Полная версия этой страницы:
Раздача ненужных вещей
Цитата(PARTY @ 3.9.2014, 8:25)

мне кажется кто-то забрал телевизор. а шоколадку пожалел....
да да ... есть у нас люди... которые и у меня когдато сотовый телефон забирали, а на шоколадку пожалели

...
Вы создайте наконец-то тему типа "Продам за шоколадку", напишите в ней правила, да там уже жалуйтесь. А тут как бы раздача...
Цитата(MagON @ 3.9.2014, 18:06)

Вы создайте наконец-то тему типа "Продам за шоколадку", напишите в ней правила, да там уже жалуйтесь. А тут как бы раздача...
не, ну ты прям ваще....
это не принципиально, но.... приятно. когда тебе за вещь, в основном -то не 10 рублей стоющую. тебе купят шоколадку за 40-50 р. я не думаю , что кто-то разорился после этого
Цитата(PARTY @ 3.9.2014, 18:21)

...
это не принципиально, но.... приятно. когда тебе за вещь, в основном -то не 10 рублей стоющую. тебе купят шоколадку за 40-50 р. я не думаю , что кто-то разорился после этого

Люди вобще-то помогают вам избавиться от всякого хлама, приобрести дополнительную свободную площадь в квартирах, гаражах или карманах, причём бескорыстно, к тому-же тратят на это своё время, возможно даже личный бензин, или деньги на такси - а вы с них ещё шоколадки требуете... Куркули и плюшкины беззастенчивые! )
PARTY, да не, со мной то нормально все. Если человек сам проявил желание/возможность и "отомстил" шоколадкой это да, приятно. За это речи то нету.
Речь о том что ту уже впрямую навязывают эти шоколадки, а если вдруг не привезли, то потом еще и на форуме 100500 раз напишут, хорошо что хоть без ников пока что)
Жалко вещь - так оставь себе, не жалко - отдай. Все. Не надо усложнять.
Я, во время поиска работы, был оч сильно по финансам напряжен, и я бы реально не потянул даже за 50 рублей шоколадку. Разные ситуации бывают у людей.
СЕРЁГА-ГОГА
3.9.2014, 20:29
отдам три зеркала 92х40
СЕРЁГА-ГОГА, возьму, номер в ЛС
СЕРЁГА-ГОГА
3.9.2014, 21:16
сообщение 6263
Incognito
3.9.2014, 21:48
Цитата(PARTY @ 3.9.2014, 9:25)

мне кажется кто-то забрал телевизор. а шоколадку пожалел....
да да ... есть у нас люди... которые и у меня когдато сотовый телефон забирали, а на шоколадку пожалели

...
Телек забрал я. Как вы пришли к такому ошибочному мнению, что шоколадку я пожалел? Я месяц как вернулся из отпуска, вы не поверите, без денег, а зарплату обещают в пятницу. У одного форумчанина я занял в понедельник деньги на хлеб и на молоко. Деньги не берутся из ниоткуда. Так что упрекать меня в "пожалел" как минимум бестактно. И то, что вы там себе думаете не всегда имеет схожесть с реальностью. Вы не владеете информацией, а я не обязан оправдываться.
Тема называется "Раздача ненужных вещей", а не "заменяю на шоколадку". Я когда отдавал автомобильные лампы две пары разных цоколей, тоже просил сгущёнку взамен, но сразу написал "если не в напряг", и если бы не привезли, то отдал бы лампы просто и ничего бы не стал ни говорить, ни писать тем более.
p.s. Я написал ей в личку по этому поводу, что обязательно отдам шоколадку, когда получу зарплату, до написания этого сообщения. Соответственно ваш комментарий был просто нелепым.
Так ребята если кто будет отказываться от шоколадке, везите мне

не ем но складирую
Цитата(MagON @ 3.9.2014, 18:46)

PARTY, да не, со мной то нормально все. Если человек сам проявил желание/возможность и "отомстил" шоколадкой это да, приятно. За это речи то нету.
Речь о том что ту уже впрямую навязывают эти шоколадки, а если вдруг не привезли, то потом еще и на форуме 100500 раз напишут, хорошо что хоть без ников пока что)
Жалко вещь - так оставь себе, не жалко - отдай. Все. Не надо усложнять.
Я, во время поиска работы, был оч сильно по финансам напряжен, и я бы реально не потянул даже за 50 рублей шоколадку. Разные ситуации бывают у людей.

завелись-то.. вспыльчивые наши=)
Цитата(Incognito @ 3.9.2014, 20:48)

Телек забрал я. Как вы пришли к такому ошибочному мнению, что шоколадку я пожалел? Я месяц как вернулся из отпуска, вы не поверите, без денег, а зарплату обещают в пятницу. У одного форумчанина я занял в понедельник деньги на хлеб и на молоко. Деньги не берутся из ниоткуда. Так что упрекать меня в "пожалел" как минимум бестактно. И то, что вы там себе думаете не всегда имеет схожесть с реальностью. Вы не владеете информацией, а я не обязан оправдываться.
Тема называется "Раздача ненужных вещей", а не "заменяю на шоколадку". Я когда отдавал автомобильные лампы две пары разных цоколей, тоже просил сгущёнку взамен, но сразу написал "если не в напряг", и если бы не привезли, то отдал бы лампы просто и ничего бы не стал ни говорить, ни писать тем более.
p.s. Я написал ей в личку по этому поводу, что обязательно отдам шоколадку, когда получу зарплату, до написания этого сообщения. Соответственно ваш комментарий был просто нелепым.
Я не в коем случае не хотела Вас задеть. ситуации разные бывают. Сидеть без денег -это нам знакомо. никого не хотела оскорбить... Не принимайте близко к сердцу=)
а вообще развели тут из-за шоколадки?!
немного смешно=))))
Мы ВАС и так любим!
Цитата(PARTY @ 3.9.2014, 19:21)

не, ну ты прям ваще....

Ну раз вещь стОит не 10 рублей - назначьте цену да продайте!
Вообще смешно видеть, как регулярно тут возникает грызня из-за какого-то барахла! Смотришь на время сообщений - а там народ прям сидит каждую минуту "Обновить" жмёт, и ладно если ещё выскакивают эти "МНЕ! МНЕ!" с интервалом в 2 минуты от объявления о раздаче и потом спорить начинают кто первее, так ещё находятся товарищи, втихушку забирающие это барахло без отписывания в теме!
Больше всего радует, когда грызня начинается из-за тех вещей, которые ни никак не являются предметами первой необходимости, без которых не прожить - все эти МФУ, телеки какие-то....
Кому то нужно просто отдать не нужное, кто-то ждет символической оплаты.
Пусть эта тема останется для безвозмездной раздачи.
А здесь другая - для обмена или продажи за символическую цену.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=140262Админы, прикрепите в шапке ссылку на тему "Обмена ненужных вещей"
И будет всем счастье
ладно тебе! а то нас скоро из-за болтовни выгонят с форума=)))
Как же мне оказывается нужно было это МФУ

Вчера моё МФУ вылило из себя чернила, перепачкало всё вокруг, отмывка отняла почти весь рабочий день.
Да и чтобы я без него наработала, что сегодня устроит - не знаю.
Андрей Викторович
4.9.2014, 12:39
Фигасе прочитал "шоколадную битву"...
Цитата(PARTY @ 3.9.2014, 9:25)

что такое МФУ?
Цитата(PARTY @ 3.9.2014, 11:20)

ну... да... спросила что такое МФУ... так сразу ушло=(
Вот это вообще вынесло мне мозг! Т.е. человек не знает,
что отдаётся, но как только оно ушло - это печаль-беда!
Cayman.....
4.9.2014, 13:09
Чорт, может лучше про реактор про беженцев пооффтопить?
Лет пятнадцать назад знакомый моих родителей в Израиль уехал. Потом приезжал и рассказывал, что местные, когда покупают новые мебель/бытовую технику, старые (но вполне себе "товарного вида") просто выставляют рядом с домом на улицу - берите, кому надо. Угадайте, эммигранты из какой страны хапали эти вещи быстрее всех, а потом еще и продавали их?
Не будьте такими меркантильными.
Цитата(clever @ 4.9.2014, 10:58)

Кому то нужно просто отдать не нужное, кто-то ждет символической оплаты.
....
А здесь другая - для обмена или продажи за символическую цену.
http://am49.ru/talk/index.php?showtopic=140262Админы, прикрепите в шапке ссылку на тему "Обмена ненужных вещей"
И будет всем счастье

Будет не только счастье, а десяток страниц обсуждения "что такое символическая цена и чем она отличается от не символической"

с традиционными потасовками и закрытием темы. Есть раздел "обмен" - туда и есть смысл отправлять посты, подразумевающие обмены ( вне зависимости от размеров такого товарооборота). Если размеры и сам факт ответного подарка исключительно на усмотрение нового хозяина вещи , то место посту - здесь. Если возмещение " ущерба "

бывшему хозяину обязательно, пост следует отсюда перебрасывать в раздел обмена. Чего мудрить с размерами?
Цитата(Гидр @ 4.9.2014, 11:42)

Вот это вообще вынесло мне мозг! Т.е. человек не знает,
что отдаётся, но как только оно ушло - это печаль-беда!

а чем тебе это вынесло мозг?
заметь не все знали что это такое...
смешной копец.
ну ушло так ушло... что теперь трагедию устраивать?
чтоб не выносило тебе и многим другим мозг- не читай, не заходи, и вообще не принимай близко!!!!
у вас осеннее обострение чтоли? напали...
Цитата(impulsik @ 2.9.2014, 10:26)

отдам матрац спальный, 180см на 200 см, юзаный, но на дачу думаю сойдёт, самовынос-самовывоз
можно без шоколадок
отдам нерабочий сварочный инвертор.
Цитата
отдам нерабочий сварочный инвертор.
Провода есть от него? Минусовой и на держак.
1.три литровых баллона антигравия под пистолет NOVOL GRAVIT 610
2.один акриловый грунт спрей NOVOL
Ничего привозить не надо.
MiTiS4940
4.9.2014, 17:22
23898, заберу
Paha 64, сварочник заберу.
Цитата(23898 @ 4.9.2014, 17:19)

1.три литровых баллона антигравия под пистолет NOVOL GRAVIT 610
2.один акриловый грунт спрей NOVOL
Вторым буду
х_х, сварочник заберу , тел в подписи
Цитата(Cayman..... @ 4.9.2014, 12:09)

Угадайте, эммигранты из какой страны хапали эти вещи быстрее всех, а потом еще и продавали их?
.
жадные евреи в израиле, таки шо вы ховорите?)))
sergant413
4.9.2014, 21:36
Отдам кучу детских игрушек для маленьких детей в складывающейся сумке для игрушек (есть для ванны плавающие, мягкие книжки и т. д.), если у кого-то нет возможности покупать приезжайте забирайте все, выберете, что понравится или может в детдом отвезти.
Djane-kinolog
4.9.2014, 21:49
Цитата(sergant413 @ 4.9.2014, 21:36)

Отдам кучу детских игрушек для маленьких детей в складывающейся сумке для игрушек (есть для ванны плавающие, мягкие книжки и т. д.), если у кого-то нет возможности покупать приезжайте забирайте все, выберете, что понравится или может в детдом отвезти.
Заберу, куда звонить?
Vladimir49
4.9.2014, 21:55
Отдам сканер Genius ColorPage-HR8, и видеокарту Radeon 4870x2.
Vladimir49, видюху возьму
dissector
4.9.2014, 22:33
Цитата(Paha 64 @ 4.9.2014, 15:40)

Провода есть от него? Минусовой и на держак.
если че другий буду.
Djane-kinolog
5.9.2014, 16:10
Отдам детский манеж в нормальном состоянии (требует ремонта молнии)
STARGAZER
5.9.2014, 16:25
Цитата(Djane-kinolog @ 5.9.2014, 16:10)

(требует ремонта молнии)
А разве можно детей в манеже пугать молнией?
Djane-kinolog
5.9.2014, 16:30
Цитата(STARGAZER @ 5.9.2014, 16:25)

А разве можно детей в манеже пугать молнией?

Молния была чтобы ребенок мог сам вылазить через боковую сторону! Сейчас ее зашили, можно вставить новую и снова будет вылазить сам!
Жаворонок
5.9.2014, 17:22
Зарезервирую манеж до вечера
Djane-kinolog
5.9.2014, 17:26
Цитата(Жаворонок @ 5.9.2014, 17:22)

Зарезервирую манеж до вечера
тел. скинула в личку
kudesnicamgdn
5.9.2014, 17:51
второй буду на манеж
Vladimir49
5.9.2014, 19:45
видеокарта ушла, остался сканер.
Vladimir49, работает.
Спасибо, еще раз)
MagON, охлаждение сразу мастырь нормальное.
горели эти двухголовые тока в путь.
Торонага, мы с ней пока это, только матюками кидаемся друг в друга, но это уже из другой темы)
Djane-kinolog
5.9.2014, 22:33
манеж забрали. Спасибо за сладости!
Djane-kinolog, сладости - это у восточных красавиц, а у русского человека - сласти.
mihanicus
7.9.2014, 13:10
Бисиклет заберу.
Отдам пакетик вещей на мальчика лет 4-5х. Брючки серенькие, свиторочек, 2 кофточки, рубашка, 2 пары джинсовых шортиков, еще одни расцветкой хака и черненькие х/б, джинсы, футболки с надписями: крутой пацан, самый лучший в мире внук, приму в дар сладости, а так же футболка зеленого цвета, и футболку со смешариком, а так же еще 8 пар носочков) т.89644562823.
Отдам так же розовый балдахин с далматинцами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.