rusinchic
25.3.2015, 0:23
Саш, провод с вилкой и штекера возьму.
rusinchic, ок.
никА, тебе на работу закинуть или домой?
На провод второй буду
рыбачка Вика
25.3.2015, 17:37
Кому-нибудь нужны свинцовые пломбочки? Отдаю.
Цитата(рыбачка Вика @ 25.3.2015, 16:37)

Кому-нибудь нужны свинцовые пломбочки? Отдаю.
Конечно нужны! Забираю. А пломбира нет случайно?
дезертир
25.3.2015, 18:33
кронштейн для крепления ТВ на стену, шел с телевизором 32", телефонный аппарат (рабочий был), посудина с ложкой и вилкой, синяя веревочка из Икеи (примерно 6 м), картриджи для струйного принтера (возраст неизвестен), почти целый рулон винтажных обоев, сетевой провод с одной стороны точно обжат, провод двухжильный, аллюминий.
Цитата(дезертир @ 25.3.2015, 17:33)

кронштейн для крепления ТВ на стену, шел с телевизором 32", телефонный аппарат (рабочий был), посудина с ложкой и вилкой, синяя веревочка из Икеи (примерно 6 м), картриджи для струйного принтера (возраст неизвестен), почти целый рулон винтажных обоев, сетевой провод с одной стороны точно обжат, провод двухжильный, аллюминий.
Приветствую. Все вместе отдаете или по раздельности?
Возьму двухжильный провод, надо в гараже еще одну разетку провести,в обмен могу предложить если надо заехать в гараж, машину осмотреть (два уровня), если че, под шаманить небольшое. Как вам такой обмен?
Саша кронштейн

Мне мне мне
дезертир
25.3.2015, 19:05
sencer, забирайте просто так, телефон в подписи.
Jumanji, твой, твой, не плакай.

приеду за машиной отдам, если раньше не встретимся.
kolbasatnik
25.3.2015, 19:32
Отдаю радиотелефон для дома (правильно, наверное, радиоудлинитель или как-то так), комплектный, рабочий, без описания.
Заберу плиз
номер в личку плиз
дезертир, обои, веревочку и посудину с вилками-ложками нам.
PS. В тазик положи
obsession
25.3.2015, 21:18
Цитата(PozaRezz @ 23.3.2015, 18:14)

obsession, что за системник?рабочий?первый на очереди
Да фиг знает, был офисный, года три назад заменили, с тех пор стоит в коробке, место занимает.
МАН49, пломбир как срочно нужен? могу посмотреть.если его раньше не утилизировала,то где то в кладовке есть с пломбочками.
obsession, как связаться с вами?
Creative
30.3.2015, 23:33
Есть дверь входная железная, б/у. Китай, наверное. Замки рабочие, геометрию после демонтажа не гарантирую. Самовывоз, самовынос.
в дополнение к раздаваемому выше отдам еще системный блок, не работает, вроде как процессор сгорел, и сканер, старенький, но был рабочий.
obsession
31.3.2015, 2:55
Цитата(PozaRezz @ 26.3.2015, 2:38)

obsession, как связаться с вами?
8 924 851 1313
_мастер_по_изг._ключей_
31.3.2015, 9:42
Creative, второй на дверь.
дезертир, а что за марка процессора и сокет какой?
_мастер_по_изг._ключей_
31.3.2015, 10:47
отдам виниловые пластинки концерты Высоцкого
Мастер, Пластинки заберу! Как связаться?
_мастер_по_изг._ключей_
31.3.2015, 11:13
keeper, keeper, 8 924 854 05 11
Цитата(МиХ-На @ 25.3.2015, 23:47)

МАН49, пломбир как срочно нужен? могу посмотреть.если его раньше не утилизировала,то где то в кладовке есть с пломбочками.
Извиняюсь за опоздание (у меня форум не открывался). Если можно - посмотрите пожалуйста, спасибо!
wild_eve, дверь вот такая
Цитата(дезертир @ 30.3.2015, 23:42)

сканер, старенький, но был рабочий.
сканер забрал бы.
_мастер_по_изг._ключей_
31.3.2015, 19:39
пластинки ушли.
дезертир
31.3.2015, 21:55
Spec, эммм... без понятия.
Военком, телефон в подписи, звоните.
отдают металлическую дверь, самовынос, самовывоз.
Цитата(Creative @ 30.3.2015, 22:33)

Есть дверь...
и нет двери..
ктой там .. или тут.. собирал всякий нерабочий штук в виде старых радиоприемников? небольшой есть, Баргузин кажется называется Домбай 203 (ну кто сказал Баргузин), работоспособность - сомневаюсь
Цитата(GOLLANDEC @ 1.4.2015, 0:33)

ктой там .. или тут.. собирал всякий нерабочий штук в виде старых радиоприемников? небольшой есть, Баргузин кажется называется, работоспособность - сомневаюсь
Андрей, привет
"Баргузин" застолблю. Ламповый?
Завтра позвоню
Шум49, да не.. шутишь ламповый, переносной на батарейках, совсем небольшой (не карманный конечно)
Цитата(Шум49 @ 1.4.2015, 1:13)

"Баргузин" застолблю. Ламповый?
Ребят, "Баргузин" пропускаю мимо. Думал, что ламповый раритет
Цитата
отдают металлическую дверь, самовынос, самовывоз.
забрано.
колпачок для животных после операции, телефонный аппарат (рабочий был), картриджи для струйного принтера (возраст неизвестен), сетевой провод с одной стороны точно обжат, системный блок (не работает, вроде как процессор сгорел) ищут новых хозяев до пятницы, потом выкидываются.
oag, сирену забираем?
Военком, аналогичный вопрос по сканеру.
Цитата(дезертир @ 1.4.2015, 23:10)

завтра позвоню.
Цитата(Шум49 @ 1.4.2015, 21:45)

Ребят, "Баргузин" пропускаю мимо. Думал, что ламповый раритет
парни, ошибся с названием.. втемяшелось не то..
Цитата(GOLLANDEC @ 31.3.2015, 23:33)

ктой там .. или тут.. собирал всякий нерабочий штук в виде старых радиоприемников? небольшой есть, Баргузин кажется называется Домбай 203 (ну кто сказал Баргузин), работоспособность - сомневаюсь
корпус формата 150х300х60
Если на сирену желающих нет, заберу.
Цитата(дезертир @ 1.4.2015, 23:10)

забрано.
колпачок для животных после операции, телефонный аппарат (рабочий был), картриджи для струйного принтера (возраст неизвестен), сетевой провод с одной стороны точно обжат, системный блок (не работает, вроде как процессор сгорел) ищут новых хозяев до пятницы, потом выкидываются.
oag, сирену забираем?
в системнике видеокарта есть? заберу если есть. и телефонный аппарат
PARTY, да, и вроде даже рабочая. параметры не скажу.
Babay, если до завтрашнего вечера не заберут, напишу.
отдам две пары ботинок для мальчика 39 размер,демисезонные,коричневые и черные,носились только осенью,блин,быстро растёт нога,не успеваешь,состояние отличное.
PS сделано полное ТО,все жидкости поменяны.
Отдам защитное стекло на 6 айфон, с нарушенной клеевой основой. Может его уже и не наклеишь, а может и можно.
МАН49, постараюсь посмотреть быстрее
Цитата(machucha @ 2.4.2015, 7:54)

отдам две пары ботинок для мальчика 39 размер,демисезонные,коричневые и черные,носились только осенью,блин,быстро растёт нога,не успеваешь,состояние отличное.
PS сделано полное ТО,все жидкости поменяны.
не переживай Димка, скоро сам будешь донашивать
дезертир, если сканер не забрали, заберу с удовольствием, на работе сломался, детям работы на конкурс оцифровывать нечем, а нужно срочно. И все, что компьютерное осталось, тоже могу забрать для экоцентра, есть запчасти, может смогу подлечить.
Отдаю ящик с запчастями от компов ( блоки питания 350-450w), две старенькие матери с процами, планки по 256 ddr, диски ata 80 40 гб), ну и так по мелочи. кому надо заберите до вечера, телефон в подписи.
Цитата(Темыч @ 3.4.2015, 18:10)

Отдаю ящик с запчастями от компов ( блоки питания 350-450w), две старенькие матери с процами, планки по 256 ddr, диски ata 80 40 гб), ну и так по мелочи. кому надо заберите до вечера, телефон в подписи.
Телефона в подписи не нашла, матери насколько старые? 478 сокет есть? Запчасти для экоцентра забрала бы все, но дома сижу на больничном с младшей. Попробую с родственниками договориться насчет машины
Sofya, так какая дверь то? глухая или с отсутствием стекла? если глухая и не советская, то давайте созвонимся и я максимально скоро приеду и заберу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.