Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на автомойки Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Автогонщик
А Л-Л-Ё-Ё гараж,вас кудай-то понесло!Здесь не ТА ветка laugh.gif laugh.gif
Voldemar
Цитата(GOLLANDEC @ 21.12.2014, 17:03) *
Voldemar, хи.. если б там фетишировали.. то машины б негде мыть уже было smile.gif

Ты думаешь хозяйки авто такое будут афишировать?

Ещё неизвестно - ради мойки ли они туда заезжают... )))

Цитата(Автогонщик @ 21.12.2014, 17:17) *

Так ТОЙ - нету... Вот и приходится по углам мыкаться, снимать... )
GOLLANDEC
Voldemar, тсссс.. открою секрет.. Автогонщик не только Он, а еще и Она...и не в одном человеке smile.gif
так что мыться и только мыться.. ну может если только втихаря сами клиентки подкидывают...

Цитата(Автогонщик @ 21.12.2014, 16:17) *

не Та..? нам ко дню Энергетика...да нам все равно где та, мы за правду
Мари
Цитата(GOLLANDEC @ 21.12.2014, 15:28) *
а стрингов нету... состирались.. или стерлись...?

Цитата(Filmor @ 21.12.2014, 15:30) *
лучше расскажи куда трусы гамак дела smile.gif

Цитата(Voldemar @ 21.12.2014, 15:32) *
Не вынуждай человека подставлять Сан Саныча и его работников... smile.gif

спАкуха! Гамак на месте, ездит со мной в машине, просто вы его не видите tongue.gif
Автогонщик
Не знаю чем вас там на день Энергетика потчевали и что там на перекурах "набивалось" biggrin.gif но таращит вас до сих пор серьёзно.Вы завязывайте так увлекаться,в семьях не поймут laugh.gif laugh.gifА на улице -МОРОЗ!!
GOLLANDEC
Автогонщик, так мы те коврики.. которые у вас там с мойки забираем...
Маленький_Апельсин
Автогонщик, можно от первоисточника информацию - от какой суммы у вас начинается ценник на мойку ДВС? Визуально могу оценить как запыленный за лето, не засран smile.gif
dissector
Фотку давай! Щас оценят smile.gif
Filmor
Маленький_Апельсин,
Слава, лучше заедь. Всё расскажут.
Автогонщик
Маленький_Апельсин, 200рублей(опечатки НЕТ!)
STARGAZER
Автогонщик, от 200 рублей?
KAMAZ
STARGAZER, это цена облить мотор ведром воды наверно..
STARGAZER
KAMAZ, это стоимость ведра воды, которое будет выдано владельцу авто для самостоятельного обливания ДВС. biggrin.gif biggrin.gif
Автогонщик
Это без разборки и снятия навесного,работа пушкой ну и ЕСТЕССТВЕННО без гарантий по эл.оборудованию.А что не так?
Per4ic
А сколько с гарантией ?
Олег 1
Флуда то развели. ((( Может кто то все же заедет на другие мойки, узнает номерки, прайсы и тут выложит?
Джам
WPauto уже не торт sad.gif(
MagON
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Огород горОдите
shans2
Да ладно smile.gif А где на картинке про цены? smile.gif
dissector
Цитата(shans2 @ 22.12.2014, 23:28) *

они в России , как бы не соответствуют реальности.
Filmor
Цитата(shans2 @ 22.12.2014, 22:28) *

Цитата(dissector @ 22.12.2014, 22:48) *
они в России , как бы не соответствуют реальности.

День Октябрьской революции мы отмечаем в ноябре. И так у нас в стране всё. smile.gif
MagON
shans2, как-бэ достаточно знать координаты, и просто позвонить и узнать.
Ну это если вам интересны актуальные цены.
Смысл делатьпрейскурант, если вон майонез каждую неделю в цене меняется? Если только разовая рекламная акция? Ну опять же - взять с метасити телефоны, обзвонить, Profit.
Djane-kinolog
Вчера помыла джип на автомойке Блеск (на углу Кольцевой и Марчеканского переулка). Очень понравилось, по цене обошлось в 600р (кузов снаружи и коврики), помыли качественно. В кафе бесплатно чай или кофе, также там можно неплохо перекусить, все свежее. Для деток есть раскраски и доска для рисования, взрослые могут поиграть в нарды, шахматы, посмотреть телевизор. Порадовала вежливость и трезвость персонала. Кстати, мойка и кафе работают круглосуточно, а для заезда на мойку не надо даже выходить из машины, достаточно подъехать к воротам и сотрудники, увидев машину по видеонаблюдению, их откроют.
HILANDER
Djane-kinolog, они принимают к оплате карты?
Djane-kinolog
Цитата(HILANDER @ 7.1.2015, 14:36) *
Djane-kinolog, они принимают к оплате карты?

Карты к оплате не принимают, увы.
STARGAZER
Цитата(Djane-kinolog @ 7.1.2015, 14:50) *

Я интуитивно чувствовал какой то подвох в трезвости и вежливости мойщиков, теперь понятно почему вежливые и трезвые. biggrin.gif
Djane-kinolog
Точный адрес автомойки Блеск- Кольцевая 29, тел. 660510. Каждая 10 мойка бесплатно (дают карточку с указанием даты мойки), причем не обязательно одну и ту же машину помыть там 9 раз, можно свою карточку передавать другим и так набрать до 10 бесплатной мойки. smile.gif
Barma
А эта мойка премиум класса?
Гидр
Цитата(Djane-kinolog @ 7.1.2015, 13:50) *

У меня недалеко от дома киоск, где отовариваются все окрестные алкоголики типа меня, так даже там повесили картонку с надписью фломастером "Возможна оплата по карте".
Djane-kinolog
Цитата(Barma @ 7.1.2015, 14:59) *
А эта мойка премиум класса?

Ну смотря что вы подразумеваете под "премиум классом" ? huh.gif Мне там понравилось, вы можете сами туда съездить и сделать свой вывод. А я просто здесь высказала свое мнение rolleyes.gif
Djane-kinolog
Цитата(Гидр @ 7.1.2015, 15:12) *
У меня недалеко от дома киоск, где отовариваются все окрестные алкоголики типа меня, так даже там повесили картонку с надписью фломастером "Возможна оплата по карте".

Согласна, с картами намного удобнее! Думаю если владелец автомойки читает данные сообщения, то примет это к сведению.
Filmor
С картами удобнее нам, но неудобно владельцу. Ибо именно он отстёгивает банку за каждую транзакцию.
HILANDER
Filmor, но так ему можно привлечь дополнительных клиентов - потерять на транзакции, но увеличить оборот.
сейчас всё уже покупается картами и везде smile.gif
Espero
Долгое время мылся на MAXI. Просто оставлял машину на час, приходил, платил, забирал. Парни мне скидки делали как постоянному клиенту. Комплексная мойка моей Альмеры выходила 750 руб. Недорого. В один прекрасный момент приехал к ним и решил там же на СТО переждать, пока помоют. Сразу обратил внимание, что ребята лупят керхерами по кузову от души. И в этот же день опасения подтвердились. На молдингах красках стала отваливаться кусками. Я сказал им, что такого раньше не было, но ребята на себя вину не брали. Теперь моюсь в Автобане на Кольцевой. Комплекс выходит в 900 руб. Но там мойка более щадящая да и зона ожидания более комфортная. Меня устраивает, короче.
Filmor
HILANDER, в магазине можно увеличить оборот, можно сэкономить на инкассации. На производстве всё несколько иначе. Если авто моется 60 минут, то формой оплаты это не переломить.
Djane-kinolog
Автомойку Maxi возле торгового центра Премиум вспоминаю как страшный сон. Надо было помыть машину снаружи и хорошо пропылесосить и протереть изнутри. Потратили 2 часа, снаружи помыли нормально, но внутри... повозякали грязной тряпкой по салону так, что остались разводы на панели, пропылесосили выборочно (возле ручника даже не прикасались, как грязь и пыль была, так и осталась), зато залили днище водой так, что при торможении стоял жуткий скрежет (благо потом вода вышла и тормоза стали работать нормально) и за этот кошмар содрали уроды 2т.р. К сожалению обратила на это внимание когда уже отъехала (т.к. освещение у них там оставляет желать лучшего), а претензии после выезда из мойки они не принимают! 1_veryangry.gif
Мари
Filmor, не такая там сумма комиссии, чтобы ее обсуждать даже smile.gif
Filmor
Мари, я знаю какая там сумма. Но если нет желания делиться?
Мари
Filmor, так никто еще не говорил, что хочет или не хочет делиться smile.gif Думается мне, что причина отсутствия терминала не в комиссии, просто не было спроса большого, будет - и терминал появится tongue.gif
Noctum
31 декабря в 11 утра заехал на мойку новую, что напротив хабаровской, чувак в костюме сказал, что сегодня день автомойщика, и моют по двойному тарифу. я отшутился, подумал он с юмором (а он просто дэбил), прошел дальше к парню мойщику, а он сказал, что помыть прадика 5дверного 2200! поехал в автобаню , там очередь, но ценник 1200, поехал в цунами на автотэке, помыл за 1000. Бизнес по-русски! всех благ новой автомойке.

Причем на цунами ребята помыли хорошо и снаружи и внутри, сами оставили бак открытым, предупредили что закрывать не надо, красивая девушка на кассе, кофе, сахар, всё чисто, удобный диван и фильм дивергент)
Filmor
Мари, мой товарищ именно не желает делится со сбером. Поэтому повесил объявление, что терминал по техническим причинам не работает.

p.s. у него не мойка...
Мари
Filmor, и такое бывает))
Filmor
Цитата(Djane-kinolog @ 7.1.2015, 21:47) *
Автомойку Maxi возле торгового центра Премиум вспоминаю как страшный сон. …

Заезжал туда, на Бегемоте ещё. Попросили подъехать минут через 30-40, типа занято. Крутанулся пор городу, везде очереди, вернулся. Напомнил, что 30-40 минут прошло и ещё минут через 15 въехал внутрь. там ещё томительное ожидание… В общем больше 2 часов. Авто помыто на 4-, и колёса грязные. Фуфел, убийство времени, и денег...

Поэтому, как правило, моюсь на другой мойке, по записи. Приехал, записался, потом подъехал, оставил авто и забрал в удобное для себя время уже чистый автомобиль.

Ненавижу очереди, с советских времён.
dissector
Цитата(Noctum @ 7.1.2015, 23:25) *
красивая девушка на кассе, кофе, сахар, всё чисто,

можно поподробней.. blush.gif

йа записсую.
Noctum
Блин такая милая, темненькая, глаза блестят, сзади на лань похожа.
STARGAZER
Цитата(Noctum @ 8.1.2015, 0:45) *
Блин такая милая, темненькая, глаза блестят, сзади на лань похожа.

Noctum, а как ты сзади глаза разглядел?

Они когда деньги видят, то все миленнькие, глаза блестят и на лань похожи. biggrin.gif

Noctum
я по кругу мониторил
shans2
Цитата(Мари @ 7.1.2015, 22:56) *
Filmor, не такая там сумма комиссии, чтобы ее обсуждать даже smile.gif

Как сказать. У нас, например, сумма комиссии банку в год выражается не в одной сотни тысяч (но не более трех). И платит эти проценты продавец. То есть, для пплательщика сумма одинаковая хоть наличными, хоть картой (а тут ещё и куча бонусов), а для продавца на счёт поступает меньше. При том, что у банков правило - "хошь-ни-хошь", но есть минималька по обслуживанию в месяц терминала. При том, что безнал, всё-таки, пока ещё уступает наличным расчётам. Насколько я помню, платёжные системы "берут" 2,5% от тразнакции.
Djane-kinolog
Noctum, а можно подробнее где находится цунами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.