Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внедорожные соревнования "Хозяин тайги 2014"
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Мероприятия Автоклуба М49
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Гидр
andy, дык я-то не против, просто надо же ж заранее как-то примерно определиться, а то вдруг окажусь профнепригоден smile.gif Что такое быть штурманом - вообще не знаю, ну не был никогда smile.gif Географическим кретинизмом не страдаю, но ни разу не чемпион по ориентировке на местности smile.gif

П.С. Боюсь комаров sad.gif Коли возьмёте - обязаны будете снабдить советом, какой антикомарин самый хороший sad.gif
motk
Как заманчиво,....
дезертир
могу в лагере помешаться помочь.
andy
дезертир, Сашка! Не могу удержаться и скажу:
- А ну брысь в участники! wink.gif

А так, работу найдём... wink.gif
дезертир
andy, машина не готова для грязи, да и на продажу выставлена.
Jumanji
Фауст, харе упоминать мой ник всуе tongue.gif а то я щас распишу тут" про работу штурманов в крайне тяжелых условиях говен "
и вообще надо поднять восстание против рабовладельческой политики пилотов.
Ps скинь сюда те требования к штурманам, что Вика тогда читала и обзови азбука штурманов.
Faust
Да ладно, ты даже носки не замочил, катался с комфортом:-)
Jumanji
Faust, да, про носки. ты мне с прошлых соревнований так и не отдал, а точнее протерял, носок один.
дезертир
Faust, хозяин, отдай Добби носок!
Faust
да какой носок, он сам его где-то потерял, а на меня сваливаетsmile.gif
Jumanji
Почему меня называют Добби? кто это? а самое возмутительное_когда это у меня появился хозяин?!

Faust сначала носок утонул вместе с ногой в говне, а потом парой был положен в твой бермудосузуковый паралелепипед, который съедает носки и передние редуктора с ковшами и хвостовиками.

по теме_народ не задумывайтесь, подавайте заявки и не бойтесь участвовать. во первых, скоро зима и просто жизненно необходимо успеть хапнуть говен по полной. во вторых, такого рода мероприятия редки и проводятся раз в год, жизнь идет и ярких моментов все меньше и меньше. в третьих, это реальная возможность опробовать себя, штурмана и авто в условиях бездора более ли менее безопастно ибо всегда можно расчитывать на ПРОТО_страховку.
Гидр
Ребята, я надеюсь у вас с трусами таких казусов не было? А то я чо-то уже очкую.
DANger
Машина готовится, Я 100% участвую, заявку скачал, скоро подам!
_VIKTORY_
Цитата(mik @ 2.9.2014, 9:34) *
Чето не пойму, где участники ?, для кого мы это все делаем ?

ДА?! Где???
Неужели решили пропустить самое веселье?!..... 1_shturmann.gif party.gif
...немного фото из архива...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Цитата(Jumanji @ 3.9.2014, 21:03) *
Ps скинь сюда те требования к штурманам, что Вика тогда читала и обзови азбука штурманов.

по просьбам телезрителей читающих))

Кодекс штурмана
Обязанности:
1. Не просто терпеть все тяготы и лишения Трофийной жизни, а получать от неё удовольствие!
2. Развлекать пилота на перегоне, дабы тот не уснул после ночной подготовки.
3. Любить лебёдку, аки женщину. Относиться к ней бережно и внимательно, не то изменит.
4. Понимать, что трос – нерв жизни, ведущий к дому, даже удаляясь от оного.
5. Почитать Хай-Джек, аки старшего брата.
6. Беречь Канаты, Шаклы и прочий шанцевый инструмент (вымазать в грязи не западло).
7. Не ждать команды пилота на высадку, а пулей выскакивать из салону в любую погоду, в воду или в снег в случае необходимости.
8. Подавать команды пилоту чётко, размеренно, исключив дикие размахивания руками.
9. Следить, абы пилот не разбрасывал по тайге мусор, учтиво отбирая у него пустые бутылки,
при этом не забывать открыть новую.
10. Передвигаться вокруг машины быстро, независимо от температуры воздуха и количества выпитого пива.
11. Не нервировать пилота и прочих участников рейда тупым равнодушием ко всему происходящему вокруг.
12. Помнить, что штурман соседнего экипажа нуждается в твоей помощи, аки и ты в его.
13. Лучше пилота знать о расположении в авто инструмента, провизии и …
14. Питаться хорошо и калорийно, не забывая на ходу подкормить пилота.
15. Прикуривать строго по две сигареты!
16. Все споры с пилотом разрешать исключительно полюбовно, спать-то однако вместе.
17. Убедить свою и пилота жену о скором беспроблемном возвращении!

Права:

1. Материть пилота громко и изысканно.
2. Выглядеть неряшливо и устало.
3. Разводить костёр, готовить пищу и мыть посуду.
4. Бегать с медиа-аппаратурой вокруг машин, ежели осталось время после откапывания своей.
5. Успевать засыпать в промежутках от 1-ой минуты и более.
6. Храпеть во сне.
7. Не снимать «болотки» на ночлеге, дабы не портить стойкий запах костра в салоне.
8. Просыпаться первым и лезть с ревизией под капот, не забыв поставить чайник на разведённый костёр, разозжённый на свеженарубленных дровах, добытых по пути из утреннего туалета.
9. Предложить добавки не только своему пилоту. Авось…
10. Рыбачить, охотиться и получать прочие радости таёжных скитаний.
11. В наибольшей степени испытывать как радость от достижения цели, так и разочарование от неудавшегося маршрута.
12. Припереться на День Рождения пилота без приглашения, даже если перед этим утопил Хай-Джек.

P/S скомуниздино с поста Эстонца Валеры
ТИГРА
Цитата(andy @ 3.9.2014, 15:12)
1137420[/url]']
Господа участвующие!
У меня для вас пренеприятнейшее известие: ТИГРА будет принимать участие в расстановке точек....

Итак, команда для расстановки точек будет в следующем составе:
ТИГРА, mik и andy.

P.S. Миша! А че не рассказываешь, что вы с ТИГРОЙ ездили в разведку, но по другому мероприятию по этой же местности, и сделал уши недалеко от "старта"? wink.gif

Андрюш, людей то не пугай)))
Мы сделаем лайт.
Правда один раз нехорошо получилось ,когда с Дюймом ездили маршрут делать и переживала,что все легко пройдут и будет неинтересно(((.
Но было интересно когда Паша промчался и кулаком грозил с криком "Тигра,лайт говоришь?????)))" .
Да и Мик добавил шоу перевёрнув машинку))).
Ну еще разок Радик чуть не перевернулся поехав в кампании Вята,Мотка и Тигры..
но это единичные случаи.
Просто мы знали короткую дорогу 1_shturmann.gif .
А щас то мы короткую не знаем!)) так ...на глазок точки поставим и звездную карту дадим)))Первая точка "два пальца левее Альголя"
motk
два пальца левее алкоголя
вонтамвонлевее

орги!! рекламу наклейки давайте!!!
KAMAZ
Вот до чего довели... Никто не сделал другого ориентирования - не дали мне поучаствовать, пришлось из оргов уходить, чтобы поучаствовать) В следующем году, надеюсь, снова войду в состав оргов. Главное, чтобы времени хватало.

Желаю победить.
mik
блин с чего вы все взяли что я на хт уши делал?, на ланковай-белай делал, а на хт не я
Faust
так рождаются легенды, через пару лет скажут, что ты два раза через крышу под водой перевернулся и своим ходом выехалsmile.gif)))))))))))
дмитрий круйзер
Возьмите штурманом☺️кто нибудь
andy
так...
Я шо то не понял хохмы?
Цитата
Регламент: Кол-во скачиваний: 17
Заявка авто Кол-во скачиваний: 14
Заявка мото/квадро Кол-во скачиваний: 10

Сумма скачиваний заявок - 24, а регламент скачали только 17 раз!!!
Вопросы будут у нас!!! rolleyes.gif

А заявок по прежнему пусто.... blink.gif
motk
дмитрий круйзер,Поехали на твоем крузаке ))
mik
Надо было зделать чем ближе к дате тем дороже взнос
KAMAZ
andy, тха, это каждый год такая штука с заявками/регламентами
andy
KAMAZ, а попинать? тем более в этом году и тебя.... tongue.gif
Торонага
andy, ты лучше придумай заранее как быть с теми, кто приедет без заявок к старту.
БЯКА
... да чо думать - картошку чистить будут...
на всех.
mik
для них будит отдельная точка на против лагеря 1_beat.gif
andy
Торонага, а это мысль....
mik, надо допзадания будет вводить для опозд.... wink.gif
Ща еще Валькирию с ТИГРОЙ подключим! tongue.gif

БЯКА, в ночь перед стартом? или на скорость? (тогда моного картохи надо, они ж от нее небольшие кубики оставят...)
дмитрий круйзер
Машина на ремонте,я только за
БЯКА
Цитата(andy @ 8.9.2014, 0:31) *
БЯКА, в ночь перед стартом? или на скорость? (тогда моного картохи надо, они ж от нее небольшие кубики оставят...)
... на длину снятой кожуры... вместо заезда
Валькирия
В субботу уже точки ставить будут, а заявок таки нет......... ohmy.gif
motk
где пиар?
_VIKTORY_
Цитата(Валькирия @ 9.9.2014, 16:35) *
В субботу уже точки ставить будут, а заявок таки нет......... ohmy.gif

Вы точки для начала расставьте 1_superman.gif biggrin.gif
Глядишь и заявки полетят 1_victory.gif
ТИГРА
Энди)))куда ты валькирию и тигру собрался подключать???)За точки не беспокойтесь-поставим)))Лучше думайте как их брать!Вика,я за тебя болею душой.. Точки постараюсь сделать сложными. Никакой субботы,начну ставить в пятницу и до победного...так что лучше не попадайтесь в том районе! Поставлю пару скрытых камер на движуху. Точки сложные буду снимать. Так что не забудьте улыбаться))))))
motk
Осталось 10 дней . а тема глухая. Думаю вероятность стать на пьедестал очень велика.
Никакой конкуренции.
Помница когда то, давным давно, потенциальных участников чуть ли не на улице вычисляли и предлагали принять участие, попробовать силы, себя показать да на других посмотреть.
Сейчас чем нибудь похожим кто нить занимается?
Или это будут просто организованные покатушки выходного дня, междусобойчик?
Если сделаю агитку распечатаете?
mik
займись
_Вят-Н_
Может у кого есть контакты с парнями с "Basota Club", у них есть подготовленные машины, пусть подтягиваются. Это как вариант к агитации.
Faust
насколько слышал, их уже позвали, готовятся занять призовые местаsmile.gif
andy
Да, у Faust верная информация. wink.gif
KAMAZ
Цитата(Faust @ 11.9.2014, 10:55) *
готовятся занять призовые местаsmile.gif

ага, щаз 1_shturmann.gif
motk
Радик ты в какой категории?
_VIKTORY_
Цитата(motk @ 11.9.2014, 12:10) *
Радик ты в какой категории?

он пока и сам не знает unsure.gif )))
мы тут подумали и решили, Радика в Туризм!!! 1_shturmann.gif 1_superman.gif
KAMAZ
_VIKTORY_, мне пофиг в какой категории победить) только в стандарт не пойду)
andy
Цитата(KAMAZ @ 11.9.2014, 12:06) *
ага, щаз 1_shturmann.gif

Не знаю.... не знаю.... wink.gif
Но
Цитата(_Вят-Н_ @ 11.9.2014, 11:49) *
Может у кого есть контакты с парнями с "Basota Club", у них есть подготовленные машины, пусть подтягиваются.

Три заявки от них поступило.... wink.gif

p.s. спасибо оступившимся первыми! wink.gif
andy
ля.....
Классно форум глюк выловил.....
половину шапки удалилось при сохранении отредактированного.... sad.gif

отредактировал заново....
Валькирия
Как вариант я в будни с 9 до 11 на колесах и могу подъехать забрать заявку-взносы (без сдачи) если кому не удобно добираться.
andy
Еще одна заявка принята! wink.gif

+1 еще
motk
поправте если че не так
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
andy
Первая пара квадриков пошла!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.