Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый популярный автомобиль автофорума
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
BIM
Самый популярный автомобиль в городе это маршрутка. С кем забится на ящик пива?
delegat
Цитата(BIM @ 13.12.2013, 14:20) *
Самый популярный автомобиль в городе это маршрутка. С кем забится на ящик пива?
Олег, думаешь маршруток больше в городе чем крузаков и прадосов? хотя по количеству перемещающихся в ней людей, вполне...
usver
митсу рулит и бибикает ... но как выше сказано что делать тем у кого две и более авто? как выбрать за которую проголосовать ...

З.Ы. перечитал, нашел ответы на свои вопросы
KAMAZ
usver, надо прочитать сообщение в шапке
BIM
Цитата(delegat @ 13.12.2013, 15:21) *
Олег, думаешь маршруток больше в городе чем крузаков и прадосов? хотя по количеству перемещающихся в ней людей, вполне...

Опрос был насчет того кто на чем ездит. Думаю что на маршрутках ездит больше людей.
motk
вот блин. если не считать желтых сараев. то если приглядеться, то на дорогах больше всего .... ФАНКАРГО!!! их нереально много, они везде, они спереди, они сзади, они все наровят сбоку обойти впритык. и главное что у всех бортовые номера хоть и разные но повторяются 19, 21, 05...
Mag-i-Rus
Тойота - она и в Африке Тойота.
delegat
Цитата(Mag-i-Rus @ 13.12.2013, 14:36) *
Тойота - она и в Африке Тойота.
как ни странно, но ниссан и в Африке ниссан laugh.gif
Jumanji
Стас, угадай за что я проголосовал???? Эскудо форева! 1_superman.gif 1_victory.gif 1_declare2.gif

ps митсубоводы обошли эскудоводов, почему? Да потому что эскудоводы рулят и ездят, им некогда. tongue.gif wink.gif
Voldemar
Цитата(delegat @ 13.12.2013, 14:50) *
как ни странно, но ниссан и в Африке ниссан laugh.gif

А Daihatsu - ещё и в Новой Зеландии - Daihatsu... )
motk
Цитата(Jumanji @ 13.12.2013, 15:51) *
ps митсубоводы обошли эскудоводов, почему? Да потому что эскудоводы рулят и ездят, им некогда. tongue.gif wink.gif

нет! потому что они все, на портале в рубрике продажа Эскудо, в очереди стоят smile.gif))
KAMAZ
Цитата(Jumanji @ 13.12.2013, 14:51) *
Да потому что эскудоводы рулят и ездят, им некогда. tongue.gif wink.gif

ага, ездят smile.gif В очереди в Автомаге стоят или ищут по городу отвалившийся замок smile.gif Или измеряют люфт в ступичных подшипниках) Или ждут датчик распредвала)
Jumanji
KAMAZ, ты че подглядывал??? blink.gif Только вчера меняя масло, поменял 1 замок (есть у меня сменный, а тому что снял - ревизию сделаю), и как раз таки проверил подшипник передний на наличие люфта.
А так не надо ля ля, Эскдик не ломается, он модернизируется. Эскудик не маленький - он нанотехнологичный.
Faust
Цитата(KAMAZ @ 13.12.2013, 16:02) *
ага, ездят smile.gif В очереди в Автомаге стоят или ищут по городу отвалившийся замок smile.gif Или измеряют люфт в ступичных подшипниках) Или ждут датчик распредвала)

Цитата(Jumanji @ 13.12.2013, 16:06) *
KAMAZ, ты че подглядывал??? blink.gif Только вчера меняя масло, поменял 1 замок (есть у меня сменный, а тому что снял - ревизию сделаю), и как раз таки проверил подшипник передний на наличие люфта.
А так не надо ля ля, Эскдик не ломается, он модернизируется. Эскудик не маленький - он нанотехнологичный.

про замок - это он в мой огород камень wink.gif
KAMAZ, кто бы говорилsmile.gif)) думаешь, у других авто только торпеду надо тряпочкой полировать?smile.gif

З.Ы. зато субару в опросе молчат, видать по городу валят - погода самое тоsmile.gif
Торонага
субаристов, в натуре, жалко. Они ж нам братья почти. smile.gif
KAMAZ
Торонага, Вам это кому?
Торонага
KAMAZ, автовладельцам
KAMAZ
Торонага, я им не доверяю...
Торонага
KAMAZ, это таки да. Поэтому и "почти".
Валькирия
Я владелец Toyota и Mitsubishi, голосовала за Mitsubishi!
GOLLANDEC
KAMAZ, Радий, не честно, я почти одинаково накатываю и на Тойоте и на Mitsubishi и нравЯтся каждый по своему, ну на Тойоте чуть больше... проголосил за нее, хотя и за Хонду проголосил бы еще, никак 16 лет дружили
KAMAZ
GOLLANDEC, не может быть двух жен )
clever
Цитата(Faust @ 13.12.2013, 13:47) *
на всю страницу - один тойотовод - как они в статистике большинство набрали?

Цитата(KAMAZ @ 13.12.2013, 13:56) *
На данный момент главенствует полный привод. А владельцы Тойот действительно молчат.

Проголосовала за Тойоту, за Митсу Пыжевод сейчас проголосует smile.gif Они пока на втором месте по популярности.
GOLLANDEC
Цитата(KAMAZ @ 13.12.2013, 18:26) *
GOLLANDEC, не может быть двух жен )

жене сказал, что ты у любовницы, любовнице, что у жены, а сам в Хонду и алга wink.gif
KAMAZ
А все-таки, за какое авто проголосовал Диссектор?
GOLLANDEC
KAMAZ, ну..., как Анна скажет smile.gif
Пыжевод
Проголосовал за Mitsubishi
Торонага
Пыжевод, зачем? smile.gif
clever
Торонага, я попросила. Долго не могла выбрать за какое из наших авто голосовать. У меня их два, а у Пыжевода почему-то один smile.gif
Торонага
clever, пусть бы за Тойоту голосил smile.gif
с него ведро гаек laugh.gif
clever
Торонага, а у него нет Тойоты
dissector
Цитата(KAMAZ @ 13.12.2013, 17:40) *
А все-таки, за какое авто проголосовал Диссектор?

Цитата(dissector @ 13.12.2013, 12:46) *
спринтер

toyota
еще спринтер-кариб, еще у мерседеса есть спринтер-автобус, тоже отличный. smile.gif

пи.си. а как надо было голосовать?
Cayman...
Интересный опрос!  1_victory.gif

Для полной картины не хватает еще вопроса о годах выпуска, вроде: а) 80-е б) 90-е в) 00-е г) 10-е.

А в кузовах купешки обидели, не предусмотрели (хотя бы с седанами вместе).

Вообще в "личном зачете" побеждают Эскудики, у Сузуки модельный ряд только из них (+Джимни) состоит, практически. А у Тойоты и прочих Мицубисей разброс по моделям большой.

Оказывается, недо-(особенно, задне-)приводов совсем слёзы. А шуму-то от них...

Ну и деление на кроссоверы и джипы традиционно неопределенное.

KAMAZ
Цитата(dissector @ 13.12.2013, 18:55) *
пи.си. а как надо было голосовать?

Так чтобы слезу прошибло. От гордости! cool.gif

Цитата(Cayman... @ 13.12.2013, 19:02) *
Оказывается, недо-(особенно, задне-)приводов совсем слёзы. А шуму-то от них...

Всего около 5% заднеприводных оказывается, зато в каждой теме борются за свои права и на каждом светофоре попадаются)
dissector
Цитата(Cayman... @ 13.12.2013, 19:02) *
Интересный опрос! 1_victory.gif

Для полной картины не хватает еще вопроса о годах выпуска, вроде: а) 80-е б) 90-е в) 00-е г) 10-е.

+100.
...вот раньше бывало... wink.gif

пи.си. - я за тойоту х90.
Женя Кузина
Цитата(dissector @ 13.12.2013, 19:10)
1056549[/url]']
+100.
...вот раньше бывало... wink.gif

пи.си. - я за тойоту х90.

Х-90 сузуки!!!!! biggrin.gif laugh.gif
dissector
Женя Кузина,
...мы говорим- ленин, подразумеваем партия.... smile.gif

пи.си. кстати х.з. че вы там с эскудиками делаете, вполне нормальные и надежные автомобили, видимо хорошему танцору ....
Miggrish
Надо еще по типу ДВС подраздел сделать =) Дизель, бензин, гибрид
А так да.... Тойота.... Карина (седан)... передний привод.... 1996 г.в. =)
oag
Цитата(dissector @ 13.12.2013, 20:29) *
пи.си. кстати х.з. че вы там с эскудиками делаете, вполне нормальные и надежные автомобили, видимо хорошему танцору ....

Только иногда через заднюю дверь приходится заходить smile.gif
dissector
Цитата(oag @ 13.12.2013, 19:47) *
Только иногда через заднюю дверь приходится заходить smile.gif

видео есть???? smile.gif
oag
dissector, не, могу только аудио начитать smile.gif
GOLLANDEC

то то ты в разведку на шлыки поехал на карибе wink.gif
эскудоводы, не обижайтесь cool.gif
dissector
Цитата(GOLLANDEC @ 13.12.2013, 19:55) *
то то ты в разведку на шлыки поехал на карибе wink.gif
эскудоводы, не обижайтесь cool.gif

не, ну тут же не про проходимость. laugh.gif
кариб не может быть популярным, так же как лянча стратос и ламбо-диабло. это грайнд-кор, аппараты разрушения материи и атомов.
Гидр
Цитата(Jumanji @ 13.12.2013, 15:51) *

В том-то и дело, что Эскудик делается на коленке с некоторым количеством крепкой ругани, а ремонт Митцубиси сплошь состоит из отборнейшего мата и ответов мастеров "занят, очень занят, никак не могу взять вас", из изучения основ маркетинга, и опустошения кошелька в магазине по схеме "ваша гора сайлентов, генератор, трамблёр и мотор печки будут стоить очень дорого". Ниссан занимает промежуточную позицию...
dissector
Гидр,
хочу ниссан-караван, прям сплю и вижу - вот он какой - секс!!! smile.gif
или ездить можно?
Гидр
dissector, ты меня так спрашиваешь... Караван я не юзал, но мы ж все не маленькие и понимаем, что коммерческий транспорт, коим является Караван, обладает двумя особенностями: неубиваемостью с одной стороны, и ценой за какую-нибудь коробку передач в 50-70 штукарей - с другой... (за пруфом можно глянуть прайс атц-альянса). Если смотреть серию E24 (до 2001го) по каталогу, то там движки от допотопных Z20, NA20S и VG30E до LD20 и серии TD - сам конечно не юзал, но по многочисленным отзывам надёжные и неприхотливые, а если так чисто каталог глянуть - простые как 3 копейки по конструкции, т.е. и в ремонте проблем нет.
А так-то, смотря в каком состоянии найдёшь. Митцубиси-то тож пока едет - очень даже прикольная, траблы начинаются только когда на ремонт загоняешь. А эти, Караваны, наверняка сложно неотжатые найти.
dissector
Гидр, спасиб. тоже оценил конструкцию, думаю с qd-32 или td 27 брать, мкпп (на автомате у меня патфайндер был с тд-27-ели продал со сменянной коробкой), вэдовый.грузопассажир.(в него много корма крабам влазит)
KAMAZ
Добьем хотя бы до 250 голосов!!
dissector
KAMAZ, надо добавить электромобиль.
KAMAZ
dissector, ага, хочешь я тебя на тельфере прокачу?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.