Автогонщик
10.2.2016, 20:57
Filmor, Не надо про нас вспоминать,нас для них нет,вообще НЕТ!
MagShooter
20.7.2016, 22:16
Кто знает, где можно произвести химчистку салона?
MagShooter, как минимум в пяти местах. Лучше сам поезди, по спрашивай, кто как и за какое время. За какие деньги. И с какой гарантией.
Цитата(MagShooter @ 20.7.2016, 21:16)

Кто знает, где можно произвести химчистку салона?
Автомойка Блеск! Они в этом направлении сильно продвинулись! Администратор хороший паренек,подъедь поговори,он все расскажет! Чем моют,как моют,сколько по времени и цене и так далее!
MagShooter
21.7.2016, 0:37
Спасибо!
А я себе купил автомойку фирмы Karcher в магазине Shop-Cleaning и теперь у меня не возникает никаких проблем и хлопот в мойке своего автомобиля.
Цитата(KEMER7 @ 29.7.2016, 15:05)

А я себе купил автомойку фирмы Karcher в магазине Shop-Cleaning и теперь у меня не возникает никаких проблем и хлопот в мойке своего автомобиля.
Тут дело порой не в мойке,а то что гаража нет у людей! У меня тоже была как то,подарили на день рождение и че толку,пару лет лежала и продал в итоге,мыть все равно негде было! Когда гараж взял,да теперь мою без проблем все! Но зима не за горами и придется ехать на мойку))))
у нас выгодно мойку держать. чайки срут летом фонтаном, а остальное время зима.
PS мойка Цунами всегда нравится и на Громова автоматическая
На Гагарина, где wildberries мойка, наружка+коврики+обливают воском — 400-500 руб.
И ещё говорят где-то на Пролетарской мойка самообслуживания, не знаю почём...
Маринеро
24.4.2017, 15:53
Я моюсь на мойке где-то там за Березкой вправо, как это называется , механическая что ли) мне просто там весело , как в аттракционе)))))
Цитата(Маринеро @ 24.4.2017, 14:53)

Я моюсь на мойке где-то там за Березкой вправо, как это называется , механическая что ли) мне просто там весело , как в аттракционе)))))
Это и есть Громовская.
Маринеро
24.4.2017, 21:44
Цитата(Filmor @ 24.4.2017, 20:29)

Шо за аттракцион там?
Ой, там вжикает, и трёт и сушит, а ты внутри сидишь и тихо паникуешь))))
Цитата(Filmor @ 24.4.2017, 19:29)

Шо за аттракцион там?
автоматическая мойка
Маринеро
24.4.2017, 22:06
Два дня туда попасть не могу, постоянно очередь достаточно хорошая
А мне не понравилось. Я, правда, года три назад была. Так то, конечно, прикольно, но закуточки всякие грязные, пороги не помыты, уши (зеркала) тоже только снаружи попали под мойку. И самое главное, сушка ни о чем, а вытирать они не вытирают. Выехала, обсохла на солнце и даже в учетом того, что прадик был светлый, не впечатлилась. Как сейчас, не знаю.
Маринеро
24.4.2017, 22:15
Тоже нос грязный остался, протерли стекла, го весело , забавно) А где хорошо моют??
Хорошо там где вручную. Так аттракцион почём?
P.s. так, для интереса. Мыться туда не поеду. Ну если только на УАЗе...
а я самомойку полюбил - бывший комплекс Юдан, но очередь большая бывает - пол часа 200 р
Хочешь хорошо помыть машину-помой сам
Просто часто нет никакой возможности это сделать.
Filmor, у кого отобрал УАЗ?
НАТКА, зачем отобрал, обидеть хочешь?
Цитата(Filmor @ 24.4.2017, 22:33)

НАТКА, зачем отобрал, обидеть хочешь?

Никак подарили?
Маринеро
24.4.2017, 23:51
Цену не помню, то ли , кажется 450 ) сама помола бы с радостью, мне бы воду горячую и погоду потеплее))
а мне просто скучно сидеть ждать на автомойке, когда сам моешь время летит не заметно)
Цитата(Filmor @ 24.4.2017, 21:33)

Хорошо там где вручную.
Да и то не всегда. За ручными работниками надо перепроверять. Косячат регулярно
Цитата
За ручными работниками надо перепроверять. Косячат регулярно
не везде. Я знаю где мне не накосячили ни разу.
Цитата(Filmor @ 23.4.2017, 22:29)

На Гагарина, где wildberries мойка, наружка+коврики+обливают воском — 400-500 руб.
И ещё говорят где-то на Пролетарской мойка самообслуживания, не знаю почём...
Заехал как-то туда. Была трещина на лобовом, после этой мойки поползла больше. Зато быстрей стекло поменял
sasha kruzer
26.4.2017, 20:21
автомиг Сто и мойка езжу 3 год по записи всё Ок
Нажмите для просмотра прикрепленного файлакомната отдыха телек Вай Фай
Цитата(НАТКА @ 19.8.2017, 18:24)

Вчера утром...
Парням же надо когда-то отдыхать..
НАТКА, ну правильно. Посмотри на главной форума кто сегодня именинники.
Filmor, я видела. Это было завуалированное поздравление)
Цитата(Steve @ 19.8.2017, 19:49)

Парням же надо когда-то отдыхать..
Надо, конечно.
Тогда надо скорректировать расписание, дабы не вводить порядочную меня в заблуждение))))
Дверь шикарная. Как и замок
У Атлантики проблемы наверно были, может со светом.
В прошлые выхи не работали, сейчас заехал - открыто, ополоснулся
Faust, а сейчас-то чего ополаскиваться? И так сыро...
бывают такие моменты, когда и в дождь помыться
Моюсь обычно на Атлантике или Цунами (кольцо 31 кв), без записи в выходные. Бывают очереди. Цена за джип 650 р (кузов, коврики). Хорошие мойки, всё ОК.
Вчера решила купить билеты в кинотеатр на Идее на субботу, заодно для машины в мойке поблизости на это же время забронировать местечко (приятное с полезным))).
Мойка находится рядом с Идеей, в одном здании с магазином "миршин". Пока шла до кассы дозвонилась и спросила сколько будет стоить помыть кузов и коврики джипу. На что мужчина на том конце ответил "600 р легковая, 700 р. джип". Прошу записать на субботу 12.30, а этот тип уточняет, снисходительно так: "джипы бывают разные, трёхдверные - маленькие или крузак 200". Ответила, что джип большой, после уточнения марки и модели на том конце провода возникла заминка..., может даже кто-то поперхнулся. Всё, говорит, записал, ждём завтра в 12.30.
Сегодня в 12.20 самый треш! "Ой, простите, я не записал вас! Разговор помню!"
Отдала ключи, сказала, что у них есть два часа.
PS. Помыли удовлетворительно, но осадочек остался.
В понедельник руководству сообщу о таком работнике, незаинтересованном в результатах своего труда
Маринеро
14.10.2017, 21:01
А лучше сразу казнить на главной площади ))))))) как по мне так смешно, не такая уж и глобальная проблема, но есть люди которым просто надо к руководству ходить, надаааааа)))))
Ну так это ж "Емеля" там давно уже такой контингент необязательный работает.
"Автобаня" возле мегамага на кольцевой ( заезд между пилигримом и сдэком)
Бокс на две машины - достаточно неплохой, комната ожидания имеется.
Отбить полноразмерника типа тахи/сафари - 350р
З.ы. попутал - не Емеля. Там уже несколько моек на таком маленьком участке что ли...
Цитата(Маринеро @ 14.10.2017, 20:01)

А лучше сразу казнить на главной площади ))))))) как по мне так смешно, не такая уж и глобальная проблема, но есть люди которым просто надо к руководству ходить, надаааааа)))))
Это сфера услуг и в ней не место хамоватым и необязательным работникам
BERYMOR
15.10.2017, 10:25
По-идее не должны делать различия в размерах джипа. Есть фиксированная цена за джип - соблюдайте её.
По мне, если нашел нормальную мойку, то и ездишь туда постоянно, независимо от того, где она расположена в городе. Я уже года 2 пользуюсь услугами "Блеска" - пока всё устраивает.Очень удобно, что есть запись. Цены всё равно примерно одинаковые по городу.
rusinchic
15.10.2017, 11:06
ну ведь размеры действительно сильно различаются: эскудик например и 200-ка
Маринеро
15.10.2017, 12:10
Цитата(Ася @ 15.10.2017, 9:55)

Это сфера услуг и в ней не место хамоватым и необязательным работникам
Конэшн, вот я ж говорю бесстыжий , вы ему и размер жипа, и он даже поперхнулся , а сам хамил( я из вами написанного выше хамства не увидела, но хз может ножкой не шаркнул))))) , признал ошибку , но это мелочи конечно,, я ж говорю, сразу на дыбу )))))) Обязательно к начальству ! А вообще , все мы люди , которые можем ошибиться , не запомнить, не записать и тд.. мне смешно, машину не записал, буд-то вместо руки ногу пришил)))))))
Маринеро, а если Вам в парикмахерской скажут, "–извините не записали, давай до свидания?" Тоже нормально, чепуха?
Маринеро
15.10.2017, 14:21
Цитата(Filmor @ 15.10.2017, 13:46)

Маринеро, а если Вам в парикмахерской скажут, "–извините не записали, давай до свидания?" Тоже нормально, чепуха?
Я к таким вещам отношусь проще)) иногда даже записав приходится подождать , не вижу в этом ничего страшного) сижу, жду , мечтаю) Ни разу за всю свою жизнь не ходила жаловаться к начальству, не смотря на мой скверный характер и вспыльчивый нрав)))))
Маринеро, Вы проще, я проще. А есть люди которых это напрягает. А иногда такие накладки накапливаются и чаша терпения переполняется.
Маринеро
15.10.2017, 16:07
Цитата(Filmor @ 15.10.2017, 14:25)

Маринеро, Вы проще, я проще. А есть люди которых это напрягает. А иногда такие накладки накапливаются и чаша терпения переполняется.
Да, люди разные, есть и такие , которых просто напрягает все и всегда, но они умеют сдерживаться , а другие нет) Мы все разные, с этим согласна)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.