Цитата(Ex_ @ 15.5.2014, 22:01)

Ыршлщ, И у вас до сих пор фазы светофора совмещены с пешеходами?
Ex_, Ни у меня, а в Санкт-Петербурге, как и во многих других городах России транспортные и пешеходные фазы светофора совмещены.
Сегодня утром ехал так -
http://maps.yandex.ru/?rtext=59.896436%2C3...;z=14&l=mapПроехал 21 перекресток с этими самыми совмещенными фазами.

Все те координаты, это большие перекрестки, когда ты выезжаешь на середину, загорается красный и на встречной полосе тоже красный.
Нет, когда ты выезжаешь, горит основной зеленый и зеленая стрелка налево. С другой стороны горит зеленый, левой стрелки там нет. Потом загорается основной красный с твоей стороны, стрелка остается гореть зеленым, а у встречных горит зеленый. Потом у встречных загорается красный, а у тебя продолжает гореть зеленая стрелка и одновременно загорается зеленый светофор на перпендикулярном направлении.
Я полагаю хватит описания "нестандартности" этого перекрестка, а то дойдём до одного забавного перекрестка с основным зеленым и двумя доп. секциями: налево и направо

Я бы скинул фото того перекрестка, но нет возможности.., он тааакой маленький, там обычный светофор очень хорошо может работать в стандартном режиме, а если хочет кто налево то нехер туда ехать, если машин много, как на обычном перекрестке, а в нестандартном случае если очень надо, не помешала бы стрелка.
Ты про какой перекресток? Если про пересечение улиц Транспортная и Карла Маркса, то я прекрасно его знаю ...