Пора готовиться. Даты традиционные 20-21 сентября 2014
Пофлудим по теме?
Может сменить формат? Как насчет попробовать линейные маршруты? Можно будет разделить потоки категорий дабы не пересекались. А ещё никого по пути не потеряем. И прототипы не будут жаловаться что легко.
Как вам?
Кто помочь готов? Орги, судьи, фото?
даты не очень удобные.. многие на охоте в это время...
DvK, все года в эти даты проводим. Есть встречное предложение?
есть предложение на открытии, под коньячек, обсудить все детально!! ;-)
Олег 1, а ты что, планируешь доехать?)
я участвую. осталось определиться со штурманом. в этот раз постараюсь обзавестись лебедкой и поставить колесья побольше.
при наличии ящика пива и достойного штурмана, место обсуждения не важно!!! ;-) Главное процесс!!!
при наличии ящика пива и достойного штурмана, место обсуждения не важно!!! ;-) Главное процесс!!!
KAMAZ, Радик! В этом году подключаемся на судейство, подсчет баллов, и т.д. + по лагерю...
Я за линейные маршруты
А Я вообще предлагаю троффирейд сделать
Что такое линейные маршруты??? Постараюсь к дате вернуться из отпуска.
mik, трофи-рейд это и есть линейный маршрут. Или ты в качестве совместной покатушки без соревновательного эффекта?
Jumanji, это когда нужно ехать отсюда и до обеда туда. Кто быстрее тот и круче.
Линейный прикольно

п.Ола-р.Попань за Чистым например.Причём с контрольными точками и коридорами,чтоб в объезд не ехали

по этому типу "вепский лес"проводят,тупо 100км. сплошной гонки.Причём эвакуация потом.
Цитата(Estonec @ 4.4.2014, 14:05)

Линейный прикольно

п.Ола-р.Попань за Чистым например.Причём с контрольными точками и коридорами,чтоб в объезд не ехали

по этому типу "вепский лес"проводят,тупо 100км. сплошной гонки.Причём эвакуация потом.
на финише будет очень мало техники
Estonec, эвакуация зимой что ли?)
Не ну не зимой

после проведения гонки,по пути назад всех и собирать.Просто конец сентября реально поздо уже,все ништяки с рубиловом в августе.К концу сентября уже заморозки и вода с тундряка спадает.Самое то время для жёсткого рубилова вообще июль и после дождя или во время дождя

летом короче.
Estonec, летом все в отпусках, осенью воды ещё достаточно. И ещё - традиции нужно чтить )))
Цитата(KAMAZ @ 4.4.2014, 14:41)

И ещё - традиции нужно чтить )))
Традиции это хорошо,но я за любую зиму/осень,лишь бы +15 по цельсию.
Estonec, на ХТ утро традиционно прохладное и противное, а днем выглядывает солнце и печет. Бабье лето епт.
какое Чистое? Вы чЁ?
Не путайте покатушки с соревнованием Не у всех желающих авто настолько готово.
про стандарты не забываем! и про "нечленов" клуба.
я за линейность, как вариант линейностью сделать часть маршрута, один или несколько участков.
До чистого дорога длинная можно поделить участки на классы и в путь)
motk, для каждой категории своя дорога вообще-то.
Неуверен что до чистого хоть один стандарт доедет
август 13-го
http://am49.ru/talk/index.php?show...94981&st=50на 1 странице лето 12-го
думаю - мало желающих будет
Чего-то я про стандарты забыл

Главное не уптар!там делать нечего и бездорожья нету.
Ещё раз повторяю - для каждой категории своя дорога. Если прототипам скучно - дуйте до Чистого и обратно, а стандарты своей дорожкой более приемлимой пойдут.
Радик, да куда они там пойдут? в сторону Олы только. с полей потухнут все - надо другое место искать
Faust, а ты кроме полей и дорог то не знаешь

и никто ещё на Чистое не едет
Радик в свое время на Чистое форумчанина нашего практически в стоке провел, gebels ник. На эскудике, с гражданским лифтом.
Jumanji, то не в счет. Тундра мороженная была. Осенью там стандарт утонет по зеркало. Внутрисалонное.
в общем пофиг куда и на чем!
но мы участвуем
Jumanji, на тебя как на штурмана рассчитывать?

)
а я ХЗ там видно будет, я могу и в отпуске быть в это время. Вспомни прошлое ХТ, я как раз только приехал, а в этом году может задержусь. Стас я к тому времени на 33 буду, авось и сам учавствовать попробую, так что может ты у меня штурманом? Без лебедки!
Цитата(Jumanji @ 4.4.2014, 16:40)

а я ХЗ там видно будет, я могу и в отпуске быть в это время. Вспомни прошлое ХТ, я как раз только приехал, а в этом году может задержусь. Стас я к тому времени на 33 буду, авось и сам учавствовать попробую, так что может ты у меня штурманом? Без лебедки!
не...я ж тебя с руля выгоню
Faust, У меня кпп - мех. тебе не понравится.
Я предлагаю всетаки как основной вариант пока оставить уптар! И лагерь нормально разбить можно и говен там хватает и участки можно придумать скоростные!
дмитрий круйзер
4.4.2014, 17:28
Я за!!!в любое направление!!!в любые погодные условия!!!думаю в этом году покажу себя еще лучше!!!
Nikolai 1
4.4.2014, 17:32
Понятие стандарта у всех разное.
Цитата(Jumanji @ 4.4.2014, 16:51)

и говен там хватает
Хде там говна? я насколько помню там всего метров 400 болота,а остальное грунт.
Причём разговоры аж про осень...
ЗЫ надо открытие обсуждать,а не осень
Цитата(Nikolai 1 @ 4.4.2014, 16:32)

Понятие стандарта у всех разное.
Понятие стандарта указано в Регламенте соревнования
Цитата(motk @ 4.4.2014, 22:52)

Открытие другая тема
Полностью согласен "Открытие" это одна тема, здесь совершенно другое. при чем очень радует что планируют организаторы "загодя" так сказать. есть реальное время обдумать все, все возможные варианты, вот только че то я обсуждающих особо не наблюдаю!
Jumanji,
обожди, сначало с поворотками разберемся, чтоб ТБ в лесу не нарушать
KAMAZ, Радик, а еще наверное надо в шапку регламент закинуть и примерную форму заявки, и чтобы шапка на каждой страничке высвечивалась! Я вот допустим регламент скачал бы, для почитать - поучить, а то как прошлый раз
А никто строиться не собирается?
motk, ну я по мелочи! А что?
Jumanji, Хочу запечатлеть ход постройки и последующей триумфальной победой )))
А на квадриках кто-нибудь собирается/испытывает желание принять участие?
Есть желание на мото попробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.