Автогонщик
21.12.2014, 18:17
А Л-Л-Ё-Ё гараж,вас кудай-то понесло!Здесь не ТА ветка
Voldemar
21.12.2014, 18:19
Цитата(GOLLANDEC @ 21.12.2014, 17:03)

Voldemar, хи.. если б там фетишировали.. то машины б негде мыть уже было

Ты думаешь хозяйки авто такое будут афишировать?
Ещё неизвестно - ради мойки ли они туда заезжают... )))
Цитата(Автогонщик @ 21.12.2014, 17:17)

Так ТОЙ - нету... Вот и приходится по углам мыкаться, снимать... )
GOLLANDEC
21.12.2014, 18:23
Voldemar, тсссс.. открою секрет..
Автогонщик не только Он, а еще и Она...и не в одном человеке
так что мыться и только мыться.. ну может если только втихаря сами клиент
ки подкидывают...
Цитата(Автогонщик @ 21.12.2014, 16:17)

не Та..? нам ко дню Энергетика...да нам все равно где та, мы за правду
Цитата(GOLLANDEC @ 21.12.2014, 15:28)

а стрингов нету... состирались.. или стерлись...?
Цитата(Filmor @ 21.12.2014, 15:30)

лучше расскажи куда
трусы гамак дела

Цитата(Voldemar @ 21.12.2014, 15:32)

Не вынуждай человека подставлять Сан Саныча и его работников...

спАкуха! Гамак на месте, ездит со мной в машине, просто вы его не видите
Автогонщик
21.12.2014, 22:49
Не знаю чем вас там на день Энергетика потчевали и что там на перекурах "набивалось"

но таращит вас до сих пор серьёзно.Вы завязывайте так увлекаться,в семьях не поймут

А на улице -МОРОЗ!!
GOLLANDEC
21.12.2014, 22:53
Автогонщик, так мы те коврики.. которые у вас там с мойки забираем...
Маленький_Апельсин
22.12.2014, 0:26
Автогонщик, можно от первоисточника информацию - от какой суммы у вас начинается ценник на мойку ДВС? Визуально могу оценить как запыленный за лето, не засран
dissector
22.12.2014, 1:10
Фотку давай! Щас оценят
Маленький_Апельсин,
Слава, лучше заедь. Всё расскажут.
Автогонщик
22.12.2014, 12:59
Маленький_Апельсин, 200рублей(опечатки НЕТ!)
STARGAZER
22.12.2014, 13:15
Автогонщик, от 200 рублей?
STARGAZER, это цена облить мотор ведром воды наверно..
STARGAZER
22.12.2014, 13:32
KAMAZ, это стоимость ведра воды, которое будет выдано владельцу авто для самостоятельного обливания ДВС.
Автогонщик
22.12.2014, 15:29
Это без разборки и снятия навесного,работа пушкой ну и ЕСТЕССТВЕННО без гарантий по эл.оборудованию.А что не так?
Флуда то развели. ((( Может кто то все же заедет на другие мойки, узнает номерки, прайсы и тут выложит?
WPauto уже не торт

(
Да ладно

А где на картинке про
цены?
dissector
23.12.2014, 0:48
Цитата(shans2 @ 22.12.2014, 23:28)

Да ладно

А где на картинке про
цены?

они в России , как бы не соответствуют реальности.
Цитата(shans2 @ 22.12.2014, 22:28)

Да ладно

А где на картинке про
цены?

Цитата(dissector @ 22.12.2014, 22:48)

они в России , как бы не соответствуют реальности.
День Октябрьской революции мы отмечаем в ноябре. И так у нас в стране всё.
shans2, как-бэ достаточно знать координаты, и просто позвонить и узнать.
Ну это если вам интересны актуальные цены.
Смысл делатьпрейскурант, если вон майонез каждую неделю в цене меняется? Если только разовая рекламная акция? Ну опять же - взять с метасити телефоны, обзвонить, Profit.
Djane-kinolog
7.1.2015, 13:45
Вчера помыла джип на автомойке Блеск (на углу Кольцевой и Марчеканского переулка). Очень понравилось, по цене обошлось в 600р (кузов снаружи и коврики), помыли качественно. В кафе бесплатно чай или кофе, также там можно неплохо перекусить, все свежее. Для деток есть раскраски и доска для рисования, взрослые могут поиграть в нарды, шахматы, посмотреть телевизор. Порадовала вежливость и трезвость персонала. Кстати, мойка и кафе работают круглосуточно, а для заезда на мойку не надо даже выходить из машины, достаточно подъехать к воротам и сотрудники, увидев машину по видеонаблюдению, их откроют.
Djane-kinolog, они принимают к оплате карты?
Djane-kinolog
7.1.2015, 14:50
Цитата(HILANDER @ 7.1.2015, 14:36)

Djane-kinolog, они принимают к оплате карты?
Карты к оплате не принимают, увы.
STARGAZER
7.1.2015, 14:54
Цитата(Djane-kinolog @ 7.1.2015, 14:50)

Я интуитивно чувствовал какой то подвох в трезвости и вежливости мойщиков, теперь понятно почему вежливые и трезвые.
Djane-kinolog
7.1.2015, 14:55
Точный адрес автомойки Блеск- Кольцевая 29, тел. 660510. Каждая 10 мойка бесплатно (дают карточку с указанием даты мойки), причем не обязательно одну и ту же машину помыть там 9 раз, можно свою карточку передавать другим и так набрать до 10 бесплатной мойки.
А эта мойка премиум класса?
Цитата(Djane-kinolog @ 7.1.2015, 13:50)

У меня недалеко от дома киоск, где отовариваются все окрестные алкоголики типа меня, так даже там повесили картонку с надписью фломастером "Возможна оплата по карте".
Djane-kinolog
7.1.2015, 15:20
Цитата(Barma @ 7.1.2015, 14:59)

А эта мойка премиум класса?
Ну смотря что вы подразумеваете под "премиум классом" ?

Мне там понравилось, вы можете сами туда съездить и сделать свой вывод. А я просто здесь высказала свое мнение
Djane-kinolog
7.1.2015, 15:31
Цитата(Гидр @ 7.1.2015, 15:12)

У меня недалеко от дома киоск, где отовариваются все окрестные алкоголики типа меня, так даже там повесили картонку с надписью фломастером "Возможна оплата по карте".
Согласна, с картами намного удобнее! Думаю если владелец автомойки читает данные сообщения, то примет это к сведению.
С картами удобнее нам, но неудобно владельцу. Ибо именно он отстёгивает банку за каждую транзакцию.
Filmor, но так ему можно привлечь дополнительных клиентов - потерять на транзакции, но увеличить оборот.
сейчас всё уже покупается картами и везде
Долгое время мылся на MAXI. Просто оставлял машину на час, приходил, платил, забирал. Парни мне скидки делали как постоянному клиенту. Комплексная мойка моей Альмеры выходила 750 руб. Недорого. В один прекрасный момент приехал к ним и решил там же на СТО переждать, пока помоют. Сразу обратил внимание, что ребята лупят керхерами по кузову от души. И в этот же день опасения подтвердились. На молдингах красках стала отваливаться кусками. Я сказал им, что такого раньше не было, но ребята на себя вину не брали. Теперь моюсь в Автобане на Кольцевой. Комплекс выходит в 900 руб. Но там мойка более щадящая да и зона ожидания более комфортная. Меня устраивает, короче.
HILANDER, в магазине можно увеличить оборот, можно сэкономить на инкассации. На производстве всё несколько иначе. Если авто моется 60 минут, то формой оплаты это не переломить.
Djane-kinolog
7.1.2015, 23:47
Автомойку Maxi возле торгового центра Премиум вспоминаю как страшный сон. Надо было помыть машину снаружи и хорошо пропылесосить и протереть изнутри. Потратили 2 часа, снаружи помыли нормально, но внутри... повозякали грязной тряпкой по салону так, что остались разводы на панели, пропылесосили выборочно (возле ручника даже не прикасались, как грязь и пыль была, так и осталась), зато залили днище водой так, что при торможении стоял жуткий скрежет (благо потом вода вышла и тормоза стали работать нормально) и за этот кошмар содрали уроды 2т.р. К сожалению обратила на это внимание когда уже отъехала (т.к. освещение у них там оставляет желать лучшего), а претензии после выезда из мойки они не принимают!
Filmor, не такая там сумма комиссии, чтобы ее обсуждать даже
Мари, я знаю какая там сумма. Но если нет желания делиться?
Filmor, так никто еще не говорил, что хочет или не хочет делиться

Думается мне, что причина отсутствия терминала не в комиссии, просто не было спроса большого, будет - и терминал появится
31 декабря в 11 утра заехал на мойку новую, что напротив хабаровской, чувак в костюме сказал, что сегодня день автомойщика, и моют по двойному тарифу. я отшутился, подумал он с юмором (а он просто дэбил), прошел дальше к парню мойщику, а он сказал, что помыть прадика 5дверного 2200! поехал в автобаню , там очередь, но ценник 1200, поехал в цунами на автотэке, помыл за 1000. Бизнес по-русски! всех благ новой автомойке.
Причем на цунами ребята помыли хорошо и снаружи и внутри, сами оставили бак открытым, предупредили что закрывать не надо, красивая девушка на кассе, кофе, сахар, всё чисто, удобный диван и фильм дивергент)
Мари, мой товарищ именно не желает делится со сбером. Поэтому повесил объявление, что терминал по техническим причинам не работает.
p.s. у него не мойка...
Цитата(Djane-kinolog @ 7.1.2015, 21:47)

Автомойку Maxi возле торгового центра Премиум вспоминаю как страшный сон. …
Заезжал туда, на Бегемоте ещё. Попросили подъехать минут через 30-40, типа занято. Крутанулся пор городу, везде очереди, вернулся. Напомнил, что 30-40 минут прошло и ещё минут через 15 въехал внутрь. там ещё томительное ожидание… В общем больше 2 часов. Авто помыто на 4-, и колёса грязные. Фуфел, убийство времени, и денег...
Поэтому, как правило, моюсь на другой мойке, по записи. Приехал, записался, потом подъехал, оставил авто и забрал в удобное для себя время уже чистый автомобиль.
Ненавижу очереди, с советских времён.
Цитата(Noctum @ 7.1.2015, 23:25)

красивая девушка на кассе, кофе, сахар, всё чисто,
можно поподробней..

йа записсую.
Блин такая милая, темненькая, глаза блестят, сзади на лань похожа.
Цитата(Noctum @ 8.1.2015, 0:45)

Блин такая милая, темненькая, глаза блестят, сзади на лань похожа.
Noctum, а как ты сзади глаза разглядел?
Они когда деньги видят, то все миленнькие, глаза блестят и на лань похожи.
Цитата(Мари @ 7.1.2015, 22:56)

Filmor, не такая там сумма комиссии, чтобы ее обсуждать даже

Как сказать. У нас, например, сумма комиссии банку в год выражается не в одной сотни тысяч (но не более трех). И платит эти проценты продавец. То есть, для пплательщика сумма одинаковая хоть наличными, хоть картой (а тут ещё и куча бонусов), а для продавца на счёт поступает меньше. При том, что у банков правило - "хошь-ни-хошь", но есть минималька по обслуживанию в месяц терминала. При том, что безнал, всё-таки, пока ещё уступает наличным расчётам. Насколько я помню, платёжные системы "берут" 2,5% от тразнакции.
Djane-kinolog
8.1.2015, 1:02
Noctum, а можно подробнее где находится цунами?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.