Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Subaru Legacy Lancaster
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Subaru
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Торонага
Shiko, ок, тогда ближе к концу той недели созвонимся. Спасибо.
Shiko
Лис, как я понимаю это твой 3-х литровый ланк?
Растаможен?
ТО-200 произведено?
Лис
Shiko, Да, он. Таможня 100 %, ТО 200 не делалось. Двигатель шепчет.
Shiko
Лис, ИМХО, вокруг 350 т.р. (+ - 15 т.р.)

P.S. эх, ровно 2 года назад я мог сесть в такого же ...

Но выбрал форю, проиграв в комфорте и выйграв в простоте ...
Торонага
Shiko, ну Форей, ИМХО, берут по-охотнее, почему-то, чем Ланков. Ошибаюсь?
Shiko
Торонага,
Прежде всего скажу, что сравнивать форя и 3-хлитрового ланка не корректно, т.к. у них немного разные цели.

Если кратко сравнить авто одного и того же года выпуска, то у форя:
- плюсы: более короткие свесы, проще устройство как двигателя, так и подвески, выше салон (потолок), меньше расход топлива.
- минусы: плохая шумоизоляция, туповатый автомат с распределение мощности по осям 90:10, меньше места на 2-ом ряду сидений, меньше "шняжек-ништяков" и соответственно меньше комфорта.

У ланка:
- плюсы: больше мощность, шустрый автомат с распределение момента по осям 40:60, богаче отделка салона, больше салон и комфорт и т.п.
- минусы: редкий ДВС и автомат, длинные свесы, дорогие стойки задней подвески, больше расход топлива.

А покупают больше фориков, т.к. их просто больше выпущено!
Торонага
Shiko, а где я их сравнивал, напомни? smile.gif и про трехлитровых я не упоминал. Я просто заметил по жизни, что Форь быстрее продается, чем Ланк - вот о чем речь. Количество продаж также не подразумевалось вовсе. smile.gif
Shiko
Торонага,
Не факт, что Форики быстрее продаются, чем Ланкастер. ИМХО, быстрее всего продается тот у кого состояние хорошее и цена наиболее соответствует состоянию, а то и ниже. Ну и конечно быстрее продается то, что хотят продать, а не продавать!
Хотя я не могу быть объективным, т.к. мне сложно судить о продаже субару с точки зрения иной от точки зрения субаровода.

Это я выбрал 3-хлитрового Ланка для сравнения, т.к. 2,5 Ланк для меня практически тоже, что и обычный Легась.
Да, мне нравится 3-хлитровый Ланк. Но увы/ура сейчас я уже не рассматриваю его как автомобиль - предмет мечтаний, а смотрю на него только как на "донора" wink.gif biggrin.gif
Лис
Shiko, Где бы донора с EZ 36 найти.. Про такой свап не слыхал?
owl
коллега на работе хочет пересесть со своего ниссана на Субару, и склоняется к Легаси.... так кто там Ланкастеров предлагает?
Торонага
owl, во, надо его с моей теткой свести, авось договорятся.
Shiko
Цитата(Лис @ 7.9.2012, 22:38) *
Shiko, Где бы донора с EZ 36 найти.. Про такой свап не слыхал?

Это Трибяка. Представь только сколько сами агрегаты будут стоить!
А гемор с вкорячиванием ещё хлеще!!! EZ30 в форик втыкается только при условии выноса радиатора вперёд "телевизора". Не говоря уже про полное перебуторивание электрики!

Цитата(Торонага @ 8.9.2012, 1:00) *
owl, во, надо его с моей теткой свести, авось договорятся.

С тёткой то договорятся. А вот с Ланком не уверен. biggrin.gif
Dolphin
дружище себе этого присмотрел http://am49.ru/a/subaru-legacy-wagon/ ) кто-нибудь что-нибудь знает про ЭТУ машину? на что внимание при осмотре обратить? smile.gif
ma1oy
Хороший легась! ухоженький
_ZLOY_
Ребята не нашел темы подходящей, подскажите мотор ej 25 коробка не работает масло чистое не воняет глушиш заводишь едет чуть больше 2000 Даш опять не едет. Что это может быть? И еще когда заводиш жужит сцепление( гидромуфта или как ее там) машина Lancaster 97г
Piton
запятых наверное не хватает, поэтому и не едит. Да и 2000 давать субарику мало, надо больше денег выделять tongue.gif

А вообще попробуй для начала на подьемнике вывесить, покрутить колеса, проверить редуктора/привода

owl
или в АКПП Сервис обратиться, сканером диагностику для начала сделать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.