Так и я их не отношу к мусору....
Доктор Франкенштейн
7.1.2014, 1:30
Цитата(Маленький_Апельсин @ 7.1.2014, 0:09)

О нападениях банды котов на человека я еще ни разу не слышал, но антисанитария от них не меньшая.
Что да, то да...
Дело давнее...По работе лезть пришлось в один из подвалов хрущовки на Якутской...Мать моя...Щитовая была вся в шерсти (про то, что дышать той атмосферой, мягко говоря, было трудно, я уже не буду)...Так там и я, и водитель блох нахватали...

Правда, блохи быстро уволились, сочтя, что есть лучшие претенденты на роль блоховозов, но воспоминания вот такие, не особо позитивные...
marshal, да то я просто про "коллекционеров" мусора начал, а разговор про животных...Просто пояснил, чтоб не быть неверно понятым...
Доктор Франкенштейн, тож по работе по Пионерному шарахались, это жЭсть местами. Особенно где бабушки. Лежит, короче, в подвале уже истлевшая котовья тушка. Фу блин. Мы трубы меряем, обходим её, выходим из подвала, тут бабулька: "не трогайте моих котиков!!" Я ей - "да мы к вашей дряни блохастой на километр не подойдём". Она - "зато крыс нет!" Да щас, конечно, крысы там ходят как у себя дома, но я не стал спорить. Она : "и вообще у меня котик пропал - вот вы его и убили"
А про токсоплазмоз я ведь не просто так сказал.
Доктор Франкенштейн
7.1.2014, 1:38
Гидр, кошкобабуси - это не просто жесть, это ...дец...Но они живут в своём, параллельном мире...там место только им и их питомцам...Остальные там, зачастую, просто враги...Жаль бабушек, но...
Часто наблюдаю, как такие бабушки милосердные ходят из соседнего дома кормить котиков через окно подвала в дом напротив)) Сочувствую жильцам первых этажей, чьи окна расположены над этими подвалами...
Я вообще "бабушек" милосердных люблю)) То собАчку течную с улицы в подъезд погреться запустят... потом хрен выйдешь - свора кобелей у двери ждут свою "собачку"... то масалыгу - а тут же у подъезда, чего далеко ходить!)) - кинут бедной собачке покушать...
Gagenn,
Цитата
звоните в КЗХ, на горячую линию Мэрии.
отец на новой веселой живет.. мусор вынести - бывает проблема... стая до 7 собачатин кидается
звонил в КЗХ, звонил на горячую линию.. в ноябре. толку как то не очень, к сожалению
p.s. интересно, почему еще белого Бима с черным ухом не вспомнили тут...
Я просто попросил тех, кто по каким-либо причинам может и/или имеет возможность проголосовать. Доказывать что-то и плодить срач не собираюсь. Так же, как и сидеть на форуме постоянно... Тем более стравливать.
P.S. Кошки у меня стерилизованы, одомашнены и проблем окружающим не доставляют. Увеличивать их число не собираюсь, так как их у меня оптимальное количество. Некоторые на передержке и будут отданы новым хозяевам.
Я бы ещё понял, если бы это была петиция от магаданцев. А это петиция от каких-то истериков где-то там в Самаре. Нашей жизни она не коснётся никак. Это типичный повод сидя за клавиатурой покричать о своей великой деятельности в защиту животных и общественного блага.
STARGAZER
7.1.2014, 11:49
Цитата(klofelin @ 7.1.2014, 5:46)

p.s. интересно, почему еще белого Бима с черным ухом не вспомнили тут...
klofelin, руки прочь от класики!!!
Доктор Франкенштейн
7.1.2014, 13:38
Joe, это просто форум...

Ясно море, что предложенная проблема тут же была спроецирована на местную действительность, бо это куда ближе участникам форума, нежели Самара...
Ну, извиняйте, не сообразил...
dissector
7.1.2014, 14:27
в самаре зато дефки красивые.
Доктор Франкенштейн
7.1.2014, 14:36
dissector, предлагаешь что?..

(ладно ещё, если просто спроецировать на местные реалии)...или ты и их тоже предлагаешь того...отлавливать?..
GOLLANDEC
7.1.2014, 15:45
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 7.1.2014, 1:30)

...Дело давнее...По работе лезть пришлось в один из подвалов хрущовки на Якутской...Мать моя...Щитовая была вся в шерсти (про то, что дышать той атмосферой, мягко говоря, было трудно, я уже не буду)...Так там и я, и водитель блох нахватали...

..
такая же фигня, на бывшей Бригантине (Веселая) сварочник подключал и отключал в щитовой... робу поменял, стал блохастым

, перед новым годом угораздило побывать в подвале Марчеканский пер.5-а, думал меня кошки затопчут....
Цитата(GOLLANDEC @ 7.1.2014, 14:45)

...
перед новым годом угораздило побывать в подвале Марчеканский пер.5-а, думал меня кошки затопчут....
Коты в районе Марчеканского пер./Лукса - вобще отдельная тема...
Как-то рано утром возвращался с работы, прохожу Лукса мимо "лоторейной" конторы, передо мной псина, весьма крупная, бродячая какая-то шествовала по своим делам... впереди, прямо по центру тротуара - сидит кот спиной к нам, на солнышке безмятежно жмурясь греется, на вид - вполне милый такой котёнок... Псина, метров за пять до кота, останавливается, задумчиво на него смотрит - во взгляде появляется какая-то тревожность, затем псина решительно поворачивает, спускается на дорогу, обходит, и метров через двадцать опять выходит на тротуар...
Цитата
останавливается, задумчиво на него смотрит, потом решительно поворачивает
А кому охота в дыню лишний раз? Видимо,встречались с котейкой...
Цитата(ТеХниК @ 6.1.2014, 23:12)

Этих ярых защитников бродячих животных самих следует стерилизовать дабы не плодили себе подобных! В России по официальным данным более 760 000 сирот и более 1000000 беспризорных детей!!! И с каждым годом численность дед садов приютов и интернатов сокращается. И как оказывается собаки заслуживают большего внимания!?
Joe вы реально больны (потому что живёте в своем придуманном мире)
Ну вот, опять нашлись ораторы в пользу ДЕТИШЕК. Прямо мода пошла в последнее время у таких защитников с протянутой рукой ходить. По-моему, брошенные ДЕТИШКИ - это проблема государства, которое предпочитает получать доходы от спаивания населения, побочка такой экономической политики. У этих ДЕТИШЕК есть государственное обеспечение - еда, игрушки, место для жизни, масса сочувствующих в частном порядке и в порядке добровольно-принудительной шефской помощи, собранной с работников какой-либо организации. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков должно государство. У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь. Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре.
STARGAZER
7.1.2014, 22:41
Походу четыре страницы будет.
dissector
7.1.2014, 23:18
Цитата(Tayson @ 7.1.2014, 21:32)

У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь.
есть! они свободны!!!
щас зеленые(кстати интересно с чем ,в отличии от русского зеленого змия , ассоциируется зеленый цвет в не доплыве от .. индии

)американцы в нас загрузят "нужные ценности" и по херу на человеческое, главное - животное(прил.).
пи. си. ни х.. не смешно,я не сторонник религий, дарвина и других фашистских теорий. но приоритеты - четко знаю.
STARGAZER
7.1.2014, 23:20
dissector, да я б YE бал такую свободу. В -30 кости замороженные грызть на помойке, абрвалГ, абрвалГ.
dissector
7.1.2014, 23:23
Цитата(STARGAZER @ 7.1.2014, 22:20)

dissector, да я б YE бал такую свободу.
срочно!!! рассчитайся с бюджета!
и ..... на здоровье.
пи.си. жил был пес. м\ф
свобода-это то что у тебя внутри
STARGAZER
7.1.2014, 23:38
Цитата(dissector @ 7.1.2014, 23:23)

свобода-это то что у тебя внутри

dissector, у меня внутри водка и пельмени.
Доктор Франкенштейн
7.1.2014, 23:42
Цитата(STARGAZER @ 7.1.2014, 21:41)

Походу четыре страницы будет.

Дык решено же было, что на 4-е...Вот и стараемся...А куда деваться-то?..
dissector
7.1.2014, 23:43
пельмени не мяукают?
пи.си. должны были хрюкать, ну на край бекать.
STARGAZER
7.1.2014, 23:48
Цитата(dissector @ 7.1.2014, 23:43)

пельмени не мяукают?
пи.си. должны были хрюкать, ну на край бекать.

Они кричали: Я твой двор зерно клевал.
Tayson,
Цитата
Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре
мощная мысль. кого еще выше одичавших животных поставим, кроме детей алкоголиков?
и да... у вас свой ребенок есть?
дети алкоголиков не учитываем и не аргумент. а дети погибших родителей тоже ниже планки животных или все таки выше?
дети наркоманов и алкоголиков пусть отвечают за то, что их родители бухали и кололись. я правильно понял вашу мысль?
Цитата(dissector @ 7.1.2014, 14:27)

в самаре зато дефки красивые.

Обычные дефки.
p.s. оглядываясь, пока жена не видит: это ты на Украине не бывал
_Forward_
8.1.2014, 13:20
Мыло бездомных собак на мыло как сырье, а то даже пешком пройти мимо этой своры опасно. Хорошо когда есть ружье можно самому отрегулировать численность. У меня отец так и сделал когда на него кинулась свора собак, просто пришел домой и взял ружье - 12 калибр пули. Сразу жить спокойно стало.
ВВПетрович
8.1.2014, 14:17
А по Веселой разберемся. Там родственник живет. Очень любит собачек, в оптику разглядывать.
Цитата(klofelin @ 8.1.2014, 3:11)

Tayson,
дети наркоманов и алкоголиков пусть отвечают за то, что их родители бухали и кололись. я правильно понял вашу мысль?
Отвечать за них должны те, кто их натр..ал, то есть наркоманы и алкоголики. Если государство не может их привести в человеческий вид и заставить работать, считает не нужной систему принудительного лечения, не желает вести антиалкогольную политику, пусть за этих ДЕТИШЕК отвечает своей казной, в том числе взимаемыми налогами. Я их исправно, регулярно и не слабо отстегиваю. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков и даже просто осиротевших детей на личные средства не желаю. Поэтому и бесят такие флудерасты, которые чуть что, о ДЕТИШКАХ сразу кричат. Кстати, осиротевших тоже должно содержать государство, в этом и состоит его социальная функция. И в конце концов, из конца в конец, при чем тут сиротки, если тема открыта по вопросу голосования против отстрела животных в Самаре? Откройте другую тему и флудите в ней, сколько вздумается.
Да, и Вам для профилактики: чужие дети - это только ЧУЖИЕ дети, так же как равносильно: Ваши дети - это только ВАШИ дети, собственно, также как и Ваши проблемы. Сюсюкать и причмокивать чужим детишкам только по факту, что это детишки, никто не обязан. Цинично, жестко? Но это факт, который нужно просто принимать как данность.
Tayson, вас что, дети беспризорные покусали? Откуда столько непрязни к "ЧУЖИМ ДЕТЯМ"? О_о
П.С. открою вам "тайну"... но ваши налоги идут не только на содержание брошенных детей, а и на отлов/стерилизацию бездомных животных в том числе. Так что не удивляйтесь, если вас укусит бродячая собака или ребенок алкоголика... не обращайте внимания - платите налоги и спите спокойно - ведь это забота государства, а не ваша!
Доктор Франкенштейн
8.1.2014, 18:19
Народ, притормозите малёхо, сбросьте пар...
Тема о животных и Самаре...Ладно, понятно дело, что Магаданские животные и проблемы, с ними связанные, ближе и понятнее...Но это уже не в ту степь пошло обсуждение...Дети, налоги...Всё...шабаш...Давайте к теме...
Доктор Франкенштейн, может уже сворачивать тему? Четыре страницы - план выполнен... Самара далеко...
Цитата(CUST @ 8.1.2014, 17:36)

Доктор Франкенштейн, может уже сворачивать тему? Четыре страницы - план выполнен... Самара далеко...
Про водку с пельменями не закончили... Да и коньяк с шоколадкой ещё не обсуждался... )
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.1.2014, 17:19)

Народ, притормозите малёхо, сбросьте пар...
Тема о животных и Самаре...Ладно, понятно дело, что Магаданские животные и проблемы, с ними связанные, ближе и понятнее...Но это уже не в ту степь пошло обсуждение...Дети, налоги...Всё...шабаш...Давайте к теме...
Все логично. Тема успешно показала, что страх за себя и близких сейчас на первом месте, а гуманизм, когда столько покусаных как то на второй план отошел. Я сам очень добрый и животных очень люблю, но я за отстрел если другие меры не работают, а у нас и с отстрелом то не справляются... куда там до стерелизации.
Доктор Франкенштейн
8.1.2014, 19:35
smalkin, отнюдь...Страх за себя и близких не сейчас, а всегда был, есть и будет на первом месте...Это, по-моему, естественно...
А то, что Самара далеко, не повод вовсе прекращать обсуждение местных проблем (соответствующих направлению темы)...и четыре страницы - это не предел, а программа-минимум...абы только не отклоняться на "попутные" направления, типа основ мироздания и тому подобных...

P.S. Водка с коньяком и пельмени с шоколадкой уместны в любом треде...
STARGAZER
8.1.2014, 19:37
savage1976
8.1.2014, 21:41
вы все еще кипятите!!!!!
Цитата(_Forward_ @ 8.1.2014, 13:20)

ружье - 12 калибр пули.
Накоротке "нулями" хорошо укладываются

А если за ухо, так вообще падает с длинным выдохом, даже не взвизгнув... Намного гуманне, чем усыпление.P.S. Сам собачатник, если что.
Цитата(Tayson @ 7.1.2014, 21:32)

Ну вот, опять нашлись ораторы в пользу ДЕТИШЕК. Прямо мода пошла в последнее время у таких защитников с протянутой рукой ходить. По-моему, брошенные ДЕТИШКИ - это проблема государства, которое предпочитает получать доходы от спаивания населения, побочка такой экономической политики. У этих ДЕТИШЕК есть государственное обеспечение - еда, игрушки, место для жизни, масса сочувствующих в частном порядке и в порядке добровольно-принудительной шефской помощи, собранной с работников какой-либо организации. И содержать ДЕТИШЕК алкоголиков должно государство. У животных нет НИКОГО и НИЧЕГО, кроме еды, изредка добытой с помойки. И практически никаких шансов на лучшую жизнь. Поэтому проблема ДЕТИШЕК - не аргумент в этом разговоре.
А если расставить приоритеты? Детишки или бродячие животные? По мне так не должно быть ни тех ни тех! Но как я понял у некоторых личностей позиционируют животины. Ну что ж! Это диагноз! Может зоофилию в скором узаконят? А что собакам тоже надо! Ну так помогайте, зоо защитники.
Доктор Франкенштейн
8.1.2014, 23:02
ТеХниК, не, ну мнение понятно, и я с ним согласен...Только в посте 86, выше чуток, приоритеты ясно расставлены...Мухи отдельно от котлет...
Народ, если обсуждение больше никакими аргументами, кроме троллинга, поддержать невозможно, то и правда, давайте решим судьбу треда...
Всем "ружейникам" - стрельба из гражданского оружия в населённых пунктах...(далее, по тексту закона)...Чувства понятны, но призывать к незаконным действиям не надо...не по фен-шую это...в смысле, запрещено на форуме...
_Forward_
9.1.2014, 12:02
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 8.1.2014, 22:02)

Всем "ружейникам" - стрельба из гражданского оружия в населённых пунктах...(далее, по тексту закона)...Чувства понятны, но призывать к незаконным действиям не надо...не по фен-шую это...в смысле, запрещено на форуме...

Если так рассуждать, то и медведя застрелить нельзя если он по улице бродить будет... И медведь и собаки одинаково опасны.
Ужас... ребята... а сердце где? Все понятно, что опасны они, но вот так чтоб.. столько агрессии..столько злости... Порой становится страшно и вовсе не за то,что мы живем среди этих собак, а страшно,что мы живем среди таких людей! Которые спокойно и даже со смешком и прибоутками рассуждают на тему убийств! А это ни что иное,как убийство живого существа.
ZamuxrisHka
9.1.2014, 12:27
Прям противно читать. Вы кем себя возомнили? Царем зверей что ли?
Я всё прекрасно понимаю, кто-то помогает животным, кто-то нет. Кто-то не любит собак/кошек, кто-то не любит людей.
Но вы все такой ад пишите. Человек и так уже истребил все что можно было, засрал всю планету и продолжает считать себя богом всего. Убицы хреновы.
Я все это написала не потому что я бабка-кошатница, и меня возмутила вот вся эта чушь. Я тоже не совсем поняла почему спасаем самарских животных от отстрела, а не наших например.
НО вы перешли все мыслимые пределы. Все что вы написали подкатывает под статью о жестоком обращение с животными.
STARGAZER
9.1.2014, 12:46
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 12:11)

Ужас... ребята... а сердце где? Все понятно, что опасны они, но вот так чтоб.. столько агрессии..столько злости... Порой становится страшно и вовсе не за то,что мы живем среди этих собак, а страшно,что мы живем среди таких людей! Которые спокойно и даже со смешком и прибоутками рассуждают на тему убийств! А это ни что иное,как убийство живого существа.
А у тебя где, сердце?
Это же твоё сообщение?
http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1004337Тоже кстати в разделе SOS.
Частный сектор, 4-5 км. Две собаки живут (подъедаются) у одного чудилы, бросаются на прохожих, так как забор - решето! Что делать??? Писали, замечания делали. А в 10 метрах площадка детская. И вот как то раз бросилась собака на ребенка, чуть не покусала! Отец ребенка человек прямой - взял ствол (гладкий) и застрелил нахрен (собака без ошейника). Как результат заява в милицию, отобранный ствол и куча проблем. Так вот о чем это я. Валить их надо, и нет у меня ни сострадания ни жалости, есть только естественный отбор, а именно - даже звери выбирают из стада больное или слабое животное - а бродячие практически все разносчики всякой дряни! И не надо говорить что человек типа тварь такая, где плодится - там все разрушает. В данной теме это неуместно.
Cayman...
9.1.2014, 12:50
Тема полезная, но не для "SOS-а".
И с опросником бы веселее было.
ZamuxrisHka
9.1.2014, 12:53
В данной теме много что не уместно. Вас попросили всего лишь проголосовать. А вы начали описывать способы убийства животных.
Это не естественный отбор, а вы не отбирать, это просто убийство.
Хорошо что у таких вот могут отобрать и ружье и проблем создать.
Цитата(STARGAZER @ 9.1.2014, 11:46)

А у тебя где, сердце?
Это же твоё сообщение?
http://am49.ru/talk/index.php?show...t&p=1004337Тоже кстати в разделе SOS.
Я так и не поменяла своего мнения, в отношении того вопроса.Рожаешь, думай чем кормить будешь. Здесь вопрос иной! И меня поражает,как просто для людей стало убить.
STARGAZER
9.1.2014, 13:07
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 13:00)

Я так и не поменяла своего мнения, в отношении того вопроса.Рожаешь, думай чем кормить будешь.
Значит за тебя можно порадоваться, по доброму порадоваться. Вероятно тебе не знакомы ситуации когда девушки на пятом или восьмом месяце беременности становятся брошеными и иногда выброшеными на улицу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.