Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2014"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
дезертир
Цитата(dissector @ 21.9.2014, 21:02) *
пи.си. или скажите какое место заняли Стася с Яриком?

второе

andy
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Стандарт
1 место - №50 Кравцов Павел Голуб Александр
2 место - №86 Судариков Иван Лавров Александр Алексеев Максим
3 место - №36 Любимова Ирина Фахрисламов Николай

Туризм
1 место - №7 Липовцева Виктория Нецлов Радий
2 место - №97 Сапунов Игнат Демко Алексей
3 место - №10 Никифоров Вячеслав Яхин Александр

Экстрим
1 место - №27 Калинин Денис Калинина Анна
2 место - №77 Стаценко Станислав Дрягин Ярослав
3 место - №2 Вяткин Сергей Вяткин Иван

Прото
1 место - №87 Мелгинковав Игорь Бондаренко Юрий
2 место - №70 Орозаков Михаил Чернуха Алексей
3 место - №1 Стаканов Алексей Мельниченко Андрей

Квадро
1 место - Комар Сергей Бородин Дмитрий Цукан Максим
2 место - Стафийчук Александр

p.s. квадро место 1 - обращаюсь к вам: окончательное количество баллов сообщим завтра. Так все еще не успели посчитать все ваши точки. five.gif

p.p.s. свои мысли так же выскажу всем wink.gif завтра...

Ну а так:
ВСЕМ СПАСИБО!!! five.gif
motk

у них по 40 баллов, не знаю как сурф, но экипаж Делики очень отчаянные ребята, ту самую 55 точку они практически на руках перетащили машину.
А эскудик вообще думал что они туризм )) ну и видон с настроением у них был соответствующий , типа: "да что б я... да чтоб еще раз.... " и "да на@ подписался машину гробить..." ))) Ну это проходить ))
Мужчины на паджерике тоже думали что в туризме, или плохо читали регламент.
Еще хочется поблагодарить всех кто пытался выдернуть бедного сурфа, это ребята с экипажа 69 и 11, тратили свое время и жаль, что без толку. Наш сурф был прочно насажен на доску которую подкладывали под колеса.
andy
motk, разница времени прохождения при равных баллах.
motk
andy, я и не оспариваю
Гидр
Между первым и вторым местами в Экстриме разница в 142 и 97 балла меня огорчила. Но и раззадорила тоже.

Faust, ну чо, в следующем году надерём им всем?... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

===
П.С. я ещё сегодня на Мадаун смотался на Саньке... щас вообще всё вокруг меня плывёт, клавиатура вот пытается уплыть, кружка с пивом, экран монитора какой-то в виде ромбика...
Торонага
Цитата(Гидр @ 22.9.2014, 0:20) *
П.С. я ещё сегодня на Мадаун смотался на Саньке...

урюк ты потому что.
вот какого не позвонил, скатались бы вместе?
GOLLANDEC
Торонага, ты уж определись, кто из нас урюк smoke.gif , а то отдал вначале мне это почетное звание, теперь забрал ни с чего cool.gif
Filmor
GOLLANDEC, похоже вы братья-урюки wink.gif
Denson
Цитата(motk @ 21.9.2014, 22:28) *

у них по 40 баллов, не знаю как сурф, но экипаж Делики очень отчаянные ребята, ту самую 55 точку они практически на руках перетащили машину.
А эскудик вообще думал что они туризм )) ну и видон с настроением у них был соответствующий , типа: "да что б я... да чтоб еще раз.... " и "да на@ подписался машину гробить..." ))) Ну это проходить ))
Мужчины на паджерике тоже думали что в туризме, или плохо читали регламент.
Еще хочется поблагодарить всех кто пытался выдернуть бедного сурфа, это ребята с экипажа 69 и 11, тратили свое время и жаль, что без толку. Наш сурф был прочно насажен на доску которую подкладывали под колеса.

Мы на паджике были...бортовой 11#перед стартом после проверки авто нас определили в туризм!вот мы и атаковали всё до 4 бала....обидно,что после финифа нас определили в стандарт.регламент мы конечно читали.мыб не стали тратить время на 4 бальные точки.у нас 33 обвувь,лебёдка и вес свыше 2т. а это и есть туризм!
Валькирия
Квадро - 141 балл
Nikolai 1
Походу еще и стартер накрылся, пошел снимать.
Faust
Цитата(Гидр @ 22.9.2014, 0:20) *
Между первым и вторым местами в Экстриме разница в 142 и 97 балла меня огорчила. Но и раззадорила тоже.

Faust, ну чо, в следующем году надерём им всем?... Нажмите для просмотра прикрепленного файла

я вообще удивлен, что такой результат показали с учетом потери времени на "левых" точках и поломкой на 10-ой, поэтому "Агонь-Валера"!!!

что-то чуйка у меня, что в следующем году в прото придется выступать - готовься biggrin.gif

З.Ы. еще отдельные спасибы:

1. Пыжеводу за восстановленную за пару дней до сорев ступицу smile.gif она дождалась своего часа и была торжественно извлечена из недр багажника и установлена вместо умершей!
2. Экипажу Сурфа (Кравцов?), где был Саня-Доктор - пока мы ремонтировались - ребята не уезжали, травили байки, поднимая настроение, и отгоняли медведов smile.gif
3. Miggrish и Микре за предоставленные рации!
4. снова Мику за предоставленные колеса - фбелки рулят!!!:) вообще Михаил почему-то очень болел и переживал за наш экипаж smile.gif

З.Ы. у меня наоборот стартер стегать перестал, наверно целебная грязь смазала...

З.Ы.Ы. извечный вопрос: кучу раз натыкались на объективы и фотографов - ГДЕ ФОТО???!?!?!?!?! smile.gif
Nikolai 1
Скинул клевму с аккума, кое как заполз под машину, нежненько потрогал стартер(понял, что без ямы или эстакады это бесполезная затея), накинул клевму на место, контрольный поворот ключа и о ЧУДО!!! все работает! Стартер хотел, что бы его погладили.
Палыч
Огромное всем спасибо за прекрасно проведенное время! Получил уйму удовольствия от прохождения трассы, преодоления преград, себя и автомобиля!=0)))
Были сложности, были проблемы, но были и радости от достижения тех мест, куда в другое время я и по пьяни не полез бы, а тут... однако Сурф едет!=))))

Выкладываю фотографии сделанные нашим фотокором: magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZHGNR3OITRAUSMND7A5KOSWIL3UKJNYET3MSABQ&xl=137641853&dn=%D1%85%D1%822014.rar

т.к. архив объемный, то через DC.

Всем еще раз огромное спасибо!
Kuzya_777
Цитата(Nikolai 1 @ 22.9.2014, 9:00) *
Стартер хотел, что бы его погладили.

Нет. Просто стартер намекнул, что пора бы его обслужить и чем быстрее тем лучше, а то в одно прекрасное морозное утро он (стартер) пошлет куда подальше biggrin.gif laugh.gif
Nikolai 1
Цитата(motk @ 21.9.2014, 19:28) *

Мы действительно думали, что в туризме так как у нас бодик, но выглядели меньше даже стандартного сурфа.
Всего набрали 45 баллов, из них пять точек были четырех бальные(не наши).
Много времени потеряли на 54 точке, пришлось малость подамкратить, а после рихтовать глушитель.
То, что взяли точки четвертой сложности, ни чуть не жалеем, для первого раза и третье место как первое!
Палыч
Цитата(Nikolai 1 @ 22.9.2014, 9:26) *
Всего набрали 45 баллов, из них пять точек были четырех бальные(не наши).

С этим тоже вопрос. Мы взяли 6-ти бальную. Убили на нее больше часа, но взяли. В итоге ее не засчитали. Хотя по идее, т.к. эта точка более высокого класса, чем нам позволено брать надо ее не незащитывать, а наоборот давать некий повышающий кэф. Но все это вне регламента. увы
DANger
РЕГЛАМЕНТ - Это ЗАКОН соревнований!!!!!
Не знание законов не освобождает от ответственности!
Сколько раз сам порывался 6-ку взять, особенно ту, что рядом с дорогой была, но мозг сказал стоп- нам её не зачтут......
Палыч
Цитата(DANger @ 22.9.2014, 10:31) *
РЕГЛАМЕНТ - Это ЗАКОН соревнований!!!!!

Да разве ж с этим кто спорит? Закон - есть закон и точка.
Взяли чужое - наш косяк. В следующий раз будем умней=0))
Торонага
закон говорит: взял чужое - отдай назад smile.gif))
KAMAZ
Некоторые форумчане знают, что я последние несколько лет создавал и проводил внедорожные соревнования в Магадане. Все это время слушал и радости, и гадости, и даже то, что я сказал, что это последние соревнования и больше не будет smile.gif Но на самом деле, меня больше волновало то, что я жутко завидовал радостям и усталостям участников, в то время как я протирал штаны в лагере. В итоге в этом году сказал "всё". не могу, не хватало ни времени, ни сил, ни нервов. Сбросил. Спасибо, ребята, что взялись и быстро сделали.

Ну вот и прибыл в лагерь уже в качестве участника, а не орга. Сам шутил в сторону оргов "давайте уже карты и мы поедем" вечером, не болела голова за снаряжение, карты, точки и прочее. Только за автомобиль и навигацию. И вот старт.. Дали карту, дали точки, выехали.. блин, где мы?!?! Только через час или даже два бесцельного брожения, паники и блукания среди деревьев на карте навигатора наконец-то отобразилась реальная ситуация. Для этого пришлось потратить минут сорок, чтобы вбить все точки в навигатор (я уже давно обратил внимание, что лучше потратить время, но сделать это сразу, тогда больше времени непосредственно на навигацию). В итоге поехали "щелкать" точки пока ... пока не уткнулись, кажется, в 10-ю точку. Это где куча грязи в русле высохшего ручья. Нашел её по следам человечьим на девственном песке. Тут же нагнал наш экипаж Фауст_Гидр, которые благополучно усандолились рядом (мы то уже сидели), проехали на лебедке, развернулись и уже почти выехали, пока не устроили шоу из фонтана декстрона, булькания антифриза и настоещего фаер-шоу из под капота. Потом приехало Корандо (эта машина когда-нибудь будет иметь спокойных наездников?)))) После того, как он усандолился под точкой, стало понятно, что мы уже точку не возьмем, о чем я очень-очень переживал.
А что было дальше? Дальше был настоящий нон-стоп. Точка, одна-вторая. Помогало знание местности и часы, проведенные в изучении гугловских снимков, три навигатора с разными картами и опыт расстановки точек. А ещё очень переживали по факту того, что глубокие лужи нам были не под силу - бензиновый мотор и общие миниатюрные размеры машины не оставляли надежд на успешний штурм. Беготня, прыжки, казалось, уже просто доканают меня сегодня, но очень очень хочется победить, жарко. Даже пришлось на одном фото на финише оргам показалось, что я спустил штаны и показываю свою задницу в мокрых труселях объективу фотокамеры, изъявляю им свои эмоции в тот момент, но на самом деле просто так охлаждался smile.gif)))
Ну и наслаждаться видами тоже не получалось. Если я в машине - я тут же пристегиваюсь и всецело поглощаюсь изучением экранов навигаторов и карт. Правда, Вика, тоже явно стремилась победить, поэтому на кочках все летало в машине, включая меня. Спасал только шлем Фила, который явно был заряжен удачей (не зря он в нём взял золото в Якутии). Уже на пути обратно мы, считая минуты, решили таки взять пару точек по пути из огромного списка невзятых точек.... 51-я и 9-я. Для несведующих - там много воды. 51ю оценил с берега - глубокий спуск и брод, не обойти, только по руслу. По руслу первая 9-я. Ныряем? Ныряем. Задняя передача, что по правому борту? - Вода по правому борту. ЧТо по левому борту? Вода по левому борту.. Все зашибись - мы тонем.
Добрались, умная Маша (то есть я), дергаю ручку двери и.... принимаем на борт баласт в виде полкуба воды. Закрываю гингстоны и выбираюсь на крышу через окно. Тут уже зритель нарисовался - Миша и Лексом на большой красный Эскуд то ли поржать, то ли посочувствовать остановились и подъехали. Пытаемся пофотографироваться под булькание выхлопной. Пока фотографировались булькание прекратилось. Беда-Печаль!!!!
Оказалось, что Миша и Лекс явно из сочувствия рядом были. Предложили помощь, а мы как бы и не имели оснований отказаться. Вика кричит "возьми заброды" мне, женщина, какие уже нафиг заброды??? Тут уже не до модной одежды, но тут уже Лекс подплыл, зацепились, могучий Эскуд вызволил маленького Рокки из воды, помахали ручкой и они ушуршали на финиш. Мы же спустили воду из баласта и оцениваем сиутацию. Мотор крутится. Хорошо. Вика кричит "проверь фильтр", а я, умная Маша, уже думаю укорить, что же ты не герметизируешь его, раз переживаешь за него? Оказалось, что есть основания... Шнорхеля то нет.. Мы целый день носились по тайге и я только сейчас понял, что шнорхеля НЕТ!!!
Второй в списке потенциальных виновников трамблер. Он стоит где-то далеко за мотором. Маленьких ключей нет, но очень хочется победить. Улегся на двигатель причинным местом, начинаю операцию и тут целый табор (судя по звукам) цыган. Это Тигра, Фил и шишига с Потапом и Яковлевым. Помогать нельзя, но издеваться то можно!!!! Чем они и пользовались. Я чувствовал чьи-то руки на заднице и вспышки фотокамер, но от дела не отрывался. В итоге трамблер лишается лишнего проводника в виде воды и мотор бодренько заводится... ЛЫЖНЮ НАМ!!!
Итог финиш, мандраж, холодно и мокро, вкусно и сытно, победа smile.gif

Всем спасибо. Всё болит... Штаны на жопе порвал... Фото нет.

P.S.: спасибо Мише и Лексу за помощь за вызволение из водного плена. Спасибо экипажу Коранды за спасение с 10-й точки. Прошу прощения у экипажа Мотка за то, что пролетели мимо (даже не обратили на вас вниманияsad.gif )
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 22.9.2014, 14:16) *
экипаж Фауст_Гидр, которые благополучно усандолились рядом (мы то уже сидели), проехали на лебедке, развернулись и уже почти выехали, пока не устроили шоу из фонтана декстрона, булькания антифриза и настоещего фаер-шоу из под капота.

Небольшое пояснение: разлившийся декстрон полыхнул у нас на коллекторе - пишу это для того, чтобы сказать особое спасибо экипажу Коранды: хотя мы и успели закидать коллектор водой с грязью, ребята очень оперативно подоспели и подстраховали нас с огнетушителем!
(в смысле огнешутитель у нас, конечно, был, но грязь была ближе).
Faust
у нас было 2 огнетушителя, один израсходовали наполовину, когда на трассе пару раз еще подгорали остатки декстроно-торфяного коктейля, чем приводили случайных зрителей в восторг. на точке из-под завалов разлетевшегося шмурдяка быстро достать оказалось нереально, также как и канистру с водой - урок на будущее - огнетушители буду укладывать под сиденья штурмана/водителя.

по поводу отсутствия шноркеля, мокрого фильтра и трамблера - прямой косяк штурмана mad.gif

З.Ы. еще и уши на раме сложило после одного неудачного приземления, нужно будет выправлять....точно на мосты и в прото на следующий год 1_pirate.gif
KAMAZ
Faust, эй, косяк штурмана, у нас фильтр сухой, а очков больше, чем у вас))
Faust
Цитата(KAMAZ @ 22.9.2014, 15:10) *
Faust, эй, косяк штурмана, у нас фильтр сухой, а очков больше, чем у вас))

я рад , что у Вас очков больше, скажи, что Вы еще и категорию прото уделали smile.gif
трамблер намочили? кому ты предъявлять собрался за то, что не герметизировали? что-то я не видел, чтоб перед соревами штурман к Роки руки прикладывал tongue.gif

З.Ы. вообще чета я злиться начал после всех "да я, да мы, а те то не могли, это не видели, не там ехали", надо начинать в порядок приводить авто после покатушек.
только фото мероприятия не забудьте выложить
KAMAZ
Faust, ну прото это прото) ни к кому претензий не имею) а я что? Я вообще в первый раз, я неопытная)))
Торонага
а теперь чего, до Ланковой-Белой ничего не предвидится массового?

надо Гидра обкатывать smile.gif
KAMAZ
Торонага, Мелководная
GOLLANDEC
признавайтесь, кто фотографировал??? или как обычно.. никакой совести? 1_beat.gif

Цитата(Палыч @ 22.9.2014, 10:21) *
Выкладываю фотографии сделанные нашим фотокором: magnet:?xt=urn:tree:tiger:ZHGNR3OITRAUSMND7A5KOSWIL3UKJNYET3MSABQ&xl=137641853&dn=%D1%85%D1%822014.rar

скомуниздил до кучи
спасибо!
Terran
Вторая попытка залить фотки
Утро субботы, лагерь за несколько минут до старта.

Полдень, прибыл Главный Повар! Лагерь активизировался.

Решили погулять по окрестностям, наткнулись на поляну брусники, а в метрах 200 от поляны, еще и голубику

Ужин для участников почти готов. Началось томительное ожидание возвращения участников

Утро воскресенья, заехали попрощаться и пожелать хорошего отдыха
второму лагерю и увидели машину NordPhila...

Фотографии в более хорошем качестве здесь
KAMAZ
Фотоистория соревнований "Хозяин тайги 2014" от Дмитрия Малышева, он же ChillOut
GOLLANDEC
Terran, прокомпосировал ,спасибо!

KAMAZ, Радий, ясно что у тебя безлимит, фото качать отсюда или есть где архивчик оптовый?
KAMAZ
GOLLANDEC, зайду в гости на днях
GOLLANDEC
KAMAZ, с флешкой.. всм с фото от "Дмитрия Малышева, он же ChillOut"
GOLLANDEC
от Александры Дизертирки архивчик

Саша респект ! thanks.gif
andy
Ну, во первых сего письма, хочется поблагодарить:

Компанию "В-Лазер" за предоставленные призы.
Автокоплекс "WPauto" за предоставленные призы и техническую поддержку.
"ДВС-тур Магадан" за снаряжение для лагеря.

Так же хочется выделить:
ТИГРА, mik - за помощь в расстановке точек, поддержание порядка и контроль в квадрате проведения самого ориентирования.
БЯКА, Микра, GOLLANDEC, GALLAktika, Terran, clever, Пыжевод, PUPS_SV, Валькирия - поддержание жизнедеятельности лагеря.
PaWELL - за предоставленный материал для завершающего фонтана.
БЯКА - отдельное спасибо за старания на кухне! Всё было очень вкусно! (Terran чаще всего вспоминает наказание, которое его могло ожидать за "не туда покладенную курицу" laugh.gif)
motk - за оперативно предоставленную палатку на кухню.
DANger и Аня - за оперативную цветную полиграфию.

Совершенно отдельную благодарность хочу высказать:
Балкарову Евгению Борисовичу - без этого человека не получились бы такие интересные точки! Столько сил и времени было затрачено как на подстраховку экипажа ТИГРЫ, так и на фантазийную расстановку самих точек! (про Женю и его безбашенность в хорошем смысле при подготовке данного мероприятия лучше расскажет ТИГРА wink.gif)
Симонову Игорю Николаевичу (муж Панды - Игорь, извини еще раз, но по другому тебя форумчане уже не воспринимают wink.gif) за техническую поддержку организации лагеря и многое-многое другое, которые хоть и не было видно, но твои усилия стоили многого.

Ну и совсем отдельно хочу поблагодарить от себя лично:
ПАНДА - Света! спасибо что присмотрела за приболевшей Дарьей!
Валькирия - Катёнка! Тебе вообще отдельное спасибо! Другая бы сожрала мужа за постоянные пропадания и сидения за ноутом в период подготовки ХТ-2014, а она помогала по мере возможности! Да и без такого помощника судьи мне было бы очень тяжко провести соревнования! А сколько еще переделала в лагере!

А теперь пройдемся по самим соревнованиям:

Да... В подготовке соревнований были допущены косяки... Приношу свои извинения за карту и координаты....
Хотели сделать соревнования как можно интереснее и жестче... поэтому точки расставлялись до последнего... тупая невнимательность при спешке внесла такие казусы в бумажный носитель информации...
По старту: вроде бы всё прошло и нормально, но кто-то привез заявку только на старт, кто-то заполнял на старте, кто-то вообще увез только что заполненные заявки с собой....
Поэтому будут предложения о внесении дополнений в регламент.... И по подаче заявок, и по вступительной части перед стартом... Что бы больше не было недоразумений мелких и не очень...
Но об этом будет отдельная тема, где мы все вместе всё обсудим...

Как организатор - данным мероприятием я доволен.
Самое главное для меня - это все-таки что вы собрались, отвели душу в гряземестве, послушал ваши комментарии по точкам и немножко радиоэфир... Хоть и устали жутко от подготовки, проведения и подведения итогов - но того морального удовлетворения от того, что всё получилось, хоть и с косяками - просто не передать и не оценить!

СПАСИБО всем, кто хоть как-то приложился к данному мероприятию!
И участникам!
И сочувствующим!
И помогавшим!
И ругавшим!
Без вас всех всего бы этого не получилось!
Спасибо! five.gif

p.s. Вспоминается KAMAZ на финише. Влетает в палатку и практически орет:
- Экипаж №7 прибыл! Мы шлемы еще не снимали! Зафиксируйте! А теперь претензия к организаторам! Это что еще за точка со смайликом два балла??!!
- Эти два балла идут в зачет!
- (радостно) Претензия снимается!

p.p.s. а я еще скорее всего буду править данное сообщение... wink.gif

p.p.p.s. мммм.... уже потихоньку прорисовывается еще одно мероприятие.... но об этом расскажу после вашей поездки на Мелководную.... tongue.gif
БЯКА
Андрей, тебе спасибо за шило в... троне smile.gif
и отдельное спасибо andy от моей московской подруги, поднятой вместе со мной ночным звонком... нифига, говорит, ты нужный человек, раз тебе ночью звонят за согласием smile.gif
KAMAZ
Цитата(andy @ 23.9.2014, 10:13) *
p.s. Вспоминается KAMAZ на финише. Влетает в палатку и практически орет:
- Экипаж №7 прибыл! Мы шлемы еще не снимали! Зафиксируйте! А теперь претензия к организаторам! Это что еще за точка со смайликом два балла??!!
- Эти два балла идут в зачет!
- (радостно) Претензия снимается!

Пардонте, но слов про снятие претензий я не говорил. На самом деле, если в регламенте не было про эти приколы, то и на трассе их быть не должно. Другое дело приятные ништяки для участников, которые не сказываются в общем зачете.

НО. У нас тут не спорт, не корову выигрываем/проигрываем. Никаких претензий не имею, выражать не буду и не выражал бы даже если проиграл, скандалов нет, все шикарно, прекрасно провел время. Всем спасибо.

Да и вообще, в первую очередь важно то, что я был в компании отличного пилота, которого оставалось лишь направить в нужном направлении, хорошая машина, которая не подвела, классная компания, вкусное бездорожье. Шикарно провел время.
Гидр
Цитата(andy @ 23.9.2014, 11:13) *
Да... В подготовке соревнований были допущены косяки... Приношу свои извинения за карту и координаты....

Косяк с координатами в итоге вышел первоклассной интригой, да ещё и с неподдельным накалом страстей в салоне. Без него... ну я конечно не скажу, что было бы скучно - ни в коем случае. Однако даже несмотря на очень интересные точки, в итоге задача получилась бы - ну скажем так, стандартная: приехали, точку увидели, полебедились, в грязи повозились, взяли, уехали. А тут, значит, приезжаем - а точки-то и нет... 1_beat.gif 1_pirate.gif
Так что было ли это преднамеренно или нет, но получилась реальная изюминка blush.gif 1_victory.gif

П.С. По задумке на 50-ю точку надо было добираться через 48-ю, или как? Ужасно жалко, что у нас уже не оставалось времени проверить это, ибо напрямик с дороги там был совсем не вариант переезжать ручей, а через 48-ю - вполне даже вариант, но дикий крюк...

П.П.С. Кстати насчёт карты... с одной стороны она такая, что лучше бы её и не было, а с другой - штурману хорошая задачка не просто глянуть на карту, а включить свой мозг и по координатам точек в таблице быстренько понять, какие где точки расположены и прикинуть маршрут... и это правильный момент!
andy
http://radiymagadan.livejournal.com/2229.html

Читаем....

p.s. всем спасибо!
До новых встреч! 1_victory.gif
motk
И че это все что ли?
GOLLANDEC
Цитата(andy @ 23.9.2014, 11:13) *
Валькирия - Катёнка! Тебе вообще отдельное спасибо! Другая бы сожрала мужа за постоянные пропадания и сидения за ноутом в период подготовки ХТ-2014, ..
ты еще форд не починил wink.gif да и БЯКИн суп был вкуснее!

Цитата(БЯКА @ 23.9.2014, 11:40) *
Андрей, тебе спасибо за шило в... троне

Наташ, а это .. не ужели это про меня? rolleyes.gif
п.с. если нужно, то мы установим график ночных звонков и твои подруги лопнут от зависти dance2.gif
dissector
Цитата(motk @ 23.9.2014, 22:44) *
И че это все что ли?

а ты че жене спасибо не сказал? smile.gif
motk
Че за женя?
kosmag
В лагере.
GOLLANDEC
чуток фото от Кости motk

а так же предыдущие ссылки:

в лагере было вот так... пока космические корабли бороздили просторы космоса
clever, Ир, твои фото тоже в архив собрал
скомуниздил до кучи (от Палыч)
Terran, прокомпосировал ,спасибо!
от Александры Дизертирки архивчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.