Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на автомойки Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jumanji
Пошел я за сухарями с чипсами (пиво - нельзя), поэтому квас! smoke.gif coffee.gif
Автогонщик
pingo,Вы все интерпритируете ситуации только в выгодном для нападок углом рассмотрения.Наверняка никто из вас не сможет на своей работе в одночасье выдать объёмы кратно превышающие обычные и за обычные кстати деньги несмотря на увеличение и вписавшись точно в регламент затрат по времени.Попробуйте,сломаетесь,а люди для этого привлечённые на дыбки встанут очень быстро.Вот по этому на мойках такая текучка,вот по этому мойки меняют владельцев и арендаторов как по конвейеру и будет это всегда,пока не поймут,что всё должно быть нормировано,тогда и порядок какой-то можно видеть.
А по поводу моих яко бы высказываний про грязный а\м-так вам должны разъяснять за что берутся деньги или надо просто буркнуть 2-3-5 тысяч,а вы стойте и переваривайте?Да я знаю что вам надо-ЧТО БЫ Я РАБОТАЛ С ТЕМ УРОВНЕМ КАЧЕСТВА КАК Я МОГУ,А ДЕНЕГ БРАЛ КАК В "ТАКСОПАРКЕ",но это из области фантастики.
Намедни помыли 200-ку,приехали граждане на куске дерьма,через 2 дня сели в неузнаваемый а\м,бросили на стол 81т. и даже не досматривали её(сказали-мы что впервые у вас что ли )и уехали до следующего раза.А народец из категории-могут невзначай и позвоночник сломать.Лет 10-12 их у себя периодически наблюдаю и ни разу у них не возникло ко мне вопросов.Так что мы с вами друг друга не поймём,закроем вопрос и каждый займётся своим ДЕЛОМ,если оно у вас есть.Хорош лясы точить.
StalkeR
http://am49.ru/talk/index.php?show...p;#entry1158247

Большинству советовал бы почитать эту тему,быть может меньше бы у вас оставалось вопросов.
pingo
А как мне интерпретировать ситуацию, если мне говорят на мойке "У вас грязная машина. Езжайте на другую мойку"?
Хоть позвоночник не сломали)))
вы правы в одном-мы с вами друг друга не поймем.
shans2
Вообще это классика: Автогонщик vs "Все мойки города" smile.gif

Недопонимание в том, что первый специализируется на комплексных генеральных мойках авто и просто помывка - поскольку-постольку. Отсюда и нервы по поводу графика. Хамство оставлю за рамками. Другие - просто поточная помывка (в основоном). В мдельных условиях этим двум направлениям просто надо не пересекаться и всё smile.gif

Мне сложно представить как отдать машину в бичёвскую мойку и где будут разбирать салон....бррр. Даже представлять не хочу.

Сплагиачу Олег1 smile.gif "Анектот в тему" smile.gif

Возле банка сидит еврей и торгует семечками. К нему подходит другой еврей и говорит:
— Мойша, дай взаймы десять рублей.
— Не могу. У меня с банком договор — я кредиты не даю, а они семечками не торгуют.
olega
Цитата(Paha 64 @ 18.12.2014, 17:22) *
никогда не был на вашей автопомойке и теперь точно не буду! Если это слова хозяина - нафиг мне такие "услуги" сдались.
Пользуюсь услугами новой (сравнительно) мойки на Кольцевой 3 во дворе автомагазина Пилигрим. Называется она Автобаня на Кольцевой. Не та, что на Кольцевой 7. Моют качественно, в комнате отдыха мягкая мебель, телевизор на всю стену, кофе. По предварительной записи. Таких заяв - типо мы твою машину не знаем и мыть не будем - не бывает в принципе.
Я видать про неё и рассказывал,хорошая мойка!
dissector
а вот реально интересно, сколько берут за среднюю мойку в г.Магдебурге(ФРГ)?
Ыршлщ
Цитата(dissector @ 18.12.2014, 22:53) *

В германии, да и в целом в европе больше распространены автоматические портальные автомойки и мойки самообслуживания. Цена составляет от 6 до 10 Евро.

P.S. http://forum.avtomoika.com/
dissector
Ыршлщ, евро это деньги или премиум? Ж)
Ыршлщ
dissector, деньги, бумажки и монетки.
Gagenn
Цитата(Автогонщик @ 18.12.2014, 19:53) *
Намедни помыли 200-ку,приехали граждане на куске дерьма,через 2 дня сели в неузнаваемый а\м,бросили на стол 81т. и даже не досматривали её(сказали-мы что впервые у вас что ли )и уехали до следующего раза.А народец из категории-могут невзначай и позвоночник сломать.Лет 10-12 их у себя периодически наблюдаю и ни разу у них не возникло ко мне вопросов

Что ж вы там отмывали такое... не эти граждане?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Автогонщик
pingo, Да чего вы несёте,я именно на сильно грязных машинах деньги и зарабатываю,а вы говорите что вас "послали" т.к. она грязная.Бред,недоговариваете и передёргиваете.
Gagenn, А они уже много лет заезжают только ко мне,подозреваю с целью сбережения местных трудовых ресурсов laugh.gif от инвалидности.Глаза у них как у того что справа,бездонные.Когда у вас (не дай бог конечно,это для примера)утонет с крышей машина,протечёт мешок с крабами или трубачём (а вы забудете на недельку-другую),при долгом-долгом ремонте в авто поселятся крысы-мыши и тому подобные ЧЁРТ ПОБЕРИ,вы можете узнать откуда берутся такие суммы.
Из всего этого вайдоса только из уст двух участников ОЛЕГ 1 и shans 2 прозвучали здравомыслящие диалоги.Ну dissector как всегда вне конкурса проскакивает biggrin.gif
Ну и хватит наверное про меня,всем спасибо,остывайте граждане.Ну и про поговорку не забывайте-НЕ ПЛЮЙ В КОЛОДЕЦ,ПРИГОДИТСЯ ВОДЫ НАПИТЬСЯ!
Paha 64
Цитата
olega, Я видать про неё и рассказывал,хорошая мойка!
Да, про нее. Забыл. Там в комнате отдыха стит еще монитор с выведенными видеокамерами. Можешь потягивая кофе смотреть, как твою машину моют.
Basya
Помыла машину на мойке Блеск сегодня, комплекс на пресаж+покрытие воском обошлось в 1050 р. Дали карточку, 10-я мойка бесплатно, помыли хорошо, просушили двери и лючок бензобака. Одно но, мой личный тест не прошла еще ни одна мойка, где я мылась (а мылась я, похоже, на всех мойках хоть по разу) пепельницу не вытряхнули ))), хотя у меня там даже не пепельница, а мусорка с бумажками/фантиками/пакетиками. В кафе не была, не стала ждать час, но сказали чай-кофе бесплатно ))
olega
Цитата(Paha 64 @ 19.12.2014, 10:34) *
Да, про нее. Забыл. Там в комнате отдыха стит еще монитор с выведенными видеокамерами. Можешь потягивая кофе смотреть, как твою машину моют.
Да стоит монитор,очень удобно!
MagON
Цитата(Basya @ 19.12.2014, 15:50) *
Одно но, мой личный тест не прошла еще ни одна мойка, где я мылась

blink.gif и даже мегамойка премиум класса?
Basya
я ж говорю - ни одна не прошла. тест-то сложный biggrin.gif
KAMAZ
На первом курсе работал на автомойке, помнится, ну очень очень очень старался на качество. Да и трюмили нас за него очень сильно. И вот, помню, приехал товарищ помыться, а я ему пороги не отмыл, тупо забыл.... До сих пор вспоминаю и стыдно)

По теме. А мойка автомат ещё работает? На Кольцевой вроде как была? Ей кто-то пользуется?
GOLLANDEC
Цитата(Автогонщик @ 19.12.2014, 1:01) *
pingo, Да чего вы несёте,я именно на сильно грязных машинах деньги и зарабатываю,...

по поводу Сан Саныча... мылся у него по приезду материка, заглянул на пять мин, показал авто, назначили время (практически удобное для меня), правила есть правила, не важно чьи.. если вы не владелец... я доволен!

бесит отношение к людям из сферы обслуживания как к личным рабам... в том числе особенно с фразой - я же заплачу тебе деньги (а мы еще и не договорились, что я делаю работу) такие сразу идут на ху*, при учете, что я не стремлюсь на этом заработать вообще (люди соврать не дадут)
dissector
GOLLANDEC, ну вот прикинь какие такие-сякие люди ,которым лень машину самим помыть. smile.gif
GOLLANDEC
dissector, Рус, я ее совсем не мою.. ну так по случаю.. сам иногда..но тут было просто .. вернее не просто ее мыть. к Сан Санычу и поехал...
Автогонщик
Basya, Умело-рукастая вы НАША,какая кадровая потеря в НАШЕЙ сфере!Обидно до слёз,ну мы то люди попроще,можем и "прощёлкать" чего-нить.Не роботы поди,да и языком мести не рожь молотить.
MagON,Вот всё ждал и ждал,когда ж из подворотни знакомый "гавк"раздастся. laugh.gif,мож где шо недоброе стряслось,не-е,дождался,все дома.Полегчало.
MagON
Автогонщик, не стоит уделять столько внимания моей персоне)

Лучше б за пепельницы так переживали.
Mango1890
Автогонщик,хамоват,это факт.На эту мойку не поеду и другим не рекомендую.
Автогонщик
MagON, Да уж приоритетность своих переживания я как нибудь сам выстрою,посмотреть бы на тебя в деле.Мож рискнёшь,я после работы домой довезу.... biggrin.gif что б не потерялся.
Mango1890 -Да чего там,в скверике с плакатами митинг устройте,чучело моё под танцы с бубнами спалите,нормальный ролик получится... laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Mango1890
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а чего ждали то?
Voldemar
Извиняйте - не сдержался, последствия празднования Дня энергетика...

Автогонщик, я с уважением отношусь (и полностью поддерживаю) к Вашей политике построения бизнеса, ценообразования, отношения к вашим работникам, но...

Ваше поведение на форуме, не в обиду будет сказано, создаёт впечатление заевшегося человека, не желающего воспринимать ничего, кроме собственной точки зрения...

Три года назад, получив машину, изучал темы автомоек, и поначалу даже готов был приехать именно к Вам (ну, люблю я свою машину, и готов был отдать за неё заведомо бОльшую сумму, лишь бы к ней подход был соответствующий), но почитав Ваши собственные рассуждения относительно отношений с клиентами - желание потерял...

В принципе, я и сам, занимаясь в своё время электромонтажом, подходил чрезмерно творчески к выбору клиентов... Но делать из этого культ, и навязывать его всенародно - считаю излишним...
GOLLANDEC
Цитата(Автогонщик @ 20.12.2014, 0:07) *
Mango1890 -Да чего там,в скверике с плакатами митинг устройте,чучело моё под танцы с бубнами спалите,нормальный ролик получится... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

потом за диссектора возьмемся. с лозунгом - непонятное в понятно

Цитата(Voldemar @ 20.12.2014, 0:27) *
Извиняйте - не сдержался, последствия празднования Дня энергетика...

...Ваше поведение на форуме, не в обиду будет сказано, создаёт впечатление заевшегося человека, не желающего воспринимать ничего, кроме собственной точки зрения...
Володь, а ты заедь да познакомься
Filmor
GOLLANDEC, причём с Диссектором даже эпичнее будет, плакатики у него же и закажем smile.gif
dissector
Весело у вас в Магдебурге .....
че.
мизантроп
Автогонщик, то что вы говорите и делаете позволяет говорить о профессиональной деформации личности. Такое бывает у сотрудников полиции когда они в каждом человеке видят преступника. Тоже бывает у медицинских работников, адвокатов, прокурорских и т.д. Своего рода защитная реакция. Понятно почему, но гордится тут нечем.
GOLLANDEC
Цитата(мизантроп @ 20.12.2014, 10:19) *
Автогонщик, то что вы говорите и делаете позволяет говорить о профессиональной деформации личности. ...

Сан Саныч в каждой машине ищет терминатора! ну или просто грязного хозяина... представил картинку smile.gif
Voldemar
Цитата(dissector @ 18.12.2014, 21:53) *

Звони smile.gif : Нажмите для просмотра прикрепленного файла
shans2
Цитата(GOLLANDEC @ 20.12.2014, 15:25) *
Сан Саныч в каждой машине ищет терминатора! ну или просто грязного хозяина... представил картинку smile.gif

"Ах ты гадкий, неумытый поросенок...." Сан Саныч - Мой Додыр?!
dissector
Цитата(Автогонщик @ 20.12.2014, 1:07) *
1 посмотреть бы на тебя в деле.Мож рискнёшь,я после работы домой довезу.... biggrin.gif что б не потерялся.

2 Mango1890 -Да чего там,в скверике с плакатами митинг устройте,чучело моё под танцы с бубнами спалите,нормальный ролик получится... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

1 это наш человек, тоже спец в своем деле. wink.gif
2 а это прикольная идея пиар акции,надо применить....
только Вам зачем эти расходы, рекламировать надо х...ю всякую, а не норм товары и услуги. wink.gif

пи.си. где все? laugh.gif
Basya
QUOTE (Автогонщик @ 20.12.2014, 0:06) *
Basya, Умело-рукастая вы НАША,

Нет, не ваша, Боже упаси.

Было бы интересно вернуться таки к основной теме, заявленной автором. Особенно хочется видеть телефоны
Автогонщик
Voldemar,Уверяю Вас,на протяжении первых лет работы я так и делал-подстраивался под взгляды ,пожелания и требования клиента.И цены были типа "по прайсу".И коврики стирались бесплатно.Пока в основном "крутились" люди старой "закваски",пока они дорожили этими машинами и отношения МОЙКА-КЛИЕНТ были ровные.Если кому интересно могу засвидетельствовать КНИГУ ОТЗЫВОВ,ещё самую первую,так там такие "перлы"...
А потом исподволь начались поползновения.Один клиент поставив Паджерика на мойку вывалил из багажника 16 ковриков и его ещё 4 и с такой ухмылочкой-У ВАС ЖЕ КОВРИКИ БЕСПЛАТНО,ВОТ И СТИРАЙТЕ!Постирали,подумали просто козел попался.Ан нет,пошли-поехали в 2-3 слоя всё чаще.Сделали 1комп. бесплатно,более, за каждый комп.+50р.На каждый мотор уходило по 3-5 часов(снятие навесного,а часто впрысков и т.д).Но как эти моторы отмывались,народ был в шоке,некоторые предполагали что мы их вынимали huh.gif и за все годы не более 10 проблемных случаев,в то время как на многих мойках этот результат за МЕСЯЦ!!! перебивали.
Поддаваясь на уговоры,а то и настойчивые требования клиентов сделать так,как они просят,считают исходя из собственных соображений всё чаще и чаще стали "стрелять"случаи когда они получив совсем не тот результат как им хотелось (а это как правило касалось денежных трат,проще говоря хотелось подешевле)они включали "заднюю"-я не я,вы неправильно поняли,надо было давление поменьше сделать,не такими движениями ну и тому подобная херь.Сами виноваты,теперь переделывайте и т.д.Получилось,что идя ихними наставлениями всё чаще оказывались в дураках и без вины виноватые.Хотя и объясняем и увещеваем и по доброму советуем,нет,давайте так (подешевше).В конечном итоге это вело к нашим тратам и по времени и потере денег уже наших.
Пытаясь выдерживать только высокий уровень качества начали констатировать,что зарплата и обороты стали падать.Потому как стало приезжать всё больше людей и произносить фразы типа:"Ну вы попали,я так уделался,что вы охренеете!"И мы в натуре "охреневали",если обещали что машину отдаём утром готовую,то хоть до 2 ночи,хоть до 4 утра,пофигу,я сказал,значит хоть здохнем,но никто не уйдёт пока не сделаем.И оказалось,что на всевозможных тяп-ляп мойках народ стал зарабатывать гораздо больше,чем мои пахари.
Попёрла "золотая молодёжь",ну эти насмотревшись поведения своих "новорусских пап и мам" вообще берега путали конкретно.Подъедут сигналят до упаду,что бы к ним вышли,услышали их пожелания и кинулись их розовощёких "ублажать".ЧЁ,МАШИНА МОЕТСЯ,ДА ВЫТАЛКИВАЙ ЕЁ НА.....,ПОТОМ ДОМОЕТЕ,НАМ НЕКОГДА!
Вот и была пересмотрена вся концепция работы,я ушёл от просто рутинной мойки побыстрому т.к. на большинстве авто быстро и качественно это нереально.Отношения с клиентами претерпели сильные изменения,я перестал идти на поводу,если люди не понимают и гнут своё,то да вполне могу послать как минимум на другую,а зачем мне браться за заведомый попадос или нереальную работу.О чём можно говорить с людьми если у них хватает мозгов нестись на охоту на 2-й Олений на ЛЕКСУСЕ ,оторвать части бамперов,ветками не просто поцарапать борта,а попродавливать их толстым дубьём и требовать,в буквальном смысле,чтобы я её выполировал laugh.gif laugh.gif ,сделал красиво,т.к. им надо вернуть её хозяину (она ещё и чужая была).
И после такого "морального обогащения" вы хотите от меня какого-то уважения к очередному бредняку или наглецу.Я очень чётко, сразу вижу,товарищ просто добропорядочно заблуждается,на наслушался там советов,начитался,или ломает комедию простачка(это выясняется просто:окей,бумагу подписываете?,а нет,ну досвиданья),либо он просто решил,что своей наглостью и напором он "ломанёт"мойщика(ну что там в самом деле за работа,лей воду да тряпкой вози,схуднуть правда можно кг на 10-15 за пару месяцев).
Вот отселя и моё хамство (хотя это ещё как посмотреть,приведённое выше я расцениваю не меньше),зато у нас порядок в работе,никогда не подводим,люди оставляют без опасений любые машины,нет воровства,претензии по работе практически стремятся к нулю,ну крайне редко когда что-то проскочет.
Подавляющее число злопыхателей скорее всего и не воспользоволись возможностью приехать,сравнить,это что-то вроде корпоративной солидарности.Я склонен думать что чаще всего это трудяги мозговой и пальцекрутной деятельности и откровенные бездельники.
Вот взять в частности "новоиспечённого" форумчанина МИЗАНТРОПа -ну ведь дураку понятно,что специально для своего постишки зарегистрировался под новым ником (что бы не узнал я его видимо).Вот из подворотни-пжлста,а в лицо....
MagON
Я удивлен!
Оказывается нормальный дядька, просто мешало че то высказаться НОРМАЛЬНО.
Ващеееее wacko.gif

Сан Саныч, мир, дружба , жвачка)
Просто это, любая работа с людми сама собой гарантирует "фееричных персонажей" и лишнее мозготрепалово. Вот теперь я понял ваши мысли. Но как бы надо понимать на что идешь, работая с людьми, но в то же время не стоит абсолютно левых людей с порога пи..расами окличивать.
Гидр
Читал, неделю в бане был, читал и всё порывался что-то напейсать, то с одной стороны, то с другой.

Недавно была у меня одна машина на ремонте, я помимо прочего заглянул под капот и офигел - стоит пластиковый топливный фильтр от Жигулей. Я сразу хозяину обозначил, что не выпущу его, пока не уберу эту фигню и не поставлю нормальный фильтр.

Я взял за замену фильтра 500 рэ. Дорого? Да, дорого. Открутить и закрутить 2 хомута за 500 рэ - это пипец как дорого. Но за что дорого? - за открутить и закрутить 2 хомута? - нет, за знание того, как должно быть сделано, за то, что оно сделано как надо, и за то, что этот пластиковый фильтр не лопнул в самый неподходящий момент на морозе.

Хотя казалось бы - два хомута открутить и закрутить.........
GOLLANDEC
Цитата(MagON @ 21.12.2014, 2:09) *
Я удивлен!
Оказывается нормальный дядька, просто мешало че то высказаться НОРМАЛЬНО.
Ващеееее wacko.gif ....

Антоха, зри в корень!
Автогонщик
MagON, Да нормально всё,никто никого за "просто так" не посылает и не обзывает.Всему есть причины,просто многие о них умалчивают,злость внутри кипит,о порядочности забывают.Бог им судья.А у кого совесть на месте сделайте проще-заедьте один раз,я ведь почти никого в лицо и не знаю,да посмотрите на всё не с чужой позиции.Я ведь прекрасно понимаю,что многие просто отбрасывают и не допускают такого потому как ВДРУГ всё окажется и НЕ ТАК,и руки у меня могут торчать из правильного места и веду я себя не "как собака злая на цепи",что тогда делать,поменять свою позицию перед своим кругом общения??-могут и не понять и не простить.....
Barma
Белый и пушистый сразу стал. Самому себя хорошо нахваливать да нализывать.
Мари
уже несколько лет моюсь у Автогонщика и мне никогда не хамили, наоборот обычно все позитивно и с улыбкой. Ну да, когда долго немытая езжу, просят подъехать показаться перед записью, мне не жалко, у меня машинка красивая, да и сама я ничего laugh.gif зато я точно знаю во сколько машину отдам и когда заберу ее чистую и красивую и сухую. И мою "эксклюзивную" пепельницу обычно вытряхивают, пару раз может за все время оставили, но я как-то этому значения не придаю, сама свой мусор выбросить могу, главное, что машина ЧИСТАЯ как ни крути))
GOLLANDEC
Цитата(Мари @ 21.12.2014, 12:38) *
...главное, что машина ЧИСТАЯ как ни крути))

а стрингов нету... состирались.. или стерлись...?
Filmor
Цитата(Мари @ 21.12.2014, 12:38) *
… у меня машинка красивая, да и сама я ничего laugh.gif
лучше расскажи куда трусы гамак дела smile.gif

GOLLANDEC, вместе написали wink.gif
Voldemar
Цитата(Filmor @ 21.12.2014, 16:30) *
лучше расскажи куда трусы гамак дела smile.gif

Не вынуждай человека подставлять Сан Саныча и его работников... smile.gif
GOLLANDEC
Voldemar, думаешь.. кто то из них носит?
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 21.12.2014, 16:37) *
Voldemar, думаешь.. кто то из них носит?

Ну, не обязательно именно носить - один из знакомых ещё по молодости, честно признался, что он фетишист, и нисколько этим не смущался... )
GOLLANDEC
Voldemar, хи.. если б там фетишировали.. то машины б негде мыть уже было smile.gif

еще не много и Сан Саныч много нового узнает...smile.gif, чего до селе даже и не подозревал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.