Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый популярный автомобиль автофорума
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Торонага
amigo, сколько тама Карибов продается, на Дроме? smile.gif
amigo
кстати припоминаю еще один попул авто форума-это форь шико.

и на льду жажигал

dissector
, жмут их продавать. Такая корова нужна самому, smile.gif
motk
ндааа, а вот если б герои трилогии "назад в будущее" использовали кариб ...
dissector
motk, все невлезли бы... онли делика, wink.gif
Гидр
Цитата(dissector @ 17.12.2013, 23:03) *
1 дальше кариба еще никто не забирался.
2 на втором месте - таун айс Голланца
3 эскудо выкапывает только эскудо и уаз

Крепко лежащая на брюхе Санька - повод некисло попотеть Эскудику smile.gif
Jumanji
Цитата(Гидр @ 18.12.2013, 11:25) *

Да ну НА!!!! Раз дёрнул, и........ пол Саньки с эскудиком осталось
Гидр
Jumanji, да вот нифига ты не угадал smile.gif тут тебе не приключения жандармов на Ситроен-2C, или на чём они там ездили... smile.gif
Jumanji
Гидр, забьёмся, опробуем? Я даже самый толстый канат возьму, чтобы выдрать по максимуму! А Фауст якорем будет. Растянем так сказать Саньку biggrin.gif wink.gif tongue.gif
Торонага
засаживать надо ДВА седана за раз, один за другим.
Предлог: а типа хотели одним вытянуть второй rolleyes.gif
Результат: потом можно долго, уверенно и предметно всем рассказывать "какое говно эти ваши джипы". laugh.gif
Jumanji
Торонага, да ну! Еще смотрю один дяденька хочет машинку располовинить ka4ok.gif training1.gif bee-beep.gif
Торонага
Jumanji, "пока вам там обезьяны мерещатся, лось уходит" laugh.gif
KAMAZ
Цитата(Ыршлщ @ 17.12.2013, 21:38) *
Простите, но какой-то бесцельный опрос с заранее известным большинством в тойоте ... Это ж как в один ряд поставить Тойоту, СААБ и АвтоВАЗ, как Фольцваген, Порше и Феррари.

Вот заметьте все. Никто кроме владельцев СУБАРУ таких вопросов не задает smile.gif Это о чем-то говорит
Гидр
Цитата(Jumanji @ 18.12.2013, 11:47) *
Гидр, забьёмся, опробуем? Я даже самый толстый канат возьму, чтобы выдрать по максимуму! А Фауст якорем будет. Растянем так сказать Саньку biggrin.gif wink.gif tongue.gif

Ну так-то можно и х.. сломать, несмотря на то что там только гидравлика dry.gif

KAMAZ, это потому что они очень серьёзные все. smile.gif.
Jumanji
Гидр, ГИДРавлика в х.ю ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif , я не буду выводить дальше логическую мысль и аналогию с вышеприведенным примером laugh.gif biggrin.gif wink.gif
Торонага
Jumanji, выведи, чё, мы ж не зубаристы smile.gif
Гидр
Jumanji, гидравлика вообще всюду важна и везде помогает, а гидромет рулит - рп5 сосёт! smile.gif

Вот щас задвижку перекрою и отключу тебе... гидравлику... tongue.gif
Voldemar
Цитата(Гидр @ 18.12.2013, 11:46) *
...гидромет рулит...

Рулить - это ещё не обозначает движения в правильном направлении... )
Торонага
Voldemar, ну так-то думать, так правильное направление тока одно, дезертировать. smile.gif
Гидр
Так в итоге чо, volkswagen оказался Прадиком? А ведь правы были высокопоставленные лица, которые говорили, что собранный во Владике Крузак доступен каждому mellow.gif
Ыршлщ
Цитата(KAMAZ @ 18.12.2013, 12:24) *
Вот заметьте все. Никто кроме владельцев СУБАРУ таких вопросов не задает smile.gif Это о чем-то говорит

Может ты и ясновидящий ... но не в этот раз, т.к. я не являюсь "владельцем СУБАРУ" ... уже/ещё.

KAMAZ
Ыршлщ, дело в том, что бывших субароводов, так же как и УАЗоводов ... не бывает! Болезнь несколько убить... Ты носитель вируса.
Торонага
Ыршлщ, ты продал свой пакет акций тойотовцам? smile.gif
Ыршлщ
Цитата(KAMAZ @ 18.12.2013, 18:14) *
Ыршлщ, дело в том, что бывших субароводов, так же как и УАЗоводов ... не бывает! Болезнь несколько убить... Ты носитель вируса.
Может ты и прав про вирус... Но не стоит на людей вешать медали и ярлыки ... ... Пусть у меня и вирус, но он ни сколько не мешал мне ездить, помимо субары, на тойоте, митсубиши и ниссане в прошлом и фольцвагене ныне. Заметь, я не говорю о том, что лучше субары нет ничего и нисколько не страдаю взглядом исключительно субароеда.

Я говорю опосредовано ..., как и любой человек на свете, скажет, что самым популярным авто в мире является фольцваген жук, т.к. их было больше всего выпущено и куплено. А так в Магадане больше всего было куплено автомобилей марки тойота, то и результат опроса очевиден.

Цитата(Торонага @ 18.12.2013, 18:34) *
Ыршлщ, ты продал свой пакет акций тойотовцам? smile.gif

"Только после вас"...
Торонага
Ыршлщ, после них хоть потоп
Гидр
Цитата(Ыршлщ @ 18.12.2013, 19:37) *
фольцвагене ныне.

Кх-кх-кхээ, а чо с Леоном?!
Ыршлщ
Цитата(Гидр @ 18.12.2013, 19:54) *
Кх-кх-кхээ, а чо с Леоном?!

... и на нём езжу ... и иногда на праворукой висте ардео и леворукой русской камри 2011 года.
Гидр
Ыршлщ, а на метро?
Ыршлщ
Цитата(Гидр @ 18.12.2013, 21:08) *
Ыршлщ, а на метро?

На метре, травмае, троль-лейбусе, ауто-бассе, маржрудке и таджкси исключительно пасадь-жиром, а не водить-ленем ...
dissector
Шико ездит на тойоте!!! Мир изменился.... .smile.gif
GOLLANDEC
1 дальше кариба еще никто не забирался.
2 на втором месте - таун айс Голланца

Цитата(Jumanji @ 18.12.2013, 11:27) *
Да ну НА!!!! Раз дёрнул, и........ пол Саньки с эскудиком осталось
дергали уже.. меня два часа. Руслана почти 3, начали как раз с эскуды.. потом все больше и больше...в итоге смотрим нижнюю цитату

Цитата(Гидр @ 18.12.2013, 11:25) *

да что мне лев... я под слоном лежала....
.....5 нужно 2 сафаря, и один из них с лебедкой, а чтоб лебедка тащила сафарь , а не кариб, сафарь надо обкопать.
.....6 лебедка-от 40 метров....
Ыршлщ
Цитата(dissector @ 18.12.2013, 21:45) *
Шико ездит на тойоте!!! Мир изменился.... . smile.gif

... c 1999 года и это был кроун в 131 кузове. И на ниссане с 1992 года, который звался блюбердом U11 ...

Гидр
Цитата(Ыршлщ @ 18.12.2013, 22:15) *
... c 1999 года и это был кроун в 131 кузове. И на ниссане с 1992 года, который звался блюбердом U11 ...

Абалдеть, а я чо-то о таком первый раз слышу ohmy.gif или мож это у меня уже все нейроны приняли смерть от алкоголя, ну парочка осталась...
Ыршлщ
Цитата(Гидр @ 18.12.2013, 22:21) *
Абалдеть, а я чо-то о таком первый раз слышу ohmy.gif или мож это у меня уже все нейроны приняли смерть от алкоголя, ну парочка осталась...

Конечно же первый. Я многого не рассказывал, т.к. не считал нужным ..., ведь никому не интересно, как я потерял пешедевственность за рулём гибридного ГАЗ-52/51, с несинхронизированной КПП ... или как ехал несколько сот км на ГАЗ-66, вынужденно учась переключать без сцепления передачи одной из самых сексуальных рукояток КПП... laugh.gif

А Блюберд был второй иномаркой, на которой я ездил ... первой была двухдверная станза... А в 1987 году я впервые прокатился пассажиром в японоавтомобиле. И был это новенький, ещё пахнущий заводской краской, ниссан патрол ...
Гидр
Ыршлщ, странный ты всё-таки. Мне было бы интересно.

...А он значит в метро колесит. Осторожно, двери закрываются. Следующая станция Кировский завод. Пышшшь... Тыш... тыш-дыш... ууу-уу... тыш-дыш, тыш-дыш, тыш-дыш, тыш-дышь, тышь-дышь, тышь-дышь, тышь-дышь, у-у-уууу, тышь-дышь, тышь-дышь, тышь-дышь...

П.С. Станза? huh.gif Двухдверная?! Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Блин, все 25 лет назад катались в двухдверных Станзах и люксовых Блюбердах, а я теперь с мёртвой Станзы переставляю моновпрыск себе на Блюба, и ничего толком не получается... Сижу думаю - или я гоню, или...

П.П.С. Тыш-дыш, вииии.... клацк, *темнота*, клацк *свет*, вииии, вииииии... Пшшшш... Станция Кировский завод. Следующая станция Нарвская... Уважаемые пассажиры, будьте взаимно-вежливы... Осторожно, двери закрываются...
Ыршлщ
Гидр, А рассказать то я мало что могу ... т.к. лет мне было не много, детальное устройство авто меня мало интересовало, блюберд был авто, на котором эпизодически работал мой отец... да и сколько было выпито и выссано с тех пор ... sad.gif
KAMAZ
226 голосов.. Я думаю, что до завтра ситуация особо не изменится. Тойота в лидерах.
Гидр
KAMAZ, нет, сейчас позвоню всем знакомым владельцам Ламборджини, и Тойота будет посрамлена.
KAMAZ
Гидр, я все же надеялся на эскудоводов

Jumanji
А можно я еще раз пятьсот за эскудо проголосую girlcray2.gif bee-beep.gif 01.gif
KAMAZ
Surf
Land Cruiser
Mark2/Cresta
Corolla/Sprinter/Carib
Camry/Vista
Carina
Caldina
Hiace
Prius

какие марки Тойот популярных у форумчан я забыл?
motk
может быть Эскуда? ..Не ? Ну может в качестве приглашенных участников?
KAMAZ
motk, можно. Но Тойоту сначала. Можно отдельным списком внести самые популярные машины в городе вообще.

Я вижу:
1. Сузуки Эскудо
2. Мицубиши Паджеро
3. Ниссан Караван
4. Ниссан АД
5. Хонда СRV
6. Хонда HRV
7. Мицубиши Дэлика
8. ?
delegat
Цитата(KAMAZ @ 19.12.2013, 16:01) *
Surf

какие марки Тойот популярных у форумчан я забыл?
Land Cruiser и Land Cruiser Prado - это все один вариант? я бы выделил прадо отдельно
exPloZive
KAMAZ,
Цитата
Я вижу:
1. Сузуки Эскудо
2. Мицубиши Паджеро
3. Ниссан Караван
4. Ниссан АД
5. Хонда СRV
6. Хонда HRV
7. Мицубиши Дэлика
8. ?

Это как-то в общем всё , т.к. все перечисленные автомобили в разных поколениях присутствуют в городе... или тут так , просто по назваванию ? ))
Хотя, опять же если брать в рамках форума , то и не так уж важно , так как народу маловато.

motk
KAMAZ, можно и остальных но смысл? вот пусть соревнуются Прадо и эскудо. большой "относительно" мощный внедорожник (учитывая что по назначению его используют наверное 25-30% остальноу понты) против маленького "относительно" экономичного эскудика (в лес на нем все таки не "поназначению") остальные только разбавять опрос.
KAMAZ
exPloZive, мы как бэ флудом тут занимаемся, а не докторскую защищаем smile.gif
maldyak
УАЗанутых в городе нифига не 4шт))) Щаз еще Димон и Анна подтянется)) не закрывай опрос. УАЗ Патриотов у нас больше чем в Ульяновске, только все таки большая часть наверно не в частных руках.
Торонага
заслуженно почитаемы Noah и Ipsum
GOLLANDEC
KAMAZ, Хайсы вместе с Роджерами (Regius)в одной графе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.