Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на автомойки Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dissector
Цитата(Djane-kinolog @ 8.1.2015, 0:02) *
Noctum, а можно подробнее где находится цунами?

в очередь. laugh.gif
Noctum
цунами в автотэке вплотную с автомойкой атлантика стоит.

там и погрузчики, маны моют кстати.

Cayman......
И тут мужикам стало пофиг на качество и цену мойки...  laugh.gif
HILANDER
Filmor, ну за 25 рублей комиссии с одной мойки ну немотивировано не иметь терминал smile.gif

Noctum, а карты они принимают?
Noctum
я не знаю)
VIC
Прочитал всю тему на досуге , чет перепалка кончилась и стало тема скушна , верните Саныча в тему cool.gif по поводу собственно темы , моюсь последний год во дворе магазина "мира дверей" находиться мойка , первый раз к ним заехал и проверка на вшивость после помывки проверяю пепельницу , и о чуда пепельница помыта и еще каких-то синих вкусно пахнущих шариков насыпали , до сих пор с ними езжу берегу , вот телефончик 669997 , ну и обычная замануха про 10 мойку даром .
Гидр
До сих пор не могу понять, как связана пепельница с помывкой авто.
VIC
пепельница евляеться частью машины , поэтому на уважающих себя мойках ее тоже моют , тобишь обращают внимания на этакую мелочь , соот ветственно к крупным частям автомобиля внимания удиляют по максимому , обьяснил ?
Гидр
Объяснить объяснил, но я всё равно связи не увидел. Тогда уж надо и руль протереть... и пыль с приборки... и с торпеды... и под сидушками пропылесосить, и потолок от табака отмыть, в сидушку дезодорантом пукнуть и залатать прожжённые от упавшего пепла дырки в обивке...

...а я-то всего лишь помыть машину заехал wacko.gif
VIC
ну я ж не одну пепельницу заехал помыть , собственно и пыль с приборки , торпеды , и труп в багажнике , а вот пукать ненадо не чем , это только моя прироготива . rolleyes.gif
Filmor
Цитата(Гидр @ 8.1.2015, 15:33) *
До сих пор не могу понять, как связана пепельница с помывкой авто.

я тоже не понимаю. У меня в центральной пепельнице ключи от тёщиной квартиры лежат smile.gif
Автогонщик
Filmor, Лучше бы Вы там хранили от "квартиры где деньги лежат",у тёщи подозреваю злата-серебра немного найдётся biggrin.gif VIC, Наверное неправильно в этой теме "качалова"какие-то устраивать.Есть тема "Автомоечные вопросы" вот там их и поднимайте,я всегда готов "копья поломать за правду"
machucha
иногда мне кажется,что я готов и за1000р. помыться,чтобы в очереди не стоять.

интересно,а как связана доливка незамерзайки для лобового при замене жидкости в акпп?
dissector
Цитата(machucha @ 10.1.2015, 19:43) *
иногда мне кажется,что я готов и за1000р. помыться,чтобы в очереди не стоять.

интересно,а как связана доливка незамерзайки для лобового при замене жидкости в акпп?

Так пепельница-проверка на вшивость любого мастера же. :-)
shans2
У меня нет пепельницы в автомобиле вооще...как я пойму хорошо помыли или нет?! ohmy.gif
Маленький_Апельсин
Вчера помылся на Автомиге. На Тундру комплекс 1100р плюс подкапотное пространство - 500р
Подобные длительный процедуры по записи. Заняло около полутора часов. Есть комната ожидания с телевизором и чаем/кофе.
Что понравилось - воздуховоды над авто с теплым воздухом - машина просыхает лучше и быстрее.
карты не принимают, но там прям в двух минутах мини-филиал Сбербанка
dissector
Цитата(shans2 @ 10.1.2015, 20:53) *
У меня нет пепельницы в автомобиле вооще...как я пойму хорошо помыли или нет?! ohmy.gif
ТаК вот почему из новых машин в окна выкидывают :-)
_мастер_по_изг._ключей_
мойка автомобиля хонда эдикс(кузов как ЦРВ года 2006) сверху помыть + два коврика стоит 600р на автомойке на транспортной СТО маяк или как она называется (около шашлычки чинар)
shans2
Цитата(dissector @ 10.1.2015, 21:03) *
ТаК вот почему из новых машин в окна выкидывают :-)
Та неа...я в банку из-под пиво бычки кадаю smile.gif Удобно когда едешь: не допил немного, кинул туда, пшик и всё.
Хотя....я не курю же и не пью за рулём. Уфф....показалось smile.gif
olega
Цитата(_мастер_по_изг._ключей_ @ 10.1.2015, 21:17) *
мойка автомобиля хонда эдикс(кузов как ЦРВ года 2006) сверху помыть + два коврика стоит 600р на автомойке на транспортной СТО маяк или как она называется (около шашлычки чинар)
Дороговато! Я за 600 хайса мою,понимаешь да, разницу в размерах!За 600 сегодня помыл свою легковушку полностью с салоном!
GaS
Цитата(Маленький_Апельсин @ 10.1.2015, 20:57)
1168434[/url]']
Вчера помылся на Автомиге. На мое авто комплекс 1100р плюс подкапотное пространство - 500р
Подобные длительный процедуры по записи. Заняло около полутора часов. Есть комната ожидания с телевизором и чаем/кофе.
Что понравилось - воздуховоды над авто с теплым воздухом - машина просыхает лучше и быстрее.
карты не принимают, но там прям в двух минутах мини-филиал Сбербанка

А где это?
Торонага
GaS, в начале Кольцевой комплекс: мойка, СТО, монтажка
_мастер_по_изг._ключей_
olega, Я так обрадывался что с той мойки повыгоняли ПТУшников и работают взрослые люди не орет дабстеп на всю катушку на китайском сабе . а тут херак и они решили на мне наворится ибо фиг с ними отзыв тут в теме есть , пусть на пару человек к ним меньше поедит.
Nokla
автомойка Блеск на перекрестке кольцевая-марч.переулок... карты не принимают,чай кофе бесплатно, сверху s-mx помыть стоит 400 р. помыли хреново-разводы остались как будто грязной тряпкой тёрли, да и когда выезжаешь из бокса на авто с ворот вода стекаетsad.gif а так в принципе дешево
крутя
А притензии не принимают после выезда, если тут же заметил косяки? Или вы просто промолчали
Nokla
а я не знаю, я сел и уехал сразуsmile.gif просто попробовал новую мойку..
HILANDER
сегодня днём в Атлантике и Цунами просто аншлаг был smile.gif цен не узнал..
star
из всех моек самый адекват это атлантика, цена на седан сверху помыть с коврами 350+ подкачают колеса если попросите (бесплатно!!!) + если в наличии будет воск то еще и им покрывают (бесплатно!).
ко всему прочему качество мойки высокое, и если есть замечания то адекватно реагируют и исправляют.
на той же цунами, которая в 5 метрах цена на мойку седана почему то на 100 рублей выше... может у них за отоплениие или электричество больше счета от государства приходят, не знаю.... нов одном точно уверен постоянных клиентов пока что только атлантика зарабатывает правильными способами!
voll
Цитата(Nokla @ 11.1.2015, 15:37) *
автомойка Блеск на перекрестке кольцевая-марч.переулок... карты не принимают,чай кофе бесплатно, сверху s-mx помыть стоит 400 р. помыли хреново-разводы остались как будто грязной тряпкой тёрли, да и когда выезжаешь из бокса на авто с ворот вода стекаетsad.gif а так в принципе дешево

Тоже вчера мылся. Моют плохо, разводы, даже коврики кинули как попало, левый правый перепутали.
machucha
Цитата(HILANDER @ 12.1.2015, 1:31) *
сегодня днём в Атлантике и Цунами просто аншлаг был smile.gif цен не узнал..

сегодня помылся на мойке Цунами,в Атлантику очередь была,а там нет,не все знают видимо.джип "сверху" помыть 500р,как и в Атлантике,уровень качества мойки одинаковый.
Xander
Цитата(Mango1890 @ 20.12.2014, 1:03) *
Автогонщик,хамоват,это факт.На эту мойку не поеду и другим не рекомендую.

Денис, где находится эта мойка? Не за "Северным сиянием"? Помню там даже ковры мыли.
Автогонщик
Вам бы ВСЕМ ещё определиться что такое ХОРОШО ПОМЫЛИ!За такое качество как на той же Атлантике я просто выгоню с работы если человек не захочет "перестроиться",а ввиду того,что за много лет пришедшие с других мест НИ ОДИН НЕ ЗАХОТЕЛ "ПЕРЕСТРОИТЬСЯ",можно понять какое "хорошо" присутствует.Пишущие всякие здравицы либо не знают как грамотно досмотреть машину,либо не хотят это видеть преднамеренно ввиду определённых причин.Но то что в этих причинах отсутствует элементарная принципиальность и порядочность-это точно.ИМХО.Пишу о КАЧЕСТВЕ не просто с кондачка,а как уже не раз упоминал-всякий раз когда появляется новая точка Я ЗАРЯЖАЮ ТУДА АВТО ЗНАКОМЫХ,ДАЮ ИМ ДЕНЬГИ,они после получения услуги НЕМЕДЛЕННО заезжают ко мне и я рассматриваю что и как.Делаю выводы для себя,не выкладываю на всеобщее,потому как всем ЭТО и не надо,я оцениваю свои моменты по которым делаю свои выводы.Иногда снимают видео происходящего "действа",в общем не "сижу,курю" smoke.gifВот только на ЦУНАМИ пока не смотрели,но ввиду того что они сделали упор на большегрузную технику ни о какой щепетильности там речи быть не может,она там просто нереальна к воплощению.
Вот по этому в ОЦЕНКАХ по одной и той же "точке"присутствуют такие крайне противоположные точки зрения".Ибо для многих главный критерий качества это ЦЕНА,мало денег-ОТЛИЧНО "константин" ,много денег-ХРЕНОВО "григорий"!!!(можно вставить как многие делают-уроды,дебилы,козлы и т.д.)
KAMAZ
Автогонщик, здесь вопросы о ценах, специально для мойко-срачей отдельную тему создали уже давно.
крутя
Вчера на автомойке Блеск помыли отлично авто, нареканий нет. За минивен полностью с ковриками отдали 900р.
Per4ic
Цитата(Nokla @ 11.1.2015, 15:37) *

Тоже отстался недоволен помывкой авто на этой мойке, разводы по кузову, стекло боковое тоже самое.
Ex3me
не знаю, какой такой упор на Цунами в большегрузную технику, но просто помыть снаружи, без пены 1,5 тонного Эльфа озвучили 2000... когда удивились, сказали, "ну ладно, 1500"...

вот тебе и ценообразование... никак не могу понять, почему вымыть джип 500 рублей с пеной, а будку без стекол и хрома - 1500-2000...
STARGAZER
Помылся на Атлантике. Снаружи 500рублей, авто Сурф. Всё устраивает, мойкой доволен.
Маленький_Апельсин
Ex3me, может считается, что грязи больше в три раза? Машина то рабочая типа.
veter0201
Я практически на всех мойках мылся, но в итоге вернулся к самой первой с которой начал- где таксопарк. Оптимально цена/качество- седан 350р. снаружи. Раньше напрягала очередь, до 21ч. работа. Сейчас- очереди нет (или я так попал), вроде бы круглосуточно. cool.gif

Олег 1
150 рублей без обтирания моего авто....парни реально демпингуют...Автомойка Свалка.......не, ну у меня реально колеса устали крутиться об лед, а там все сделали быстро и красиво....., полюбому машина отстоялась в гараже. Что сказать, топливо дорожает, такси и автомойки в Магадане дешевеют. не понимаю почему, но пользуюсь и такси за 100 рублей до 3 км, и автомойкой за 150..... а еще в Норме-М вино со скидкой 30%, не знаю почему, но тоже востребовано)))
СКАЙка
а мне Блеск понравился, ни разу ни была там, решила попробовать, помыли хорошо, авто черное, поэтому когда выехала и админ заметил разводы, заставил все дотереть, коврики вроде не попутали biggrin.gif сегодня второе авто туда же загнала, тоже всё ОК, на коврик водительский даже бумагу постелили со следами ботинков, как в автосалонах на новых авто, чтобы коврик не запачкать, мелочь, а приятно, ну или просто мне повезло, или я просто девочка rolleyes.gif

p.s. по цене, джип сверху 600 р, седан комплекс 800 р

haryek
Была на автомойке ЦУНАМИ, отбили грязь за 200р (Харрриер) + бесплатно помыли рез.коврики, понравилось, быстро, без нареканий.
Incognito
Цитата(Nokla @ 11.1.2015, 16:37) *
автомойка Блеск на перекрестке кольцевая-марч.переулок... карты не принимают,чай кофе бесплатно, сверху s-mx помыть стоит 400 р. помыли хреново-разводы остались как будто грязной тряпкой тёрли, да и когда выезжаешь из бокса на авто с ворот вода стекает sad.gif а так в принципе дешево

Ничего себе дёшево.
Filmor
Атлантику на днях по радио пиарили... Магаданэнерго smile.gif
Не платят по счетам...
Johny
За Иркуцк расскажу.
Моюсь недалеко от дома на мойке под названием "Губка-Боб" 200 рублей за кузов-салон. Моют беспонтово, в принципе как и везде. Есть еще более дешевые варианты - по 170.
Самая дорогая мойка Элис оценивает помывку моего авто в 500 руб.

Вот такой разлет.
andy
Тут вчера задали вопрос: а где-нибудь после мойки сушат резинки-"зазоры" междверные, капота и т.д. сжатым воздухом?
Mango1890
на той же атлантике сушат сжатым воздухом.Я так понял, по желанию можешь сам это делать на ихнем оборудовании.
Xander
А где, кроме таксопарка, центрифугируют ворсовые ковры? Моющим пылесосом сушила как-то раз на речной - потом неделю обшивка авто сохла - натекло с ковров...
MadMax
QUOTE (Xander @ 10.2.2016, 11:49) *
А где, кроме таксопарка, центрифугируют ворсовые ковры? Моющим пылесосом сушила как-то раз на речной - потом неделю обшивка авто сохла - натекло с ковров...

на макси, знаю, ессть центрифуга..
ВВПетрович
На Вайпро авто, Пионерный, помыть джипа стоит 500р. Кузов ещё воском покрывают и сушат.
Остался доволен!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.