видно, что два сопага - кеды, слаженная парочка подобралась smile.gif
BETEP
Завтра обещают осадки.. а вот на воскресенье без осадков.. так что скорее всего в воскресенье часов в 12 стартуем от вертолетной площадки...
Dron 2009
с вами хочу(((
andy
BETEP, учти, что после осадков в обоих ручьях вода поднимется и обе болотинки наполнятся...
Deny
НУ наконец то я на джипа пересел обратно. Ну давайте завтра(воскресенье) на Островной поедем, сколько раз туда пытался попасть так и не получалось. Покажите наконец то дорогу smile.gif)))))))))))))))))))) Кто ещё поедет ?????
Я так понял там стоковые джипы без проблем проходят ???
BETEP
andy, Deny, мы скорее всего переносим на следующую неделю.. т.к. едем не просто джиперами а еще и с народом, устроить маленький пикник и т.п.. а погодка ну совсем не радует...

andy, дык а нам то чего.... завтра сафарика дособираю (полностью замена всех расходников в переднем мосту) и можно будет купаться по самые неболуйся)))
BETEP
Где-то через час поедем на Островной, кто хочет ПРисоединяйтесь... врублю рацию на 17 канале...
_VIKTORY_
Цитата(BETEP @ 21.8.2011, 11:40) *
Где-то через час поедем на Островной, кто хочет ПРисоединяйтесь... врублю рацию на 17 канале...

Странно unsure.gif как это мы не встретились? Около 15:00 ехали 1_shturmann.gif от-туда))
JudgeSlayer
Цитата(_VIKTORY_ @ 21.8.2011, 19:38) *
Странно unsure.gif как это мы не встретились? Около 15:00 ехали 1_shturmann.gif от-туда))

Вика, там 2 дороги - одна под сопкой ближе к 2-му водохранилищу (короткая), вторая по сопке (длинная)...
Deny
Блин, опять я всё пропустил sad.gif(((((((((((((((((
BETEP
_VIKTORY_, не знаю как на счет тебя... но мы встретили Женю (23898))))... где бы еще встретились называется)
Съездили отлично, втроем Я (Сафари короткий на 35 колесах), Брат (Паджеро короткий 4Д56, на 31 резине) и Брат 2 (Близзард на 35 реине)...
Туда дорога заняла около 5 часов, по пути фоткались, Мелкий (тот что Паджеро) сильно всего боялся и приходилось ему показывать куда руль крутить... потусовали на Островном около часа и поехали обратно, уложились в 4 часаюю мелкий уже не так боялся и те места где его проводили, поезжал сам без проблем)))
Остальное напишу потом и с фотками.. а сейчас спать)))
_VIKTORY_
Цитата(BETEP @ 22.8.2011, 1:22) *
_VIKTORY_, не знаю как на счет тебя... но мы встретили Женю (23898))))... где бы еще встретились называется)

Женю мы тоже видели, вернее его Сафарь аккуратно припаркованный на обочине в кустиках=))

Дима, видимо это мы вас слышали)) подъезжающих к подвисному мостику

А в субботу еще ALLEX встретили five.gif
Moisey
В субботу ездили до мостика подвесного и чуть дальше проехали по сопочке за грибами.Заезжали через Сахорную головку (около птицефабрики), а возвращались по короткому пути который ближе к водохранилищу, хоть первая дорога и длиньше но гораздо приятнее чем подъем и камни по короткому пути!
kosmag
У кого нибудь есть треки ( длинной и короткой ) дороги на Островной?
_VIKTORY_
Цитата(kosmag @ 23.8.2011, 8:56) *
У кого нибудь есть треки ( длинной и короткой ) дороги на Островной?

см. в ЛС ))
Andrey_Mihalich
А в данный период реально проехать туда на задраном Сафарике??? Я имею ввиду как снег уляжется?
mik
Нет
Вася Питерский
Andrey_Mihalich, вот тут почитайте на странице 123 - http://am49.ru/talk/index.php?show...3&st=3050...
Alex_gunn
Цитата(mik @ 16.4.2012, 23:49) *
Нет

Ну что ты так категоричен? Может у человека несколько дней в запасе, пару десятков метров сендтраков, несколько сот метров троса для лебёдки и несколько десятков хорошо обученных копателей, экипированных шанцевым инструментом. smile.gif
Вася Питерский
Была бы цель!!! ))))))))))))))
JudgeSlayer
Цитата(Andrey_Mihalich @ 16.4.2012, 23:17) *
А в данный период реально проехать туда на задраном Сафарике??? Я имею ввиду как снег уляжется?

"задраности" не достаточно smile.gif

вот если на 42" богерах с бэдлоками и со всеми блокеровками, тогда можно smile.gif

Alex_gunn
Хм... Сейчас посмотрел гугловские съёмки тех мест и всерьёз задался вопросом: "КАК, не быв там ни разу, я умудрился на машине догнать племя, у которого было больше часа форы и ни разу при этом не заблудиться?" smile.gif
JudgeSlayer
Цитата(Alex_gunn @ 17.4.2012, 1:47) *
Хм... Сейчас посмотрел гугловские съёмки тех мест и всерьёз задался вопросом: "КАК, не быв там ни разу, я умудрился на машине догнать племя, у которого было больше часа форы и ни разу при этом не заблудиться?" smile.gif

Это ты, наверное, с перепугу smile.gif

А если честно, то там все дороги ведут к Островному, так что заблудиться тяжело smile.gif

CaypoH
Цитата(JudgeSlayer @ 17.4.2012, 2:31) *
Это ты, наверное, с перепугу smile.gif

А если честно, то там все дороги ведут к Островному, так что заблудиться тяжело smile.gif

Неее, не все, основное направление "на Островной", но и ответвлений предостаточно и при должном навыке и умении штурмана, можно в такие буераки заехать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex_gunn
Цитата(CaypoH @ 17.4.2012, 9:45) *
Неее, не все, основное направление "на Островной", но и ответвлений предостаточно и при должном навыке и умении штурмана, можно в такие буераки заехать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так вот в чём дело то!!! Теперь всё ясно, учитывая, что штурманом у меня была девушка, ни разу по нашим лесам не ходившая и не ездившая, то всё становиться на свои места smile.gif
ESCUDO
М cool.gif 1_shturmann.gif ожет прокатимая завтра! Кто поедит?
CaypoH
Цитата(ESCUDO @ 7.5.2012, 10:13) *
М cool.gif 1_shturmann.gif ожет прокатимая завтра! Кто поедит?

Снег растает, мы тебя найдем, так что не переживай, едь biggrin.gif
Natalisha
Давайте летом на Островной пешком прогуляемся!!!!
tpavel
Цитата(Natalisha @ 23.5.2012, 13:36) *
Давайте летом на Островной пешком прогуляемся!!!!
Вам сюда http://www.auto.magadan.ru/talk/index.php?showtopic=49090 smile.gif
Игорян 1
Что не ужели не кто не пробовал дорожку на Птичий!? Если на выходных получится, прокачусь, посмотрю. Обычно в это время мы уже там первые крабаловки закидывали! rolleyes.gif А в этом году чувствую придется покопаться, как следует в наледях, снега там практически не было. Первопроходцы намесят там большую кучу всякой-всякой всячины! Главное тока в перед 1_superman.gif oooph.gif
_Вят-Н_
Hello people, завтра хочу прокатится на Островной, ездил ли кто нибудь в этом году в ту сторону? Есть ли инфа, по дороге, а самое главное, льды там, по бухте гоняет?
Estonec
Дорога асфальт! Тут погляди http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=823314
_Вят-Н_
Цитата(Estonec @ 2.6.2012, 17:23) *
Дорога асфальт! Тут погляди http://am49.ru/talk/index.php?s=&a...st&p=823314

Спасибо за информацию. Для мотоцикла может быть и асфальт, а для машины, я думаю грязь найдется.
usver
Во сколько выезд?
_Вят-Н_
Планирую выехать в часов 8, а там как получится. Есть свободная вакансия штурмана.
ТИГРА
Ивану 49 позвони.Он пока в ремонте,а как штурман наверно сможет поехать.В дороге надежен,спокоен.
_Вят-Н_
Получилось все как то спонтанно. Решил съездить на Островной. Скучновато конечно в одно лицо ехать, но все же интересно. Для боле менее подготовленного автомобиля, дорога не составит
большого труда, но есть и труднопроходимые места. Первый переезд через ручей впадающий в
водохранилище. во льду. Но ниже по течению можно переехать на другую сторону. Последний
переезд приведет вас в тупик! По берегам ручья лежит лед, который местами в толщину достигает
1.5 метра. Скорей всего он еще там будет лежать недели три. Этот участок можно объехать. Перед
предпоследним переездом, когда уже видны развалины, есть отворот на право, подъем приведет вас
на тундру, за которой Островной. Правда подъем и сама тундра изрезана колеей, но проехать можно. 
Путь туда с поиском дороги составил 2.40, обратно 1.50.
Бухта забита льдом, так что порыбачить и половить краба не получилось.
Лучше ехать в две, три машины, так, на всякий случай....
Всем УДАЧИ!
savage1976
Люди!!!! если кто собирается 20 поздно вечером или 21-го на Островной, возьмите за компанию. я один, на машине (Паджеро ИО, не подготовленный), если есть пассажиры то могу взять за компанию. Один ехать боюсь. 8-914-853-78-96.
motk
savage1976, 21-го гонки на выживание, многие там будут.
BETEP
savage1976, Дорога там в принципе неплохая... засадные места можно легко объехать... мы там были в воскресенье, с нами был Роки с периодически вырубающимся полным приводом... всего два раза дернул, и то потому что он полез в наглую...
Moisey
В субботу 6.11.2012г катнулись до Островного на 2 машинах Прадо и Бигхорн 3 часа туда ехали, дорога нормальная если не считать замерзжших речек и луж в которую я провалился)самый плохой участок это перед самим Островным туда ехали по правой стороне по тундре и камням неуютно там на большем АВТО( обратно по камням по дороге тоже не очень!А так большенство дороги на заднем приводе, обратно тоже около 3 часов по ночи - не уютно было(
BETEP
Есть у кого желание завтра на Островной катануть? в зависимости от машин выезд часов в 14-15... если машины стандартные, можно пораньше...
У меня цель поездки - забрать людей... кстати ХЗ как они туда добираться будут)))
Zuamua
Цитата(BETEP @ 12.6.2013, 2:04) *
....завтра на Островной катануть...

Судя по дате отправки 12.06.13. 2:04. под завтра имеется ввиду 13-е число? 13-го у меня есть желание. Если сегодня тогда не получится из-за работы...
BETEP
Zuamua, не, сегодня, 12 июня... а так 13-го у меня работа((
D-imon
Фото сегодня

Были 3 машинами. День удался

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

D-imon
Небольшое видео со вчерашней поездки
http://www.youtube.com/watch?v=YxuTLQeF7fM
Трейдер
А че там за здания стоят?
motk
D-imon, а гденить поближе нельзя было выложить?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.