Ещё нашла кучу разных шрифтовых трафаретов разных размеров (и большие и маленькие) и 2 воротника шанса для новорожденных, надо кому?
отдам опилки и песочек для грызунов,когда то брали в магазине. отдам первому отписавшимуся.
dissector
14.6.2013, 17:51
Цитата(ХУЛИГАН @ 14.6.2013, 16:48)

отдам опилки и песочек для грызунов,когда то брали в магазине. отдам первому отписавшемуся.
грызуну???
dissector ему,ему самому=)))) тебе чтоль нуно?
Цитата(dissector @ 14.6.2013, 16:51)

грызуну???

вторая на очереди

опилки вещь хорошая, песочек тоже нужное
PARTY приезжайте ,заберайте=) 8(914)-ноль31-18-5три.
отдам 2 балона 255/40/17 michlen на докатку кому ннадо
Отдам за шоколадку мини мангал в чехле. Брали здесь же у Ктоши, но так и не пригодился, даже не собирали ни разу.
Жаворонок
15.6.2013, 19:11
Буду второй на мангал.
sergant413
15.6.2013, 23:53
отдам электроплитку старую, советскую напольную. Духовка работает и одна комфорка которую новую ставили, две другие еле греют. Может на металл кто заберет или на запчасти. Стасткивать с пятого этажа без лифта
отдам цепи для колес легковых R14-17 (низкопрофиль)
требуют ремонт как помню- порвалось пару звеньев
Если кому нужен велик для ребёнка на всё лето (среднего размера, складной, пр-во Китай, размеров с нашу Каму), то могу отдать наш. Мои дети уехали на всё лето.
Жаворонок
16.6.2013, 15:33
От конверта для мальчика отказываюсь. Брату не надо оказалось.
shans2 отдадите совсем или на лето?)))
Велик возьму на лето, куда обратится?
НУ велик условно на лето. Звоните кто первый там - 66-16-34
HILANDER
16.6.2013, 20:01
shans2, а ещё одного нет велика?
есть две разных заглушки в бампера Хонды, те что закрывают резьбу под буксировочный кронштейн. отдам нуждающимся)))
San-ozhegov
16.6.2013, 22:36
prosto_alex123
17.6.2013, 11:27
отдам очень большой горшок для цветка - может, кому надо... ну или через пару дней пойдет на помойку.
Вот когда я чтото здесь раздаю, мне даже не все равно, КТО забирает мою ненужную весчь, а некоторые пишут: эта вещь достанется или тебе или помойке. Вам что без разницы - нуждающемуся или на помойку? Лично я бы такую вещь не взял, даже если мне было бы надо.
Не совсем понятна эмоциональность сказанного.... На помойке ее заберет тоже нуждающийся. А если человеку реально мешает эта вещь в квартире, сколько ждать? Я дважды предлагал тут телевизор, так и не забрали, до коле еще уговаривать?
Цитата(Олег 1 @ 16.6.2013, 21:44)

есть две разных заглушки в бампера Хонды, те что закрывают резьбу под буксировочный кронштейн. отдам нуждающимся)))
Знакомый искал. Можно номер телефона, чтобы уточнить?
Цитата(maldyak @ 17.6.2013, 15:52)

Не совсем понятна эмоциональность сказанного.... На помойке ее заберет тоже нуждающийся. А если человеку реально мешает эта вещь в квартире, сколько ждать? Я дважды предлагал тут телевизор, так и не забрали, до коле еще уговаривать?

еще рояль предлагал
Цитата(Babay @ 17.6.2013, 14:30)

Вот когда я чтото здесь раздаю, мне даже не все равно, КТО забирает мою ненужную весчь, а некоторые пишут: эта вещь достанется или тебе или помойке. Вам что без разницы - нуждающемуся или на помойку? Лично я бы такую вещь не взял, даже если мне было бы надо.
Прям "теорретические и моральные аспекты в раздаче ненужных вещей". По мне так проще надо относится в вещам. Вообще фиолетово что и кто... И если сам раздаю и если получаю тут
О, спасибо, Стас! Напомнил!
Отдается пианино! Самовынос.
Voldemar
17.6.2013, 16:27
Цитата(Babay @ 17.6.2013, 14:30)

Имеется золотой слиток, б/у (орехи кололи)
Достанется либо
Babay, либо помойке... )
Voldemar, на какую помоечку слиточек понесете? а то я Орехи все прессом 12-ти тонным колю... слитком то сподручнее будет)
Voldemar, какой размер? А то я под качающийся шкаф книгу подложил, а книга интересная, почитать охота, но нужно чем-то заменить
а я просто третий буду на слиточек... ну вдруг одному квадратный слиток в руку брать неудобно будет аж до мазолей. а второму он солнце отсвечивать в глаз будет, когда книгу читает.
Цитата(Voldemar @ 17.6.2013, 16:27)

Имеется золотой слиток, б/у (орехи кололи)
А я на это и намекаю, есть *зеры, а есть люди реально нуждающиеся, которым слиток и спомойки пойдет. Зачем об этом вслух говорить?
Цитата(maldyak @ 17.6.2013, 15:52)

Не совсем понятна эмоциональность сказанного....
Справедливости хочется... Я недавно соседке телевизор подогнал, отсюта с раздачи. Так я ей сказал, что это от такой вот хорошей организации, от автоклуба, и т.п. А если бы я сказал, что человеку лень было на помойку идти я унего забрал и принес - пользуйтесь на здоровье?
Цитата(shans2 @ 17.6.2013, 16:22)

Прям "теорретические и моральные аспекты в раздаче ненужных вещей". ..
Скучновато както в теме стало: отдам, заберу, не заберу..
Женя Кузина
17.6.2013, 19:34
prosto_alex123 ,всем слиточек...А я горшочек заберу,тел.в личку пожалуйста!
C моей раздачи остались:
1. Фен советский мощный рабочий, очень быстро сушит
2. Аквариум-террариум (габариты 50*20*20; есть на дне небольшая трещина, но мне его уже таким отдавали вместе с сухопутной черепахой 12 лет назад, так как дно засыпается чем-нибудь, ничего не видно, за 12 лет трещина не увеличилась);
3. Материнка нерабочая 941 сокет
4. Корпус старенький, ещё с петелькой под замок
5. Картридер полный комплект (картридер, шнурок, диск, коробка, инструкция)
6. 12-томник венок Славы.
7. Хард 40 гб нерабочий
8. Трафареты шрифтовые разных размеров (и большие и маленькие)
9. Два воротника шанца для новорожденных.
10. Корректор осанки размер 42-44 (лямки на плечи и на поясе фиксатор)
Ещё добавляю:
11. Утюг Скарлетт рабочий, возможно нужно промыть от накипи (без пара работает точно, с паром не проверяла давно)
12. Сидиром (был рабочий)
13. Стопочка небольшая журналов COOL (1998-2000), хит-парады конечно устаревшие, но там и без них много интересного.
14. Журнал 16 (2000), посвященный группе Мумий Тролль (с постером)
15. Фильмы на дисках: Зорро (с Аленом Делоном), Спартак (Ст. КУбрика), Звездные войны эпизод 5 (1980 года)
16. Энциклопедический справочник "Санкт-Петербург-Петроград-Ленинград"
можно фото террариума? оборудования случаем к нему нет?
mitjyi13
18.6.2013, 13:34
Bonny фен можно мне!? и что с меня
Цитата(Faust @ 18.6.2013, 11:14)

можно фото террариума? оборудования случаем к нему нет?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОборудования к нему и не было (если не считать цоколь на проводе с лампочкой в стеклянной банке), черепаха летом на окне грелась, зимой под лампой настольной. Песок на пляже брали
Цитата(mitjyi13 @ 18.6.2013, 12:34)

Bonny фен можно мне!? и что с меня
можно, напишу в личку
корректор осанки заберу,скиньте телефон пожалуйста
картридер заберу
Цитата(businka @ 18.6.2013, 13:45)

корректор осанки заберу,скиньте телефон пожалуйста
картридер заберу
Забирайте, координаты в личке.
NOKIA, а можно мне рамочки? а то номера в салоне лежат никак руки не доходят чтоб рамочки купить =))
Денис, конечно забирай, номер знаешь=)
мажёр можно мне? что с меня?
мажёр можно мне? что с меня?
Я сейчас уезжаю в Синегорье, в пятницу приеду. Ничего не надо, звоните вечером в пятницу
mitjyi13
19.6.2013, 10:07
ок!
отдадим детскую ванночку
89148526919
Цитата(Bonny @ 18.6.2013, 11:06)

C моей раздачи остались:
1. Фен советский мощный рабочий, очень быстро сушит
2. Аквариум-террариум (габариты 50*20*20; есть на дне небольшая трещина, но мне его уже таким отдавали вместе с сухопутной черепахой 12 лет назад, так как дно засыпается чем-нибудь, ничего не видно, за 12 лет трещина не увеличилась);
7. Хард 40 гб нерабочий
Ещё добавляю:
11. Утюг Скарлетт рабочий, возможно нужно промыть от накипи (без пара работает точно, с паром не проверяла давно)
13. Стопочка небольшая журналов COOL (1998-2000), хит-парады конечно устаревшие, но там и без них много интересного.
15. Фильмы на дисках: Зорро (с Аленом Делоном), Спартак (Ст. КУбрика), Звездные войны эпизод 5 (1980 года)
Можно мне картридер?
В общем отдам (только заберите быстрее):
1. Бридж 265/65/17 зима износ 10-20% - 2 баллона
2. Бридж Dueler 265/65/17 на запаске стоял, протектор хороший, но в трещинках - 1 баллон.
3. Бридж Dueler 235/60/16 - лето - 1 баллон.
4 Бридж В700 195/70/14 - лето - 1 баллон.
5 Бридж RV(четотам) 195/70/14 - лето 2 баллона.
6. Бридж StylerRV лето - 195/70/14 2 баллона.
7. Observe (зима неплохой протектор) 185/65/14 с диском на 14 (малая 4-ка тойота).
8. Литье параметры на фото, помоему это Ниссановская 4-ка.
Фоты прилагаю и прошу добрые люди заберите до выходных, ну крайняк до вторника если кому надо на запаску, или может по шлифовать. В ветке данной бываю редко телефон в подписи, будьте взаимноведливы следите за очередью (если вообще найдется кто) и звоните по телефону в подписи.
Цитата(Перец @ 19.6.2013, 23:32)

Можно мне картридер?
забрали его уже
Цитата(Bonny @ 18.6.2013, 11:06)

C моей раздачи остались:
1. Фен советский мощный рабочий, очень быстро сушит (резерв)
7. Хард 40 гб нерабочий (резерв)
Ещё добавляю:
АП!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.