Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убийство животных в Самаре...
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
KAMAZ
ZamuxrisHka, вообще-то, город это тоже биосфера. Искусственная. И человек это тоже животное, которое занимает в этой биосфере определенное положение. Все как в лесу: кто-то сильнее, кто-то слабее. И тот кто сильнее - убивает того кто слабее. Никто же не плачет, что в лесу мишка завалил оленя? А это зрелище очень страшное я вам скажу и убийство собаки покажется после него очень гуманным действием.
Или ещё примеры: свора собак нападает на одного человека. В этом случае свора собак выступает в качестве одного объекта - стая. И она сильнее одного человека.
А обсуждение чем и как стрелять в собаку это нормальное обсуждение охотников. И обсуждают как раз гуманные методы убийства я смотрю. Ни один охотник не стремится убить животное, доставив ему излишние мучения. Если кто-то и мучает животное перед смертью, значит это недосмотр психиатров.
Voldemar
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 12:00) *
...меня поражает,как просто для людей стало убить.

Не проще, чем быть загрызенным в центре города...
Маринеро
Цитата(STARGAZER @ 9.1.2014, 12:07) *
Значит за тебя можно порадоваться, по доброму порадоваться. Вероятно тебе не знакомы ситуации когда девушки на пятом или восьмом месяце беременности становятся брошеными и иногда выброшеными на улицу.

Ой, только не надо мне сейчас об этом, я одна воспитываю и содержу троих детей, и вернулась с хером в кармане , в аэропорту железом отсчитывала ,чтоб за перегруз платить, та девочка не на улицу была выброшена, а я именно на улицу и приехала, за меня можно порадоваться, только потому что я,это я,и по доброму порадоваться. Я стирала на руках,так что порошок руки разъедал, и спала на полу,пока дети на раскладушке и воду до сих пор в кастрюле на кофе кипячу и счастлива, не прошу ни у кого и ничего.
STARGAZER
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 13:18) *
с хером в кармане ,

Маринеро, кому хер, а кому бутерброд с икрой.
Значит животик к спинке не прилип ещё, раз ничего нигде не просишь.

Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 13:18) *
я одна воспитываю и содержу троих детей,

Сама то в это веришь? biggrin.gif Видел я таких, кто всё сам, всё сам, а по вечерам к маме за баулами жратвы.
Маринеро
Цитата(STARGAZER @ 9.1.2014, 12:21) *
Маринеро, кому хер, а кому бутерброд с икрой.
Значит животик к спинке не прилип ещё, раз ничего нигде не просишь.
Я слишком сильно люблю платья и туфли, так что животик пусть прилипнет, чтоб в наряды влазить))) А нуждаться, я не нуждаюсь, никогда! Потому что пока у меня есть голова и руки, я могу работать.

Я не то что в это верю! Я так и живу! Мама мне помогает тем, что иногда берет к себе на выходные кого нибудь и у нее стойкая позиция- нарожала-корми, по-этому -кормлю. Да сама. И нет у меня богатого любовника, который в меха одевает. Да, мне повезло, что есть друзья, которые по приезду встретили. Мне есть за что себя уважать.
STARGAZER
Маринеро, а где ты работаешь?
Маринеро
а вы с какой целью интересуетесь?
STARGAZER
Маринеро, что? Нечего ответить? Или ответ в разработке?

Я интетеруюсь, потому что знаю как живут женщины воспитывающие троих детей в одиночестве. Как они выглядят мне тоже известно. Не нужно мнить себя самой умной и чесать по ушам взрослым людям о самостоятельности и трудолюбии. Ты с форума не вылезаешь и на твоих многочисленных фотках в ссответствующем разделе форума, нет ни намёка на рабочую обстановку.
Маринеро
Цитата(STARGAZER @ 9.1.2014, 12:41) *
Маринеро, что? Нечего ответить? Или ответ в разработке?

Я интетеруюсь, потому что знаю как живут женщины воспитывающие троих детей в одиночестве. Как они выглядят мне тоже известно. Не нужно мнить себя самой умной и чесать по ушам взрослым людям о самостоятельности и трудолюбии. Ты с форума не вылезаешь и на твоих многочисленных фотках в ссответствующем разделе форума, нет ни намёка на рабочую обстановку.

Я всегда буду выглядеть прекрасно!(вы же об этом))))))))) не надо сравнивать меня с другими женщинами, я-не они, Они-не я) Я не лучше, и не хуже, просто мы разные. Убеждать вас в чем-то ,я не вижу смысла, люди которые близки мне, знают, видели и видят)) Кстати, да, еще я хожу во всякие злачные заведения время от времени, пью, курю и отплясываю)) Этого не делают ваши знакомые женщины с тремя детьми? а я делаю, и радуюсь жизни и балую своих детей, они хорошо едят, прекрасно одеты )) на личные и кровные деньги, а не на подачки)) Может закроем тему обо мне?
Гидр
Блин, тут самое интересное началось, а меня как раз в объезд по объектам посылают, ни пивка не попить ни чипсов не погрызть... ohmy.gif
Доктор Франкенштейн
Гидр, ты прав...Такая экспрессия попёрла, а тут работу работать надо...sad.gif А к вечеру я уже фиг букв разгляжу, после вороха документов...Придётся просить, чтоб кто рассказал, куда тут дело зашло...smile.gif
Gagenn
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 12:49) *
Может закроем тему обо мне?

как по мне - так об Вас интереснее laugh.gif

Доктор Франкенштейн
Право слово, как-то не вяжется одно с другим у меня...Растолкуйте, что ли...
Вот понятно, "ах, как страшно жить", "как легко стало убить" и прочее сострадание...Но...Куча вопросов...Пусть некоторые участники обсуждения, акций разных подобных и всего прочего (не только здесь, но и вообще) - вегане, и мясо/рыбу не едят вовсе... С ними всё ясно, их убеждения заслуживают уважения потому, что всё честно...А остальные "защитники"?.. Можно и грудью на защиту встать, при этом и колбаска в горле не застревает, и прям значимость свою можно почувствовать, мол, все козлы, а я хороший...Я собачкам косточки(!) ношу, жалею их я...А как же тот, чьи это косточки?..Ладно, встали всем миром, спасли собак-кошек, кто же против, а кормить их КЕМ будем?..Да-да, может, для кого-то новость, но они - хищники...Траву жрать не будут...Чего тогда?..Корм из пакетиков для них тоже делается "из кого-то"...Из тех "кого-то", кого веками растили тупо на убой...Без шансов прожить долгую и счастливую жизнь...Они родились с заранее известным сроком кончины...Потому и не сейчас, а всегда убить было легко...Сгонял в магазин, купил колбаски, курочку, сальца...Всё нормально, не убийца же, а просто...заказчик убийства...Маленькому человеческому детёнышу паштетик на ложечке ап в ротик и дитё уже соучастник, а дальше котлетки паровые бабуля приготовит со всей любовью для внуков и всё...Растёт следующее поколение убийц?..А потом им втюхивают, что жалко животных?..
А так-то что, можно и побузить лицемерно в защиту...Свои руки, как бы, не в крови...
Никак что-то не складывается у меня "из букв Ж О А П слово СЧАСТЬЕ"... huh.gif
Jumanji
Цитата(ZamuxrisHka @ 9.1.2014, 12:53) *
В данной теме много что не уместно. Вас попросили всего лишь проголосовать. А вы начали описывать способы убийства животных.

Это не естественный отбор, а вы не отбирать, это просто убийство.

Хорошо что у таких вот могут отобрать и ружье и проблем создать.

По ошибке спасибку поставил! я вижу есть и бессмертные! У Вас дети есть? Я описал конкретный случай, и разговор не просто об убийстве а об увийстве еще раз и крупными буквами БРОДЯЧИХ ЖИВОТНЫХ!!!!! Которые в том числе нападают на людей!!!!!
Нет к сожалению детишек у меня, пока, но есть сын - кресный! Так вот я даже свол не брал, просто взял и хребтом об батарею! И мне пох... на гуманность и прочее!

PS Ствол вернули на раз два!
Маленький_Апельсин
Поддержу Jumanji и Доктор Франкенштейн.
Уважаемые ярые защитники не умерщвления, а стерилизации бродячих живых существ. Конкретно бобиков, раз про них пьянка. Любой ваш аргумент, что они имеют право на жизнь для меня не имеет силы, пока вы не представите, а лучше не окажетесь в ситуации, когда вы один/одна в центре своры из эдак 8-13 голодных, замерзших, злых стерилизованных полудиких зверей. С очень острыми зубками и скверным характером. У которых в глазах при виде вас одно читается - МЯСО, ДОБЫЧА БЛ%!! Пожрём!! А это, епрст, факт. С ним надо считаться.
А под рукой ни палки, ни камня, ни чего-то увесистого для защиты. Посмотрим, насколько сильно сожмется тогда ваш сфинктер. Лом, наверно, перекусить сможет.
Не размножатся они в будущем - да. А геморрой уже сейчас есть. Поэтому урегулировать отстрелом - это вариант решения текущей ситуации.
Хотя искоренить первопричину такой ситуации просто необходимо.
SoLЯRA
приехала на работу, а тут...возле "Дома Мебели" 12 собак, да здоровых таких, размеров взрослой овчарки...носятся по парковке, где десятки машин, мамочек с детьми, которые в магазин детский идут...Я абсолютно не боюсь собак, не смотря на то, что на меня ТРИЖДЫ нападала большая собака, срывавшаяся с цепи и один раз это закончилось пробитой ее зубами моей головой.я сидела в машине, пока они не свалили...
ZND
Подобные споры рано или поздно заканчивались победой сторонников смертной казни, местные муниципалитеты приобретали веревки, некие устройства по типу «летающий шприц», заключались договора с личностями маргинального склада характера, но после умерщвления пары-тройки животных активизировалась деятельность защитников бродячей природы, градом сыпались письма в надзорные инстанции, прокуратура выносила очередное предписание на недопустимость нарушения чего-то там и все заканчивалось. Проблему составляет как изыскание способа умерщвления бродячих животных, так поиск лиц, готовых этим заниматься. Равно как и изыскивать средства на все это. Проблема комплексная и не новая. Напоминает езду на карусели. Ну, или бег по кругу.
slava260
Когда мне было 5 (пять) лет был я был укушен дворовой собакой. Шрамы остались на всю жизнь. Был ещё не приятный момент в "шанхае", но тогда они не рискнули напасть на взрослого мужчину с палкой и камнем. Я показался им слишком крупной добычей. Так и шел не поворачиваясь к ним спиной до ул. Транспортной. Я за отстрел бесхозных собак или посадите их в питомник и не выпускайте. Можно и не отстреливать, но тогда разрешите мне носить оружие для защиты себя и семьи.
Призываю в тему форумчанина, Shans2! Что посоветуете для самообороны от стаи собак не менее пяти морд? В "Осе" четыре заряда. Успеет человек зарядить новую обойму? Может лучше газовый балончик?
dissector
морально этическая эпидемия с запада.
стране у которой большая часть населения живет хуже собак и кошек-подсовывать идею спасения беспризорных животных.

выживает сильнейший, сбесившуюся скотину - отстреливают. как это ковбойское правило войдет в норму,обществу людей будет лучше.
Маринеро
... оставаясь людьми, можно хотя бы подбирать слова.. для высказывания ваших мыслей... все взрослые люди и понимают, что и как будет.. и будет всегда... НО можно все же оставаться человеком и достойно(хотя наврят ли можно назвать это хоть как -то достойно)называть это лишение жизни.. мягче..., а не становится сворой таких же диких и опасных для общества собак, которых вы тут все рьяно обсуждаете!!!!!
Вася Питерский
угу... тогда давайте еще бродячих крыс разведем....вобще круто будет... А что? Крысы тоже жить любят. Кто за крыс поднимите руки)))
kasatka
Конечно популяцию бездомных собак , надо сокращать, но более гуманным отстрелом, а не этим сильнодействуещем препаратом " Аделин-плюс", чем пользуються в России при отстреле .

При попадании в животное яд вызывает блокировку дыхательных путей, затем в течении 10-15 минут собака погибает от спазмов и удушья, бьёться в конвульсиях.

Кстати в нашем городе на собаках используют этот препарат тоже, когда по утрам в 10 часов начинают во дворах вести охоту и эти собачки, бьются и мучительно умирают у подъездов наших домов, картина не для слабонервных, многие видели как у собак пена шла.

Препарат относиться к группе А(яды), в ряде стран запрещён .

И прежде всего начинать надо с себя, многие берут -подбирают щенов, потом когда люди сталкиваются с проблемами, они просто отправляют собаченцию на улицу, та же картина и с кошками в подвалах.

Или народ начинает вязать суку для здоровья, итог печальный, щенков которых не отдали в коробку и на улицу.

Охотник да, он бьёт сразу, чтобы животное не страдало.

Вася Питерский
Цитата(SoLЯRA @ 9.1.2014, 18:04) *
приехала на работу, а тут...возле "Дома Мебели" 12 собак, да здоровых таких, размеров взрослой овчарки...носятся по парковке, где десятки машин, мамочек с детьми, которые в магазин детский идут...Я абсолютно не боюсь собак, не смотря на то, что на меня ТРИЖДЫ нападала большая собака, срывавшаяся с цепи и один раз это закончилось пробитой ее зубами моей головой.я сидела в машине, пока они не свалили...

ничего себе... ни разу не нарывалась, откуда так много? (а я там рядом работаю)... буду обходить это место окольными огородами...

Скоро весна, "свадьба" начнется, и буду бегать озверелые кабели huh.gif
_Forward_
Цитата(Вася Питерский @ 9.1.2014, 20:37) *
ничего себе... ни разу не нарывалась, откуда так много? (а я там рядом работаю)... буду обходить это место окольными огородами...

Скоро весна, "свадьба" начнется, и буду бегать озверелые кабели huh.gif

Вчера у Северного Сияния свора была, парочка даже в сбербанк попала и оттуда отлаивалась от тех собак что не попали в тепло.

Alex_gunn
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 21:06)
1066019[/url]']
... оставаясь людьми, можно хотя бы подбирать слова.. для высказывания ваших мыслей... все взрослые люди и понимают, что и как будет.. и будет всегда... НО можно все же оставаться человеком и достойно(хотя наврят ли можно назвать это хоть как -то достойно)называть это лишение жизни.. мягче..., а не становится сворой таких же диких и опасных для общества собак, которых вы тут все рьяно обсуждаете!!!!!

Для чего врать самим себе и окружающим? Для лишения жизни давно придумано слово - убийство.

Цитата(_Forward_ @ 9.1.2014, 21:42)
1066037[/url]']
Вчера у Северного Сияния свора была, парочка даже в сбербанк попала и оттуда отлаивалась от тех собак что не попали в тепло.

Я начинаю опасаться. Вчера возле Сбербанка, котороый находится на месте Полярного наблюдалась та же картина. Они что, начинают захватывать банки?
lev 43
Вчера возле Сбербанка, котороый находится на месте Полярного наблюдалась та же картина. Они что, начинают захватывать банки? ь
Собаки и сегодня там,одну порвали,была в крови, такое положение видимо устраивает и банк и магазин,до случая....
slava260
Во дворе "Дома мебели" держат собак для охраны территории. Там обитает стая примерно пять голов. Как то ждал такси у центрального входа. К перилам поводком был привязан пудель, пока хозяева были в магазине. Пудель исходился отчаянным лаем, на него молча наступала большая дворняга с явным намерением порвать. Пришлось встать между ними. Пёс посмотрел на меня типа "ты ещё откуда" и ушел. Женщины вышли отвязали собачку и ушли. Им не вдомёк было, что их собачку чуть не разорвали только что. В том районе надо быть осторожным. В Нагаева, Марчекане, Шанхайе тоже.
Гидр
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 9.1.2014, 14:46) *
Гидр, ты прав...Такая экспрессия попёрла, а тут работу работать надо...sad.gif А к вечеру я уже фиг букв разгляжу, после вороха документов...Придётся просить, чтоб кто рассказал, куда тут дело зашло...smile.gif

Так я вот целый вечер ждал с пивком, когда тут появятся чьи-то фото в угольном забое с отбойным молотком, и... тишина. Ну как-то... так начали!.. а кончили... как палковводец Красс...
Nikolai 1
Я за отлов (отстрел) бродячих собак, об этом много говориться, но почему то их меньше не становиться!
А все чаще под данные мероприятия попадают домашние любимцы с ошейниками на которых имеется телефон и адрес!
В городе нет ярко выраженных собачих стай. Собаки сбиваются в кучки во время гона!
Довелось как то пожить в Ягодном, так там конкретные СТАИ! У каждой своя территория и своя помойка, и живут они в теплотрассах!
И крысы там по поселку пешком ходят(ходили в то время когда я там жил) и рядом с голубями ели зерно которое им добренькие жители насыпали.
Во всем виноваты люди- одни совершают ошибки, другие пытаются эти ошибки исправить и при этом тыкают пальцем друг в друга.
Хочется обратиться к особо сердобольным гражданам - Выйдете на улицу, приютите по одной бездомной собаке, спуститесь в подвал, возьмите по одному дикому коту и возможно Вы спасете одну, а то и более жизней животных и не надо отписываться на форумах, что найден щеночек или котенок которых Вы хотите пристроить в добрые руки, большинство из них окажутся все равно на улице, но только уже взрослые, оставте их себе и обеспечьте им долгую и счастливую жизнь!
ВВПетрович
Цитата(slava260 @ 9.1.2014, 20:06) *
Что посоветуете для самообороны от стаи собак не менее пяти морд? В "Осе" четыре заряда. Успеет человек зарядить новую обойму? Может лучше газовый балончик?

Сдается мне, что после первого выстрела желание остальных пропадет.
smalkin
Цитата(Маринеро @ 9.1.2014, 11:11) *
Ужас... ребята... а сердце где? Все понятно, что опасны они, но вот так чтоб.. столько агрессии..столько злости... Порой становится страшно и вовсе не за то,что мы живем среди этих собак, а страшно,что мы живем среди таких людей! Которые спокойно и даже со смешком и прибоутками рассуждают на тему убийств! А это ни что иное,как убийство живого существа.

Цитата(ZamuxrisHka @ 9.1.2014, 11:27) *
Прям противно читать. Вы кем себя возомнили? Царем зверей что ли?

Я всё прекрасно понимаю, кто-то помогает животным, кто-то нет. Кто-то не любит собак/кошек, кто-то не любит людей.

Но вы все такой ад пишите. Человек и так уже истребил все что можно было, засрал всю планету и продолжает считать себя богом всего. Убицы хреновы.

Я все это написала не потому что я бабка-кошатница, и меня возмутила вот вся эта чушь. Я тоже не совсем поняла почему спасаем самарских животных от отстрела, а не наших например.

НО вы перешли все мыслимые пределы. Все что вы написали подкатывает под статью о жестоком обращение с животными.

Спорим у вас в гардеробе есть кожанные вещи, а еще любите мясо поесть.
По моему убивать ради красивой сумочки и кошелька циничнее чем ради безопастности. А носить на себе шубку из сотни милейщих шиншил, это ужасно вдвойне.

И еще вопрос: Убить комара плохо? А рыбу... мышь... собаку... человека? Где по вашему грань кого можно убить, а кого нет. Этот вопрос очень скользкий и нет тут белого или черного. Убийство вещь страшная но естественная, причем люди единственные кто на этом заморочен. Остальной животный мир - убил и дальше пошел по своим делам.

И те же собаки, поверьте, не будут париться как вы после того как загрызут маленького ребенка
Доктор Франкенштейн
Ну, на войну прям собираетесь...
Резинострелы, конечно, можно, но вполне работают и баллончики газовые...Так же, даже яростные своры, например, в районе АБЗ на Весёлой, кои прям караулят на дороге (я много лет там ходил на дачу, потому знаю smile.gif) разбегаются от хлопка СО пневматики...Шарики/пульки заряжать не надо...не надо стрелять в животину,просто газом хлопнуть...Собаки, даже не имеющие опыта встреч с оружием, понимают что к чему...Я сам собачник и собаки у меня постоянно, так даже от вида оружия начинают волноваться и уходят...
Не надо настраивать себя на бойню, а то так и до беды недалеко...
Маринеро
Смалкин- видя и читая, вы не думаете? Я согласна с тем, что нужно "убирать" с улиц нашего города диких бездомных, но по крайней мере, не описывать это таким образом и с такой жестокостью. Правильно говорят, человек научился летать,как птица, плавать,как рыба, осталось только по земле научиться ходить,как человек.

Гидр... меньше пивом увлекайтесь и вы кончить сможете)
ВВПетрович
Цитата(Маринеро @ 10.1.2014, 9:13) *
Гидр... меньше пивом увлекайтесь и вы кончить сможете)

biggrin.gif
На коньяк переходи.....
Гидр
Маринеро, про что, собственно, вам и говорят: вы вполне будете довольны тем, что животных "уберут", только бы вы этого не видели и об этом не знали.
smalkin
Цитата(Маринеро @ 10.1.2014, 8:13) *
Смалкин- видя и читая, вы не думаете? Я согласна с тем, что нужно "убирать" с улиц нашего города диких бездомных, но по крайней мере, не описывать это таким образом и с такой жестокостью. Правильно говорят, человек научился летать,как птица, плавать,как рыба, осталось только по земле научиться ходить,как человек.

Все дело в вашем отношении. Вы думаете видимо больше и активнее меня, но очень однобоко, нужно смотреть иногда через призму того человека который говорит.
Я не вижу ничего жестокого в том, что охотники обсуждают как убить собаку, чтобы она сразу умерла а не сутки мучительно погибала.
Маринеро
Гидр... изначально в самом моем первом посте было написано,что и как... да, разум понимает, сердце принимать не хочет.. Лично мне эти животные не мешают, все время возле Северного Сияния собаки, может Бог уберегает, но сын спокойно их гладит, не было в моей жизни случаев, чтоб собаки на меня кидались, ни разу.Я не трогаю их, они не трогают меня..в других районах города так же, я сама спокойно глажу одного дикого "лохматея")

Какие же тут все дохрена охотники... смотрю, так вам только дай ружье в руки, да разреши,все убивать пойдете..
ВВПетрович
Не, ну если кого-то коробит от обсуждения убийства собак, тогда давайте убийство людей обсуждать.
По отношению к животным, это гуманнееsmile.gif

п.с. Маринеро давай о вреде пива на половую систему поговорим 1_declare2.gif
ВВПетрович
Цитата(Маринеро @ 10.1.2014, 9:36) *
Какие же тут все дохрена охотники... смотрю, так вам только дай ружье в руки, да разреши,все убивать пойдете..

Так это ж форум, а поговорить. Оружия хватает, но тут только клаву убивают boom.gif
Охотники не убивают, они добывают или берут. Но смысл тот же.
ZamuxrisHka
KAMAZ, я все это прекрасно понимаю. Почему это не плачет, я плачу, и из-за мишки и из-за оленя=)) Против человека с ружьем у животного шанса нет. Просто эта тема - голосованиие, а не тема для сбора охотников - любителей.

И я как бы нигде не писала что нужно увеличивать популяцию. Просто я считаю что нужно делать что-то с людьми которые выкидывают животных, тем самым продолжая бесконечный поток. Ну штрафы может вводить.

Jumanji, хребтом об батарею....хм.... мужчина, больше подробностей, а то маловато их в теме. Ну а вобще, вот нестабильным людям оружие выдавать нельзя, которые в черте города будут ходить с ружьями, они и без оружия то неадекват.
ZND
Че то перемешано все на свете - кровь, гавно, песок и сахар... причем тут охотники и бродячие кошки-собаки wacko.gif
Бродячие животные - это не объект охоты, уничтожение бродячих животных - это вообще не охота. Да и какая охота в населенном пункте blink.gif
Сплошная подмена понятий. Наличие в личном пользованиии оружия не подразумевает априори занятие охотой, а занятие охотой не подразумевает собой отстрел бродячих собак на городской помойке.
savage1976
Цитата(ZamuxrisHka @ 9.1.2014, 12:27) *
Прям противно читать. Вы кем себя возомнили? Царем зверей что ли?

Я всё прекрасно понимаю, кто-то помогает животным, кто-то нет. Кто-то не любит собак/кошек, кто-то не любит людей.

Но вы все такой ад пишите. Человек и так уже истребил все что можно было, засрал всю планету и продолжает считать себя богом всего. Убицы хреновы.

Я все это написала не потому что я бабка-кошатница, и меня возмутила вот вся эта чушь. Я тоже не совсем поняла почему спасаем самарских животных от отстрела, а не наших например.

НО вы перешли все мыслимые пределы. Все что вы написали подкатывает под статью о жестоком обращение с животными.

Забавно, мы, ЛЮДИ, убийцы загадившие всю планету, а Вы кто? электричеством не пользуетесь? в автобусах и машинах не ездите? бумагой и полиэтиленовыми пакетами не пользуетесь? в туалет не ходите, а ваши кошечки или собачки?? То есть вы есть индивидум который природу не загрязняет?
А что ж случится с Вашими бедными животными, если нас убийц и загрязнителей не станет на этой планете? Кто их будет содержать и подкармливать? Или от нашего отсутствия Ваши кошечки и собачки сразу станут жить в тепле и ливерной колбаской на завтрак питаться?
А что касается жестоким обращением с животными, то предъявляйте это тем кто этих животных на улицу выкинул, создавать угрозу жизни людей это тоже преступление. В нашей стране предусмотрен законом отстрел бродячих животных, не нравится! идите в депутаты и меняйте закон, создавайте приюты, разбирайте себе всех бродячих, а не обвиняйте всех скопом без разбора. сами такие же отнюдь не безгрешные.
Стафф
Тема избитая.. и каждый тут прав по своему ...но все равно надо что то делать с бродячими собаками и кошками на самотек пускать нельзя ..конечно жалко их и убивать жестоко .. но что делать то если не стрелять их ??А виноваты в этом конечно только люди т.е мы сами ..
ZND
Цитата
В нашей стране предусмотрен законом отстрел бродячих животны

Цитата
что делать то если не стрелять их

Это каким нормативным актом предусмотрено?
ZamuxrisHka
savage1976 Я такой же человек, но стараюсь быть лучше. Объяснять кто лучше, а кто хуже не собираюсь, каждый сам знает какой он человек и что он делает. Все что в моих силах я делаю.
Так же есть закон о жестоком обращение с животными, жаль что он у нас не работает.
KAMAZ
ZamuxrisHka, а в чем конкретно проявляется жестокое обращение с животными? Конкретика из данной темы. Прошу.
dissector
логичней было бы создать законы содержания дом.животных.
например
-взял собаку, потом выгнал-получи штраф 500000 р,
ZamuxrisHka
KAMAZ Всю тему прям перечитывать не буду. Из последнего например хребтом от батарею думаю это жестоко.
Но и опять же, у каждого свои нормы, то что для одного жестоко, для другого может быть вобще ни о чём.
Стафф
Цитата(ZND @ 10.1.2014, 12:51) *
Это каким нормативным актом предусмотрено?

А что лучше когда они мерзнут и дохнут от голода ?? так гуманнее ??
KAMAZ
ZamuxrisHka, а специальным медицинским молотком по хорде. Это не жестоко? Жестоко это когда животному доставляются излишние мучения, причем специально. У человека не было под руками более удобного оружия, однако быстро вывел из строя животное подручными средствами. В чем жестокость?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.